姚氏宗亲网

标题: 安徽太湖县姚屋 [打印本页]

作者: 云游客_SQj5b    时间: 2016-3-4 20:57
标题: 安徽太湖县姚屋
宗亲们好!第一次来到中华姚网,非常高兴,激动。我这的派行是:校绳先世远,庆夕万传荣。请问宗亲们要怎样往上查到更远宗谱,根源。
作者: 姚先登    时间: 2016-3-4 23:36
欢迎这位宗亲来到中华姚网大家园!请详细介绍下自己情况,祝你寻根溯源心想事成!! p3 z" K& f: b

作者: 姚绍弦    时间: 2016-3-4 23:51
    请问你是不是“成务堂”的?
作者: 云游客_gkPyL    时间: 2016-3-5 00:02
不知道啊!您能详解吗
作者: 云游客_gkPyL    时间: 2016-3-5 00:05
在哪里能查到成务堂呢?
作者: pszyyao    时间: 2016-3-5 18:39
云游客_gkPyL 发表于 2016-3-5 00:05
, i$ F1 @9 N; ~9 h6 b在哪里能查到成务堂呢?

/ k/ t) J( a$ n0 w- _, g     你应该读读太湖姚氏宗谱。太湖也叫熙湖。
作者: 姚尚全    时间: 2016-3-6 09:25
你们辈行应该是:“-绪-绳-先-世-远-庆-锡-万-权-荣-”吧,你们有家谱,谱序上明确叙述。' ^! q  C$ w, x0 h! E0 C

作者: 云游客_gkPyL    时间: 2016-3-7 20:24
姚尚全 发表于 2016-3-6 09:25! j% q; }/ W8 y4 p
你们辈行应该是:“-绪-绳-先-世-远-庆-锡-万-权-荣-”吧,你们有家谱,谱序上明确叙述。

2 e" V3 d. X" X9 R* H" d您好!网上能查到我这的家谱吗?
作者: 胜字赢家    时间: 2016-3-14 21:36
恩施州建始县三里姚氏派序:应国世周文,光明道永昌,志宏传宗远,启绪德泽芳。
作者: 胜字赢家    时间: 2016-3-14 21:38
胜字赢家 发表于 2016-3-14 21:36- \) `8 {3 n4 E# d
恩施州建始县三里姚氏派序:应国世周文,光明道永昌,志宏传宗远,启绪德泽芳。

- G  O, C7 y& B姚宏胜,QQ283895932

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2