姚氏宗亲网

标题: 宗亲寻亲寻根导向图 [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-13 07:59
标题: 宗亲寻亲寻根导向图
0 `( ?2 ^( [) |( e) Y
+ t9 w2 J7 d' q* v5 z尊敬的各位宗亲,为了方便寻亲寻根,本人根据分析东北宗亲特点和寻亲经验,绘制了这张简图!希望对各位有个指导作用:6 e) ?* g3 V/ a$ u* ]: g* w
: H; R, W- \9 o& M: ]# s, L
点击放大
作者: 姚尚明    时间: 2013-9-13 11:36
庆财您可以下载一张中国地图,在上面像作战图那标出流向,那就太给和啦!:lol
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-13 12:19
姚尚明 发表于 2013-9-13 11:36/ \+ g5 N% n: n, T; u
庆财您可以下载一张中国地图,在上面像作战图那标出流向,那就太给和啦!
% |- I% w0 I% t+ }7 u  k) U

0 z/ {9 Z( C1 j8 q# s' ?好主意啊!不过我电脑软件操作方面真的不咋地(东北话不精通的意思)不知道是否能弄出那个效果,等有空试验一下!{:soso_e179:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-13 12:50
水平有限,只能大致这样了!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-13 13:08
{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-9-13 20:47
吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 12:508 J/ |! D# B1 ^! g
水平有限,只能大致这样了!
: \3 [/ u2 A- r* e4 |6 w+ H9 H+ a
水平比我高,我还不会呢。{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-13 21:06
卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 20:479 p9 [8 F) g' Y) d$ P+ b$ P
水平比我高,我还不会呢。
8 l! c# j+ Z; F% T( v) |
好了,听到您说的这番话我心理平衡了!再来一碗:" U( B, c) n- J7 K& x  r8 B: ^

: A7 l1 _3 }# Q9 `, ^8 J
; e. d5 k9 s  ]$ p5 m# S% P0 e
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-15 04:40
希望坛内的宗亲电脑高手帮我绘一张漂亮的东北姚的迁徙路线图!先谢谢了!
0 \! q# m! D8 M$ a! Z! A 9 I& O* y: M5 N; M% L; C  D' F

作者: 姚吉文    时间: 2014-1-28 22:50
弄的东北猪血肠,馋人啊!:lol
作者: 姚吉文    时间: 2014-1-28 22:53
弄的东北猪血肠,馋人啊!南方的宗亲看不懂这个。:lol   
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-29 07:01
姚吉文 发表于 2014-1-28 22:53
% R* q/ T, h0 s( @+ c弄的东北猪血肠,馋人啊!南方的宗亲看不懂这个。
! \8 z& `, O" J( Q: i& e
哈哈!现在随着交通的发达!人口的大量流动!南北方的文化和生活习俗都在不断的融合中,所以理解起来应该不成问题,只不过是否吃的习惯的问题!{:soso__3419049825043533360_4:}7 y6 W% e+ F3 r& q2 \. R$ q

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2