姚氏宗亲网

标题: 希望在新疆成立姚家商会 [打印本页]

作者: 姚元军xj    时间: 2016-4-17 09:03
标题: 希望在新疆成立姚家商会
有支持的赞一个,看看有多少姚家人在新疆
作者: 姚先登    时间: 2016-4-17 16:48
赞!我不在新疆我也支持!1 ~# J. W  H+ e

作者: topled8    时间: 2016-4-17 22:30
赞!我不在新疆我也支持!我也为您鼓掌!! d' N$ O6 d: r% f

作者: 姚元军xj    时间: 2017-7-5 07:39
希望我们姚家永远,团结友爱,互相帮助,把我们姚家发扬光大,我的电话号码,13999678320,18813395067
作者: 姚小平    时间: 2017-7-5 09:44
我不在新疆我也支持!成立姚家商会能团聚姚家人!
作者: 河南姚林德    时间: 2017-7-6 08:46
支持!
作者: 南阳姚文书    时间: 2017-7-6 10:00
赞一个!我有三个兄弟在新疆!
作者: 姚元军xj    时间: 2017-7-11 06:58
南阳姚文书 发表于 2017-7-6 10:00
& i( k% Q0 l& a. j/ I, ^  I赞一个!我有三个兄弟在新疆!
  W% a: G1 \0 S/ A$ b# {" y7 q4 J% F
我们认识的姚家人中新疆的有20家现在& e1 W% x" O+ h' u1 b- |/ V

作者: 辉县姚勇    时间: 2017-7-13 08:05
我弟弟在乌鲁木齐,办了一家小工厂。
作者: 姚寒松    时间: 2017-7-13 11:38
我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……
作者: 姚元军xj    时间: 2017-8-13 23:29
姚寒松 发表于 2017-7-13 11:38* B# s% k4 w8 k- E
我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……

3 d- F* x6 P/ E" J9 Z$ }0 @% ]: ~那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了
* x" W* K7 k. e
作者: 南阳姚文书    时间: 2017-12-22 11:18
姚元军xj 发表于 2017-8-13 14:29
( R. }" q9 y+ R/ \. m0 x那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了
8 J' Z0 B. c6 N4 _0 K3 c. ^% D0 v
寻找姚家兄弟:我三爹泮秀,生于1935年,15岁去新疆建设兵团农八师124团煤矿,与云南移民吕金兰结婚,于年去世.生有三子,长子红波,次子红旗,老家河南省内乡县师岗镇姚家,多年未通消息,希望知情人提供联系方式.7 b* ^6 ~6 @  v# }, t

作者: pszyyao    时间: 2022-9-23 07:09
姚元军xj 发表于 2017-7-11 06:58
4 h6 M1 X2 o- S, f我们认识的姚家人中新疆的有20家现在
( h- s* V  E9 v7 P4 X" A/ \2 A2 e! x
  p/ \. }: z8 `" R) r3 I& _1 k+ k
2 v7 n6 i& T2 Y9 E
        支持,支持,支持!
0 Q: X2 x6 {# n: n# i$ G
: L( d/ ]1 i. U6 G       楼主"姚元军XJ"的电话号码,13999678320,18813395067.浙江永康姚氏?
% _# j# k) W" u' ?/ v) X5 k/ K

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2