姚氏宗亲网

标题: 罗汉果~产自广西桂林 [打印本页]

作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-18 17:11
标题: 罗汉果~产自广西桂林

罗汉果的功效
保健功效:甘、凉,无毒;入肺、脾经;清肺润肠、清热通便。有清肺止咳、润肠通便之功效,对烟酒过度等引起的声音嘶哑、咽干口渴等尤为有效。可调降血糖值,改善糖尿病。有清肺止咳、润肠通便之功效,可保嗓子,还可治疗风热袭肺引起的声音嘶哑、咳嗽不爽、咽痛等症。清热润肺,滑肠通便。用于肺火燥咳,咽痛失音,肠燥便秘。
罗汉果汁还可用于烹调,清香可口,罗汉果被人们誉为“神仙果”具有清热解毒、化痰止咳,养声润肺,去除口臭之功效。
罗汉果的作用
罗汉果是一种名贵药材,性凉味甘,功能清肺润肠。主治百日咳,痰火咳嗽,血燥便秘等症;对于治疗急性气管炎,急性扁桃体炎,咽喉火,急性胃炎都有很好的疗效,用它的根捣碎,敷于患处,可以治顽癣,痈肿,疮疖等;果毛可作刀伤药;用罗汉果少许,冲入开水浸泡,既可提神生津,又可预防呼吸道感染,常年服用,能延年益寿。        罗汉果汁还可用于烹调,清香可口,罗汉果被人们为“神仙果”。

罗汉果肉。

作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-19 12:30
罗汉果的功效
保健功效:甘、凉,无毒;入肺、脾经;清肺润肠、清热通便。有清肺止咳、润肠通便之功效,对烟酒过度等引起的声音嘶哑、咽干口渴等尤为有效。可调降血糖值,改善糖尿病。有清肺止咳、润肠通便之功效,可保嗓子,还可治疗风热袭肺引起的声音嘶哑、咳嗽不爽、咽痛等症。清热润肺,滑肠通便。用于肺火燥咳,咽痛失音,肠燥便秘。
罗汉果汁还可用于烹调,清香可口,罗汉果被人们誉为“神仙果”具有清热解毒、化痰止咳,养声润肺,去除口臭之功效。
罗汉果的作用
罗汉果是一种名贵药材,性凉味甘,功能清肺润肠。主治百日咳,痰火咳嗽,血燥便秘等症;对于治疗急性气管炎,急性扁桃体炎,咽喉火,急性胃炎都有很好的疗效,用它的根捣碎,敷于患处,可以治顽癣,痈肿,疮疖等;果毛可作刀伤药;用罗汉果少许,冲入开水浸泡,既可提神生津,又可预防呼吸道感染,常年服用,能延年益寿。        罗汉果汁还可用于烹调,清香可口,罗汉果被人们为“神仙”。

大罗汉果

罗汉果肉。

作者: 姚绍弦    时间: 2016-7-19 21:39
姚德泉广西 发表于 2016-7-19 12:30
罗汉果的功效
保健功效:甘、凉,无毒;入肺、脾经;清肺润肠、清热通便。有清肺止咳、润肠通便之功效,对烟酒 ...

德泉老弟寄来的罗汉果确实不错,味道纯正,谢谢了!

作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-20 10:31
姚绍弦 发表于 2016-7-19 21:39
德泉老弟寄来的罗汉果确实不错,味道纯正,谢谢了!

请问第二件货收到了吧?谢谢!这罗汉果是我们桂林姚家人的农场种的。

作者: 姚绍弦    时间: 2016-7-27 12:26
姚德泉广西 发表于 2016-7-20 10:31
请问第二件货收到了吧?谢谢!这罗汉果是我们桂林姚家人的农场种的。

谢谢德泉老弟。二次发的罗汉果都收到了。我拿了几个给我同学品尝,都说好。我的同学圈已经有不少人订购了。

作者: 姚德泉广西    时间: 2016-7-28 02:01
姚绍弦 发表于 2016-7-27 12:26
谢谢德泉老弟。二次发的罗汉果都收到了。我拿了几个给我同学品尝,都说好。我的同学圈已经有不少人 ...

谢谢绍弦哥哥!

作者: 姚德泉广西    时间: 2017-12-2 15:09
2017年新上市罗汉果到货了,如需订购请联系姚德泉,电话/微信:13925924823
作者: 姚绍弦    时间: 2017-12-3 10:20
姚德泉广西 发表于 2017-12-2 15:09
2017年新上市罗汉果到货了,如需订购请联系姚德泉,电话/微信:13925924823

我今年又叫德泉老弟给我订购了一批广西罗汉果,价格公道。我除了自己食用以外,还向亲友推荐了。谢谢德泉老弟。
作者: 姚德泉广西    时间: 2017-12-3 14:55
谢谢绍弦哥的支持

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2