姚氏宗亲网

标题: 牵挂奶奶 [打印本页]

作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-12-25 15:05
标题: 牵挂奶奶
各位宗亲:咱姚网目前年龄最长的82岁会员姚杜氏,在前天晚上回家的路上,由于冰雪路滑,不慎摔倒,造成尾骨骨折。家人及时把老奶奶送往医院,于昨天做了手术。现在需要一段时间的治疗和康复。我以总版主的身份,已经代表众位宗亲通过阿斌,把真诚的问候和美好的祝愿带给了姚杜氏老人家。阿斌也请我转达奶奶和家人们对各位宗亲的真挚情感表示感谢!
* {5 ?9 ]/ x% Y2 V在此,我们共同祝愿姚杜氏老人家早日康复!
作者: 姚雪筠    时间: 2010-12-25 15:34
啊,天冷地滑宗亲们都要保重好哦,
作者: 姚小平    时间: 2010-12-25 16:03
老人家最怕跌。祝老人早日康复。
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-12-25 23:36
! K2 M1 v9 M) `4 ]3 z9 W; l' Z6 R0 i: i" t# K; A* B4 @$ @, ]
今晚跟明晚的活动我都取消了,晚上都去医院陪奶奶。/ t! P/ ?1 f' j0 I' `6 a9 y
谢谢老兄的关心、也谢谢宗亲们的关心!我会将各位的祝福带到。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-12-26 01:18
我知道阿斌心里放不下姚网,不过,百事孝为先!阿斌就多到医院照看奶奶吧,网站工作让其他版主多关照就行了。
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-12-26 08:31
啊,天冷地滑宗亲们都要保重好哦,

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2