姚氏宗亲网

标题: 来姚网的宗亲,敬请您签到! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2013-11-4 12:37
标题: 来姚网的宗亲,敬请您签到!
" Y0 Z5 g0 {- W8 Q" w  u2 n& W2 J8 K
姚网亲爱的宗亲,大家好!
. {6 z: x) C  }' ]    姚网的每日签到活动,十分有乐趣,敬请所有进入姚网的会员宗亲,您进来后首先点击上方右侧的“签到”按钮,进入签到中心,完成签到。其实参与“签到”这项活动很有意思,既可以为自己增加积分以此提高威望,还可以争夺签到名次以此获得乐趣,最重要的是能够活跃咱们姚网的气氛!一举多得的事,举手之劳,我们何乐而不为啊!所以,在下敬请诸位宗亲,进来就签到!谢谢啦!

9 v& q( A1 P/ z
作者: 姚宗田    时间: 2013-11-4 13:05
5 P6 g  z0 H4 O. w
" N. D+ J7 Q7 d4 u6 }支持!大力支持先登叔,您说得好,进来就签到!刚才俺已经签好啦,第51名,呵呵!
作者: 姚先登    时间: 2013-11-4 13:45
! ^6 X9 T2 P% s& ^1 c* D  k
姚宗田 发表于 2013-11-4 13:05
- g+ ]* e; P. n8 P$ P# q支持!大力支持先登叔,您说得好,进来就签到!刚才俺已经签好啦,第51名,呵呵!

' Q& f! e- ?6 z) m' d$ D
, j4 z- r' E2 `( M, r/ T9 K: {谢谢啦,谢谢宗田的支持,希望你常来姚网看看,并且能坚持每日签到。今天零点我签到又取得了第一名呢,你看见了没有,哈哈!{:soso_e113:}
作者: 山东姚群    时间: 2013-11-4 18:35
姚先登 发表于 2013-11-4 13:45/ l; X4 W4 E9 ]
谢谢啦,谢谢宗田的支持,希望你常来姚网看看,并且能坚持每日签到。今天零点我签到又取得了第一名呢, ...

5 u. v& {; O) w" n1 L支持老爸,每日签到。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-4 18:57
山东姚群 发表于 2013-11-4 18:35
' c2 `5 Q& Q6 _% ]- x支持老爸,每日签到。

& d$ E5 ?6 T$ F' U女儿是爸爸的贴心小棉袄啊!令人羡慕嫉妒!{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 山东姚晓    时间: 2013-11-4 19:45
5 r1 \8 r0 l, ~0 Y
吉林姚庆财 发表于 2013-11-4 18:57; j: r! X9 b: ?8 T1 R( _0 ^5 V7 V
女儿是爸爸的贴心小棉袄啊!令人羡慕嫉妒!

6 f( S5 s$ z% v, N3 `* `6 b' n6 R
- K/ t' B# @& R) z% p这个帖子一定要顶!群群妹妹今天签到的名次好像是第56名,我今天签到是第59名,来得有点儿迟了,但我坚持每日亲到。贵在坚持!2 h- B  h9 I  t0 l/ K

: G* t/ S% j3 t# F0 k2 @5 D5 G3 p2 t

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-5 05:53
山东姚晓 发表于 2013-11-4 19:45
. f# H! E- X2 `: R5 H, r* o4 s1 N- ^这个帖子一定要顶!群群妹妹今天签到的名次好像是第56名,我今天签到是第59名,来得有点儿迟了,但我坚 ...
' O4 A; Q. @- _* @/ U1 T; N0 k
好!不错!支持!一定要顶{:soso__3409329614010722382_3:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-5 09:12
吉林姚庆财 发表于 2013-11-5 05:53/ I' s# O; G! l7 o6 O& D* u
好!不错!支持!一定要顶
; k* r& o8 m, g' W
庆财弟,今天早晨你不到五点就起床来姚网签到了!这种早早起床、早早工作的精神值得我学习。今天0:00点我签到只取得一个第二名,那个第一名又让孝中宗亲给抢去啦,哈哈!不过呀,得个签到亚军,也是不错滴!{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-5 09:19
姚先登 发表于 2013-11-5 09:126 V; D3 Y& m8 ^& j
庆财弟,今天早晨你不到五点就起床来姚网签到了!这种早早起床、早早工作的精神值得我学习。今天0:00点我 ...

/ f' J* l, C6 n- }不错!您总得第一别人该没信心了!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-5 20:22
吉林姚庆财 发表于 2013-11-5 09:19) a6 f7 y. y  a8 n
不错!您总得第一别人该没信心了!哈哈

+ a$ y) ~* E# a0 w但是,你不知道啊,庆财弟弟,在签到中取得第一名的那种感觉,真的很爽哎!不信你试一试,等你拿到第一名时,你体会一下那种感觉。哈哈哈哈!{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-5 21:33
姚先登 发表于 2013-11-5 20:22
- x6 y' b9 J2 {- C1 E8 j7 V3 H0 I" f% |但是,你不知道啊,庆财弟弟,在签到中取得第一名的那种感觉,真的很爽哎!不信你试一试,等你拿到第一名 ...

6 T5 N9 H; ^" `/ G# n您又在诱导我犯错误!我这个人知足常乐,有个第一就行啊!其他的都让给别人!{:soso__10489269148409181224_2:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-6 05:15
喝完茶去签到!{:soso_e176:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-6 14:51
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 05:15
4 c9 E5 n$ F+ W5 x! A9 c0 C$ u喝完茶去签到!

7 G4 [( P: l- ?. v赶紧把这个帖子顶上去,希望今天有更多的宗亲前来签到,争取一举突破71大关!宗亲们加油,进来就签到!加油!
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-6 16:04
赶紧把这个帖子顶上去,希望今天有更多的宗亲前来签到!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姚庆云    时间: 2013-11-6 16:25
姚孝中 发表于 2013-11-6 16:04
/ G  J" `8 I. }, K赶紧把这个帖子顶上去,希望今天有更多的宗亲前来签到!
0 |. o% S- e" C5 X5 d; f
刚刚签好到,第60名。希望今天有更多的宗亲前来签到!加油!
作者: 姚先登    时间: 2013-11-6 16:51
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 05:15# T' R6 d* r0 {) S( c  p
喝完茶去签到!
5 i) u7 n0 H% z  j5 F% G  x$ k
4 Y+ q# h; ~0 E9 M8 `$ {0 |* o
签到人数已达到62人,再有10位宗亲前来签到就可以了,就有新突破了。哈哈!{:soso_e113:}
作者: 遵义姚斌    时间: 2013-11-6 17:26
姚先登 发表于 2013-11-5 20:22
( S" r0 }1 z/ R但是,你不知道啊,庆财弟弟,在签到中取得第一名的那种感觉,真的很爽哎!不信你试一试,等你拿到第一名 ...
. N: z4 [' l* ?1 e4 w8 Q5 l
天天抢第一,感觉第一老是和我擦肩而过!{:soso_e101:}
4 \, q6 v' [! [
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-6 17:38
遵义姚斌 发表于 2013-11-6 17:26
3 u; I, D% {- k+ _' P) O) R天天抢第一,感觉第一老是和我擦肩而过!

% s2 W$ z2 c( m" l/ e8 C0 {可遇而不可求啊!呵呵!跟你的同名宗亲学习学习!{:soso_e166:}
作者: 姚尊强    时间: 2013-11-6 18:05
我是第63名,呵呵。最近两天不知是网络,还是电脑原因,我这边进入主页后老是处在打开的状态(差最后一点点),今天晚饭后刚恢复正常。
作者: 姚先登    时间: 2013-11-6 18:39
姚尊强 发表于 2013-11-6 18:05
* k" C7 i8 ~* f6 z3 e我是第63名,呵呵。最近两天不知是网络,还是电脑原因,我这边进入主页后老是处在打开的状态(差最后一点点 ...
4 x$ p0 z5 P9 N* j7 L
尊强弟你好!七九六十三,这是个吉祥数字。祝你百事和顺,吉祥如意,事业通达,幸福快乐每一天!. p0 b& l2 f1 B

作者: 姚美娟    时间: 2013-11-6 19:28
姚先登 发表于 2013-11-6 18:39. d) t: N* b" r* S. h$ c3 q- X4 V# c
尊强弟你好!七九六十三,这是个吉祥数字。祝你百事和顺,吉祥如意,事业通达,幸福快乐每一天!
& B, o; [' S0 x3 L; S3 V7 r; U
今天已签到,第65名。坚持每天都来,呵呵!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-6 20:09
{:soso__10169062262133571330_1:}目前68人
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-6 21:36
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 20:09
& h% g4 n* u3 c) {目前68人

. o  O7 r, u; o; H" p- e敬请诸位宗亲,进来就签到!谢谢啦!
9 n6 S8 Z$ {' _) x1 G目前为止68人签到了,再加3位平纪录,超过3位就破纪录啦!- c" ~" F0 O+ R+ \+ e5 ?
加油!!!0 ~1 q3 C- ?$ b! `7 l+ D% l

作者: 姚孝中    时间: 2013-11-6 22:25
姚孝中 发表于 2013-11-6 21:36
- }5 r9 s. ~) c7 x: h' p敬请诸位宗亲,进来就签到!谢谢啦!
2 u6 ]! b! K$ c( H目前为止68人签到了,再加3位平纪录,超过3位就破纪录啦!
$ g* h! ~% g( T4 h: I3 |  Z加油! ...

2 o# I5 N7 |# ?! }* H9 @* r' V3 k小平老那儿白天停电,晚上刚签了第69位签到。
) N* Y* {. f; h  c' v# {还有2位平纪录,超过2位就破纪录啦!: h/ t: H# }* h5 j, z0 {  C5 P2 F: G

作者: 姚茂云    时间: 2013-11-6 22:43
我来报到!谢谢指教!
作者: 姚遵旭    时间: 2013-11-6 22:55
姚孝中 发表于 2013-11-6 22:25
6 q! T  G9 g2 l0 V1 C( ~7 ?$ j小平老那儿白天停电,晚上刚签了第69位签到。* G" J  |: J( }/ R
还有2位平纪录,超过2位就破纪录啦!
: a$ X' F4 `  S1 \; [* U
夺冠高手孝中宗亲,您好!今天我签到是第72名,打破了前面71人的记录,创造了姚网签到数的新记录!今天在您的带领下,姚氏宗亲在姚网签到又向前迈进了一步!可喜可贺啊!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-6 23:11
姚遵旭 发表于 2013-11-6 22:55
) V1 h  e5 z& _! \+ G2 [夺冠高手孝中宗亲,您好!今天我签到是第72名,打破了前面71人的记录,创造了姚网签到数的新记录!今天在 ...
) X) q; ~3 X5 ]8 M: I* S; ~" T4 B
谢谢遵旭宗亲神圣、庄严、关键和决定性的一票!
5 z" Z- J; E' h3 X谢谢您签了第72名,打破了前面71人的记录,创造了姚网签到数的新记录!
  u& a7 L5 e9 }3 f3 ~1 M恭喜恭喜!同喜同喜!
: ^& q, l& {( h- AO(∩_∩)O哈哈哈~
8 l: y7 k& j* {" y- M
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-6 23:16
姚孝中 发表于 2013-11-6 23:11
# d5 R5 n( F0 a" C& @" x谢谢遵旭宗亲神圣、庄严、关键和决定性的一票!
, H  V8 q4 _6 X# y+ u6 G谢谢您签了第72名,打破了前面71人的记录,创造了姚网签 ...
. c& i$ U2 B/ K! G% [
期待着下一个创新高的签到帖是谁能抢先第一带个好头?!
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-7 00:05
姚孝中 发表于 2013-11-6 23:161 E$ P1 J4 q7 \. |, q
期待着下一个创新高的签到帖是谁能抢先第一带个好头?!
; k' `* U+ Y" l. T
祝贺先登版主今天签到第一名,带个好头破签到记录哈!
9 R( u/ G  }1 ?4 N{:soso__10169062262133571330_1:}: n1 n; j! G& }% z: N

作者: 姚遵旭    时间: 2013-11-7 00:13
本帖最后由 姚遵旭 于 2013-11-7 00:15 编辑 6 B$ }. E; L9 Q+ T8 M# F# i
姚孝中 发表于 2013-11-7 00:05
! j2 ^2 h) d8 \& ?' M2 T! {祝贺先登版主今天签到第一名,带个好头破签到记录哈!
8 _1 G7 p6 _! t2 g. A

/ Q, D: E! _2 Y. D+ T# _8 }我支持先登哥,恭喜您今天签到取得了第一名!宗亲们努力再创新高呵!{:soso_e183:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 00:32
姚孝中 发表于 2013-11-7 00:05
' c5 v) R0 v0 L  A  o# Y! J祝贺先登版主今天签到第一名,带个好头破签到记录哈!
6 \7 H% R, M# L9 n0 L
孝中宗亲高风亮节,今天把签到第一名让给了我,谢谢您啦!找时间我请您吃酒,怎么样啊?{:soso_e183:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-7 01:09
光有酒不中,他们还想喝鸡汤呢!哈哈
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 01:32
卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 01:09. p6 h2 R3 L% c+ ^; A
光有酒不中,他们还想喝鸡汤呢!哈哈
& P5 M: E  u: A- S0 ^0 l" z
喝鸡汤啊,没问题!建中总版主,您也来呵,临沂城有一家饭庄,专门经营老母鸡汤,很有特色,对滋补身体大有妙用,他们做出来的老母鸡汤,喝起来那才叫有滋有味呢!来品尝品尝吧!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-7 02:09
- m) T, }/ W1 }8 I3 G4 n+ m
5 ?2 k$ {# ?8 B* Z% n2 z  l山东、河南是邻居,肯定有机会去探望您和临沂宗亲们,也好当面向您请教书法艺术!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-7 04:40
昨天74人签到!终于过了71这道坎儿啊!不容易,形式一片大好!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姚尊强    时间: 2013-11-7 07:43
谢谢二哥的祝福,也祝二哥幸福、快乐!告诉你个好消息,我这个月下旬可能要调回总部工作了,到时候我们兄弟见面的机会就多了。
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 08:50
+ T" i) u1 I1 P, ]' t
姚尊强 发表于 2013-11-7 07:43
3 E  C) g8 {' }* R6 ~0 A  r6 _谢谢二哥的祝福,也祝二哥幸福、快乐!告诉你个好消息,我这个月下旬可能要调回总部工作了,到时候我们兄弟 ...
* T! }& K; H. c" ^& [# P

# n  |, t; [# m  Y$ L0 N: z0 s是吗,你很快就要调回到总部工作了?那真是太好啦!是因为你的业绩突出,你们的老总要给你奖赏吧?是啊,等你回到总部工作,咱们就可以有很多见面的机会了,期待着……呵呵,祝你吉祥如意,心想事成!
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 21:21
本帖最后由 姚先登 于 2013-11-7 21:23 编辑 + N! L$ g5 `! k2 X3 N0 S+ y. i6 c
卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 02:09. s. Y6 ~7 S& u/ G: a
山东、河南是邻居,肯定有机会去探望您和临沂宗亲们,也好当面向您请教书法艺术!

2 i5 c( r) r; c& x# O+ j! P  [: j3 r% H* @& y
盼望建中总版主早日来临沂玩,临沂被中国书法家协会授予“中国书法名城”的称号,您来到临沂,我们不仅可以一起探讨书法艺术,还可以到王羲之故居等文化景点去感受一下书圣遗风以及那种特有的书法文化氛围。{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 21:27
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 04:409 T! \( m& @8 A% N% V- Q7 y
昨天74人签到!终于过了71这道坎儿啊!不容易,形式一片大好!

% V6 y. @9 O, T庆财弟,今天您忙什么呢?今天在姚网怎么没大发现你的踪影啊!今天我签到又取得了第一名,你也不祝贺祝贺我。怎么回事啊?{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-7 21:31
姚先登 发表于 2013-11-7 21:21
8 J& j, ?0 B) Z2 r/ _盼望建中总版主早日来临沂玩,临沂被中国书法家协会授予“中国书法名城”的称号,您来到临沂,我们不仅 ...

3 ^9 }. c1 L1 {- e) c( e) h' I- J8 ]哈,原来王羲之故居在临沂!如此说来,那是一定要去的,到时候要给您添麻烦了。{:soso_e181:}{:soso_e113:}8 u9 M+ ^$ v) U, a' I

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-7 21:36
姚先登 发表于 2013-11-7 21:27, ?9 c# C7 i1 a, x- S) w' Q+ V1 Z
庆财弟,今天您忙什么呢?今天在姚网怎么没大发现你的踪影啊!今天我签到又取得了第一名,你也不祝贺祝贺 ...
; X2 l+ j: Q; V5 g; f) q1 `. g% ]  ]' ?
当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的身影,我可以退居二线了!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-7 23:43
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 21:361 K0 b, F3 H/ v+ H
当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的 ...
( p7 Q8 V  h9 q7 j! m
庆财弟弟真会说笑,哪有哥哥在前面跑来跑去,而弟弟却退居二线的道理。哈哈!{:soso_e113:}
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-8 00:17
向支持咱们家的各位宗亲致敬{:soso_e183:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-8 05:10
姚先登 发表于 2013-11-7 23:43; D  V% m4 G. I, \" B* Z( k
庆财弟弟真会说笑,哪有哥哥在前面跑来跑去,而弟弟却退居二线的道理。哈哈!
: i, n2 ~% f& A. }  V
哈哈,我想比你先退休啊!{:soso__6657261416950704919_2:} 你没看到咱俩是姚网一道奇葩?大家都在寻亲寻根,讨论世姚会!而咱哥俩却在孜孜不倦的鼓动签到!!!{:soso__17497473752262899843_4:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-8 09:05
本帖最后由 姚先登 于 2013-11-8 09:10 编辑 6 ^& M' T% l& Z2 K8 |, w! W# l
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 05:10
/ s$ Q: w: i+ L, o5 N哈哈,我想比你先退休啊! 你没看到咱俩是姚网一道奇葩?大家都在寻亲寻 ...
: v/ |2 \! t( B
" N3 t* j8 E0 W
咱俩也在寻根问祖啊,你一直在孜孜不倦地寻求祖居地,不是吗?我也早已发帖,寻找费县始祖汝良公往上的祖居地,只是很少有人跟贴提供有关信息。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!{:soso_e113:} 而且我们也一直在密切关注着“世姚会”的动态,为此而激动,为此而呼喊!虽然没去参加这次姚氏宗亲大会,但我们那激动、振奋的心情毫不亚于与会的宗亲们。庆财弟,您说是不是啊?{:soso_e183:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-8 09:37
姚先登 发表于 2013-11-8 09:05
' Q8 {* N. M& a3 O8 `$ t4 {% q5 S咱俩也在寻根问祖啊,你一直在孜孜不倦地寻求祖居地,不是吗?我也早已发帖,寻找费县始祖汝良公往上的 ...

( O3 ?  e' h2 e6 \4 E5 |! G您说的对!我说的意思是就咱俩对这个事情比较关注,上心!在很多人看来似乎没有意思的事情,咱哥俩儿却乐此不疲!!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-8 10:12
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 09:37
- B% Q7 B7 d+ Z' z! W, f' l您说的对!我说的意思是就咱俩对这个事情比较关注,上心!在很多人看来似乎没有意思的事情,咱哥俩儿却乐 ...
, j- I/ s1 Q3 O' z7 s7 D. n
哈哈哈,是呀,每个人的爱好是不一样的,每个人寻求乐趣的方式和方法也是不一样的。咱弟兄俩一来到姚网,就是对姚网签到有兴趣,兴趣会带来乐趣,有了乐趣心情就好,人哪,有一份好心情非常重要!再说了,我们每天有这么六七十个宗亲,在坚持天天签到,乐此不疲,这很明显地大大活跃了咱们姚网的气氛!否则,只去闷头做学问、搞研究,网站中死气沉沉,没有活力和生气,那有什么好啊!有的宗亲,来到网站看看,说几句话就走人,从来不签到。我以为这样的宗亲,他根本不是热爱姚网,只是在利用一下姚网而已!当然也有的宗亲,工作性质决定了他真是因为太忙,确实没有多少时间来姚网逗留,那是可以理解的。像咱俩和一批经常坚持签到的宗亲,一进来就忙着先签到,这是一种态度,这是一种感情,这才是热爱咱们姚网的真正体现!{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-8 10:49
姚先登 发表于 2013-11-8 10:125 N" t5 |5 ?( b# w$ x
哈哈哈,是呀,每个人的爱好是不一样的,每个人寻求乐趣的方式和方法也是不一样的。咱弟兄俩一来到姚网, ...

7 N6 C/ p- t% I/ G' v9 L您总结的很好!不愧是教授啊,真要虚心象您学习啊!{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 姚先达    时间: 2013-11-8 22:35
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 10:49; {" d1 [. F' ]( p2 ^% T+ t
您总结的很好!不愧是教授啊,真要虚心象您学习啊!

: v5 l  f0 k- Z- `, B9 m0 b7 a& w我刚刚签好到,第75名!又一个新的签到记录产生啦!我好激动啊,哈哈!{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-9 05:34
姚先达 发表于 2013-11-8 22:35
: L1 e) ]' ]5 ~/ Y我刚刚签好到,第75名!又一个新的签到记录产生啦!我好激动啊,哈哈!
1 u; c% w( F9 u6 p
{:soso__3419049825043533360_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}从55到75不容易啊!
作者: 姚宗田    时间: 2013-11-9 22:20
吉林姚庆财 发表于 2013-11-9 05:34. N* ~- d4 ]* w4 }- C) L
从55到75不容易啊!

7 Z6 u6 M. p+ u+ m# Y5 n
3 P  p  q6 Y9 O% P2 J就是啊,只要进来就签到,争取再创新纪录!宗亲们,加油啊!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-10 05:08
昨天79人,新记录!{:soso_e185:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-10 09:17
吉林姚庆财 发表于 2013-11-10 05:081 r8 z) E: k% B, g* F) Y
昨天79人,新记录!
) X/ Y6 ?% a  j# k
) ?, \+ s( L. o9 P; n& g* J
哈哈,庆财弟弟,您早就注意到了啊!签到记录近期由71人到74人,再到75人,现在是79人,突破80关应该是胜利在望!加油啊!
作者: 河南姚亚峰    时间: 2013-11-10 09:49
突破80关应该是胜利在望!加油啊2 O/ ^! |: G+ e0 Q
" O# l+ [2 }" q5 k! f

作者: 姚孝中    时间: 2013-11-13 09:17
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六安姚远铸等3人。
但是,尽管吉林姚庆财签到总天数少一天,却始终居于总奖励排行榜第一名!
2013年11月12日在广东姚焕杰的带领下,姚网签到85人,签到有了新的突破!
继续加油!
上姚网别忘了签到哦!

作者: 姚先登    时间: 2013-11-13 14:56
姚孝中 发表于 2013-11-13 09:17! g* [% h0 Q, X' q; d! a  A
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...
$ d' @/ H% _9 P- F3 {  K# `# r7 N
支持孝中宗亲,请大家进姚网就签到,努力突破签到100人大关!宗亲们,加油!
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-13 15:06
2013年11月13日签到记录贴" C  n5 p6 [& T- h+ j$ m
http://www.yaogens.cn/portal/for ... &fromuid=161143
( y! ^& u" l4 e# m; S* s" a8 D7 v(出处: 中华姚网)/ @; \+ ]5 Y6 L  h* b- E6 v% i

作者: 姚孝中    时间: 2013-11-13 23:29
今天能超过85人签到吗?
作者: 山东姚晓    时间: 2013-11-16 20:03
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 21:363 f/ n5 x  T# c
当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的 ...

/ L: L! y1 z; I7 J宗亲们啊,快签到啊!马上就要破纪录了,宗亲们,加油啊!
作者: 姚宗豪    时间: 2013-11-16 21:19
姚孝中 发表于 2013-11-13 09:17
+ T: H% o8 L6 S6 E, u截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...

1 ?1 O  h1 X# L" [0 V破纪录啦,今天又破纪录啦!刚才我签好到正好是第86名,打破了前面的85人的最高纪录,又创姚网签到的新高!可喜可贺啊!
作者: 姚先登    时间: 2014-2-28 01:28
姚宗豪 发表于 2013-11-16 21:19+ N9 L. S( ^' _/ n% q: s& Z& c
破纪录啦,今天又破纪录啦!刚才我签好到正好是第86名,打破了前面的85人的最高纪录,又创姚网签到的新高 ...

9 w6 v. k) ^& O  o% q8 [+ p' M亲爱的宗亲们,来到姚网请先到签到中心签到,谢谢!
7 i; j/ Y$ D) Z; q2 c0 p6 I
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-28 07:11
支持:
! n& H1 B' G% Y# Q) S ) g0 A3 ~2 E' X; {) c4 q

9 N- N" f0 Q& ~. n
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-2-28 10:13
很多宗亲反映姚网上不耒,我也只能从群会话点击进姚网,直接进姚网就跳掉了, 尚明站长给我远程协助了四次还是未觧决,请问哪位高手这是什么问题?
2 {6 d$ Q/ [1 R. g, Z5 O2 X
作者: 姚莉莉    时间: 2014-2-28 13:05
吉林姚庆财 发表于 2014-2-28 07:11
* Z3 j, S6 f  n2 `* c6 f支持:
/ q* a8 O5 w1 t- T
支持支持,大力支持!坚持每日签到,提高姚网人气,不断创造新高!
% R2 ^/ R1 _" g1 b
作者: 姚玉凤    时间: 2014-2-28 13:35
姚莉莉 发表于 2014-2-28 13:05+ K9 k& f% v+ D! K, m
支持支持,大力支持!坚持每日签到,提高姚网人气,不断创造新高!
$ h0 ?6 {' r/ M& Z3 ?# ?2 Q' R4 ^
支持支持,坚决支持,大力支持!! Z6 A2 W0 V" B( f1 ^

作者: 山东姚付总    时间: 2014-2-28 15:32
这几天都在主板块的右上方签到啊
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-28 17:49
湖南临湘姚郑保 发表于 2014-2-28 10:133 ?7 m* M' B2 M( b6 R2 k
很多宗亲反映姚网上不耒,我也只能从群会话点击进姚网,直接进姚网就跳掉了, 尚明站长给我远程协助了四次还是 ...
7 r$ c$ k0 u1 l2 E, c! t9 z
郑保宗亲好!这是网站服务器冲突造成的估计!我给您指导过换个浏览器就好了,您怎么一直就不换呢,呵呵!- q; ^" o7 Q7 |0 C

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-2-28 22:53
庆财宗亲好!我用了百度和360浏览器都不行.请问还用哪个?, L, n( Y) h9 v0 y: _. {

作者: 宝贝姚卿    时间: 2023-3-14 22:05
我感觉到,能够在中华姚网这里签到是一种光荣。8 h. y8 ^5 \  r3 m; C* I3 x

作者: 姚家玮    时间: 2023-3-17 14:48
坚持来签到,需要有爱心和毅力!
2 w) H" D) K5 [4 N2 A
作者: 姚七星    时间: 2023-3-18 21:56
如果每天都来签到,如果达到把这当成每天生活的一部分,就是对姚网和天下姚家人的一个伟大情怀,加油!/ Y% }9 j6 F' p( K3 w6 R2 s2 K, b

作者: 姚宗豪    时间: 2023-3-21 22:49
或早或晚,总要过来签个到。! u/ U0 G# q. s' @' d' n1 V

作者: 启阳姚天赐    时间: 2023-6-20 02:32
/ L4 o1 o) l( C' g2 V1 _0 U: v
3 I+ g3 ^6 D2 y# x6 p8 ~虽说是初来乍到,但是感觉在姚网上来签到,有着一股子美美的奇妙的体验(*^_^*)1 f) o  B; i5 |, X

作者: 姚克勤    时间: 2023-6-24 23:45
姚宗豪 发表于 2023-3-21 22:49
, J$ B5 t, O3 l4 O. M& A# U; s; Z或早或晚,总要过来签个到。
/ ?  T% e) A+ |( ?1 K
或早或晚,有时间就要过来签个到。其实挺不错的!: B7 K! F  x6 m" z4 y

作者: 姚子健    时间: 2023-8-4 14:10
或早或晚,有时间就过来签个到。其实感觉挺不错的!
3 Y% T. M& L+ F) N$ g% c
作者: 宝贝姚卿    时间: 2023-8-5 12:22

. z9 G$ G9 i2 i4 F" k$ G姚,姚网,上姚网,中华姚网,爱中华姚网,我来这里学习,也爱来这里签到,我来姚网学习很好,爱来姚网签到就很好!( |' D4 E; }+ `) N, P0 J" E

作者: 姚兴国    时间: 2023-11-28 10:12
常来姚网看看,顺便签个到,祝福中华姚网越办越好,越办越大,越办越强!祝福中华姚氏大家族繁荣昌盛,兴旺发达!+ c: {. l7 ~  Z7 z

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2