姚氏宗亲网

标题: 老会员 新报到 [打印本页]

作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-12 18:22
标题: 老会员 新报到
各位姚氏宗亲:我是姚家媳妇于耀清,去年已注册,后不知什么原因,无法登陆。很遗憾!近期经益凤宗亲提醒,重新注册。久违了!非常想念大家!
作者: 姚先登    时间: 2016-4-13 17:08
欢迎,欢迎!以后常来常往,祝福开心快乐!0 e  k8 i0 t3 p& N$ m

作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-13 18:12
姚先登 发表于 2016-4-13 17:083 k9 O+ \0 }' \* @  G) B% s
欢迎,欢迎!以后常来常往,祝福开心快乐!

; ~6 b& k7 h' s# p# X' Q9 Y6 K非常感谢!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-13 18:14
非常感谢!
作者: pszyyao    时间: 2016-4-13 18:39
     江西九江姚家媳妇于耀清回来了。9 v8 v; ~" I1 I- M. T
     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。% |, }9 B2 M$ q' a% }

作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-13 20:01
pszyyao 发表于 2016-4-13 18:39' g4 U5 o' l! B) u& _$ |  P
江西九江姚家媳妇于耀清回来了。
1 I" \4 q, ]4 d0 [* k7 }     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。

. E7 P# h# H8 D# H/ ^2 O您好!益凤太热心了,非常感谢他!  R4 Q3 l/ |) N" D  c3 a6 K

作者: 姚先达    时间: 2016-4-13 20:37
欢迎欢迎,姚家媳妇,祝福您一切都好!!!
作者: 姚寒松    时间: 2016-4-13 22:36
“姚家媳妇”“yuyaoqing”:欢迎你重回姚网!!希望你能以中文汉字注册,谢谢合作!!
& ~! V) U  _6 Y# F4 ^  Q& H+ R# Q; w  h

作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-13 23:04
姚寒松 发表于 2016-4-13 22:36  E% t4 N. w: s2 M" I8 \  P
“姚家媳妇”“yuyaoqing”:欢迎你重回姚网!!希望你能以中文汉字注册,谢谢合作!!
* m& \7 X- ~. z8 H+ @1 Y
我也想改过来,但还不会操作。
作者: 姚公凤    时间: 2016-4-13 23:28
yuyaoqing 发表于 2016-4-13 20:01
) r6 }& }+ R# J1 M您好!益凤太热心了,非常感谢他!
% h8 [- ?0 E" r
     终于回家了,欢迎你
* n" D# ]. O6 t8 D
( Q. f7 N9 s, C/ i+ Y+ `+ U& ~; B  _
作者: 姚公凤    时间: 2016-4-13 23:31
pszyyao 发表于 2016-4-13 18:391 z/ S* @, E0 @! \; l
江西九江姚家媳妇于耀清回来了。
$ j' k' H( a' R  n" |7 J     关于你族与南昌姚氏的关系,姚公凤有见解。

7 s9 n9 I! p4 n# l       教授,你好,那一天我叫她老公在一起讨论了一天,晚上她也在一起的
作者: 姚公凤    时间: 2016-4-13 23:33
于耀清是姚孝忠的弟媳
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2016-4-14 07:12
欢迎,欢迎!
0 U' C( Z$ p/ ]% Y. y

. r0 f8 S/ _$ U5 D% |0 E; z; j$ ^
作者: 姚紫洪    时间: 2016-4-14 08:49
欢迎加入。
作者: 南昌姚来水    时间: 2016-4-14 09:26
     欢迎九江的姚家媳妇于耀清。
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-4-14 10:07
热烈欢迎九江的姚家媳妇于耀清融入姚网。公凤宗亲功不可没!孝中宗亲忠孝仁义!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-14 10:58
去年无数次登陆不了,我以为姚家媳妇不受欢迎了,很是郁闷。上周六,得益于益凤宗亲的提醒和鼓励,我终于又加入了姚网,甚是荣幸!感谢版主!感谢各位宗亲!
作者: yqllz    时间: 2016-4-14 15:27
yuyaoqing 发表于 2016-4-13 23:04
. L0 c! J6 i' A2 y我也想改过来,但还不会操作。
2 i% z4 R" ~! {0 d
记得以前你用的就是真名上网。
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-14 18:48
yqllz 发表于 2016-4-14 15:27+ ^) @: x# w: f* o( V# h+ z/ h
记得以前你用的就是真名上网。
/ X7 @% t7 |- m
谢谢您还记得我,不知为什么,那个真名注册的账号, 现在无法登陆了。请求帮助,我愿意用原来的账号登陆上网
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-16 09:54
姚公凤 发表于 2016-4-13 23:333 H+ \6 \; h0 X7 x
于耀清是姚孝忠的弟媳
) A$ ^. H+ }+ Y1 Q
益凤,有必要更正一下,我是孝中嫂子。
作者: 姚公凤    时间: 2016-4-18 23:02
yuyaoqing 发表于 2016-4-16 09:54
" O1 v8 r4 t. T" B; z/ n7 R, [益凤,有必要更正一下,我是孝中嫂子。
2 ?/ b; h* p+ b# l8 W  ?2 j
     我看你那么年轻,以为你是弟媳啦
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-4-18 23:19
姚公凤 发表于 2016-4-18 23:021 \: ?" Y0 n2 q! A, G. [( Z

8 j! z% U; B' i" |6 c8 t  X1 V是嫂子还是弟媳不是以年龄大小和是否年轻定的吧?公凤前辈以貌取人!
作者: 姚小平    时间: 2016-4-19 20:05
欢迎欢迎,姚家媳妇回家来!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-22 19:52
姚公凤 发表于 2016-4-18 23:02: C# k. {/ V4 _: d
" m, T) g% m# \" \4 z
你笑话我了!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-4-22 19:55
姚小平 发表于 2016-4-19 20:052 y" z1 A' c& H- L! j4 Z
欢迎欢迎,姚家媳妇回家来!
# i# X' F/ S% _" G& L  E, w
谢谢您!我非常荣幸加入姚网!
作者: 凤阳姚昌茂    时间: 2016-8-24 00:29
4 v5 ]. h( F2 ?$ X
作者: 姚卿芳    时间: 2016-8-24 06:05
         欢迎九江的姚家媳妇于耀清。0 m% n2 g2 c0 S6 o0 c% ?

作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-8-24 07:00
世上有一种牛气叫不离不弃!姚家媳妇为中华姚氏宗亲网争光添彩!& H: F) p6 C' m! I4 g

作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-24 18:37
凤阳姚昌茂 发表于 2016-8-24 00:29
( Y7 H1 S2 M5 X欢迎九江的姚家媳妇于耀清。

0 z0 k" {3 M  C昌茂弟弟:你才最牛呢!你要翻多少页,才能把我这个帖子露出来呢?真有你的,好感动哦!谢谢你!
* X/ D! ^2 V  {
作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-24 18:39
姚卿芳 发表于 2016-8-24 06:05# W3 L5 z0 P# r$ {4 o; D7 c6 O4 r$ q
5 q8 }' h! Y" m, Q5 U
谢谢卿芳老!!!向您致敬!!; i3 J7 {$ [: O4 k, m; A: S# ]

作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-24 18:41
姚湾公瑞 发表于 2016-8-24 07:00
# g) I: Y$ K% a6 e0 J( P世上有一种牛气叫不离不弃!姚家媳妇为中华姚氏宗亲网争光添彩!

3 T  r1 |: l/ N: ~* k谢谢公瑞宗亲!!
作者: 姚绍弦    时间: 2016-8-24 19:01
yuyaoqing 发表于 2016-8-24 18:411 c: ~) W+ r7 Z& P7 [  A
谢谢公瑞宗亲!!
; h+ D  H* R  @% O2 M  K0 R, J
    终于见到了姚家媳妇真情的面容。) [5 |! c4 t& ^+ _6 b  J

4 i0 p( g0 l3 |7 V3 h( p
作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-8-24 21:23
姚绍弦 发表于 2016-8-24 19:01
" S; h. y/ v. g: N; _  D终于见到了姚家媳妇真情的面容。

( g% u+ e# ?+ \2 L, b姚家媳妇的笑脸是人间最美和温馨的笑容!给您点赞!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-25 15:59
yuyaoqing 发表于 2016-4-14 10:58( {5 \- |0 }9 Y; h
去年无数次登陆不了,我以为姚家媳妇不受欢迎了,很是郁闷。上周六,得益于益凤宗亲的提醒和鼓励,我终于又 ...
# X3 ^3 P" I, A4 }4 Y) F
欢迎姚家媳妇,祝福孝忠弟媳,您一切都好!
# q, `" k" ]7 K7 _
作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-25 16:15
姚绍弦 发表于 2016-8-24 19:01, E7 |7 d' i7 O% n$ _1 D; g" z
终于见到了姚家媳妇真情的面容。
( L4 D7 {+ w4 _" Z5 H0 `% F4 q
谢谢绍弦大记者给我留下这难忘的一瞬间,我都要笑傻了   !!太兴奋了 !!!见到这么多既陌生有熟悉的姚氏宗亲   ,还是重量级的宗亲!" _' \( G" ~0 B2 q" G

作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-25 16:19
姚湾公瑞 发表于 2016-8-24 21:23
6 z3 h% c; o& Q2 V姚家媳妇的笑脸是人间最美和温馨的笑容!给您点赞!
9 u$ g7 y  D8 S6 j! c" C
谢谢您的点赞!因为太激动了,所以就表现出来了。祝姚网越办越好!祝姚氏宗亲兴旺发达!!
6 c) M+ m4 |- K8 w& f( B
作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-25 16:24
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-25 15:59
/ [! B& }! }8 E: n8 f欢迎姚家媳妇,祝福孝忠弟媳,您一切都好!
6 ?7 L+ M: u' Q2 W9 d1 G( D0 u
郑宝宗亲好!谢谢您的祝福!在微信群里看了您的照片,期待下次相见。祝您一切安好!! i4 m/ V; U) q  p' ]) {7 `

作者: 姚敬文    时间: 2016-8-25 16:42
热烈欢迎九江的姚家媳妇于耀清融入姚网。公凤宗亲功不可没!孝中宗亲忠孝仁义!赞!

作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-25 16:54
姚敬文 发表于 2016-8-25 16:42

: b  v/ r6 r; Z; D# b谢谢敬文宗亲的关注!能融入姚网是我的荣幸,非常感谢尚明站长、建中总版主、公凤宗亲及各位族人帮助!
" j9 r/ }9 ^: |1 t7 ~
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-8-25 17:27
欢迎欢迎!没记错的话姚网目前有三位嫂夫人啦!一位是福建英玉嫂子;另一位就是山东先登二哥家的二嫂;还有就是您耀清嫂子啦!作为姚家网站!欢迎更多的姚家贤内助的关注!也让姚网有一道靓丽的风景线!) f$ o9 _: {: _6 ^/ e1 n

作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-25 17:38
吉林姚庆财 发表于 2016-8-25 17:273 S( \; N) }! A0 c1 A' p
欢迎欢迎!没记错的话姚网目前有三位嫂夫人啦!一位是福建英玉嫂子;另一位就是山东先登二哥家的二嫂;还有 ...

" k: W0 K# H3 R4 W' P. T' T0 E% y谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学习!
5 X/ l' B2 Z& Q" a! r1 J
作者: 姚湾公瑞    时间: 2016-8-26 05:55
yuyaoqing 发表于 2016-8-25 16:19  V/ i+ }3 D6 e  L
谢谢您的点赞!因为太激动了,所以就表现出来了。祝姚网越办越好!祝姚氏宗亲兴旺发达!!
( p6 u& O$ {- H9 d/ K) S/ L
姚氏宗亲是姚氏宗族铁打的兵!姚氏媳妇是最强大的后援,天下无敌!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-8-26 10:12
yuyaoqing 发表于 2016-8-25 17:38; n: E2 o% C/ v1 g
谢谢庆财弟弟啦!你还进行了统计,我初来乍到,做得不够,一定向英玉嫂子!向二嫂学习!向姚家兄弟姐妹学 ...
, |! U5 Q; C5 i
我也是大致回忆我们有过交流的嫂夫人!肯定还有默默关注的更多嫂夫人!毕竟众多关注家族事务的宗亲背后肯定都有个贤内助作为强大的支持者,坚强的后盾!
作者: 姚先达    时间: 2016-8-26 11:11
欢迎更多的姚家媳妇加入到我们的网站!!!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-27 10:01
谢谢公瑞宗亲、庆财宗亲、先达宗亲的关注和鼓励!坚决支持姚网!为姚氏宗族兴旺发达而努力!& G* n5 Q( Q- f& a' B9 \8 d# V

作者: 姚小平    时间: 2016-8-27 13:58
欢迎江西九江姚家媳妇于耀清重返中华姚网!
作者: yuyaoqing    时间: 2016-8-27 20:31
姚小平 发表于 2016-8-27 13:58
1 f! U2 t, G( ?# X! A% I欢迎江西九江姚家媳妇于耀清重返中华姚网!
9 }7 r# n9 h% a" D9 P5 R
谢谢小平老的关注!这次能见到您是我的荣幸!我会一直力顶姚网!
/ V1 B4 J! ]. |3 ^: A

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2