姚氏宗亲网

标题: 4月份在巨野召开宗亲第一次小型见面会 [打印本页]

作者: 巨野姚博    时间: 2009-3-6 18:10
标题: 4月份在巨野召开宗亲第一次小型见面会
巨野姚氏宗亲4月份小规模联谊会筹备组招募志愿者,联系人:姚振远QQ774883659.姚博:QQ32359266欢迎有组织能力的宗亲积极报名参加
作者: 姚旭元    时间: 2009-3-6 18:20
筹备组
5 E& s; ~3 F( Z组长  姚博    联系电话:13561332000! _3 v3 K* `* v; `
副组长 姚振远   联系电话:15966741541   13963208488
作者: yaosy209    时间: 2009-3-9 17:52
可惜不能前往。以后暑假寒假都可以安排。
作者: 姚行建    时间: 2009-3-12 14:32
四月十四号,有时间我会参加的,旭元记得给我联系,我带你去姚氏先茔,和家庙去,别忘记带数码相机!
作者: 巨野姚博    时间: 2009-3-13 10:09
时间大约定到4月11日或12日,这两天是双休日,相机我准备就行了
作者: 姚旭元    时间: 2009-3-13 11:32
4月18日或19日也可以.
作者: 巨野姚博    时间: 2009-3-13 16:31
也可以,是双休日都行
作者: 姚旭元    时间: 2009-3-13 18:18
姚博我们巨野姚姓理事会的秘书长,从北京回来了吗?
作者: 巨野姚博    时间: 2009-3-16 11:16
我联系一下,这几天太忙了
作者: 姚行建    时间: 2009-3-20 23:18
哦,知道了,还是那句话有空常回家看看!欢迎你们!
作者: 姚寒松    时间: 2009-3-25 23:57
有机会一定去参加!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-3-26 09:53
  欣闻巨野姚氏宗亲在四月即将召开“姚氏宗亲第一次小型见面会”的喜讯,我们江西南昌的姚氏宗亲深感欣慰。在此,江西南昌姚氏宗亲表示最衷心的祝贺和最良好的祝愿!预祝见面会喜庆成功!硕果累累!
; `8 A( S! M8 T5 v( W( C  但是,千万不要忘记将盛会的场景,用文字和影像放在我们华夏“姚氏宗亲网”上与我们远在祖国四面八方的姚氏宗亲分享啊!
作者: 巨野姚博    时间: 2009-3-26 10:28
回姚公瑞宗亲,一定会把聚会照片传到论坛上的
作者: 姚旭元    时间: 2009-3-27 22:49
行建最近忙什么呢 怎么没见你来论坛.
作者: 姚行建    时间: 2009-3-28 23:15
确定什么时候了吗?
作者: 姚旭元    时间: 2009-3-31 09:01
时间定4.18号星期六怎么样.
作者: 姚行建    时间: 2009-4-2 23:26
我知道了,我有空就会去的
作者: 姚行建    时间: 2009-4-8 23:43
哦,知道了,电话联系
作者: 姚行建    时间: 2009-4-12 00:24
怎么没有新人来聚会吗?
作者: 姚旭元    时间: 2009-4-16 15:20
树恩15号下午,已经到巨野了.
作者: 姚旭元    时间: 2009-4-16 17:35
辉利和行航18号早上5点开车来济宁,我们在济宁西环路集合.
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-16 17:57
祝你们顺利会师,一路顺风!
引用第20楼姚旭元于2009-04-16 17:35发表的 : 7 V5 ~3 I8 ]/ m) ~$ D9 i8 y
辉利和行航18号早上5点开车来济宁,我们在济宁西环路集合.

作者: 姚行建    时间: 2009-4-16 23:27
恩18号在见面!呵呵!
作者: 姚旭元    时间: 2009-4-17 11:07
树彦坐17号下午6点的火车,从南京来兖州.
作者: 姚行建    时间: 2009-4-21 15:28
呵呵!非常好,照片很快传到论坛!
作者: 姚旭元    时间: 2009-4-24 15:54
0 x4 {' E+ u8 [/ x# F
恭祝巨野姚氏宗亲4月18日聚会圆满成功。
作者: 姚旭元    时间: 2009-4-24 16:00
衷心感谢各位宗亲的大力支持,使得此次姚氏宗亲聚会得到圆满、成功的举办;虽然规模不大,但每一个参考都带上了一颗真诚之心;虽然人数不多,但相信每一个人都会以后的宗亲建设中发挥出色的个人力量;宗亲建设不是一两次聚会就能完成的,关键是希望这样的聚会及聚会中各位宗亲的表现,向全国及至全球的姚氏宗亲传达一种团结的精神、一种执著的信念、一种天下姚姓是一家的宗族情怀~~~
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-24 20:48
标题: 回 25楼(姚旭元) 的帖子
团聚的美酒甜在你们的心里,也醉在我们的心窝里!
作者: 姚行建    时间: 2009-4-24 23:29
谢谢大家支持巨野姚氏!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-26 19:23
支持巨野姚氏就是支持我们姚氏族人自己!天下姚氏宗亲一家亲!
作者: 姚行建    时间: 2009-4-28 23:49
是的!欢迎大家有时间来巨野参观考察!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-4-29 09:52
呵呵,有机会真是想去看看啊,一睹山东巨野姚氏神秘的面纱后的真实面貌。
作者: 姚行建    时间: 2009-5-7 01:54
标题: 回 31楼(姚公瑞) 的帖子
呵呵!欢迎!也谢谢你对巨野姚氏的支持!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-7 07:23
姚氏不分东南西北,宗亲不分兄弟姐妹。你中有我,我中有你。呵呵。
作者: 姚行建    时间: 2009-5-8 05:19
望下次聚会圆满成功!而且规模更大,参与人数增长!夏天去参观巨野姚氏家庙!
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-8 09:05
聚会是宗亲的召唤,聚会是族人的聚集,聚会是亲情的交汇,聚会是使命的跨越!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2