姚氏宗亲网

标题: 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴 [打印本页]

作者: 姚玉妹    时间: 2013-11-20 18:29
标题: 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴
本帖最后由 姚玉妹 于 2013-11-20 18:33 编辑   e/ D3 q" q* q4 o+ s  r3 t
" K  y! l$ u8 ]# x! t
所有来姚网的女生们,无论是姚家女儿,还是姚家媳妇,都请到这里来签个名,让我们欢聚一堂,同喜同乐!
" i# A: s9 u; ]; Q. l/ t
1 a" \" t: E9 S* d5 \( V
4 v: U7 B( [/ y' c" G1 t: m
我就先签名了:姚玉妹& a* t( W5 B" E7 [& q

: Q8 A& ]0 F8 @* ^
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-20 18:43
好,{:soso_e179:}鼎力支持!{:soso__10169062262133571330_1:}4 h( z7 H$ B! Z! o9 \

作者: 姚宝珍    时间: 2013-11-20 18:45
卧龙姚建中 发表于 2013-11-20 18:436 F! x! R5 K0 H. ~$ F7 ~' k% Y
好,鼎力支持!

' N. A* p* e$ M. t3 g" ]& `有总版主的支持,俺就更应该签名啦!
1 [5 D- _" ?) s  y/ B! ] + V' ^- Z* K" |+ W
第二个签名:姚宝珍' O# {' H  Y- C

作者: 山东姚晓    时间: 2013-11-20 18:54
姚宝珍 发表于 2013-11-20 18:45
8 s' A6 _# R6 ~* Q' q. `有总版主的支持,俺就更应该签名啦!
6 e9 o- M; R" X! f. I( t
; p! b: K3 z7 H' T' ^2 ~第二个签名:姚宝珍
1 ^1 X4 ^' |0 \+ g+ U! a
哈哈,签名啦!+ ~% q8 f9 P6 j8 G1 y0 U

' i8 X/ |9 ^0 I
8 r9 _. L' D3 F% U1 \& C- A$ @  {& n& y5 @' D
姚   晓8 @" v3 Z/ z; M9 @; Q* s) U) M

作者: 姚尚明    时间: 2013-11-20 19:20
玉妹这个帖子发的真好。
1 q' e  n5 g4 V2 P3 R- D0 G) ?( |
其实现在姚网上的姚家女儿和姚家媳妇已经有很多了,因此,我觉得不仅要一起签名,更要多些交流,QQ群、微信、手机等,你们可以通过站内信发送联系方式(注意不要直接发到网页上),多些交流、多些互动,一定非常有意义。* s) i3 V7 u8 P

作者: 姚木平    时间: 2013-11-20 20:13
大力支持,这个想法很好!加油!
作者: 新疆姚雪莲    时间: 2013-11-20 20:43
山东姚晓 发表于 2013-11-20 18:54
9 ]1 m% D( W  }' u5 b" y+ g3 r哈哈,签名啦!
& T  j7 B* X+ v) Q- |* g' q

, G* U, D/ K  {; E; h, Y) {- m我也来签名了:; D( H" |* {5 i" v; ~. [

6 _( d' Y# `1 Z* G  o姚雪莲
& e& e! f5 C$ H
作者: 姚美娟    时间: 2013-11-20 20:57
新疆姚雪莲 发表于 2013-11-20 20:43
+ U! m& w! |2 i' n7 ~. l我也来签名了:/ V& O! @$ R' p# t+ w# J9 x+ K

( ?& ]! W+ [5 b5 U% m姚雪莲
) D2 t, m! n% R7 x( a: e

- V$ e6 ^, d( v' k, s
2 Q2 Z# R) I0 R9 a0 K% A姚美娟
4 a) W1 G3 n' X# Y0 Z2 E* N& \
作者: 姚美钰    时间: 2013-11-20 21:02
姚美娟 发表于 2013-11-20 20:57; H( C- t/ ?; J) R/ x- @
姚美娟

: Z' R( J2 W/ K! l4 g
3 `4 ]7 I3 f( [5 E( e' D7 P0 y: M
5 S  z" {% o) O% [' c9 S. Q) m姚美钰; }8 y5 \" A3 m+ o- r

; V! Q* K, N& [# l" i9 Z签名啦。0 E# m0 T  J, V' b0 l1 ~

作者: 姚庆云    时间: 2013-11-20 21:12
姚美钰 发表于 2013-11-20 21:02
' K/ }9 S0 u' C- z姚美钰& W8 H5 t% @1 |5 U) n

; Y7 r1 c# b& F5 \( e: e$ \签名啦。
7 v( }3 H6 Z+ g  ~! Q% ^/ n4 |
我也来签个名:& b" T9 y8 X, S  Q! E; K
7 r4 d2 ~+ S) R2 }% w% ~4 H* s

" x4 S2 |4 W5 Q# {姚庆云; h, S6 p: ^+ Z0 C2 y

作者: 姚雪英    时间: 2013-11-20 21:35
& s" ]- G* T1 o/ A& E( k
姚雪英% R( a: H) i) [  u) N1 h

0 ?0 ]6 Q9 L; c2 l& W4 O. q6 q& E% E

9 Y' h/ ?. d) W  E6 l那边刚刚签完到,
/ T6 j* {4 V7 |2 N, g0 M0 Y! i这里再来签个名,呵呵!/ \3 u9 F' v* H+ H

作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-20 22:01
姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
* ^" V% b  r- Y7 j' Q8 e; Q姚雪英
+ R5 x0 Q3 X: i+ X' G1 L/ C
     雪英像新疆的阿衣古丽!# p, W: Q7 |( O4 f1 e' }! |

作者: 山东姚群    时间: 2013-11-20 23:30
姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35. h: v4 F: x- Y+ n
姚雪英
3 q0 O0 L$ D5 X. [+ U- |: u
; `- A3 N5 u# K, K/ U# G
在这里签下自己的名字:1 H" }3 K' z" C) g/ u1 e

# _3 T: r1 Z9 x" W% h) C+ t, `1 }5 g  ?8 k) d/ t
姚  群# U* L( A) D, B

作者: 姚玉妹    时间: 2013-11-21 09:12
姚尚明 发表于 2013-11-20 19:20
/ o# j- I# P* F玉妹这个帖子发的真好。$ n' p8 P, o8 A& `

( R# N+ c- C. l) I5 c其实现在姚网上的姚家女儿和姚家媳妇已经有很多了,因此,我觉得不仅要一起签名 ...

% C3 S2 y3 ^7 t) [# \5 [您提的建议非常好,谢谢尚明站长的关心与支持!希望越来越多的姚家女儿和姚家媳妇于姚网欢聚在一起,多多交流,互通有无,为发展姚家的事业共同作出应有的努力!
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-21 09:33
我回来啦!也签个到。
作者: 姚玉妹    时间: 2013-11-21 09:45
姚克毅 发表于 2013-11-21 09:33
' O( {9 Z' B3 K, B! h$ t- z我回来啦!也签个到。

3 {. F. S( R$ g$ B0 {& h热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183:}
作者: 姚克毅    时间: 2013-11-21 10:04
姚玉妹 发表于 2013-11-21 09:454 Q; o1 D( _! D3 q' L2 V: G
热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183: ...

/ h5 N! t( }0 x$ F  G: x谢谢小妹!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-21 10:35
哈哈.姚家女将还真多呢!支持!{:soso_e179:}
作者: 姚雪筠    时间: 2013-11-21 11:41
$ T0 Q6 t5 T* d! u8 ]. O
- B9 K$ h8 P% h7 ^( ~* `7 s4 m2 A路过,路过的0 @5 ~  [& `- H5 u: m: O  U1 f

4 @+ k8 C/ ?7 i4 v5 U1 [( N姚雪筠! J8 i7 m: W! p% O( ]# X

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-21 12:17
姚小平 发表于 2013-11-21 10:35# V, ?  \8 b3 k( S
哈哈.姚家女将还真多呢!支持!

; E* P+ r  q# `/ }. {( W
# b" c6 O: H' ?5 y9 `1 c0 R! u  [7 o刚才审验通过了昨晚至现在的实名注册——6位宗亲,其中有5位都是咱姚家美女!$ H6 [3 t: n2 s; P7 ]
她们是:姚芳春、姚玉兰、姚雪梅、姚芳华、姚惠敏
5 u- T3 P/ i% V3 M7 S2 g  y
唯一男性的名字也是气度不凡——泰山姚雪松/ n& T: w6 \3 x  l
让我们振奋、高兴的是,在这5位美女中,姚芳春宗亲已经是78岁的老人了,她毅然记挂着咱老姚家!芳春老爱姚、爱家之心,令我们晚辈肃然起敬!4 e. ?& ]' O8 B5 {3 W/ b
这五位美女的玉照如下9 L" L. x& m( z

! Q2 A6 ?2 V/ W3 v+ w
3 U$ y# g  o9 M+ @ 0 a: |9 t! V% P+ i

' Q) s: J+ }/ [( e8 R; `# W 5 X: h- k( j9 N% M, o" N4 U5 [

! |/ W$ @1 W: o0 z- `$ U, B0 M# w) ~$ W& M

9 k: d. F; S9 S+ A $ {% @8 \, w& R1 \

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-21 12:45
姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
& |9 I7 {0 O% G; h! P' O9 d姚雪英
6 d) ^- ~5 w* L, p% j- B2 `" d
好,我们姚家的女儿就是漂亮!{:soso_e179:}
5 @+ b5 m9 a( g' S/ J% {2 Z% g# `# {2 [* U) I, g

5 `  X) {' @6 X6 u. g2 V" D' {8 L' Y
作者: 姚芳春    时间: 2013-11-21 13:15
卧龙姚建中 发表于 2013-11-21 12:45
; j3 D7 L8 q1 r0 C8 N* k好,我们姚家的女儿就是漂亮!

" R+ L% y2 S6 b& Y1 b9 ]姚芳春
作者: 姚小平    时间: 2013-11-21 14:35
姚芳春 发表于 2013-11-21 13:15
9 N. X8 B. b$ `. n姚芳春
6 D; z* \8 s0 k! A& k4 Q1 @
姚网美女可成立一个模特队了!{:soso_e113:}
作者: 姚玉兰    时间: 2013-11-21 18:21
姚小平 发表于 2013-11-21 14:35
9 r. W' u2 w; B. r/ q姚网美女可成立一个模特队了!

- ^, x9 f+ ?, Z姚玉兰
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-21 20:23
姚小平 发表于 2013-11-21 14:35! M* W; C+ V7 X, Q- P
姚网美女可成立一个模特队了!
* m4 d; Z9 s9 s' n) i, V
    队太小了,应该成立一个连!
: A7 y; S8 |2 y2 @& ~
作者: 南京姚国卿    时间: 2013-11-21 23:00
过来签个名,- j( P3 _. ~, K! ]4 g' I
来自南京的:" b+ d1 ?, W, n. X
5 s  P  l9 F. |0 ?# B
3 _8 i2 a- [( F0 o& M- ?% _

1 N3 w, `: d$ I2 x1 S姚国卿. V' v: I# w/ N

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-21 23:54
我也来签个到,哈哈哈
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-22 12:10
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 23:540 J; N" h5 l- c6 w% m
我也来签个到,哈哈哈

6 Z& k" T3 H  ]; J& b, ~% S哈哈···阿斌要变成姚家女儿吗?{:soso_e120:}
4 b' \7 r: y* H. U: S你可以做姚家娘子军连的党代表!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
+ ?3 o8 c4 o1 ^. Q
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-22 12:47
卧龙姚建中 发表于 2013-11-22 12:10% c% }5 ~8 b) }! L
哈哈···阿斌要变成姚家女儿吗?
! e9 u* Y2 W! W. f) K5 a* R( o你可以做姚家娘子军连的党代表!{:soso_e1 ...

6 A  w  e/ s) b5 m$ ~嘻嘻哈哈……阿斌想为媳妇和女儿签到!{:soso_e120:}2 J0 r+ q6 z5 @# s, g/ r/ H( U8 T7 S

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-22 12:52
姚雪筠 发表于 2013-11-21 11:41. T% a; r  |( i7 w( h' j! x
路过,路过的
" r+ @8 K1 y+ L" C. k. A# i! z " T3 l% W: @' A6 F4 E
姚雪筠
" L! N7 ~8 }6 e& W2 N9 m# ]' J& f
应该“姚雪筠路过露过面”哈哈……
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-22 12:57
姚绍弦 发表于 2013-11-21 20:23
4 T& s3 U$ a- v队太小了,应该成立一个连!

3 O' e$ G; {: B, c. g
/ K8 z& w* N  e+ V一个纵队也不小啊!姚家女儿团,姚家媳妇团,姚女模特团,姚门媳妇模特团……叫团好吧{:soso_e128:}
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-22 13:03
良福姚邦胜 发表于 2013-11-22 12:57" t+ [4 D* L# z) B
一个纵队也不小啊!姚家女儿团,姚家媳妇团,姚女模特团,姚门媳妇模特团……叫团好吧

' A( i; q1 g# }, |( L& ~    还是邦胜聪敏!应该叫“团”。四个“团'就可以成立"师”了!& b- S) d' i  @

作者: 姚先登    时间: 2013-11-22 13:12
! ]7 q$ d% r1 O/ Q0 N: ]. n7 g$ g
姚绍弦 发表于 2013-11-22 13:03
  Z2 I4 `1 d2 e! x8 Z5 q; d还是邦胜聪敏!应该叫“团”。四个“团'就可以成立"师”了!
' c4 n6 R* I9 F4 v8 R2 a3 v  F  U
  l6 i6 z$ a3 v  Z% G: [
成立了“师”以后,接着就可以成立“军”,姚家娘子军!
作者: 山东姚玉香    时间: 2013-11-22 13:31
姚先登 发表于 2013-11-22 13:12; C) @- G6 Y! G$ F
成立了“师”以后,接着就可以成立“军”,姚家娘子军!

4 m: S7 O9 b2 Q* u姚玉香: Q7 v  ^" U, [! ^, J7 C

+ j( `# |8 l: J6 |  S* S
# q7 ~. B- A( V$ K( d" M % O4 i! J  a/ f4 W% h7 P

- T% y+ J8 Y9 ?签个名,加入/ x9 b& Y' i0 t" P- |3 R
姚家娘子军!6 F& @% m8 \( \# @* I

作者: 姚宝卿    时间: 2013-11-22 19:29
山东姚玉香 发表于 2013-11-22 13:31* s& J0 G/ q8 q1 o0 r' r
姚玉香- d% a. R$ X, f) {6 X

- X. e1 K- L) p* Q0 M8 r

- [# ^6 i: U5 A0 q# |, z! N2 V姚宝卿
作者: 姚英莲    时间: 2013-11-22 20:08
姚宝卿 发表于 2013-11-22 19:29. o+ }4 n3 }2 Q$ E; C
姚宝卿

( x4 \; H! m: z1 O$ E4 ]* D姚英莲
1 ^0 Q: b6 f3 n" o' V/ l2 K" W2 f7 Q- A4 m3 h. P2 v

# U0 v# B0 j. D# R% g1 \& ]
5 A$ M& B  {7 i! i6 k' t7 P" }3 Y$ H: v1 {/ H

$ N: C8 J3 @$ D$ k6 P' l啊哦,签名啦,签名啦!; {* W7 D8 I- y& ~

作者: 姚芳荣    时间: 2013-11-22 21:49
姚英莲 发表于 2013-11-22 20:08# B2 l: u3 f  I0 H+ |4 Y
姚英莲
% y# ?8 L6 p4 P: K6 |. S
我是刚注册的,签名啦!
9 g5 m/ O( y& I& U
5 G9 o; J/ c5 h- o, g3 D2 a2 ~: h2 S! b( {1 R) c, {

" P( Z. q, _7 f5 ^  x! D9 q" B  G姚芳荣
) }' d3 X& C2 `, X
作者: 姚相国    时间: 2013-11-23 14:36
姚芳荣 发表于 2013-11-22 21:49
- P/ `1 }; N8 p8 I8 ]我是刚注册的,签名啦!

: u/ K2 b' w0 m; @! N! B# R5 Q6 ~姚家女儿,姚家媳妇,支持一下!赶明儿让我家媳妇也来注册个会员露露面,呵呵!
作者: 姚文慧    时间: 2013-11-23 17:22
姚相国 发表于 2013-11-23 14:36) U1 h7 }; L4 @9 v' ^" ^" v
姚家女儿,姚家媳妇,支持一下!赶明儿让我家媳妇也来注册个会员露露面,呵呵!
+ M, p; s! z+ N. P) y0 B
姚文慧
: {" ^$ D) e0 B' O" L% {- A" C; J6 {) h9 e
* ?- J. u3 e+ `. \
" q  U6 A5 d- \3 u5 s / p5 [% n/ Y" d9 p! m+ A  G

6 ~! I+ s' m- b' k. @) A+ p来此签名。
9 P) a. h; S/ W. e1 N$ Z; v
作者: 山东姚群    时间: 2013-11-23 17:35
姚文慧 发表于 2013-11-23 17:22- X9 O, C7 ?0 {9 H! m& P% I
姚文慧

5 `& P* L& b2 k; d; [& G
- y/ z! L8 n/ r8 P我也想签个名,签啦!8 _2 G& Y! q0 q( J+ R
; x" ]6 R& S! b8 |3 z% h
6 E# B: u- z( v2 Y% c/ `
4 N/ t2 D/ o( L) Z/ U5 L4 K
姚 群
+ B% b  l# ]  B/ T, Z9 ^6 s
作者: 姚文慧    时间: 2013-11-24 15:36
山东姚群 发表于 2013-11-23 17:35
) Y1 k+ m% a0 s0 E2 l- n' E. G我也想签个名,签啦!
- j! U- L) v$ d2 Y; w- j1 c+ @
姚家女儿,姚家媳妇,到姚网来的还是有点少啊,盼望着有更多更多的姚家娘子军参与进来,盼望着、盼望着……
作者: 姚相国    时间: 2013-11-24 16:18
姚文慧 发表于 2013-11-24 15:363 f5 E3 S7 r. s9 |& p2 ^9 b! V. S9 e
姚家女儿,姚家媳妇,到姚网来的还是有点少啊,盼望着有更多更多的姚家娘子军参与进来,盼望着、盼望着… ...
% D6 z$ q- m1 Z. _
会的,一定会的!姚网的姚家娘子军,肯定会不断壮大的,时势造英雄,时势也会创造一个伟大的姚家娘子军
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-24 20:11
9 t3 x6 H" @$ X/ l/ H
姚相国 发表于 2013-11-24 16:185 M+ ?& X- ?' r! x- E
会的,一定会的!姚网的姚家娘子军,肯定会不断壮大的,时势造英雄,时势也会创造一个伟大的姚家娘子军!

" i( e5 b- L1 e5 k6 _" i' ?+ m1 x, K2 G# D' j4 p
           相国应该把夫人动员到姚网里面了!娘子军的军长啊,师长啊可能会是暂时的,能上能下,因为姚网主张宗亲之间一律平等,互相尊重。但是,您的夫人大家都是始终要特别尊重,相国的夫人,不管如何,她的面子摆在这儿。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-24 20:34
说句各位男同胞不爱听的话,这里是姚家女儿,媳妇签名贴,你说你们大老爷们一个个的都来凑什么热闹?以后到我这里为止,没经过我允许,男宗亲不可以在此贴发言!只能潜水或靠边站!!
作者: 姚美钰    时间: 2013-11-25 10:59
吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 20:34
( O" z( p. M8 g/ r9 x8 }8 `说句各位男同胞不爱听的话,这里是姚家女儿,媳妇签名贴,你说你们大老爷们一个个的都来凑什么热闹?以后到 ...

0 E' K: S8 Q; a5 E呵呵,要是没有你们男同胞来凑热闹的话,这里不是太单调了吗?{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-25 11:30
姚美钰 发表于 2013-11-25 10:59: J  q& ]! K' D
呵呵,要是没有你们男同胞来凑热闹的话,这里不是太单调了吗?

3 ^7 `8 S9 g. p- H8 n4 g{:soso__13165319925079696742_3:}庆财宗亲的“戒严令”,是把我这个大区版主也驱逐在外了······哈哈哈{:soso_e120:}  h. Q! o4 X$ A6 ^4 \9 M+ Z

作者: 姚先进    时间: 2013-11-25 11:58
/ v6 n0 N# W7 Z5 J8 v8 z1 u. F
卧龙姚建中 发表于 2013-11-25 11:30& B1 A2 [* u: P/ E) K6 Y
庆财宗亲的“戒严令”,是把我这个大区版主也驱逐在外了······哈 ...
: a* [# }6 ^+ j  K, w9 R! T5 y

+ l# C: y) B" U* H* P% l6 J# _9 O哈哈哈,庆财宗亲,你这个戒严令啊,不太好使,连我这个老者都管不住,这不,我又进来凑热闹啦!哈哈!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-25 12:04
姚先进 发表于 2013-11-25 11:583 R1 Q; I- N3 d' D$ [5 W5 {9 i6 N
哈哈哈,庆财宗亲,你这个“戒严令”啊,不太好使,连我这个老者都管不住,这不,我又进来凑热闹啦!哈 ...
* Q! ~& W% ~: J, y/ Z& }! _
   我看庆财是有野心!说穿了,他自己就是想当这个娘子军的党代表呀。你不如明说了,大家一定会投你的票的。哈!
, ]# p& g0 J& r/ ]
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-25 12:35
姚绍弦 发表于 2013-11-25 12:04
. `' q2 a9 z/ |我看庆财是有野心!说穿了,他自己就是想当这个娘子军的党代表呀。你不如明说了,大家一定会投你的票 ...

}1 W3 @. S" m2 J0 P$ n    中国红色娘子军第一任连长叫吴琼花,党代表洪常青。
* K/ i+ v3 B, c6 |    他们在电影中的扮演者是祝希娟,王心刚。5 P4 q1 }$ I- g3 T9 d- D
    据了解,王心刚就住在长春电影城,有时间的话,庆财可以去拜访拜访老爷子,向他取取当党代表的经啊!2 h% P$ l& C  k8 y- q
    $ y4 R* {) k) K) L$ ^1 X
  ) }/ [; e' e- m9 V: _9 @* X; B8 i

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-25 16:25
卧龙姚建中 发表于 2013-11-25 11:30. ?9 u8 m1 }9 ^" V  L
庆财宗亲的“戒严令”,是把我这个大区版主也驱逐在外了······哈 ...
- `+ z; L3 Q. Z8 e" i* C* @" i: ~
您这个版主也该撤换,换成女宗亲才行!支持的女宗亲们顶我一下!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-25 16:29
姚先进 发表于 2013-11-25 11:584 {. v2 ~: @( M4 ^3 z' p4 a9 H
哈哈哈,庆财宗亲,你这个“戒严令”啊,不太好使,连我这个老者都管不住,这不,我又进来凑热闹啦!哈 ...

9 a) Q! a: S% r/ Y+ V{:soso__13165319925079696742_3:}您这个年龄的当然就不能包括在内了!我主要是针对80后这帮年轻人下的这个命令!不过他们听不听还很难说!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-25 16:36
姚绍弦 发表于 2013-11-25 12:35
8 F. {) k: M5 M0 _. u中国红色娘子军第一任连长叫吴琼花,党代表洪常青。
% j6 R% @% f$ m' W    他们在电影中的扮演者是祝希娟,王心刚。1 }. e0 e( A; ?+ }* x
...

! D- k& b# m2 |% n5 I# WNO,NO,NO!我哪有那个经验和本领啊!您还是不要抹杀我在女同胞中的形象了!我看还是选张欣和英玉两位嫂夫人比较妥当!男同胞都往后靠靠吧!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 06:11
请YAO家美女们签名!我是你们的忠实粉丝!5 y& c2 ?3 u" `  |, k# r0 I
% r1 O% I& f# F* u4 q4 U

作者: 姚天桃    时间: 2013-11-26 11:22
吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 06:11, [5 i$ l/ E) i) ^- D
请YAO家美女们签名!我是你们的忠实粉丝!
8 F' X7 Y/ G/ D1 X* Z) |2 d+ v. X9 B! ^5 Z
签名啦,签名啦!
4 J6 i: f' d- k0 E6 K 8 }* F. H- O( z, c8 w4 d
我是
7 f3 p+ A/ B! H4 s; C
* s1 P' u* r, D
( J* }; Z3 @' h姚天桃1 E3 r7 S" M( ^' I9 H

作者: 姚英莲    时间: 2013-11-26 11:40
姚天桃 发表于 2013-11-26 11:22+ @$ \/ S- I/ {; O+ D" \
签名啦,签名啦!
3 B, e# ~- h4 I8 K& Q
8 H0 F5 `4 ~% ?& U: h/ V5 R我是
3 R. \1 L8 h% n9 N, `' K+ z0 i
同意拨款三个亿建姚氏大宗祠,5 R* ]0 P6 R0 T/ V- ~
具体选址、设计、施工等一切* j; p, y( H( k$ y% S4 Y: _
事宜,由吉林庆财宗亲担任总+ C9 r5 O; A6 r' i9 X5 v# r$ L
指挥部主席,负责组织、调度# k; E9 K8 y2 U2 B- Z$ j9 l4 F
并负责设立各有关职能部门以3 }1 w" u! O" o0 u! ^
及配备各部门负责人。
' B. t  m* n. K1 b/ k; T2 Y- _5 d! y* C6 U7 O; d! h
5 O6 I0 X1 a+ i$ z# F
姚英莲. T, A" A) N5 G6 F$ H0 [

$ q& |, ]- C7 J/ K9 L( U) P+ ]2 A, @8 d1 u' g

# [* X6 r4 ?) u* ?
作者: 海南姚云龙    时间: 2013-11-26 12:15
吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 06:11$ s) }! U0 I& k4 R9 r% R: r1 j9 o
请YAO家美女们签名!我是你们的忠实粉丝!
1 x# j# p; U. C9 v$ N0 y% g
' ^3 V- t2 ~+ s& R7 n3 `; G
哈哈哈!英莲小姑娘好幽默呀!庆财宗亲的担子可是不轻啊!赞一个啦!{:soso_e113:}
作者: 泰山姚雪松    时间: 2013-11-26 12:31
吉林姚庆财 发表于 2013-11-25 16:36
' g6 {- n! m8 H( s9 D% |NO,NO,NO!我哪有那个经验和本领啊!您还是不要抹杀我在女同胞中的形象了!我看还是选张欣和英玉两位嫂 ...
2 F$ I5 T, Q* L+ p- j
好啊,支持庆财宗亲!请庆财宗亲来这个帖子看一看,您摊上大大的好事啦!
作者: 姚黄艳    时间: 2013-11-26 12:37
姚英莲 发表于 2013-11-26 11:404 ^& n" ?3 v" Y4 F
同意拨款三个亿建姚氏大宗祠,
' |2 Y% p; j) f% I6 l' z, Y具体选址、设计、施工等一切
7 s* U7 @& k+ }" C! b事宜,由吉林庆财宗亲担任总
9 ^- u& c  O7 O% ]: `5 }9 G
姚黄艳1 u* [( y. x8 F  ^* U

; N' O5 C9 t" s0 U+ r 8 G% v# X9 ~# d$ l7 t8 \
0 A# q1 n) H" z
0 Q$ E: ]. w2 U! K/ S3 T

* }/ {2 Z( L) W. v/ D春风送暖姚黄艳,
# J9 R$ U* g3 l$ R" ~* c% h4 Q6 {夜露洗尘魏紫香。. v: v" [  ]; J3 g

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 17:56
姚英莲 发表于 2013-11-26 11:40- L$ V3 j8 O5 w5 K1 g4 J# J
同意拨款三个亿建姚氏大宗祠,
1 w3 M4 Y* Q9 z7 X# v2 }2 m. x  t具体选址、设计、施工等一切
- k4 M; @  X  S3 `6 k  ^事宜,由吉林庆财宗亲担任总

7 N, @& X9 C$ U8 a4 m/ B" a0 e9 H1 Y3 h英莲啊!你这个建议好!你改个名字吧,就叫英明!{:soso__10169062262133571330_1:}7 M6 q! K& }1 c4 n( w4 ]$ ?- r
等钱到位马上启动奠基仪式!你来给剪彩!就这么定了!) z8 r* _& y, M9 \0 v

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 18:07
本帖最后由 吉林姚庆财 于 2013-11-26 18:08 编辑 $ o1 x1 S& ^1 h& W- T" c
泰山姚雪松 发表于 2013-11-26 12:31
8 T7 W5 o3 t. j: @; Q" X- F好啊,支持庆财宗亲!请庆财宗亲来这个帖子看一看,您摊上大大的好事啦!

; P. z3 G1 o; N" S7 D5 \1 ~6 y# k
: ?% J) _* G, n9 H3 u- @& g好的,看到了,想法不错,不过实施起来有难度!谁来给我解决资金问题,其他我搞定!{:soso__13165319925079696742_3:}送雪松宗亲一张图片,我前年去过这里!3 y* Q5 `  Q& `
, p* K6 S3 B3 ]( _/ R; D9 G* Y' L* w
- o. }9 G, N6 s4 r# W. c5 Q
6 s/ f8 x- }; F; a

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 18:11
海南姚云龙 发表于 2013-11-26 12:15; N5 }- a( ^! u: e$ I
哈哈哈!英莲小姑娘好幽默呀!庆财宗亲的担子可是不轻啊!赞一个啦!

+ m, v0 D! U# E0 Y1 g  S( e6 M感谢云龙宗亲关注!到时候分给您一个亿!{:soso__10489269148409181224_2:}
作者: 姚晓娟    时间: 2013-11-26 18:28
我也签一个:亲们你们好!我是来自广西南宁的姚晓娟!   但愿人长久,千里共晓娟!{:soso_e113:}
作者: 南京姚国卿    时间: 2013-11-26 18:45
姚晓娟 发表于 2013-11-26 18:28
' F$ c( P! T" A) s- `我也签一个:亲们你们好!我是来自广西南宁的姚晓娟!   但愿人长久,千里共晓娟!

0 r3 q2 k7 r/ H1 X& L但愿人情长久,
! H8 f9 f- t2 k/ J) @4 [千里共识晓娟。- Z4 T0 f4 t* H% M

作者: 姚慕武    时间: 2013-11-26 19:02
本帖最后由 姚慕武 于 2013-11-26 19:05 编辑 : c, S1 O/ l0 v0 J, P9 j, R3 i
南京姚国卿 发表于 2013-11-26 18:45
1 E( i' c8 ^( j* E" Z' b但愿人情长久,2 {# ~: X; K3 W  B! }1 w
千里共识晓娟。

2 R6 M* }8 G; w. L- I# H) m, }0 o& K/ l1 a7 _
俺也要签个名,姚家女儿签名,姚家媳妇也签名。: J! h7 N3 ~+ S: }( H' k/ Z
俺的真实名字叫张欣。
5 P* d! B. Q1 w( f
作者: 姚孟娇    时间: 2013-11-26 19:11
姚慕武 发表于 2013-11-26 19:02! j1 X) x9 P* t$ M
俺也要签个名,姚家女儿签名,姚家媳妇也签名。
5 Y1 ^# Y3 ?) U0 a俺的真实名字叫张欣。
/ M  R! \0 `. B  o0 h- ~
姚孟娇
作者: 姚珮珮    时间: 2013-11-26 19:19
姚孟娇 发表于 2013-11-26 19:117 R$ l. b& Z5 g- c
姚孟娇
; H' j4 |$ }' N3 w& F7 T
6 b  |$ f% J0 Z. [1 @1 L  k. \& K
姚珮珮
  @8 H# i4 n( ]" |
) \$ Z! S, N+ G. K' @' Q7 [' O6 P: o

" X" ?) h$ N/ O, E
9 g, `  X; N& E* _7 w- \2 o* r* U, n8 k0 c9 R- t8 h

, Z2 f$ S! L- y6 Q! v# F  C0 a& I- A) t' B/ ]
( T2 `1 o1 O6 c& h$ [
" A$ g+ U+ J( o! P

: ~! y* ^/ I  V; W9 f
# T! V8 `' E1 a( \来这里签名的姚家媳妇太少啦!7 N! I7 R% N* S, _' n/ w6 u6 I- {

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 19:33
姚晓娟 发表于 2013-11-26 18:28" u$ ]8 I  [* Q% K) ]7 ^
我也签一个:亲们你们好!我是来自广西南宁的姚晓娟!   但愿人长久,千里共晓娟!

+ _* I5 Y: v+ U6 V但愿人长久,千里看晓娟!{:soso__10169062262133571330_1:}! J5 t# w% B5 x" [

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-26 19:37
姚慕武 发表于 2013-11-26 19:02
/ p/ h, S. @( h, l7 _' f俺也要签个名,姚家女儿签名,姚家媳妇也签名。
5 g" D0 g. Y1 p3 T- G! u. v6 e俺的真实名字叫张欣。
3 N* ~; D+ a- B% t
嫂夫人快把小侄女儿抱出来,用东北话说那小样儿太招人稀罕了!{:soso__17164290846806436397_4:}
作者: 姚相国    时间: 2013-11-26 20:58
吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 19:37
9 O+ y! k* p! l. A# W5 S2 M嫂夫人快把小侄女儿抱出来,用东北话说那小样儿太招人稀罕了!
! h- W7 \7 a$ F7 o- D' r
庆财宗亲的话语幽默而中听,相国支持您一下!
作者: 姚芳华    时间: 2013-11-26 21:28
姚相国 发表于 2013-11-26 20:58
/ z% O3 g& Q: I2 p" l. b庆财宗亲的话语幽默而中听,相国支持您一下!

9 N  h. `" e6 W  d, ~姚芳华7 G  R% l$ o/ O

$ C3 a6 Y# I' }" _8 @; P3 S8 i
2 \& L% `% h1 o5 j
! Q- R% w+ W% x' f
# Q( o9 ?! m) B5 k - S4 f; g& B  w& y- y' L
来签个名,亮亮相。! o- y- k6 p4 U2 m

作者: 姚先登    时间: 2013-11-26 23:19
吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 19:37# H( F" S+ H$ c7 K; G# |# _
嫂夫人快把小侄女儿抱出来,用东北话说那小样儿太招人稀罕了!
* s! m* T( t! A  z7 m- D3 ?* g; `, u
$ a# p7 T% Y% I5 a" n+ s% j
哈哈,庆财弟弟呀,你嫂子忙呢,还是由我来替你嫂子说吧:“那小样儿,太招人稀罕了!”呵呵,如今的东北话,让赵本山那伙子人忽悠的,全国人民都会说了,什么唠嗑呀,闹心呀,滚犊子呀,小样儿呀,老妹儿呀,等等,渐渐地都成了普通话的词汇了。你说是不是啊?
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-27 04:52
姚相国 发表于 2013-11-26 20:58# l- I  v9 R9 ^& G5 n
庆财宗亲的话语幽默而中听,相国支持您一下!
1 \2 ?3 L% V& I% D4 I2 q
感谢相国宗亲的支持!东北方言就是来自普通老百姓,最接地气的淳朴的话语!东北人听着就是顺耳,亲切!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-27 05:04
姚先登 发表于 2013-11-26 23:19
% a) h3 A8 N0 c0 ]- }" n5 c哈哈,庆财弟弟呀,你嫂子忙呢,还是由我来替你嫂子说吧:“那小样儿,太招人稀罕了!”呵呵,如今的东 ...
! O" L# d8 b( i% c( I
虽然说南方朋友很多知道东北方言是通过小品,电视的传播!但并不是说说东北话的人都会忽悠哦!我就不会,都是被别人忽悠!{:soso__13165319925079696742_3:}再有东北方言是土生土长的老百姓的接低气的话语!从小就是在那个氛围中长大的,所以听着特舒服,特亲切!{:soso__3110130392203091378_3:}说到您的小宝贝儿,我的可爱的小侄女,让我不由想起我女儿小的时候。。。。。。!我特喜欢小孩儿,尤其是小女孩儿(我可没有重男轻女的思想)!孩子小的时候,工作忙,累!但每天都干的特别努力,因为想到孩子那稀罕人的小样儿,能说会道,再苦再累都没什么!这一点我想您和嫂子应该能体会到!{:soso__5462389604067913156_1:}# F; |% F: g/ W7 i& e+ Q

作者: 姚先登    时间: 2013-11-27 09:05
  d2 `( Y$ ]2 _4 m: o5 g# A
吉林姚庆财 发表于 2013-11-27 05:04
  H8 n6 f+ f1 O8 R- w虽然说南方朋友很多知道东北方言是通过小品,电视的传播!但并不是说说东北话的人都会忽悠哦!我就不会, ...
- ]; v- l  i# a% p% V" U

0 E0 _5 {$ J5 [2 i            我就非常喜欢听东北话,就像你说的,听着顺耳。记得从小时候起,从东北回山东老家探亲的几个本家叔叔以及他们的孩子说的东北话,我就特别爱听;姚卿她大姨一家子在东北辽宁抚顺生活二十多年了,都说一口比较纯正的东北话,我就很喜欢听那种口音,听着就是顺耳。哈哈!) s0 P) U7 `2 b# I
       你说到喜欢小孩子,特别是喜欢小女孩儿,这点咱弟兄俩很有同感,白天再忙再累,只要一回家看到孩子,一身的疲倦马上就烟消云散了。小孩子的一言一行,都会让你从心里往外高兴!其实一个家庭光有大人就显得单调,有了小孩子,家里就热闹起来啦!很多人都这么说:一家人过日子就是过的孩子的日子。这话是有一定道理的!{:soso_e113:}
& |( T9 j1 M4 c$ ?- o
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-27 11:57
姚先登 发表于 2013-11-27 09:05( J! z( \) ]8 f1 Z) |" O/ p
我就非常喜欢听东北话,就像你说的,听着顺耳。记得从小时候起,从东北回山东老家探亲的几 ...
) S  C; H) ?( p2 y
{:soso_e179:}确实如此!{:soso_e179:}
作者: 姚晓娟    时间: 2013-11-27 18:17
南京姚国卿 发表于 2013-11-26 18:45
# A' O+ O: m8 t( h/ E" w" K但愿人情长久,
* _5 N7 ~  [; m* u2 ?: j7 ?5 q千里共识晓娟。
) \( }' n- X- G/ Q- ~# S$ y( Q9 ~5 m$ Z
{:soso_e113:}好好!谢谢!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-11-27 18:25
吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 19:33
$ R6 i' J7 C9 D# m4 U但愿人长久,千里看晓娟!

6 e, K- M: D, R+ s& s6 y& N) n% U非常谢谢庆财哥
- c) j- X) r  t( S- N5 \" P! }6 {' O
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-27 18:31
姚晓娟 发表于 2013-11-27 18:25
6 A# w7 S; L! ^: B( F$ \. V非常谢谢庆财哥

7 B9 w( I8 N. }/ B$ Z6 E* Z1 e% l! E8 {/ o5 L- N
客气!晓娟是个事业型的人才!但开拓事业的同时要多关注家里哦!祝家庭幸福事业成功{:soso_e163:}
作者: 姚建邺    时间: 2013-11-27 21:15
吉林姚庆财 发表于 2013-11-27 05:04
2 v. }% q5 s# T9 q. H8 O" {% }# O虽然说南方朋友很多知道东北方言是通过小品,电视的传播!但并不是说说东北话的人都会忽悠哦!我就不会, ...
/ |) _( j; S4 U6 S4 `+ w
* r4 O: T+ w. h9 w0 v. Z7 q
我也很喜欢听东北话,听起来比很多地方话都好听,东北话总的说是比较接近北京话的,但比北京话听起来更有味道,具体怎么个有味道我也解释不清楚,反正就是听着好听,听着顺耳,这就足够啦!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-28 07:45
姚建邺 发表于 2013-11-27 21:15
4 i& ~$ d4 e; e! g* o6 V& Q我也很喜欢听东北话,听起来比很多地方话都好听,东北话总的说是比较接近北京话的,但比北京话听起来更 ...
3 G: O1 P' \, O# U0 W' h6 `
感谢建邺宗亲对东北话情有独衷!!难道您和东北有什么渊源吗?{:soso__3110130392203091378_3:}+ c# r- ?. \, `- i3 a+ U) E

作者: 姚九鼎    时间: 2013-11-28 09:45
姚晓娟 发表于 2013-11-27 18:17) g( M8 f  N& V# x# o
好好!谢谢!

! c* D+ X6 @( Z$ X1 Y/ l; p好,好!为咱们姚家的好女儿、好媳妇们鼓掌!一言九鼎,支持你们!
作者: 姚珍珠    时间: 2013-11-28 09:51
姚九鼎 发表于 2013-11-28 09:458 w* Z4 e; F# E5 j. O7 p
好,好!为咱们姚家的好女儿、好媳妇们鼓掌!一言九鼎,支持你们!
6 E( c3 T/ n7 i  n
姚珍珠
+ b8 w2 h$ R0 C% u' S% r5 C  Y0 ]
0 _' h  U2 Y, c! t7 c& J/ ~- u& m: Z) {0 ~- K
7 r- {! r# q) B$ Z

; C- J2 S' G& D5 m珍珠传奇。。。
, ]& b/ Q9 o8 L$ F, B8 U" ^+ ?
作者: 姚晓娟    时间: 2013-11-28 15:52
姚九鼎 发表于 2013-11-28 09:45
/ n0 V9 d1 l% _: d好,好!为咱们姚家的好女儿、好媳妇们鼓掌!一言九鼎,支持你们!

" F+ |7 m* u% P$ P{:soso_e112:}{:soso_e112:}
作者: 姚红莲    时间: 2013-12-1 22:00
姚珍珠 发表于 2013-11-28 09:51
9 P5 h3 z( E" }4 |- t$ |姚珍珠

' v4 z+ H1 m! A姚红莲0 J8 t' O( ?; J( s

$ {+ }) s! l- ]9 p! A- p8 y # X8 i- ]/ t+ @  a0 {8 m6 J4 u
" O/ A0 L/ j2 _- B. ?
' ^) Q, F3 s, Z

8 t) j: y+ I2 B9 u( B0 K7 a4 K
/ F( U$ k% o/ m+ p5 Z也来签名啦。。。
1 }9 [8 k" X" z
作者: 姚铁鹰    时间: 2013-12-2 13:02
姚红莲 发表于 2013-12-1 22:00% R* e3 R8 i* J0 X7 H
姚红莲1 T5 \8 ~  h2 J* p" y' k

1 Z" }* q3 v+ e1 J
: E; |8 `! h# C7 T
姚家的美女们,踊跃前来签名啊!铁鹰支持你们!
作者: YAO-SYD    时间: 2013-12-4 14:48
我只是来打酱油的。。。
作者: 姚金花    时间: 2013-12-4 15:28
姚红莲 发表于 2013-12-1 22:00/ ~. }4 t8 m' \
姚红莲
# H* Y2 A6 X$ e5 H" r/ v
) ^, k% N8 ?/ {9 v  O+ f3 P( u
' T# e2 |; u* C* [: a3 c9 a+ T5 y$ K
姚金花
: L! R% S" n5 E) C& L8 O1 t 5 C$ b+ z4 D. f6 W

: V* \0 a: @' ]3 C" C$ A* F# o
$ _) J# j7 h* Z8 w
7 G# @/ {6 {8 f+ Y8 C  i* c 7 E9 S6 M2 w2 i7 o) T/ a
来到这里,+ ]( h/ a/ r' S
也签个名。
/ L; T4 {" X& J! P8 Q
作者: 姚炳钰    时间: 2013-12-4 15:33
姚金花 发表于 2013-12-4 15:28, t. n" c7 H3 o/ O: `# y
姚金花; {+ J- F% W5 a
0 X9 l0 W2 H: `* u4 p

; u' P8 a8 x. Z8 r& Z- f我也要签个名:8 ^; s* O/ I5 e  @
% _4 V, P1 B3 x- \

4 i3 f$ }* n! e, x
! f6 v+ W, c2 V( s姚炳钰
& b! p" S5 K5 V  c
作者: 姚荷香    时间: 2013-12-4 23:25
姚炳钰 发表于 2013-12-4 15:33
4 E5 j. j1 W6 d6 P我也要签个名:
; u$ S" }! y. c7 x
姚荷香
7 n# r9 s) L0 {% Y 1 @$ N/ L9 H2 g

. s6 f7 s& f$ z/ E ' |5 E" t. L: C* @, c% Z0 P

. U; R- O, M, W( `# ^; }7 {
+ f7 f7 x, b3 h" z& A姚重华的姚;0 q2 l9 B$ j, R" ^
荷花的荷;# C. o' k& c  l; P; F
荷花香的香。
: u5 E7 s/ c6 y; B# q, N3 o7 I8 z
作者: 姚舒琪    时间: 2013-12-4 23:41
姚荷香 发表于 2013-12-4 23:25
  {( D1 }$ i' `% T. P) }姚荷香
9 F1 e$ F+ W3 S % e3 E+ K& e& N/ d" G/ _  x7 a

% n; t; `: Q; ~0 N/ |' ?姚舒琪
作者: 姚庆芝    时间: 2013-12-5 08:55
姚舒琪 发表于 2013-12-4 23:418 }, n5 P, t, W$ Q
姚舒琪

: ?& r8 K! d% b" Y1 a) \) |
5 f2 M! {( O# M. @" j8 s. D姚庆芝5 t" E( P( F# U, N8 t- _

; |$ ^& o, X5 d5 {1 w( Y
/ E- m- h7 t) a0 L' n- Z) ^) ]& B4 ]签名啦,签名啦!
! x% v1 ?- h9 U! ^3 w+ ?姚家女儿签个名。" A% u( m% Y8 E; W

作者: 姚宗泽    时间: 2013-12-5 21:05
姚庆芝 发表于 2013-12-5 08:55- u9 h7 v0 v$ O8 j
姚庆芝

7 Y9 D) z+ i9 C9 j$ C. X1 E' ?6 y前来签名的姚家美女,还不够多啊!
作者: 姚丽娜    时间: 2013-12-6 21:02
姚庆芝 发表于 2013-12-5 08:55
: E0 }, U& H( r1 I" x5 Z姚庆芝

) j4 v+ T- s+ v9 e3 Z# m( ^* J/ m3 J' K& q8 c0 l* l' `/ {
姚丽娜
1 o, [) k% a: l2 |- a5 h
作者: 姚先登    时间: 2013-12-6 23:45
吉林姚庆财 发表于 2013-11-27 05:04( b/ f+ R. y2 M+ p6 y5 _
虽然说南方朋友很多知道东北方言是通过小品,电视的传播!但并不是说说东北话的人都会忽悠哦!我就不会, ...
5 o: O* J4 ~0 G# m
      前来签名的美女宗亲还是越来越多了,姚家美女们,愿你们来到姚网开开心心,快快乐乐!祝贺一下啦!
作者: 姚端梅    时间: 2013-12-7 08:42
姚先登 发表于 2013-12-6 23:45- @* X: \+ f# w6 ?  j
前来签名的美女宗亲还是越来越多了,姚家美女们,愿你们来到姚网开开心心,快快乐乐!祝贺一下啦!
2 g( K3 r: w: v9 q& s+ I+ d1 V
姚端梅
; ~4 q. @& B: g6 V& Q, @4 @- t2 ]   N7 w! B1 L8 q- H
9 f, P! e" }" ]: X7 U7 H. j) l- S2 A5 F

( C0 e) A$ p8 R6 {! M* | . X7 b: O) P  k, [3 _% A4 M
再次签名,
/ ^% d# L' T2 L* S7 w+ a5 x& B表示很重视。2 K+ D( n$ m5 W: _6 _

作者: 姚安慈    时间: 2013-12-9 20:59
新疆姚雪莲 发表于 2013-11-20 20:43
7 k( c  _6 O5 M$ [5 `3 b$ h& i我也来签名了:
6 D9 x& W3 p6 J( @5 z5 v' q- t. ?+ ~: x/ U0 \4 v
姚雪莲
% Z, i) B. ~5 O2 p* Y9 p2 q$ P
姚安慈
; A( d, c7 w# E: N, Y% Y
作者: 姚玉秋    时间: 2013-12-13 12:53
姚安慈 发表于 2013-12-9 20:59
7 n0 K3 r9 M+ e( S% K姚安慈

, m  T- Q' E+ [1 }4 L. B新注册姚网会员,
# r2 m" T2 U! ~$ N8 N( j1 Q前来签个名:/ ]! y# `3 H* M  `1 ~4 Z
* y: b4 g" d3 u4 j0 b0 t
* D. L# B! o! ~

; l; ]9 m9 `( Q1 U姚玉秋7 R  ~' q1 g1 r2 i" z2 S3 U

作者: 姚芙蓉    时间: 2013-12-13 13:07
姚玉秋 发表于 2013-12-13 12:53
+ |9 h2 m0 z  u0 y& [4 A/ h新注册姚网会员,, ^0 F5 A' h9 A
前来签个名:
; n; R( N' D4 A5 L( ?' D
  Y) U* z% M( C* a% \3 Y6 n
姐妹们,5 M3 G& Z5 X1 r2 Q
大家好!
; C+ f5 n" T7 h我也要签个名:& R" D( |+ M+ b7 e8 N) v

9 Q, y. t! K6 o' \) J
. @/ h6 n, S5 J/ v: F  @) {) @
+ T# O& I* ~( I1 k4 B姚芙蓉
9 n2 f0 u8 P9 B
作者: 姚圣湘    时间: 2013-12-13 13:13
姚芙蓉 发表于 2013-12-13 13:07! Z2 p4 C1 S6 f$ f9 ?, S: X
姐妹们,: j9 {4 I1 C' P) b- ]$ F! H2 F
大家好!# @1 X3 W1 f( k
我也要签个名:

) N/ N4 i# M/ F& q5 T0 ]5 d6 Z# Q0 \% x; ?- N) V4 C: w- N. d
姚圣湘, w# U" l1 Y9 u' t

作者: 姚华岚    时间: 2013-12-13 13:23
姚圣湘 发表于 2013-12-13 13:13
% p5 F+ B% w- F) ^& m姚圣湘
/ ^- Z2 w7 q- {: A: P! f2 {
姚华岚

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2