姚氏宗亲网

标题: 不是人人都可以抓“A”士 [打印本页]

作者: yao545372464yao    时间: 2013-9-30 08:43
标题: 不是人人都可以抓“A”士
{:soso__10169062262133571330_1:}对签到和威望要抱有极大的热情,要达到废寝忘食、不知疲倦、六亲不认的境界~~~
/ d% q# ]) _1 t这是抢到签到第一的充分必要条件,但是太多人抢了
$ W: R8 r" V) j: M. z
作者: 姚小平    时间: 2013-9-30 10:07
第一名只有一个.我要倒数第一算了.{:soso_e113:}
作者: yao545372464yao    时间: 2013-9-30 10:14
好吧,明天我也签到倒数第一好了,第一不要抢
作者: yao545372464yao    时间: 2013-9-30 10:22
姚小平 发表于 2013-9-30 10:07& y/ ^' F- j$ U3 e/ X6 ?
第一名只有一个.我要倒数第一算了.
5 E: M/ I- H4 S5 W
倒数第一好抢{:soso_e101:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-9-30 10:23
哈哈哈…都是一种境界!只要有个好心态,签到第几都开心!
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-30 12:23
你想跟我抢?
作者: 姚紫洪    时间: 2013-9-30 14:12
会拼才会赢,年轻人,加油!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-30 14:22
姚小平 发表于 2013-9-30 10:07
1 ~# l8 s4 i- l6 P  i- A第一名只有一个.我要倒数第一算了.
6 ^1 C" G+ Z4 F
您好!这个正数第一不好抢,倒数第一也不好抢啊!{:soso_e128:}都要等到半夜12点!
作者: 安徽姚文正    时间: 2013-9-30 14:50
5 f& S) U$ i# a" u第一名只有一个.我要倒数第一算了.
5 k, w. q: y+ u; j; Y3 b4 L
   过两天又开始抢倒数第一了
作者: 姚小平    时间: 2013-9-30 14:59
安徽姚文正 发表于 2013-9-30 14:50
7 Q6 `# L8 k9 P$ Z3 `: I过两天又开始抢倒数第一了

8 S, ^' E  w& o5 Q; x半夜11点59分有希望抢得倒数第一.{:soso_e113:}
作者: 姚昕玥    时间: 2013-9-30 23:58
如果没有人来抢,那我就成倒数的啦
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-10-1 01:56
, Z& Z% D' W5 a" l4 ?) U第一名只有一个.我要倒数第一算了.
% u+ l: J. v& F) G) {. X

8 S8 |0 z% D# R- W7 h1 l一第一,是一种心态!{:soso_e113:}
' N6 {. N  e$ D; N
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-10-1 01:59
闽南姚斌 发表于 2013-9-30 12:23
( z2 ~9 ~+ ^- t你想跟我抢?

: m9 ~+ S0 g7 q% k% I我敢!华山论剑!{:soso_e112:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-10-1 07:26
良福姚邦胜 发表于 2013-10-1 01:590 }% }6 |" p. Q* U/ Z
我敢!华山论剑!
1 h- @1 W! S  v4 H
那就试试看{:soso_e120:}

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2