姚氏宗亲网

标题: 版主会议召开在即.重要通知 [打印本页]

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-9 18:52
标题: 版主会议召开在即.重要通知
+ S' S/ e: e: z. q- y8 Z: ^/ g! P5 F0 K; D; S7 y6 E
    中华姚网第二次南昌版主会议距今还有40天召开,南昌姚氏宗亲会已进入紧锣密鼓的筹备接待中,为了保证会议的顺利举行,同时也完善各种接待和食.宿按排,特发此贴提醒各位版主和受邀宗亲,请您们提前做好工作和家庭事务的按排,务必于八月十九日上午前到会报到(报到.会议地点另行通知),并在10日内将个人准确到会的信息和照片报给其瑞宗亲,以便制作胸卡和做好食.宿按排(符合原通知条件带随行人员的一并报备),如确有困难不能参会的版主和受邀宗亲也需提前通知其瑞宗亲备存,会议报到:19日上午(周五),会议:19日下午.20.21日两天(周五.周六.周日)往返程车票请各位自行提前予订,以免耽误你的行程,如返程车票预定需南昌方面协助配合的,需提前告知会务组并准备好身份证明。5 E( n( _# y  K
其瑞宗亲联系方式:
! ?6 y8 N" v$ R3 o- N9 ]) L1 K       电话:18905216288
& K9 I$ ]! Y" t7 g+ n  ]       微信:Y1144390115 / `+ \( A; a" `! y" U2 n+ K
       QQ号:1144390115    ) z  B0 P# Y; K8 @0 f
办公室电话:0516-83826006
" w: v3 n) D5 A+ h- }  ?
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-9 20:53
: C1 i1 Q/ e: g1 d6 x0 t& x" g3 F' y# q# j# s
参会人员名单:
2 h. ~, v; I/ k0 @1、姚网在任版主:5 S3 e4 P4 h# Z- b& i- ]( n$ N6 P
姚尚明.姚建中.姚斌.姚卿芳.姚钟尧.姚寒松.姚孝民.姚文书.姚树江.姚丽.姚孝中.姚紫洪.姚庆财.姚小平.姚其瑞.姚先豋.姚敬文.姚郑保.姚良文.姚亚峰.姚祖卿(共21人)以上各版主原则上必须参会,如实有原因不能参会者需提前与组委会沟通,并报其瑞备存。
0 ~; s2 h4 U5 o, W2、邀请的姚网活跃会员:
8 H; J# R. Z' j  X
姚克毅嫂(福建)、绍弦(江西)、庆礼(福建)、雪筠(海南),雍静(贵州)、纪功(江西萍乡.代表他和道信,以两个人的身份参加)、先达(山东临沂),公瑞(江西.老版主)、姚凤阁(东北绥化)、华冰(广东)、姚耀宁(广东)、姚维侃(安徽)、姚廷明(路明)、小姚杰(甘肃)、姚公凤(江西).现暂拟定遨请以上15人参会,各版主如有异议和另有推荐人. 请尽快另行通知组委会确认同意然后由其瑞备存,但所拟邀请人员前题条件必须是姚网注册会员和活跃成员

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-9 21:58
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-9 20:53
- Z8 C" W* C" u6 O参会人员名单:
& h" c/ S# X* {' e8 D' H1、姚网在任版主:; ~* c3 i6 [1 N, v  C! s
姚尚明.姚建中.姚斌.姚卿芳.姚钟尧.姚寒松.姚孝民.姚文书.姚树江.姚丽 ...

# d7 f8 |, J$ j7 J/ q谢谢您们的精心安排!我十九日下午到.相片发到您的QQ里.
+ U, o) c: T' M0 h! e8 o
作者: 姚尚明    时间: 2016-7-9 23:08
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-7-9 21:58
* C% X! I1 A0 [8 t8 A5 P. b谢谢您们的精心安排!我十九日下午到.相片发到您的QQ里.
7 @& \7 K; [( h0 i
郑保版主,下午开会了,要上午到呀。# |" ?# u4 j* |6 \

作者: 姚尚明    时间: 2016-7-9 23:11
辛苦其瑞宗亲,也感谢南昌姚氏宗亲会对姚网的大力支持!
  X, i7 [9 X* o7 r5 Y
) X3 Q' P# D+ f' W6 i, B姚网建站9年,一直以互联网为宗亲及版主的交流平台,不轻易组织线下活动。这是9年来的第二次版主会,希望大家把握并珍惜这次机会,版主及嘉宾没有特殊事情,请务必尽量参会,一聚。因为下次版主会,没有时间计划。. G5 c8 ~; \3 Z/ a  Y

+ s  ?# `5 z5 C# q再次感谢!
: N* @; y5 T' a8 A  D
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-9 23:59
3 [8 ?+ K  ]4 }3 c8 i" M( o* p- C8 F
  u9 Y" z5 H5 H, M/ I- Y1 ~经研究决定:19号午餐后开会,所以要求各位版主和受邀宗亲务必于19号上午报到,报到地点:南昌市南昌县莲塘镇斗门姚氏宗祠,随后会把南昌火车站到莲塘的汽车线路和地铁线路告诉大家,19号上午亦会按排专人赴火车站接站,如车次是18号或者18号夜间到的宗亲.请提前通知其瑞宗亲.以便按排接待和食.宿,20日.21日两天会议组委会己另行按排好活动,届时会通知大家,原则上我们会事先按名额按排好房间,所以人员确定后不要再随意增.减人员,除非亊先通知会务组和其瑞宗亲的,勿怪!届时,我们会务组成员会提前赴南昌协助南昌姚氏宗亲做好接待按排。
作者: 南阳_姚丽    时间: 2016-7-10 00:14
我会准时到会,照片随后传给您!谢谢您!感谢南昌姚氏宗亲会!感谢姚网!
作者: 姚小平    时间: 2016-7-10 12:51
我计划18日从梧州出发.可能当日晚到!相片过两天传去.
作者: 姚敬文    时间: 2016-7-10 15:13
                                  其瑞宗亲:我已将本人相片和身份证号码发在您的微信上。有关抵南昌高铁的车次、时间,待車票购买后告您。有劳您辛苦啦!谢谢!
  g% `2 {. r# O" Y          预祝中华姚网第二次版主会议圆满成功!
# V) r+ C; T, a' j, e8 O. P       衷心感谢南昌姚氏宗亲会的亲情、热情付出!- t7 n1 j$ q! P
    恭祝南昌姚族世代昌盛,兴旺发达!# i7 p6 x) U% [! c+ s' F! z9 l
! P4 b5 A$ B5 m' K* c7 X, ?

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-10 15:55
   先期在网络上对郑保会长.姚丽小妹.小平老.敬文老表示热烈欢迎!待盛会举行之日其瑞定会以南昌姚之裔身份在我的故土箪食壶浆笑迎诸位光临!
作者: 姚卿芳    时间: 2016-7-10 20:48
   热烈欢迎郑保会长.小平老.敬文老.姚丽小妹
作者: 姚敬文    时间: 2016-7-10 21:49
3 \2 [% T5 s& J! n: a3 }4 R, F8 h5 {4 X) J4 q! w
                                           久仰大名,如雷灌耳。耄耋族长,姚族楷模。听言观行,五体投地。姚网珍宝,实至名归。英雄城聚,舜德恩赐!衷心祝愿,健康长寿!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-11 12:34
3 a1 \5 k. G: a
姚卿芳 发表于 2016-7-10 20:48
' d4 h& e0 j6 z, n% u热烈欢迎郑保会长.小平老.敬文老.姚丽小妹!
; a( X* P' e1 Q4 M
很久没见到您老了,很是牵掛.去年九月二十四日湖南杜家豪省长主祭舜帝时,给了姚氏三个陪祭人[姚松勇,姚武龙,姚郑保,同副省长与地区级市长一同倍祭,进出都是坐的防弹车.两千多个特警防卫],我后来又请求组委会增加了您作为省长陪祭.您未来,我一直到现在都怀遗憾.& A/ S* v3 u+ |* _1 M. s* i

作者: 姚公凤    时间: 2016-7-11 23:23
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-9 20:53
) f. j# d; O; Y5 d7 e6 W8 F; l% Y  F4 ]参会人员名单:
" T6 U8 W4 p5 }; ?1 h3 |1、姚网在任版主:
( b3 g/ {5 E) l1 U1 ]. |姚尚明.姚建中.姚斌.姚卿芳.姚钟尧.姚寒松.姚孝民.姚文书.姚树江.姚丽 ...

5 {; Z5 }# E( F3 {, v, u6 h, W    我可能18日或19日上午做车或开车去斗门的9 a4 t5 P5 {1 i) |6 e
: I9 g0 `3 J$ A% S" |- Q6 g

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-11 23:31
姚公凤 发表于 2016-7-11 23:23
3 f8 a' P5 \$ @" Z8 ]" l9 C. R我可能18日或19日上午做车或开车去斗门的
% L0 [3 q, R3 W+ e2 {
公凤前辈,您19号中午前到斗门宗祠即可,我们中午全体参会人员会在斗门宗祠进餐,餐前可能会按排个祭祠仪式,餐后开会!烦请您把照片传给我!
作者: 姚公凤    时间: 2016-7-12 13:26
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-11 23:31
+ m5 u& s% {: z$ V: l公凤前辈,您19号中午前到斗门宗祠即可,我们中午全体参会人员会在斗门宗祠进餐,餐前可能会按排个祭祠仪 ...
! K. O2 V: U9 K* e- K
     你应该有我照片吧, t# Q; r8 k9 j/ R) c8 T9 b8 @
9 x; I, D2 O% Q; Z& F( j

作者: 姚公凤    时间: 2016-7-12 13:26
# P+ \. y6 F0 P公凤前辈,您19号中午前到斗门宗祠即可,我们中午全体参会人员会在斗门宗祠进餐,餐前可能会按排个祭祠仪 ...

: g9 Z& ~# \' S6 @! U     你应该有我照片吧2 B/ T/ \. g2 {

0 v" j3 l+ R' _' ^1 V, U
作者: 姚小平    时间: 2016-7-12 15:15
! B0 B$ g7 y3 q" K- t9 R# {' E公凤前辈,您19号中午前到斗门宗祠即可,我们中午全体参会人员会在斗门宗祠进餐,餐前可能会按排个祭祠仪 ...
# d9 g. C  u$ z1 A+ N2 e/ u
相片及身份证号已传到你QQ.
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-12 17:32
公凤前辈,如果不用标准像我这里有,可从上次咱在庐山的截图做胸卡!
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-12 17:34
姚小平 发表于 2016-7-12 15:15
) x( ~/ v4 J$ g相片及身份证号已传到你QQ.
) m3 O0 p" D0 r* {0 B' t1 v" ?
己经收到了,您老真酷,典型的资深过气帅哥!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-7-14 10:05
感谢南昌宗亲为姚网版主会所付出的一切!为你们点赞并预祝本次会议圆满成功!由于本人工作和家事繁多;加之路途遥远无法抽出时间去参会了!甚感遗撼!在这里麻烦其瑞宗亲代庆财跟组委会告个价吧!多谢您啦!另外庆财有个小小请求:给参会人员制做的参会证件或纪念品等能否给我留一份!弥补下不能参会的遗撼和留做纪念!再次感谢!
. X! K: _/ R, R$ G* i& Z% m2 R: t
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-14 15:42
5 U; S1 b& G- j; e4 X
吉林姚庆财 发表于 2016-7-14 10:054 m  j2 e0 I5 z6 |
感谢南昌宗亲为姚网版主会所付出的一切!为你们点赞并预祝本次会议圆满成功!由于本人工作和家事繁多;加之 ...

7 S: W5 C$ n6 k4 r( j; V% f
& a0 d6 n% v* ?$ e$ A  X2 b     庆财宗亲,您好!您的帖我己看到,得知您因事不能参会,甚是遗憾,中华姚网历经九年坎砢发展壮大,离不开全国各地宗亲的支持和风雨相伴,使之成为了全国姚氏宗亲乃至舜裔后人交流沟通最大的网络平台,信息内容之丰富,家族知识涵盖量之广,登录会员和浏览者之众也是前所未有的,九年来对增强姚氏宗亲的团结凝聚力,宏扬家族文化,宣传舜祖道德思想,帮助全国姚氏宗亲追根溯源.回归宗族起到了重要的作用。这次版主大会是在南昌姚氏宗亲鼎力支持下召开的一次盛会,它既是对九年风雨兼程的一次总结,更是对以后工作的一种促进和对末来的展望。所以会议组委会希望各位版主和受邀宗亲都能以姚网主人翁的姿态积极参与并献言建策,也许会议的行程会耽误大家点吋间,也许会给你工作和生活造成一点不便,也许你会由此而担负往返的交通费用,但姚网期待了您九年,南昌宗亲在箪食壶浆翘首以待,您承载着家族网站瞻望未来的重任,您肩负着您本地区姚氏宗亲的厚望,您忍心辜负姚网同仁和南昌宗亲的殷切期待吗?大格局必定铸就大人生,乐于奉献的人必定在您人生的旅途中有大收获,也许它不是物质的,但精神则长存!心安!想想这些与个人的得失又算得了什么?庆财宗亲,我已将您照片下载,会为您制做具有纪念意义的参会胸卡,也会为你保留一份参会纪念章和文件,待会议结束后和会议录相一并快递与您,留存纪念!祝您愉快!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-7-14 20:12
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-14 15:42
4 Z/ W: A. t$ O8 o2 V3 ?8 {庆财宗亲,您好!您的帖我己看到,得知您因事不能参会,甚是遗憾,中华姚网历经九年坎砢发展壮大 ...
& c9 l! Q9 v) R6 R
其瑞宗亲你好!谢谢你这么抬举我!本人普通老百姓一个,根本担负不起您说的那么重的责任!或许因为姓姚我们才有幸相识;有或许对家族的事情更热心些才承蒙站长委以版主这个身份!其实本人心里知道比我强者大有人在!由于您的文化高深所以您的回帖我只看懂了大概!感觉您说的很多话似乎不该说,因为我粗人一个疏学浅根本看不懂!白费了您的好文采!参加不了会议我是有现实的原因,具体我就不说了!另外本人虽然条件不好但也出得起路费的,这点儿您多虑了!不好意思辜负了姚网!辜负了南昌宗亲!!我的请求作废不用麻烦南昌宗亲了!最后请求版主会讨论如果有更合适的人选请撤掉我这个版主,我愿意做一个普通会员!!5 [+ n. L0 F: K. o

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-14 21:18
庆财宗亲您误会了我的意思,我希望全体版主和受邀宗亲都能参与这次盛会,也理解您有特殊原因不能参会,上帖所言是对大家讲的并非针对您个人,请理解为盼,写时的确没有丝毫责备任何人的意思,只是讲了些肺腑之言的实话,请您理解,如有得罪也请你海涵!谢谢!
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2016-7-14 21:33
有时候书面语言并不能表达出自己真实的意思,电话沟通或者面对面交流,或许会起到事半功倍的效果。
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-15 06:18
吉林姚庆财 发表于 2016-7-14 20:12
2 R5 u  r- @2 ]6 [3 F9 X5 D9 r其瑞宗亲你好!谢谢你这么抬举我!本人普通老百姓一个,根本担负不起您说的那么重的责任!或许因为姓姚我 ...

; G9 a; {( R0 A6 A; @2 ?( a我想庆财老弟应该是误会了.
2 w# ]& n' N: t- k# O
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-7-15 07:46
可能是我想多了!换位思考吧,我是个直性子人,看问题只看表面看不到内在,所以请大家见晾吧!别因为我影响了大家的心情,同时感谢绍峰和郑保宗亲的理解与宽容!我缺少的就是您们这样的胸怀,永远向你们学习!让宗亲们见笑了!抱歉!!
作者: 姚先登    时间: 2016-7-15 12:10
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-14 21:18
; i/ E- q7 F7 O. N2 ?庆财宗亲您误会了我的意思,我希望全体版主和受邀宗亲都能参与这次盛会,也理解您有特殊原因不能参会,上帖 ...

5 j+ R3 H& a* D* f刚刚看到这个话题,仔细品读,我十分理解其瑞兄的心情,其瑞兄的话是就这次版主会议总体而言,不是专门针对庆财弟来说的,庆财弟你的有关纪念品到时候还是要欣然接收的,必须滴!呵呵!* ]% o8 ]( X1 i

作者: 姚先登    时间: 2016-7-15 12:18
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-7-15 06:18/ E8 g+ U6 u5 f7 P
我想庆财老弟应该是误会了.

" n- o# y5 i. M, E8 A2 d% ~2 E8 ]时间过得真快!距离中华姚网南昌版主会议开幕还有一个月多的时间了诸位亲人英雄城南昌见!
3 I! n6 K( |0 l4 b, R' N
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-15 13:51
7 i. Q# f" z/ l5 g" A& I! T( H  ^% Q
吉林姚庆财 发表于 2016-7-15 07:46$ A4 M) R# ~! a
可能是我想多了!换位思考吧,我是个直性子人,看问题只看表面看不到内在,所以请大家见晾吧!别因为我影响 ...

' v8 B; C% D% T) E5 F庆财弟不必过于自责,想通了就好.我以后要学习你的[换位思考],直性子的人好交往.
# N8 `9 ~8 n8 Y' d  J& q* x' f
在日常交往中,谁都有想不通或糊塗的时候.主动认错与道歉的人,不一定全错或有错,而是他珍惜这份友谊.
% r1 n. h/ R4 Y  F$ r
  J  `& n) M0 _& L
/ M# L4 D+ S6 @) y* r- g3 l

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-15 14:08
吉林姚庆财 发表于 2016-7-14 20:12/ C9 l, t1 W$ p5 b" c
其瑞宗亲你好!谢谢你这么抬举我!本人普通老百姓一个,根本担负不起您说的那么重的责任!或许因为姓姚我 ...

' K( [+ ^1 `5 P* H- Z  x+ J8 b庆财老弟好!我觉得其瑞宗亲对你很不错,你提的条件他一下就全部答应了.而在回复你的同时,提醒其他版主要珍惜这次千载难逢的机会,并没有责怪谁.我看后感觉其瑞宗亲是个很负责任的人.
8 ?" K% q6 L$ Q. h& v这就是我这个憨厚的农民的心里话.: H& |; F/ m8 O9 e7 H

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-15 16:32
( G9 o+ U- w/ l" }7 h( _3 S
4 x) K, c# T" {% C    感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话,没有别的意思,请大家理解为盼,我喜欢东北人的率真和爽快,见到东北人也特别亲切,这点大家也许不了解,中间有其特殊的原因,我83年摆地摊卖花曾只身拄着拐到長春.四平.马鞍山.梨树.白城去采购君子兰小苗和种子,因为我是残疾人,得到过许多东北人的关照和帮助,85年至89年我从徐州长途贩运蔬菜去东北买,在沈阳.铁岭.四平.长春.鸡西.绥芬河.牡丹江.虎林.漠河.东方红.虎林.哈尔滨都留下了我拄着拐瘸行的足迹,后来又在沈阳太原街轻工市场出了两年摊床子,处处感受到了东北人的豪爽和耿直,让我这个孤身在外飘泊的拐子感受到了热情和呵护,让我真正体会到了人与人之间的关怀和温暖足可以影响一个人的一生,甚至可以改变一个人的世界观和人生观,东北的几年经历使我终生难忘,更让我掘到了我人生的第一桶金,维系和改变了我自己的折翼生活轨迹.养活了家。2 D2 j9 L! `9 n% s# f* e
    九十年代初期,我建立了自己的企业和服务业,为了回馈东北人当年在我穷困潦倒时给予我的温馨呵护,我坚持用工一律用东北人,木工.油漆工.业务人员.服务人员全是东三省的,我还帮助一位梨树郭家店的韩姓孤儿在徐州创业并成家,给他资金.场地.技术上的支持,至今他还在徐州经营木材公司,一个比我才小十多岁的铮铮汉子每次见我都会深情的说:老叔您真好!让他20多岁的儿子.女儿叫我"爷爷",告诉他们永远要记得我的恩德,我们不是亲戚却胜似亲人,每每看到这些,我的心醉了!我自九十年代至今一直从福利院认养孤儿,只要是有东北籍的孤儿,不管身体有多严重的残疾我全部认养,我觉得这就是对当年的感恩,这就是对东北这片黑土地和勤劳善良东北人的回馈!1 L- o! j5 y  I  E" L
    自接受参与组织.运作这次版主会议,我深感责任之重大,既有家族老一辈的殷殷嘱托,又有姚网同仁们的焦灼期待,当然,更有冷嘲和热讽,也有来自诸多方面的压力和阻力,我无数次和南昌宗亲会领导.姚网站长.总版主.版主同仁电话.微信.QQ沟通协商.出谋划策,南昌宗亲会的族老们更是绞尽脑汁.身体力行的为这次盛会奔波操劳,个中艰辛和付出我是看在眼里,感动在心里,借此机会我只能向南昌方向深鞠一躬:南昌姚!我爱您们!# }- {; \5 G0 l% E1 v% f
    近期,我身体多恙,父母.老婆相继住院,自已也常常头晕.肩背痛.视物模糊.行走困难,失眠等症状,家人和朋友都劝我去住院检查治疗,可我担心医院沒有电脑.上网不方便,不能和宗亲们在一起.不能时刻关注版主会的筹备进程而拒绝了!我因家中有急事去开封三天,还打电话委托小平老为我在<版主会倒计时>上发帖提示大家,一天也不想耽搁,每天在电脑前久坐着股屁生了褥疮,腰疼了就斜靠在扶手上,女儿今天还抱怨我不去医院,说:你要这样下月我们怎么放你去南昌。8 k8 M( J1 o9 A: o+ }
    我前几天电话几乎打给了所有未发照片和未确认参会的版主和受邀宗亲(个别不知联系方式的除外)。先豋宗亲.寒松宗亲.公凤宗亲.姚丽宗亲.小平老......光庆财宗亲电话打了不下五次,均是关机状态,我觉得我是尽力了,我想于心无悔,我想不辜负我南昌的桑梓,我不想让姚网站长和同仁们失望!我尽力而无愧于我的姓氏.......谢谢大家!!

% T) @  ~: ~4 Z, T    风起了,看台上的观众感觉凉爽怡人,可运动员跑起来却増加了阻力,所以.站的角度不同很难达成共识,相互理解吧!我也在学着换位思考.......
; c  B$ b. |* ]- e
作者: 姚公凤    时间: 2016-7-15 16:49
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-15 16:32& ]6 _6 x! o& u! D, g8 o
感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话 ...
, c' r: n8 X# ]5 e1 W# T
     其瑞宗亲为姚网的一腔热血与真诚 大家是有目共睹的。难免有语音的理解不同,望大家都宽容彼此,毕竟是为一个共同的姚服务的,其瑞宗亲也不必那样追求完美,尽力就好
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-7-15 19:47
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-15 16:32
- y$ H* ~2 E& Q* U1 X感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话 ...

$ h# |9 T2 H& I' Q: x谢谢又让您浪费这么多宝贵时间来解释!这件小事说完就过去了,我不会记在心上的!况且正如郑保会长所言,其瑞宗亲兄对我确实不错的,当初还曾给我邮寄过画册!以前交流也很愉快,即使真的说我当兄弟的也该洗耳恭听了!!当时是由于家里出了点不愉快的事,加之正好看到那个帖子就说了些不恰当的话!再次给其瑞宗亲兄长道歉!!!另外我的电话基本不在我身上,都在孩子那里带着方面和家里沟通,由于她总上课,所以基本处于关机或静音状态!请见谅!: ]0 C  o9 G5 T9 Z6 S

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-15 22:21
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-15 16:320 \5 V1 q3 Q0 z
感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话 ...

" Z1 R5 l$ k* V* R' S8 @4 T% r6 r7 I7 g; }您是一个高尚的人.向您是学习!4 Q+ S" C* [: ~* J

作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-7-15 22:44
我计划18日下午从渑池乘火车k1315次列车.19日中午10点52分到南昌西。
作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-7-15 22:50
能直达 渑池 和 南昌 之间的列车车次  `! q8 \; `2 F/ m: b, X/ i# Z, U  d
南昌酒店大全/ q8 Q( m9 [* }, k3 l% V
车次        全程始发        全程终点        列车类型        出发站        发车时间        目的站        到达时间        耗时        距离        预订
+ M4 E, S% W5 t& @6 k7 l5 {( O1 Z# W$ x* cK1315/K1318次        呼和浩特东        福州        快速        渑池        16:38        南昌西        10:52        18小时17分钟        1037 公里        预订
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-15 23:48
河南姚亚峰 发表于 2016-7-15 22:50& y' U- Z) a% z& w& j
能直达 渑池 和 南昌 之间的列车车次* e" {# J! ~, G1 J
南昌酒店大全
' M; T6 m8 Y+ }6 n+ _) x; y4 s车次        全程始发        全程终点        列车类型        出发站        发车时间        目 ...
6 m' ^: U" A9 W! Q
好的亚峰宗亲,我会在南昌莲塘恭候您并按排人接站!
作者: 南阳_姚丽    时间: 2016-7-16 00:18
6 h& Q0 l% \0 X感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话 ...

8 v8 U- r9 _9 g9 k    读了您的帖子很感动,对您也有了更进一步的了解,您是我们姚网乃至家族的骄傲,向您学习致敬,谢谢你!您是激励我前行和教育子女的榜样,榜样的力量是无穷的,同时也更敬佩南昌姚,谢谢您们!
作者: 姚小平    时间: 2016-7-16 10:22
我是非常珍惜这次和宗亲在南昌见面的机会.所以我一定去!
作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-16 11:41
祝中华姚网第二次版主会议圆满成功!$ W0 R0 V0 H; ^/ d  _9 }2 v
       衷心感谢南昌姚氏宗亲会的亲情、热情付出!/
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-16 13:10
姚德泉广西 发表于 2016-7-16 11:41
) f- }$ B! u) c* I& L祝中华姚网第二次版主会议圆满成功!  R3 w4 h- u4 W( R
       衷心感谢南昌姚氏宗亲会的亲情、热情付出!/

7 h$ }* k9 a9 Z, E& M谢谢德泉宗亲!也祝您工作愉快,身体健康!
作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-16 13:18
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-16 13:107 X- K: K/ L6 }! v5 L4 i1 A
谢谢德泉宗亲!也祝您工作愉快,身体健康!

) t5 o, u  f, b1 T2 s谢谢其瑞叔!祝身体安康!开心每一天!
6 o1 M" d$ h. E
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-20 23:35
7 o3 E# r4 i5 @$ z5 o
* X0 u. R7 ^' T( z; Z( U还没有传给我照片的姚网版主和受邀佳宾宗亲请您于本月底前速将照片和联系方式传给我,以便我按排制作会议胸卡和确定食.宿按排。: D; R9 w0 h- U
已经订票的宗亲请您定好票后务必将到站.车次.时间诉我或来水秘书长,以便我们按排接站,会议报到时间为19日中午前,提前到的会务组会按排食.宿,会议结束为22日晨,宾绾离开时间延至中午12吋,请到会人员自订返程车票和机票,如有困难请您提前告知会务组。

作者: 姚雪筠    时间: 2016-7-21 07:20
嗯,为了这次相聚,其瑞宗亲辛苦了,天暑湿,还是要注意好身体。初,承尚明宗亲邀约,万分感激,亦盼能成行,眼见时之将至,好生惭愧的是,因了时间冲突,不能如期,实属无奈,亦憾也。祝愿大会圆满各宗亲如意安康。, s  \! E% C9 b% t5 Z/ l5 Z

作者: 洛阳姚孝民    时间: 2016-7-21 07:44
$ ?8 v/ ?  D% _" }感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话 ...

( y0 G' L0 ?0 @& D) \读了你的贴子心里非常感动,您拖着有病身躯千辛万苦为社会做出了很大奉献,特别是近期我们版主会辛勤付出令人感动。一家人不说两家话。其瑞宗亲好样的!向您学习!
作者: 南昌姚来水    时间: 2016-7-21 10:03
    请各位版主将自己预订的车次,到站时间、到什么站告知其瑞宗亲,以便南昌方面统一安排接站。除自驾车车外,南昌有两个火车站:南昌站(老火车站)和南昌西站(动车、高铁站),乘坐飞机的只有昌北机场。拜托各位了,祝各位版主准时、安全抵达南昌。
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2016-7-21 21:25
河南姚亚峰 发表于 2016-7-15 22:50
% u5 {% c/ k8 O' l5 f6 Q, v能直达 渑池 和 南昌 之间的列车车次9 t5 h  k& w5 t3 }1 @
南昌酒店大全
' D" g% T" }" s" J! G" f5 }车次        全程始发        全程终点        列车类型        出发站        发车时间        目 ...
1 R0 b, f+ {  {! S3 B! ]! }
亚峰宗亲;咱俩坐一列火车呀K1318次19号上午10点52分到南昌西站。我在洛阳上车,我们车上见。
作者: 姚卫东    时间: 2016-7-21 22:20
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-15 16:32, w+ z! G' a, ^- ?6 w* l

4 I5 B4 R' T* U5 l% Y; \聚会固然重要,身体才是本钱,劝宗亲还是抓紧去医院治疗,带着强壮的身体来参加南昌聚会会更好,祝宗亲身体健康!
作者: 姚敬文    时间: 2016-7-22 13:52
: Y; O- h! {9 o4 R; `2 c, x
* ^* h! K( o7 v& h- C3 G5 j来水(秘书长)、其瑞宗亲:我已购嘉兴至南昌往返软卧票。现告知如下:
! P' O" b1 e: W+ I. J往:(K287次),18日晚21:36分嘉兴开   19日06:24分抵南昌。
% V. A! k4 E5 B' i9 p0 K返:(K288次),21日晚21:00分南昌开   22日05:16分抵嘉。                                               
: K: T- M5 l/ e: N* s- T             本拟乘高铁只需3小时27分可抵南昌,(19日上午07:15分开,抵南昌11:10分)但因趕不上会议日程时间安排 ,故改乘软卧列车抵达。正值大伏高温季节  ,无论是忙于会务工作的还是赴会的宗亲,务请切实做好居家、工作、和旅途的防暑降温,保养好身体,以充沛的精力 ,饱滿的情绪参加盛会!
  y8 t, |4 J" g0 ]  F     预祝中华姚网第二次版主会议圆滿成功!恭祝南昌姚族 枝繁叶茂,世代昌盛!
作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-7-23 09:51
洛阳姚孝民 发表于 2016-7-21 21:25  z, s0 u) T4 H- [/ @9 s' W
亚峰宗亲;咱俩坐一列火车呀K1318次19号上午10点52分到南昌西站。我在洛阳上车,我们车上见。

m2 D6 r3 {5 H" G' _  q8 e" G我们都购买硬卧车票吧,我是连返程票都一下子购买好的。
作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-7-23 09:55
姚雪筠 发表于 2016-7-21 07:20) W8 e9 ~9 O4 {3 m- I
嗯,为了这次相聚,其瑞宗亲辛苦了,天暑湿,还是要注意好身体。初,承尚明宗亲邀约,万分感激,亦盼能成行 ...

0 k& [/ D# a5 h1 x' f4 `% e盼望与雪筠见面的愿望这次估计落空了,遗憾啊!
作者: 姚雪筠    时间: 2016-7-23 10:27
河南姚亚峰 发表于 2016-7-23 09:55# t1 V. h$ D0 P0 _
盼望与雪筠见面的愿望这次估计落空了,遗憾啊!
- ]5 D' R/ j( z7 D
对不起各位宗亲咯,真的很抱歉。不过亚峰宗亲您的书可不可以留一本与我。没去参会,很不好意思开口呢。0 o- l9 S$ O& \: o, ^/ Y

作者: 河南姚亚峰    时间: 2016-7-24 07:57
姚雪筠 发表于 2016-7-23 10:27; N. |( p% }1 p
对不起各位宗亲咯,真的很抱歉。不过亚峰宗亲您的书可不可以留一本与我。没去参会,很不好意思开口呢。
( l' J" f" P6 I- L, @" {  h
我微信a8f895,手机13849836245    直接联系我,发来你的地址就好了。
作者: 姚明明    时间: 2016-7-24 10:26
        尊敬的中华姚网版主会全体宗亲:你们好!我们久违了!由于本人年事已高,健康欠佳,精力有限,极少参加姚氏社交公益活动.对此本人深感遗憾和惭愧.
        昨日晚间,绍弦宗亲在百忙工作之际,抽出宝贵时间并亲自登门向我告知中华姚网版主会即将在南昌召开和举行的喜讯,让我感觉十分激动和喜悦!并向本人传达被邀参加的消息.在此,我向绍弦宗亲等全体版主致谢和敬礼!无论任何困难和阻力,本人一定会准时到会参加教育和学习!并向大家表示衷心的感激和谢意!
                                                                                              南昌姚公瑞      2016.7.24      

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-27 18:55
   姚网版主会召开在即,请各位中华姚网版主和受邀宗亲抓紧时间确认行程,以便组委会按排食.宿及交通工具,并做好相应的接机.接车准备工作,时间紧迫,准备工作千头万绪,南昌宗亲会的宗亲们早已进入各项准备状态,望各位版主和受邀宗亲尽快确定!!!
作者: 姚小平    时间: 2016-7-28 11:27
* I: i, V* I9 j) C; \) O3 T; w

' f* [6 G5 ~/ I  {, P
% e4 T5 k7 g) ~& X- y. F2 J0 ?
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-28 15:58
本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2016-7-29 20:54 编辑 * p7 [, `+ i' v. o8 H  F3 E

& M. W3 {* m. l6 A1 v; ]1 y中华姚网南昌版主会议召开在即,版主和受邀成员共计36名,至目前为止除八位宗亲(姚钟尧.姚斌.姚良文.姚文书.姚树江.姚庆财.姚雪筠.姚纪功)明确表示因事不能参会外,尚有四名宗亲(姚凤阁.姚华冰.姚耀宁.姚维侃)沒有明确表态参会与否,请尽快确认,以便组委会按排食.宿和交通工具,本人看到请尽快与尚明站长或者与我确认,如有和这几位宗亲相熟或有联系方式的宗亲请转告或告知我联系方式
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-29 21:12
  东北绥化的姚凤阁宗亲我已经电话联系上了,三日内决定行程。目前尚有三位(姚维侃.姚耀宁.姚华冰)宗亲,尚未联系确定。! p5 }9 ^  y$ w" G! y- Q
  目前己确认八位宗亲<姚钟尧.姚斌.姚庆财.姚雪筠.姚文书.姚树江.姚良文.姚纪功>因事不能参会,特告知。

作者: 姚小平    时间: 2016-7-29 22:22
姚耀宁电话:13809820309$ o3 {1 a! r9 B$ M! N
姚华冰电话:13902577290
% q# |& R. @) m! m/ c
你可打电话给他们落实.
4 n6 T' l* n* I2 B: d * ?9 u! d9 |$ c, P8 c) D

作者: 官令    时间: 2016-7-30 10:27
各位宗亲您们到了南昌西站可乘到莲塘的公交车,到斗门站下车。晩上很晚都有公交车!
作者: 官令    时间: 2016-7-30 10:35
其瑞.姚丽等各位宗亲8月19日中午见!
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-7-30 13:01
重要通知:* t. Y; B1 j$ p" i, E
     中华姚网第二次版主会议报名确认时间延至八月五日二十四时结束,请各位未确认的版主和受邀宗亲抓紧时间确认报名并请将本人照片传给我,以便按排食宿等!敬吿:过时不候,敬请谅解!: q2 ]. @4 c& s+ `" N
                                                                            会议筹备组

作者: 姚旭元    时间: 2016-7-30 14:32
  预祝中华姚网第二次版主会议圆满成功!
作者: 姚维侃    时间: 2016-7-30 15:10
      近阶段我处高温酷暑,我又为皮肤严重过敏所困,故有段时间没来上姚网,完全不知网上中华姚网第二次南昌版主会议信息,昨天经尚明宗亲联系才知道(我与尚明宗亲互在微信朋友圈),并已承诺届时来参加盛会。让其瑞宗亲操劳了!
作者: 姚敬文    时间: 2016-7-30 16:31
1 }* F, U" L  ?4 ]6 W: {& Z. l" G8 L1 D# C/ t  H& w: f$ `
                我刚撰发“血脉相缘、珍惜机会、同赴盛会、共叙情谊”的帖子,仅几分钟时间,就 欣喜地看到维侃宗亲贵体抱恙仍决定赴会的帖子,真是高兴得无言以表?也许是上天不负有心人的缘故,应允了我期盼会见更多宗亲的奢望!谢谢!谢谢!真诚地感谢维侃宗亲!祝您早日康复!英雄城一一南昌相拥!
作者: 姚先达    时间: 2016-7-30 17:03
预祝盛会圆满成功!!!
作者: 姚先达    时间: 2016-7-30 17:07
和各位宗亲八月十九日南昌(英雄城)见!!!
作者: 姚维侃    时间: 2016-7-30 19:50
姚敬文 发表于 2016-7-30 16:31
+ P: V3 S2 t$ ~. X& a- X8 K+ U我刚撰发“血脉相缘、珍惜机会、同赴盛会、共叙情谊”的帖子,仅几分钟时间,就 欣喜地看 ...
' H8 M7 _8 }( S! _
谢敬文宗亲抬爱!南昌见!) U2 A) O; Z. l8 W

作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2016-7-31 22:52
预祝盛会圆满成功!
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-1 21:47
彩云之南(姚良文) 发表于 2016-7-31 22:52
1 v( ~% @; E* X, k6 Y预祝盛会圆满成功!
) ]: x5 G( e% j0 i
感谢云南良文宗亲的关注,祝您快乐幸福!
& T( y6 ^+ {! J# I5 [
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-1 22:01
+ T; g: L7 d! c
    参加版主会议的宗亲请尽快订购好火车票.飞机票,并请您将准确的到站名.车次.到达时间.联系电话通知我,以便我按排接站.食宿等事宜& D! ?9 O- u3 l% h4 A
报到时间:19日中午前: D" ~* m" w0 ~
地    址:南昌县莲塘镇斗门村姚氏宗祠. I9 e5 t8 m; Y9 }+ g% E
联 系 人:姚来水.姚其瑞
) K: \# `2 L/ S) Z, ]' S 电    话:13870818992(来水)' u; H& j! b, ]5 j! z" T+ p, R
          18905216288(其瑞)' J! ?6 S1 V8 w

! n( j( q- [8 R1 O% c
; U$ @1 x: G& E5 g) Y; R3 l) a
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2016-8-1 23:44
天气好热啊,宗亲们注意防暑降温。

+ {$ z% ~* }  [4 O6 V7 b. B; `

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-2 05:27
本帖最后由 湖南临湘姚郑保 于 2016-8-2 08:07 编辑 & G1 _% C# O4 |' n2 Y3 S5 Y' p
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-1 22:01% P0 D8 r! V* z! D- r  O2 S
参加版主会议的宗亲请尽快订购好火车票.飞机票,并请您将准确的到站名.车次.到达时间.联系电话通知我, ...

" C. L8 s4 |% n2 @5 I! C) p您好!我将于18日凌晨3.50分从岳阳站乘T145次列车,10.27分到达南昌终点,估计会晩点.上车后再电话联系到站的准确时间.因为前天坐车去娄底为春辉族长送葬,看到本次车晚点三小时,几呼有一半以上的火车晚点.原来决定19日去的,因此,我只能提前到18日去,又要增加组委会的麻烦与经费了.
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2016-8-2 07:02
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-2 05:278 a$ |  w! a+ m  k1 N& }
您好!我将于18日凌晨3.50分从岳阳站乘T145次列车,10.27分到达南昌终点,估计会晩点.上车后再电话联系到站 ...
# E! m9 H3 }4 ^( h, u, x4 c- M' y
郑宝版主是个实实在在为宗亲做实事的人!也是位胸怀宽广的宗亲,姚网因您而精彩!, N1 c* `6 O3 H- w$ {- a

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-2 08:15
枣庄姚绍峰 发表于 2016-8-2 07:026 r; _- T" x- V% H- S
郑宝版主是个实实在在为宗亲做实事的人!也是位胸怀宽广的宗亲,姚网因您而精彩!

1 V  h6 p3 B, y1 G2 L# q5 U谢谢您的夸赞!是在给我为宗亲服务的动力.真是羡慕您的文才好.
1 X8 j7 A% w) C# b
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2016-8-2 14:53
盼望19号与亲人们相聚。
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2016-8-2 15:10
洛阳姚孝民乘K1318次火车8月18号18点14分从洛阳乘车出发,19号上午10点52分,到南昌西下火车。中午与亲人们相聚。
作者: 姚道信    时间: 2016-8-3 13:21
大家好!“中华姚网第二次版主大会即将召开了,我也有幸被列为“邀请的姚网活跃会员”,真有点令我倍感殊荣,但也恐愧不敢当而有负众望,本人年老迟钝,又身患重病,本来就对咱姚网的事关心不够,得到站长和版主和南昌宗亲们的厚爱,真的想克服一切困难都要来赴会的,但真的行动不便,我五弟又去了云南,本想塔乘礼祥宗亲的便车来南昌参会和大家聚一聚,昨天听礼祥宗亲说他也不会开车去而是乘火车去,中途轮椅換乘汽车或火车的转换无法解决,为此,只能放弃这次机会不来参加这次大会了,有愧于大家了,站长丶建中总版主和卿芳老几位我有他们的邮箱号,就分别另外发电邮报吿了,其余就在这里一併报告了.敬请谅解.                     老头姚道信  敬启
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-3 13:53
道信老多保重,您是我们的榜样!您和纪功老不能参会的确是个遗憾,但请您老放心,您老对中华姚氏的奉献精神和对家族的贡献大家不会忘记!顺祝您老健康长寿!
作者: 姚寒松    时间: 2016-8-3 14:19
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 13:53
7 P4 ~% r" v" C' N; j! W$ F道信老多保重,您是我们的榜样!您和纪功老不能参会的确是个遗憾,但请您老放心,您老对中华姚氏的奉献精神 ...
; g1 W: q# a% e% ~  k, Y; k
$ B; z/ A& W9 |0 g# t9 g4 Y, p! j
我十八号傍晚到南昌西站,请其瑞兄多多关照!!
0 u1 y7 E# [! `. \) s
作者: 姚寒松    时间: 2016-8-3 14:22
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-1 22:01
; _  B- E: n% D参加版主会议的宗亲请尽快订购好火车票.飞机票,并请您将准确的到站名.车次.到达时间.联系电话通知我, ...
( s5 y. D% z! d% m, }# x6 X+ _, J9 A4 F
其瑞兄l;我18号天擦黑以前就到南昌西站了……4 W% E: B4 g/ v1 o6 f

作者: 姚卿芳    时间: 2016-8-3 14:40
   欢迎寒松版主出席版主会议!; v# M7 h0 G+ b3 z6 Y
         希望文良版主能抽出宝贵时间出席版主会议!* n0 @& F1 O) O

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-3 14:59
姚寒松 发表于 2016-8-3 14:22
2 ]1 E6 P& E0 b9 @" ?- z7 d1 P其瑞兄l;我18号天擦黑以前就到南昌西站了……
" C+ p- K- j1 ]: \" S
寒松版主,南昌姚欢迎您光临,我会按排人去接车!( I+ i" A& m, ]4 M- Z3 ]

作者: 姚寒松    时间: 2016-8-3 15:45
姚卿芳 发表于 2016-8-3 14:40
3 j8 W. |& E1 |1 B* f5 Q+ ^欢迎寒松版主出席版主会议!
" y- Q9 A) X9 A% I. n% o8 v1 h6 V         希望文良版主能抽出宝贵时间出席版主会议!
# ^1 W; F: X$ I$ l5 O* t
谢谢卿芳老盛情邀请!!4 N/ w4 G4 T; N

作者: 姚寒松    时间: 2016-8-3 15:46
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 14:59
$ f8 l% w" o6 q, V# {寒松版主,南昌姚欢迎您光临,我会按排人去接车!
/ C: ^) ]1 f5 ]2 d
多谢其瑞兄周到安排!!# `9 g& V6 N! c+ `

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-3 18:02
姚寒松 发表于 2016-8-3 15:46
3 Y; f4 w+ P! R/ w$ \多谢其瑞兄周到安排!!
" ?* L1 W" J! G- }4 v) ]2 Y
我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评我!: J2 q. i, h( x" z6 d1 d8 `+ [: Q/ c

作者: 姚小平    时间: 2016-8-4 09:37
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 18:02& l8 G. _- T+ `
我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评 ...
# d" I- W# U, m# y. Z# J" e5 [8 ~! U
我支持你为姚家事业多作贡献!希望你再接再厉!
作者: 姚先达    时间: 2016-8-4 13:29
再次为我们的网站和南昌宗亲会点赞!!!
作者: YaoXiangdong    时间: 2016-8-4 15:34
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 18:02
9 k/ [" Z3 ?& X, q9 {0 _我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评 ...
- G* t  q! o: q, F/ h7 @
其瑞宗亲就是风格高!
: ~/ H: ]" h1 A, E" K$ v
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-4 16:30
YaoXiangdong 发表于 2016-8-4 15:34
, f) O; d1 j2 N) d2 J7 T其瑞宗亲就是风格高!

! K; d$ Q+ p5 H9 l% I6 r& T2 S: F谢谢您对我的鼓励!我会当成动力,百尺竿头更进一步!6 Y& o. t% v1 y0 g0 ]

作者: 姚克俭    时间: 2016-8-5 07:02
我意欲前往,不知肯否?
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-5 10:49
姚克俭 发表于 2016-8-5 07:02  }+ S3 l+ L8 v: t' v
我意欲前往,不知肯否?
4 E5 i1 j- E  U
   尊敬的克俭宗亲!非常抱歉!今天是报名确认最后一天,参会的受邀会员是由姚网版主会组委会在数月前已经商定并张网公布的,您未在姚网邀请之列,也可能是我们工作不细.考虑不周,也因为姚网只是一个家族大众媒介,运作经费缺乏来源,暂时也不太可能举办敞开式大型会议,这次会议全赖南昌姚氏宗亲的慷慨解囊和支持才得以如期举行,会议的宗旨和议题就是:回顾九年发展历程,瞻望和定位未来发展方向,更好的服务全国宗亲!鉴于各种因素,故参会人员有限,十分抱歉!感谢您和大家一直以来对中华姚网的关注和呵护,姚网发展的九年历程与宗亲们的精诚合作.血脉情缘是分不开的!再次感谢克俭宗亲和所有视姚网为家园的宗亲们!您们爱姚网,姚网也会一如既往的为宗亲们服务!  z+ M: F1 h/ m' f5 [

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-5 15:36
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-5 10:49( M$ W: k% K9 K9 \" p
尊敬的克俭宗亲!非常抱歉!今天是报名确认最后一天,参会的受邀会员是由姚网版主会组委会在数月前已 ...
( e$ |* T  g# f% V
十分理解!
/ w' a$ |+ e/ u/ W& E
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-8-5 15:39
YaoXiangdong 发表于 2016-8-4 15:34
7 a5 }5 l/ e. G  `7 D' r$ W其瑞宗亲就是风格高!

% d8 `$ d' Z$ j3 S这样的好宗亲人人夸不够!
9 ^1 ?% i4 j" P1 m
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2016-8-6 00:15
中华姚网第二次南昌版主会议报到录名工作已于今日0时00分截止,非常报歉,不再接受报名,请确认报过名尚末将行程报给我的<自驾车人员除外>宗亲,抓紧时间报给我:车次.到站时间.站名,以便我们按排接站亅
作者: 姚克俭    时间: 2016-8-6 06:43
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-5 10:49: v, Y; K# Z$ {% f" r( H$ t
尊敬的克俭宗亲!非常抱歉!今天是报名确认最后一天,参会的受邀会员是由姚网版主会组委会在数月前已 ...
0 g% y3 {" T7 m+ {& {7 _, g1 H. t
虽有遗憾,但也能欣然接受。预祝大会取得圆满成功,达成共识,不负全球姚氏家人的重托!
8 M0 A4 `  J/ @* C1 t
! ~& f2 R- \, j8 T* I8 y# t
作者: 姚先达    时间: 2016-8-6 10:19
其瑞宗亲真是太辛苦了!!!
作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2016-8-6 12:40
彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 18:021 o% X0 c# W. X: ?
我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评 ...

) B( p0 L" q" X5 N$ x      宗亲能一次又一次的相聚,就是因为我们都有共同的理想——建设和管理好网站、为姚氏族人寻根问祖提供更好的服务平台、增进宗亲友谊。- f! ?) \, Z! \+ l9 t
      需要有其瑞宗亲这样的精神!
1 ~4 S# f& T! }" m1 Y  r' y      为大家的无私奉献点赞!
+ [. j! k% U8 u7 e3 n! \7 i" A
作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2016-8-6 13:48
姚卿芳 发表于 2016-8-3 14:40
: J. ?* U: a4 f: ], d) ^欢迎寒松版主出席版主会议!
; s9 \- N/ ~0 r' v- E9 N) d         希望文良版主能抽出宝贵时间出席版主会议!

" K9 t( w- x/ r+ k7 N/ g  b; ]' f           首先,感谢卿芳老一直以来对我个人的关心和厚爱!感谢各位版主的帮助!
- P" j+ k9 E. W4 O/ l$ N5 v  ^       几天前,尚明站长问我”南昌版主会你能按期参中吗?“。我回答说:“中华姚网在你的苦心打造下为咋姚姓家族提供了最好的寻根问祖、文化交流及休闲浏览的信息平台,从建站到我入注中华姚网到今天我对姚网的亲密度可以说是日渐上升,只可惜这两年来我换工作岗位后进了发改局办公室,工作忙了,闲时都在关注姚网最新发贴,只是疏于对版块的管理。 因此,此次版主会我也将不前来参会了。谢谢!”。
) U, ^5 _" n5 j* a5 Q- X       不能前来与各位宗亲(版主)畅谈,那必将成为一件遗憾的事,但我会一如既往的关注姚网的发展。我不能亲临效劳,但相信我们血浓于水的亲情同样会更进一步,相信版主们齐聚南昌时的情景也因族情而更精彩!/ b* c- k) R0 r+ C

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2