姚氏宗亲网

标题: 推举姚中东宗亲为筹委会主任! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-1-11 10:37
标题: 推举姚中东宗亲为筹委会主任!
尊敬的各位宗亲,大家好!    5 o: X' T  Y4 [% c- {, T
    我已经在姚网发专贴,呼吁成立“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组(或筹委会),经过仔细斟酌,我郑重推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。敬请大家展开热烈的讨论,同意的请跟帖表态,请中东宗亲为了山东姚氏的联谊大业,不辞劳苦,欣然担当此任!8 G1 P# m: }0 A/ {: t, T* U% x1 S4 _
    如果还有可以担此重任的人选,也请跟帖举荐。还有副组长(或副主任),也需要有人来担当。敬请宗亲们畅所欲言,跟帖表态。谢谢大家!- W( q$ M: d. j$ K! W2 n

作者: 姚小平    时间: 2014-1-11 12:13
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或副主任)先登宗亲是义不容辞了!; C, R: v, b( h4 H% c

作者: 姚承坤    时间: 2014-1-11 12:28
姚小平 发表于 2014-1-11 12:13! e1 p9 k/ N! r! _0 A& u
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或 ...

1 j& K& c. g  `7 q- D大力支持先登宗亲的提议!支持姚网资深版主、山东潍坊的姚中东宗亲,来担任“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(筹委会主任)!同时,坚决支持小平宗亲的提议!支持姚网“山东姚氏”专栏版主、山东临沂的姚先登宗亲来担任筹备组副组长(筹委会副主任)!盼望“山东姚氏宗亲联谊会”早日组建成功!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-1-11 13:05
先登兄建议很好!{:soso_e179:}. s4 u. z/ l( @# [$ g; H2 h
筹委会成立时,如果中东老被推举为主任、您是副主任的话,我个人觉得,您还要肩负起秘书长一职!{:soso_e185:}0 {) L7 @2 N3 V/ j
秘书长是要多操心、多跑腿、多干活、负责具体工作的角色。您担此职比较合适,因为中东老家居农村,多有不便,何况,您比中东老又年轻些,为山东姚氏宗亲们多做点事情也正是咱的心愿,让中东老协助您出谋划策、把好大方向。{:soso_e182:}+ M$ l( @7 d7 J) o' W# l! ]  I
这只是我个人建议,仅供参考。{:soso_e181:}{:soso_e113:}/ P; u2 W; E0 C9 O7 T+ R2 I- e

作者: 姚铁鹰    时间: 2014-1-11 13:27
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:05
, Y; r5 D3 v4 o" h先登兄建议很好!
3 z# C$ S. ]# |5 y+ O6 \6 X筹委会成立时,如果中东老被推举为主任、您是副主任的话,我个人觉得,您 ...
" c- y" E( o9 C. I
& ], ]* e4 @# b3 k
我觉得建中总版主的建议十分中肯,中东宗亲、先登总亲,您二位应该好好考虑考虑了!这叫“天降大任于斯人”!既然大家把您们推了出来,那么为了山东姚氏大家族的利益,您们应该到了“义不容辞”的时候啦!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-1-11 13:42
姚铁鹰 发表于 2014-1-11 13:273 m8 q5 |+ e) Z+ I% N+ C
我觉得建中总版主的建议十分中肯,中东宗亲、先登总亲,您二位应该好好考虑考虑了!这叫“天降大任于斯 ...
  o, V* l4 }" c& F& i
河南姚学谋宗亲,就是常务副会长兼秘书长,具体负责工作的!
' e9 A% r9 V& t2 l& T
作者: 河南姚亚峰    时间: 2014-1-11 14:05
欢迎并支持
作者: 姚先登    时间: 2014-1-11 14:40
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:42
5 _" M8 y2 |1 S$ A; F) p1 ?河南姚学谋宗亲,就是常务副会长兼秘书长,具体负责工作的!

& O0 N5 p, {0 I# K$ V; W8 J  N1 y
# C8 S5 [8 T1 F0 |( Y    总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任有关的工作;再说关键的问题在于,临时性的工作,可以由某某临时主动承担,正式的职务必须通过大家选举产生才行,不是吗?呵呵!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-11 15:04
姚先登 发表于 2014-1-11 14:40
( e. n+ e/ e9 g- {& L总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任 ...

$ |- o* |* u3 p2 w! \( H0 L0 P我大力支持!另外{:soso_e181:}先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!
$ H( ]- j* O, R1 r5 H5 C* j
作者: 姚先登    时间: 2014-1-11 15:36
吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 15:04
6 W5 y6 w9 l* |# c4 q5 J我大力支持!另外先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!

* h7 O+ ^- L& d9 f: H& g4 |好的,联系莱阳的长虹宗亲,谢谢庆财弟帮忙出谋划策!
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-1-11 17:43
姚先登 发表于 2014-1-11 15:36 好的,联系莱阳的长虹宗亲,谢谢庆财弟帮忙出谋划策!

6 j8 t: v+ M5 k, R, f4 G; t5 W9 s举贤不避亲!济南的姚海扬是我南昌姚氏的杰出人物,也请他老人家站出来为山东姚氏出把力!
作者: 姚东生    时间: 2014-1-11 20:40
希望南昌彦国公后裔济南姚海扬叔为筹委会出些力。姚海扬简介,祖籍江西南昌,1947年生人,中医世家,高唐“树滋堂”第三代传人.1985年在济南主持筹建山东省第一家滋补药膳饭店“齐鲁药膳楼”,研制的滋补药膳菜,誉称“鲁菜之新载,别开肴馔之生面”有《家庭补身美食》,《齐鲁药膳》,《中国食疗大典》《中国保健药膳烹调制作》.《中国经典药膳》.《中国性保健药膳》专著。任《中国药膳辩症治疗学》副主编.《中华现代药膳食疗手册》编委。“健康餐桌”丛书主编,现为《药膳与食疗》杂志编委,中国东方美食学院客座教授,中国民盟盟员,中国药膳研究会常务理事,山东齐鲁肴馔餐饮工作室主任.国际高级药膳食疗师.中国烹饪协会会员,中国营养学会会员。
) H6 g4 y6 n# L3 V
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2014-1-12 09:40
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或副主任)先登宗亲是义不容辞了!
作者: 姚先登    时间: 2014-1-12 11:29
洛阳姚孝民 发表于 2014-1-12 09:40
) C2 G' M; e5 j3 [% U3 [  Z- E4 l2 ~支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或 ...
" |& {2 _3 i, h- o
十分感谢孝民宗亲的大力支持!您的支持就是一股莫大的力量在鼓舞着大家的“士气”!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-12 11:41
山东宗亲联谊会成立后,我们东北宗亲的寻根之路就更{:soso__10169062262133571330_1:}平坦了!加油!
7 H9 z4 f, n. B2 o% K0 v* T3 L
作者: 姚中东    时间: 2014-1-12 14:32
首先我非常感谢先登及各位宗亲对我的抬爱,但是,就我所理解的宗亲组织的负责人必须具备以下条件:一是对宗亲事业要有热心;二是要有较好的道德修养,在当地或更宽泛的地方有一定影响力,有较高威望;三是要有一定的号召力、有领导水平和组织才能。* {0 M  Y  D' K6 R0 [$ ]
本人无德无能,才疏学浅,身居偏僻农村,从没见过大世面,实不敢担当如此重任。5 F6 z6 K+ N0 p% F  B7 H0 p
自先登注册姚网以来,在先登的带动和影响下,临沂及山东其它各地宗亲纷纷注册姚网,出现了可喜局面,先登功不可没。我建议由先登宗亲牵头并组织实施山东姚氏宗亲筹委会的工作。

作者: 姚先登    时间: 2014-1-12 15:03
姚中东 发表于 2014-1-12 14:322 H" P3 E. z1 ]8 `: ]$ e" _7 X) p
首先我非常感谢先登及各位宗亲对我的抬爱,但是,就我所理解的宗亲组织的负责人必须具备以下条件:一是对宗 ...

' a! Y5 [2 a! G& U3 @
& B. f" |8 @5 J' h; `    尊敬的中东宗亲,您可不要谦虚,您在姚网是一位资深版主,已经在姚网广大姚氏宗亲当中具备了很好、很强的影响力,或者说您已经在全国姚氏宗亲中间建立起了很好的威望,大家都知道您是一位德才兼备的老同志。居住在农村有什么关系呢?关键是您老德高望重,出来主持个工作那是有底气的!( m) j$ j; @9 s7 U% w) y# |
    再说您那么热衷于宗亲事业,咱们筹备成立“山东姚氏宗亲联谊会”,难道您能够“坐视不管”(注:这里含诙谐意)吗?我来姚网时间短,底子浅,影响力很小,虽有热情,但只能做些辅助性的工作是可以的。我以为,如果到时候大家一致推举您来主持筹备工作,请您千万别再推辞。我先谢谢您老!
6 {! S- S3 G8 F& c9 F1 g7 _8 F
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-1-12 19:06
姚中东 发表于 2014-1-12 14:32 首先我非常感谢先登及各位宗亲对我的抬爱,但是,就我所理解的宗亲组织的负责人必须具备以下条件:一是对宗 ...
# `+ A+ x" F4 U2 F# |
先登和中东宗亲的胸怀真是让我们肃然起敬!在荣誉面前彼此谦让,这正是我们姚家人的精神啊!我们感动啊!不过为了咱们山东地区姚氏宗亲联谊活动的顺利进行,您们就不要彼此谦让了,先把筹备工作抓起来吧!等到工作进行到一定阶段,什么事情都好办的。
作者: 姚先登    时间: 2014-1-12 20:12
枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-12 19:06
( Q0 m* m2 l% I) @; h9 Y先登和中东宗亲的胸怀真是让我们肃然起敬!在荣誉面前彼此谦让,这正是我们姚家人的精神啊!我们感动啊!不 ...

1 o2 a& O+ B+ J: S3 o绍峰弟,您也不要老是站在一旁说话,您也得挑起筹备组的担子来才行,如果我担任起这个临时副组长的职责,您也必须同样担任一个副组长的职责来,说起来您比我更有资格,因为您才是首要的策划者,您说是不是啊?
作者: 姚先登    时间: 2014-1-13 01:32
4 U# p6 F2 C( w" Z
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:42
8 }1 k; q. m$ L9 A: m河南姚学谋宗亲,就是常务副会长兼秘书长,具体负责工作的!

8 e8 Z( A" Q5 k8 x2 I8 ?: b# |
2 L9 ~, _7 E$ F! @8 Q# H    家住济宁的巨野姚氏宗亲姚旭元总经理,是一个很好的人选,因为大家都知道,巨野姚氏是一股很大的力量,旭元宗亲在巨野姚氏家族中颇具影响力,而且他特别热衷于宗亲事业;我听说旭元宗亲也是姚网的一位很早的版主了,钟尧教授对他评价很好,早些时候我跟他有过联系,后来联系少了。
! x' I6 J1 t+ w. c7 F! B    昨天,济宁的姚元华宗亲给我来电话,说他已经与旭元宗亲取得了联系,只是旭元宗亲好像临时有事缠身,等忙过一段时间就好了,而且元华宗亲已经告诉我旭元宗亲的最新联系方式,我想尽快与旭元宗亲沟通,推举他出来也为咱们的宗亲联谊工作带个头。不知道旭元宗亲意下如何?: }  G' ?5 ^0 w% S/ ~, x

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 04:19
姚先登 发表于 2014-1-13 01:32
, q8 j  j: P0 \, I  W) I家住济宁的巨野姚氏宗亲姚旭元总经理,是一个很好的人选,因为大家都知道,巨野姚氏是一股很大的力 ...
/ o' a7 D/ _! r
我早说了不干涉你们的内政!但还忍不住以兄弟的身份给哥哥们进进言!其实宗亲团体很大程度上是奉献性质的,换句话说是公益组织,和名啊,利啊基本没有太大关系!只要您有奉献家族公益事业的精神,谁都是带头人!我看你们先不要争牵头的问题,大家都这么谦让,就先把主任(会长)的位置空出来,以中东老,绍峰,先登为副主任的筹备组先成立,展开联系各地宗亲带头人的工作!等以后开会的时候大家一起民主选举一个带头人就可以了!所以目前我认为主要先做好前期准备工作,不要在谁做带头人的问题上浪费时间!小弟的一点儿建议,望哥哥们考虑!{:soso_e183:}
' ^* V) ^* J: |& s
作者: 姚紫洪    时间: 2014-1-13 08:07
有一颗热心,并有奉献家族公益事业的精神,和宗亲们的支持,一切都可以做好的。在此先祝贺了!
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-1-13 10:07
吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 04:19 我早说了不干涉你们的内政!但还忍不住以兄弟的身份给哥哥们进进言!其实宗亲团体很大程度上是奉献性质的 ...
! S# O, g' n" C5 |
庆财和先登宗亲,您二位千万不要再把我架到火炉上烤了!我们南昌籍姚氏的代表就是我海扬叔,我就是他老人家手下的一个兵,也是山东地区姚氏宗亲联谊会的一名积极参与者,我会做好一名合格的拉拉队员的。
作者: 姚先登    时间: 2014-1-13 10:55
吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 04:192 ^! ^* ~# ^5 G/ U1 k
我早说了不干涉你们的内政!但还忍不住以兄弟的身份给哥哥们进进言!其实宗亲团体很大程度上是奉献性质的 ...

5 M# Y. B9 Y% S很好很好!庆财弟的建议具有很强的科学性、合理性、可行性,我以为很值得采纳,不要在推举带头人这个问题上浪费时间,目前就是分头广泛联系山东各地宗亲,在全省范围内首先把成立宗亲会的舆论制造好、宣传好,把各地姚氏宗亲的参与积极性深入、广泛地调动起来,然后大家共同商定一个具体时间、地点,咱们欢聚一堂,共商大事,如此,一切问题不就迎刃而解了吗?{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 10:59
姚先登 发表于 2014-1-13 10:55
; h: I6 e( h. a" @0 C+ F很好很好!庆财弟的建议具有很强的科学性、合理性、可行性,我以为很值得采纳,不要在推举“带头人”这个 ...
7 A' P5 L. L7 x9 d% C' `, x
就是这个意思!但暂时您就先以副主任的身份来组织下大家的工作比较好!毕竟还是需要个主事的人不是?{:soso_e181:}4 Q& d; b5 S# P5 X

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 11:02
枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-13 10:070 ^5 U/ C: ^, d7 R7 M; Z. U
庆财和先登宗亲,您二位千万不要再把我架到火炉上烤了!我们南昌籍姚氏的代表就是我海扬叔,我就是他老人 ...

5 f) r3 n  n; Q" i哈哈,我可不喜欢吃烧烤哦!!广大宗亲要都能象您这个兵这样尽职尽责,那就什么都不是事儿了!{:soso_e183:}
( D1 J; h+ y+ n5 h$ ^) Q
作者: 姚先登    时间: 2014-1-13 11:55
" U% I: F! V$ W+ t
吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 10:59  C4 Z/ H/ m/ E4 h) T! T- n
就是这个意思!但暂时您就先以副主任的身份来组织下大家的工作比较好!毕竟还是需要个主事的人不是?{:so ...

/ ~+ U" M0 U: E( k1 d  F' w* L- M) X0 s4 {6 x
    庆财弟的意思我懂,您让我临时以筹委会副主任(或筹备组副组长)的身份来组织工作,这个明确的“身份”我是不敢当的!我以为那必须通过一定的选举程序来产生,才名正言顺,正所谓:名不正则言不顺!9 @( b, D4 g5 c
    不过呢,在成立“山东姚氏宗亲联谊会”这件事上,既然我首先发出了《公告》,那么,庆财弟说的这个“主事人”,我将其表述为“临时主事人之一”,我是一定要承担起来;绍峰弟也是当然的“临时主事人之一”;中东宗亲当然应该是,等待他出来表态;济南的海扬宗亲也是很好的“临时主事人之一”;巨野姚氏的首选代表姚旭元宗亲,也得出来作为“临时主事人之一”;其他的人选由大家继续留意、推举。庆财弟,我讲的这些,您再给指导指导!8 v( R0 a5 J# D- P% Q# a
    我说庆财贤弟,您可不能把自己当成外人(或者局外人),您别忘了自己的“根”可是在山东这块热土上!您是标准的山东人!您应该作为山东姚氏宗亲的重要一分子,积极参与进来,您也应该是“临时主事人之一”!东北那圪垯到处都有咱们山东人,我看庆财弟您就作为“山东姚氏宗亲联谊会”筹委会驻东北办事处(含诙谐意)的首席代表,在东北各地展开宣传,号召更多的山东籍的宗亲参与进来!庆财弟,您说您该不该这样做?$ ?: L! {. m, a& g

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 15:11
姚先登 发表于 2014-1-13 11:55
2 Q2 [, S# w, U1 N# @* I& k庆财弟的意思我懂,您让我临时以筹委会副主任(或筹备组副组长)的身份来组织工作,这个明确的“身 ...
, k* L! t- J9 g! P
哈哈,也就您这么抬举我!的确,东北宗亲的根绝大多数都在山东,要不我能这么积极的支持吗?呵呵,我是有私心地!等将来山东宗亲都联系起来了,我们东北宗亲寻根就容易了!!!另外您可别用指导这样的词,我只是有感而发,您知道把我举的越高我可摔的越惨啊!{:soso__13496012817283154022_3:}4 w7 M% d* x/ h# B: a

作者: 姚中东    时间: 2014-1-13 16:52
姚先登 发表于 2014-1-13 11:55/ Q. Y( I; M# o
庆财弟的意思我懂,您让我临时以筹委会副主任(或筹备组副组长)的身份来组织工作,这个明确的“身 ...
4 ^* ^4 ~  n& h& N0 e: t1 X9 O

. ?$ e4 L0 g' I5 j+ m同意先登宗亲的意见,在成立山东宗亲联谊会筹委会之前,先不要确定谁是主任、副主任。我们目前的工作是先确定联系人,然后在各地开展工作,将各地热爱家族事业的宗亲联系起来,尤其是离退休的原国家工作人员、现在有一定规模的企业家,各地姚氏家族的族长们。他们是我们家族的精英,有了他们的参与,事情就好办多了。
- ]: Y% r0 a! }9 {2 F6 u: \1 a
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-1-13 17:25
姚中东 发表于 2014-1-13 16:52 同意先登宗亲的意见,在成立山东宗亲联谊会筹委会之前,先不要确定谁是主任、副主任。我们目前的工作是先 ...

6 E/ ]% e3 U# O! g5 F& W/ O/ c% o% d对!支持中东老的想法,这也正是我想说的。
作者: 六安姚远铸    时间: 2014-1-13 18:57
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或副主任)先登宗亲是义不容辞了!期待山东姚氏宗亲联谊会早日成立!* J2 d9 o3 N+ k! D& Q5 F2 A( X9 y1 I
1 r* i( A$ o" T9 ~7 x9 `9 N

作者: 南京姚荣富    时间: 2014-1-13 20:58
中山姚氏准备发贺电了
作者: 蒙阳姚斌    时间: 2014-1-14 10:08
南京姚荣富 发表于 2014-1-13 20:58
3 G( s- z9 j( S% ?9 r) ]( V中山姚氏准备发贺电了

s% R9 U8 D# f  n世间的任何事情,都得有人去做,你不去做,事情会自己发生吗?大力支持先登宗亲的做法!; F: [1 v& U1 C5 V( ?

作者: 姚先登    时间: 2014-1-14 15:00
吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 15:042 d! K$ J. ~% Y6 e
我大力支持!另外先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!
5 b/ [$ F/ p' n# Y6 J* V

' t1 p$ {2 N$ h7 N. I# B    庆财弟,我盛情地约请你到“姚论坛”版面下方的“姚网版主交流”专栏,进入建中总版主的“我先带头报个到”这个帖子去进行每天的“版主报到”。因为我在那里发现前去报到的版主人数太少,感觉那里有些冷清,所以我约你一起前去报到,好让那里热闹起来!好弟弟,你愿意吗?如果愿意,就去看看吧!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-14 15:35
姚先登 发表于 2014-1-14 15:00) w; \! K  x" x) x, x' K( B
庆财弟,我盛情地约请你到“姚论坛”版面下方的“姚网版主交流”专栏,进入建中总版主的“我先带头 ...
- o7 h) e6 m* ]) H* z1 l5 m6 P8 W
是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 姚先登    时间: 2014-1-16 21:38
吉林姚庆财 发表于 2014-1-14 15:35
5 F5 B, i  d! W是吗?我怎么不知道!没人通知我啊!我每天来只关注新帖子了,没注意到!{:soso__13496012817283154022_3 ...
, I) I, {! w3 Z7 j; f% z2 w
你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-17 06:00
姚先登 发表于 2014-1-16 21:38
, x) G* \6 S) V: \你呀,你一旦知道了,可就一发不可收啦!哈哈,哈哈!
8 Q: D) h, r2 n: u1 Q2 c2 p# B& B, Q0 e
那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__3419049825043533360_4:}% \( M3 T+ q$ h" P* D2 w& k0 s

作者: 姚怡萌    时间: 2014-3-3 09:38
力挺先登宗亲,全力支持,枣庄姚恰萌
作者: 姚先登    时间: 2014-3-3 09:46
姚怡萌 发表于 2014-3-3 09:38# c3 y3 I$ Y7 P. {! r$ o# \2 o
力挺先登宗亲,全力支持,枣庄姚恰萌
0 [" ]) I  y5 o- @1 z# f. E/ ?; r
    谢谢怡萌宗亲的支持!现在刚开春,一年之计在于春,大家都在为马年的发展设计着蓝图,一时间都比较忙。待过些天,我想咱们山东姚氏宗亲联谊的事情,就该活动活动啦!
- i- F" c; K1 ~% n6 L; }- p
作者: 姚先登    时间: 2014-3-3 09:50
吉林姚庆财 发表于 2014-1-17 06:00
" X  M  {  Y& B5 h+ P7 `& \那是必须地啊!当兄弟的哪有不听哥哥的啊!哥哥指到哪里兄弟就打到哪里,直到眼睛一闭不睁为止!{:soso__ ...
  A8 }- |7 E$ M+ s% l+ E
庆财弟弟,您的话语,太叫我这当哥哥的感动了!我都热泪盈眶啦!
8 l1 e4 \8 w" u
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-3 10:00
姚先登 发表于 2014-3-3 09:50
$ x0 I2 [  x) k$ n6 D2 L庆财弟弟,您的话语,太叫我这当哥哥的感动了!我都热泪盈眶啦!
1 T! {" A+ @3 l2 Y% A, R
哈哈,我也热泪迎旷了!1月17号回复的帖子您3月3号才看到啊!. K, W# A$ s: i+ y4 H; c! j

作者: 山东姚付总    时间: 2014-3-3 10:46
山东姚氏宗亲联谊会的筹备现在是啥情况呀6 [8 j3 Q% V( h
继续顶
作者: 姚先登    时间: 2014-3-3 11:00
山东姚付总 发表于 2014-3-3 10:467 P6 q& J9 \( l$ f) i
山东姚氏宗亲联谊会的筹备现在是啥情况呀
/ j5 E8 w$ h5 s# [# g9 x8 ]3 f' `% E继续顶

4 P+ Z5 i8 e8 M% J3 c0 p    付总宗亲,你好!我以为,这一过春节过的,大家都尚未安定下来,所以,你、我、他、大家所关心的山东姚氏宗亲联谊的事,应该是还处在酝酿过程中。我想,咱们需要广为宣传,要让“山东宗亲联谊”这件事的有关信息,传遍齐鲁大地,等全山东的姚氏宗亲都打心底里“热”起来了,一切事情就都好办啦!4 o' H: p$ {4 n

作者: 山东姚付总    时间: 2014-3-3 11:25
教授此言有理,祝愿联谊会一切顺利
作者: 姚尚明    时间: 2014-3-3 11:36
姚先登 发表于 2014-1-11 14:40
* ?& a1 }1 _* h2 l) ~9 \1 ~总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任 ...

8 l* ^# c* ^! F8 E) c1 E% n大力支持!姚网会为筹委会提供力所能及的宣传与推广工作,帮助筹委会扩大影响力,凝聚更多宗亲。先登宗亲加油!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2