姚氏宗亲网

标题: 宗亲们好,祝大家来姚网幸福愉快! [打印本页]

作者: 新疆姚雪莲    时间: 2013-12-30 13:18
标题: 宗亲们好,祝大家来姚网幸福愉快!
% k" \  u' V1 L: \6 K6 H: F/ [! ?1 m, R/ s
    今天是星期一,本周第一天上班,雪莲祝愿宗亲们心情愉快,保持一个良好的精神状态,取得好的工作成效!
8 @0 B; g" a  G! O" q1 P    明天是今年的最后一天了,后天我们就跨入崭新的2014年了!我们回首往事,感慨万千;展望未来,豪情满怀!前不久,我才加入到姚网来,想不到的是一进来就深深地被这里的一切吸引住了!我一下子就爱上了姚网!从此天天都要来这里签到,到这里看看日新月异的景象,有了姚网的陪伴,我觉得我的生活更加丰富了,更加精彩了!谢谢姚网,谢谢姚网亲爱的宗亲们!! K0 q& q  v' d0 h! @6 L
    新的一年里,我会一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐,与姚网同辉煌!! Y+ e5 Q) \, V( f( W

$ _" U; D5 K' ^0 j( n% p6 r# [+ ]
作者: 姚璐璐    时间: 2013-12-30 13:36
% @0 C( y- b# v5 |# A3 u3 g1 e9 @& U( O/ P  U
雪莲姐姐说得真好!我怎么就写不出这么好的字句呢,新的一年里,一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐,与姚网同辉煌!太好啦!支持雪莲姐姐,坚决支持!
作者: 姚尚贤    时间: 2013-12-30 13:46
本帖最后由 姚尚贤 于 2013-12-30 14:48 编辑 6 {3 r- i  t" `5 g! L% f% q
姚璐璐 发表于 2013-12-30 13:36
: |) W, B9 ^+ @( l雪莲姐姐说得真好!我怎么就写不出这么好的字句呢,新的一年里,一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐, ...
# o9 B. Y9 B# Z
: d$ c) m8 _9 U! w
谢谢雪莲,支持雪莲!我们与姚网共欢乐,我们与姚网同辉煌!
作者: 姚家寨寨主    时间: 2013-12-30 14:35
多谢雪莲的美好的祝愿!在今天这个信息时代、网络时代,中华姚网对于咱们姚氏宗亲来说,她所发挥出来的作用那真是无可比拟的!是的,我与雪莲很有同感,如今在每天的日子里,如果不到姚网上来看看,就觉得生活中少了些什么似的!这种感情的寄托,的确是太重要啦!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-12-30 16:17
9 ?6 Q- V! h" L7 X# G
( f) r* X- u+ S" k$ p! A# s: _4 h    雪莲的语言淳朴,雪莲的感情真挚,她说出了大家想说的心里话。" |4 z" ~; \7 I& P$ `

作者: 姚香梅    时间: 2013-12-30 22:16
姚绍弦 发表于 2013-12-30 16:170 \1 b! }2 Z) s. }
雪莲的语言淳朴,雪莲的感情真挚,她说出了大家想说的心里话。

+ c% W/ T6 h2 S" q$ ]谢谢雪莲的美好祝福,同时也祝你在姚网开心、幸福、快乐!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2