姚氏宗亲网

标题: 推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘! [打印本页]

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-11 23:44
标题: 推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!

姚商峰会纪念画册及视频光盘

姚商峰会纪念画册及视频光盘

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-11 23:44
宗亲们,快看看您的推荐积分有多少?快来免费兑换姚商峰会的纪念品、画册及视频光盘啦!
+ C3 g5 T1 L: }# s' W2 ~0 ]2 B每位宗亲仅限兑换1套,扣除推荐值100个。总共20套,本活动不设时限,兑换完即止。
* C+ T% y9 u1 A( E, a; |! l0 k; I+ D; W' A
兑换免费,但收货人需承担物流的费用(到付),16-22元不等。" A) S5 J& n7 ^) ^6 [% G- H- W
3 f/ z& X6 N; }, G
如果您的宗亲QQ群最多,如果您推荐姚网上的帖子最多,那就赶紧来兑换可世代珍藏的姚商峰会纪念品吧!/ K3 A9 p$ O1 `4 J8 q1 n

, s- I8 R" N& q4 M如何查看您的推荐值?
' t5 ], Z! ^% S) R) M9 Q

1 k& Q: a8 h! _3 J: G如果您左边的推荐值>100人,您就可以点击购买了。( O' F) s1 Q& U  u( n

( v1 ]5 N1 ]: n) \( v2 D5 {) k# {0 |9 g0 U" x/ C+ @! c
如何获取您的推荐值?
) H+ [6 w' I/ h' }' r* ?
" x. d( W- u# w  U* v8 [
8 j: Z4 I0 b8 q( H, I; K. c5 R如果您的推荐值不足,可以通过推广姚网帖子到QQ群获取,只要QQ群中宗亲点击了您复制的推广链接,即可增加1个推荐值(1个独立IP,同一人重复点击只算1)。) ^/ r' }, w. ~  w6 ~& z
" A! j' D. j' Q! h" r% Y' P
备注:推荐值在网站系统更新时自动更新,非实时更新,一般需要数天。  z9 X) O7 t8 w2 Y  V

F+ ^& I, v# j5 y. p5 T+ m, t* {5 S) c7 q, c7 z
8 X2 y- o# ?, m8 V3 w# d

作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 00:07
等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。:@:@:@:@0 }4 a8 a8 I$ F) i2 h" y
( u, q4 S2 u3 n8 O  N" f
& s1 R% C! _+ I2 [0 s  ]
  尚明作弊 请明鉴;P;P;P
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 00:07
我想要,留下地址吗?
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-12 00:13

2 @) {" |0 `# q  w如果您的浏览器弹出这样的提示,请点击“允许访问”,否则将无法复制到帖子的地址。& T" n! _5 e, r0 @/ h+ c& p2 j

7 e7 t- p1 {( v4 s) ?9 @) A. n; G+ _' w$ S

' }, a/ r5 Y# I: {  @0 i出现这样的提示,就说明您已复制到要推荐帖子的地址了。姚网上每天都有好多精彩的宗亲交流帖子,您可以有多多复制,多多推荐给身边的QQ群中的宗亲。2 A' T3 P3 w+ O7 V- H% F
7 p8 i, S3 g* W

2 P5 M1 r6 t, R' C+ P 8 u! ?3 z  z* f0 Q' l: v
如果宗亲们点击了其他宗亲推荐的帖子后,出现上图提示,则说明您的电脑中安装了电脑管家。请点击“打开”看看宗亲的帖子吧。姚网是安全的,请放心使用。5 [" ^5 s$ x: ?! ^3 x% a* B/ B. F

% P& q( |0 `9 y2 X
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 00:14
/ A3 I) O: x  b4 p  v; [& q# T. g
姚雄生 发表于 2013-11-12 00:070 o2 M% P) g. P! |7 C! d! q
我想要,留下地址吗?
( X+ D; h6 g* [% e' @4 C$ r* R

! A9 }+ K) W* T0 F# `# M: L宗亲行动起来吧 我的推荐人:5位啦   真棒 哇塞。。。。以后每天都做 。。到不同的网站发帖 寻觅姚家人 关注姚网 关注宗亲发展& a) l! l* g$ B2 `7 _

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-12 00:23
四川姚亮 发表于 2013-11-12 00:07( B, D- v! K% s& x0 b
等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。

. [# h9 h# x! E) L# ?1 z我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!+ [' v% O! B% ]5 z/ R: [/ M

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-12 00:25
姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07
" u9 W1 A9 H: k& }我想要,留下地址吗?
4 X! t4 u0 Y, y: T& U; m) r* J
雄生宗亲,您的推荐值只有3人,还差97人。快点推荐姚网好帖到QQ群中给宗亲们阅读吧,只有20套,要快啦!
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 00:27
姚尚明 发表于 2013-11-12 00:23% B8 |" W% c7 i5 K$ v- g
我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!

4 D% Y4 e% ~1 y: J好家伙,,这个事7年前就在酝酿了 。。忒坏了 。。。也不告诉我们 大家推荐不更好吗? 以后我每天都发发此类帖子到各大论坛8 F7 z( |: z* Q$ O0 M1 g: z6 z6 G

- _2 g* A# U& C. `% @' c
作者: 姚春华    时间: 2013-11-12 00:40
这个需要支持!!
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 00:45
推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!
! _7 d8 }( f3 R  h+ ^http://www.yaogens.cn/portal/for ... &fromuid=264629
, G/ s. G, C$ g(出处: 中华姚网)) B$ R# A0 Z1 Q5 _& s9 V9 {+ W
{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-12 00:50
/ A) _1 w. e2 x- I1 J

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-12 00:54
好活动,大力支持!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-12 00:57
好活动,大力支持!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-12 10:02
支持!{:soso_e181:}
作者: yao545372464yao    时间: 2013-11-12 11:22
:'(奔泪啊...我0推荐{:soso_e118:}
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 12:32
     我有38个推荐{:soso_e183:}了!宗亲们帮帮忙再推荐一把啦…到100个推荐{:soso_e183:}还需要62个推荐就可以啦!谢谢各位宗亲{:soso_e183:}
作者: 河南姚亚峰    时间: 2013-11-12 12:36
站长辛苦了
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-12 12:48
我可以换吗?
作者: 庐州姚    时间: 2013-11-12 13:03
& f# Z+ {, {3 i! u5 z% g: Q! [3 V5 A5 M' m$ E; `! w. g% m
  ! w/ L! i" I9 n$ d# z9 j2 M/ k
  好!
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 14:18
闽南姚斌 发表于 2013-11-12 12:485 w  g3 X* A, G" G) U
我可以换吗?
$ d! Q* B3 _: Q, g2 ?  U

; w( y( {! _/ t! E6 `+ D4 w. R8 t哇塞。。。你太能换了 ,,如果你想的话 可以把尚明掏空   让其裸奔 哈哈{:soso_e113:}& j& F$ {9 n1 o# i

作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 14:19
姚雄生 发表于 2013-11-12 12:32
' J& w2 l- B: y; z我有38个推荐了!宗亲们帮帮忙再推荐一把啦…到100个推荐还需要62个推荐就 ...

& I5 M/ l1 o  ?7 x1 v" q我 56个推荐了您 加油哦
: Y$ [" u7 y' o: c) o9 {! C; Z
1 ^  }7 }. Y/ H
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 15:20
哇!斌,你可厉害啊!87个推荐?
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-12 15:30
姚雄生 发表于 2013-11-12 15:20
. Z7 L( R( M1 f1 c9 k5 ]! B. [哇!斌,你可厉害啊!87个推荐?
6 S$ Y( j; F  H& R2 X
是 90 嘿嘿2 ?6 P9 A; I5 i$ J  J; v- Y6 [
9 |6 F; m# g+ ]% w

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 17:21
哇!更厉害啊!99?帮忙推一下啦!
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 17:27
我也在推荐这个帖子哦!
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-13 12:23
姚雄生 发表于 2013-11-12 17:27
& A% ?  j3 p1 x7 x; J5 ?我也在推荐这个帖子哦!
8 d5 d; J1 p/ ?4 V5 d8 m3 m
姚网上所有好的帖子都可以推荐的,千万别在扣扣群中老发一个主题,那样没人点看的哟
- b+ J/ }/ j! C7 u% I* r
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-13 12:23
姚雄生 发表于 2013-11-12 17:27
( G$ a4 J' J- P* U5 H2 u4 \6 |我也在推荐这个帖子哦!

; }- ]* ^- S5 p0 D姚网上所有好的帖子都可以推荐的,千万别在扣扣群中老发一个主题,那样没人点看的哟; o# L, @) m+ `& I

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-13 12:24
姚雄生 发表于 2013-11-12 17:271 A* t* h+ ~8 v  K' W1 B! x
我也在推荐这个帖子哦!

3 v3 T  Y5 `* }8 B$ h( M姚网上所有好的帖子都可以推荐的,千万别在扣扣群中老发一个主题,那样没人点看的哟
+ [$ z5 f& H/ t; ^* \
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-13 12:24
姚雄生 发表于 2013-11-12 17:27' i- X3 w' f% N# `  a7 o
我也在推荐这个帖子哦!
0 v0 ^+ N5 t; i+ ^0 m! c9 F1 X
姚网上所有好的帖子都可以推荐的,千万别在扣扣群中老发一个主题,那样没人点看的哟/ y7 N! C; r1 T5 f  W' D

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-13 12:35
我是新人啦!不是很懂,麻烦尚明兄多指导,指导加推荐{:soso_e183:}
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-13 22:36
姚雄生 发表于 2013-11-13 12:35
; ?, L$ Q" |( P: k$ K8 r; y, j我是新人啦!不是很懂,麻烦尚明兄多指导,指导加推荐
! J* ?3 r$ x+ W" \

% |: E4 [4 w$ @  x. \: S姚网的每个帖子后面都有【复制链接】的,您可以将姚网上好的主题推荐到QQ群与宗亲们一起分享。帖子主题越吸引人,点击观看的宗亲就会越多。
; d3 c  {" n  s4 z& R, ^6 r% L* C$ B) _. X+ I您的推荐人已达到59了,利害!
( b+ K; ?" b- D# B5 b2 H
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 00:19
姚尚明 发表于 2013-11-13 22:36& V: f9 H8 _* D2 A
姚网的每个帖子后面都有【复制链接】的,您可以将姚网上好的主题推荐到QQ群与宗亲们一起分享。帖子主题 ...

1 {+ }$ `. ?' j: p& `尚明兄弟,到了59就停住啊!我会尽量去推荐的,把咱们的宗亲网所有有价值有意义的链接分享给各位宗亲的。
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 00:20
呵呵,哪么快就上了一个台阶啦…63
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 14:31
尚明宗亲,看到我的推荐了吧?

最新推荐

最新推荐

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 14:33
呵呵,还在更新当中..........谢谢{:soso_e183:}各位宗亲{:soso_e183:}的推荐
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 22:02
尚明兄,看到了吗?今天冲到166啦…太谢谢各位宗亲的推荐啦…{:soso_e183:}
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-14 22:19
姚雄生 发表于 2013-11-14 22:025 [6 w$ n9 F" e/ l: y
尚明兄,看到了吗?今天冲到166啦…太谢谢各位宗亲的推荐啦…
" b/ R7 k- n9 b( V  _. [: Q5 x, E' U2 l
雄生宗亲{:soso_e179:}辛苦辛苦!% `- |$ w& V9 D3 P  Y2 ?6 Z
您可以申请了,但推荐千万不要停。多积累些推荐值,以后大有用武之地呢。8 G" i5 Q3 M& N2 r6 X# z5 {$ i
6 I* V) z$ b5 C8 p) @

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-14 22:27
我换一个就好,哈哈哈
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-14 23:16
我也换一个,姚商会我参加了,我在搞会务时拿了一个纪念品,我希望得到的是道信老的画册和光盘。
作者: 姚雄生    时间: 2013-11-14 23:22
呵呵,已经提交申请啊!期盼中,,,
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-11-15 09:12
原来推荐值是这样来的,宗亲们多多努力哦!
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-15 12:12
南阳姚文书 发表于 2013-11-15 09:12! S( O- I' T; k; l+ w/ v1 n6 y% H
原来推荐值是这样来的,宗亲们多多努力哦!
  K$ B+ M8 n9 ]
文书你也有192人了哟,加油!" }1 H& s6 Q: G$ B' l

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-15 12:15
请达到推荐值积分标准的宗亲们,可以直接提交兑换申请了,待收集到至少10人以上时,一并给各位邮寄。$ R' S' K5 c# a3 d. S
届时将采用到付的形式,请各位宗亲理解为盼。
1 G' r+ E  u4 k. h7 P. o9 j
, @# Z4 V' Y7 h0 T) z& o围绕姚网推荐值积分,未来我们视情况仍会组织更多、更精彩的兑换活动,请宗亲们持续推荐,为未来累积积分。
) l9 O8 H# i1 v0 _* @0 H  l
作者: 姚紫洪    时间: 2013-11-15 15:54
顶!忘了推荐,没有份了呵呵!
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-11-15 16:26
姚尚明 发表于 2013-11-15 03:12# Q% T6 a* r. u
文书你也有192人了哟,加油!

, x6 P$ C' @0 I( Z& |           按照站长的办法试了一下,今天上午居然增加了近30个支持点,谢谢尚明!
作者: 遥遥相望    时间: 2013-11-16 11:27
经常不断的举行支持
作者: 姚木平    时间: 2013-11-17 20:15
推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!& m. v4 |, L$ M7 y8 `9 D- e
http://www.yaogens.com/portal/fo ... &fromuid=127815* \3 E6 G$ P$ D3 ^' W
(出处: 中华姚网)
+ M" ?% x/ [, p' ~7 S:loveliness:
作者: YZH姚忠华    时间: 2013-11-18 22:52
刚刚到,{:soso_e113:}我要申请
作者: YZH姚忠华    时间: 2013-11-19 20:06
.好友道具收藏勋章帖子任务日志相册动态$ l! b4 U% r, n$ @! H
yaozh123442 |马甲 |设置 |消息 |提醒 |任务 |退出
; a) j' P" r; A& z, p
; n  T1 C7 @/ ^) q  X2 B5 T6 y积分: 41 |用户组: 白身
5 Z( d* T* w/ w5 q* v3 i( v.快捷导航 1 R/ d/ R+ G2 Q9 N9 G5 r
暨阳网Portal暨阳社区BBS暨阳消费会员空间Space精选运程资讯导航社会生活房产家居汽车亲子美食婚嫁人才团购..    / C- _+ Z/ w7 E) h. I) n6 x1 G$ M

( \" a0 Z. P6 i0 A                     帖子 搜索    高级搜索  
. K" \8 y3 g2 W
" E9 u7 [6 d' p1 X     .本版文章帖子日志相册用户暨阳社区»暨阳社区 › 江阴城乡 › 1872年《毗陵姚氏宗谱》与常州、江阴等姚氏宗谱关系 .返回列表  .
2 p6 L# D6 q) F2 V   + t, {8 f* |  I$ c
   选中  篇: 置顶|  
4 h+ m) {1 b+ R$ m3 t! D/ f' L0 o   
; s4 e8 z, ?: F
5 m% L# z! `3 T5 v查看: 118|回复: 0     1872年《毗陵姚氏宗谱》与常州、江阴等姚氏宗谱关系 [复制链接]  ) m: e, q6 Z( O. n- a0 C, A
  . e! m, ]2 |5 K( {0 U/ q
4 R- d" ^/ o  n
yaozh123442 yaozh123442 当前在线 分享0阅读权限10在线时间0 小时QQ主题14精华0好友3记录0帖子31日志1相册0UID713865积分41经验27 点金币136 枚元宝0 个注册时间2013-7-17最后登录2013-11-19.
9 z$ z9 Y8 s  |* H; B: u8 }( P
4 [" R! l9 \6 T0 j. C6 p白身  
) r  i9 y: U4 B) A
- m! ~: E; t5 u/ W! y
# O# G1 Y$ E' W2 \白身, 积分 41, 距离下一级还需 59 积分+ x6 Z2 ?3 H* ^' K( b" g" k2 `9 k
UID713865积分41经验27 点金币136 枚注册时间2013-7-17最后登录2013-11-19. 电梯直达   1# 9 k0 ^5 S' t; ]8 S9 ^
1 z5 i& J5 I' V/ J9 U: I分享到: 1872年《毗陵姚氏宗谱》与常州、江阴等姚氏宗谱关系) T2 I+ E. V- P  X5 J$ B; `+ B
http://www.yaogens.cn/portal/for ... 7&fromuid=32085
, G& d. g1 W  T  g2 e3 o5 @) i(出处: 中华姚网)
! |7 B& v/ S9 T 8 S" h0 s: C. ^  L

0 I$ l2 u/ Z( R) E7 ?收藏0 .
" w$ {  C$ w. Q( x* t: X( ?8 V' D: p会员专享!暨阳社区独家代理红星影院电影兑换券,官方售价30元,有效期一年~
7 r: \# W- Z( U  / z* V4 {. r2 T+ M7 \) o
其他网站打不开啊
作者: YZH姚忠华    时间: 2013-11-19 20:11
我在江阴暨阳社区发了几个复制链接,进去后网页打不开啊
* A' ^6 |$ ~. Q8 D. ~
; P: S; _4 k) t" J5 b/ Y% B' W- M. K; ]是不是只有在QQ里在行?+ i0 u/ `$ I/ a

) [6 {' M8 ]4 ]
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-19 22:32
申请交易即扣除100个推荐积分,到时尚明一起安排快递,请申请的宗亲耐心等待。
4 ~! x) K8 N3 Q* a& O* a4 I( Y' w9 k! ~: d' L% ]" F$ p  |
另外,因为纪念品数量有限(已没有库存),请参加南昌峰会的宗亲不要再申请了,把纪念品机会留给更需要的宗亲。已经申请的参会宗亲,到时我会再把推荐积分打回到你的账号。
6 \% K5 k; w3 D6 z
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-21 22:15
我今天才申请,你不会已经兑换光了吧?
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2013-11-22 01:29
哇噻!推荐积分还能免费兑换姚商贬峰会纪念品,画册及光盘?!这是大事!这是好事!这是喜事!加油从现在开始,努力从今天发力!冲刺从即刻起程!深信:终有一天梦归成圆!肯定美梦成真!# U) [0 E( D% u8 {; ]( z2 Z* R; f: e6 a

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-22 02:01
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:15
& w: {6 \4 `5 k我今天才申请,你不会已经兑换光了吧?

$ O+ v  k! ~0 O我早几天已经以兑代买了,应该还有我的份吧。{:soso_e100:}
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-25 14:09
良福姚邦胜 发表于 2013-11-22 02:018 ]$ M* J- M, j% }4 q9 F' a
我早几天已经以兑代买了,应该还有我的份吧。
/ K: w0 M3 L8 q. x- J
第一批奖品将于近期发出,请符合申请条件的宗亲们尽快申请,届时一并发货。: r8 |$ w8 s" }: ^6 z) ]
还没有赚够积分的,请尽快复制链接,在QQ群中多多推广获取积分。6 c( r3 m6 @" Z5 d

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-27 12:30
姚尚明 发表于 2013-11-25 14:09
2 f; V$ C4 H8 h' }. U& K# l/ m) ~第一批奖品将于近期发出,请符合申请条件的宗亲们尽快申请,届时一并发货。$ n+ k3 A( o* _% A/ [
还没有赚够积分的,请尽快复 ...

& i! L2 A4 }1 J& }) y2 p期待中……
' c9 _# M4 ?3 i' O- e6 A, w) H
作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2013-12-3 19:08
太牛了,我好好学习一下怎么推荐
作者: 姚尚明    时间: 2013-12-3 22:58
姚志强万年(上海) 发表于 2013-12-3 19:08
' t0 z% s/ f2 ^3 U! O$ E1 G太牛了,我好好学习一下怎么推荐
3 X5 {8 F3 R2 X9 m
志强,你的推荐人是0呀!{:soso_e113:}
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-7 12:48
姚尚明 发表于 2013-12-3 22:58
- E! |( P) ^$ |1 }' j9 w志强,你的推荐人是0呀!

- x5 E4 p5 W6 l. d$ S0 M$ u- X兴奋中{:soso_e200:}……姚商峰会纪念品、画册及光盘昨天上午已经收到,但因各种原因未能及时将我的开心与大家分享。我将会认真观摩学习!虽未能参加姚,但却通过画册及光盘看到了姚商峰会的盛况!谢谢姚网,谢谢尚明站长!!!
作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2014-1-2 16:40
姚尚明 发表于 2013-12-3 22:58: p+ z  J: ~: e& _# h
志强,你的推荐人是0呀!

; \0 [2 G' [  T9 G0 T% d$ s  \。。。汗啊,真心没推广过呢。加油。。。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2