姚氏宗亲网

标题: 宝贝姚卿签到今签满100天! [打印本页]

作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-3-9 11:16
标题: 宝贝姚卿签到今签满100天!
9 o" H  g: V" {! W0 j) S$ D
尊敬的爷爷伯伯叔叔、奶奶伯母婶婶姑姑、哥哥姐姐们,您们好!我是宝贝姚卿,到今天,我已经来中华姚网签到签满100天了,承蒙大家的关心和帮助,姚卿在姚网接受了无限的亲情和爱心,接受了知识和锻炼,让我更好的成长!敬请大家来继续为我鼓励、加油,好吗?姚卿先谢谢啦!
' a  I0 R1 V; o0 C" S3 I
作者: 新疆姚雪莲    时间: 2014-3-9 12:28
呵呵,咱们的宝贝姚卿好了不起啊!祝贺你签到已经签满了100天,宝贝姚卿好样的!继续加油!5 n: ]/ N9 U+ r% Y4 `

作者: 山东姚晓    时间: 2014-3-9 12:51
本帖最后由 山东姚晓 于 2014-3-9 12:53 编辑 9 b( B" Y; ?$ P' k  J8 o) c! f' `% X
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-9 12:28. V% h) |/ M+ o/ }. T" o
呵呵,咱们的宝贝姚卿好了不起啊!祝贺你签到已经签满了100天,宝贝姚卿好样的!继续加油!
" ~% R& l: T0 |+ d9 z3 X8 A
可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿小妹继续努力,加油!
5 ^, I9 m/ u3 c4 _+ }+ m; U6 m
作者: 姚尚贤    时间: 2014-3-9 13:40
山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:51! A; V! [/ L; v, C# P2 q7 F
可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...
# J8 A$ y/ ?; K2 o$ p7 ~2 M
祝贺你了,小宝贝姚卿!
$ @: s1 \4 E' F4 N
作者: 姚小蒙    时间: 2014-3-9 13:56
姚尚贤 发表于 2014-3-9 13:40
7 X# E( @- q+ T* g1 X: B2 j& z祝贺你了,小宝贝姚卿!

) @: C1 w: A' {+ o宝贝姚卿,我喜欢你!祝贺你来姚网签到已经签了100天,你真棒!继续加油,继续努力!
- Q( B& f: [  r% y* ^4 x
作者: 姚香梅    时间: 2014-3-9 15:23
& u7 y, R# S% S' K3 c: B- \
姚小蒙 发表于 2014-3-9 13:56
) r; d! _8 Z& I宝贝姚卿,我喜欢你!祝贺你来姚网签到已经签了100天,你真棒!继续加油,继续努力!

% d: e9 T( c& F. A- \咱们的宝贝姚卿真懂事!祝贺你到今天在姚网签到已经签过一百天!姚卿小朋友真了不起!我也给你加油来了,卿卿宝贝,继续努力哦!
; {2 K2 Q# M$ Q% {3 w3 W9 h! G& Y
作者: 山东姚群    时间: 2014-3-9 15:32
    我的小卿妹妹,你真的是好棒啊!姐姐看到你这么乖,可高兴啦!祝贺你,你都在姚网坚持签到100天了,继续努力呵,姐姐为你加油!5 k7 o( `% k# F% r3 S

作者: 姚先登    时间: 2014-3-9 16:30
* ?# |% P' l) b! W. Z7 q
山东姚群 发表于 2014-3-9 15:324 Z" h+ i0 A6 L) E2 O
我的小卿妹妹,你真的是好棒啊!姐姐看到你这么乖,可高兴啦!祝贺你,你都在姚网坚持签到100天了,继 ...
9 v- F: C, J7 a% B' v. i
    哈哈,姚卿小宝贝儿在姚网注册以后,坚持每日签到,今天已经签过100天了,姚卿十分高兴,在我的协助下,发了这个帖子以此为她自己表示祝贺!请进来的宗亲为姚卿加油,谢谢!
, Y( [) d" l' j$ S8 T  m
作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-3-9 16:56
加油宝贝!- _+ p7 }5 b+ j& |* X" ?. b
不过要注意上网时间不要太多啊
作者: 姚美娟    时间: 2014-3-9 17:08
; u2 o; D# q0 s
山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:512 b( ?/ C3 ~( ?( O5 W
可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...

& l- ^1 {( `  p9 U4 O我的卿卿小妹,美娟姐姐也来祝贺你了!咱们的卿卿宝贝儿真的好棒哦!姚网签到,继续加油!姐姐没记错的话,你现在正在上幼儿园大班,对不对?暑假以后就要上小学一年级了,可要继续好好学习哦!姐姐希望你今后在学习上更要继续努力,继续加油!
( l! `- I* o7 b+ I8 R
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-9 17:20
宝贝加油!你创造了姚网的历史!你是爸爸妈妈以及所有关心你的亲人的骄傲!
; t# q- G% ?  C& {# F' V
$ f1 N: y( U( V1 ]
作者: 姚紫洪    时间: 2014-3-10 09:24
祝贺小宝贝姚卿!
; Y& k. n- m' l. I/ U3 @; G
作者: 姚小蒙    时间: 2014-3-10 16:12
吉林姚庆财 发表于 2014-3-9 17:20
% b2 j9 x' F- P' w/ Q, x宝贝加油!你创造了姚网的历史!你是爸爸妈妈以及所有关心你的亲人的骄傲!
5 [! W+ x$ W& v/ }6 _3 ?
再次来为可爱的卿卿小宝贝表示祝贺!你的美娟姐姐说得好,你要继续努力学习,你快要上小学一年级了,更需要加油!( K- p9 R- u. I

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-3-10 18:05
祝贺祝贺!卿卿加油!
; \) k4 r6 l! k) t3 M/ ]9 i6 d% a
作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-3-10 21:32
卧龙姚建中 发表于 2014-3-10 18:053 Q' h/ F/ a) r6 y% |9 ?- U5 c
祝贺祝贺!卿卿加油!

7 ~4 S5 l" {- X7 ?谢谢尊敬的总版主叔叔!还谢谢各位关心我的尊敬的宗亲们!姚卿祝愿大家身体健康,幸福吉祥,万事如意!
! s% ]3 W% g, C, t" ]! ^, j0 V# s
作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-3-10 21:38
吉林姚庆财 发表于 2014-3-9 17:20; z2 ^& _' b' B) f# c2 V  K
宝贝加油!你创造了姚网的历史!你是爸爸妈妈以及所有关心你的亲人的骄傲!
- |  g; D/ ~- d: |- m9 P$ Z( s( h
谢谢叔叔的夸奖和鼓励!我好喜欢您文字下方的那只可爱的小动物,那是您送给我的小宠物吗?我好喜欢它呀!, z4 O- l+ T% b' A
: X/ R' p2 F- {$ o8 Q

作者: 姚先登    时间: 2014-3-11 00:28
姚紫洪 发表于 2014-3-10 09:24
4 Q7 a3 [2 h  ?) O8 x: S5 W祝贺小宝贝姚卿!
! q2 \/ j7 ]3 q- B4 b
多谢庆财弟、紫洪弟、建中弟以及各位宗亲!谢谢您们对小女姚卿的关心、支持和爱护!衷心祝愿宗亲们吉祥如意,心想事成!6 ~8 J7 a/ D7 R( R/ b- m; R  d1 y

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-11 05:57
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:38
# G& W! ^8 W* F: r5 h, Q谢谢叔叔的夸奖和鼓励!我好喜欢您文字下方的那只可爱的小动物,那是您送给我的小宠物吗?我好喜欢它呀! ...

# F5 n0 N* T: H: A1 l当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它一起玩耍!它会让你忘记疲劳,精力充沛,考试成绩节节高!
) a: C8 x. \8 |9 h1 O! ^2 u$ ` " {& q' V/ L5 }, v& x6 O
! f) V1 K- N2 U6 z

作者: 姚玉凤    时间: 2014-3-11 09:22
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57* ]2 g) ~( e# Q
当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它 ...
' _& ?1 ]2 ^5 c; f5 n: [% u
    我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一样,也在幼儿园里上班,所以我特别喜爱小朋友!姑姑也给你加油了,好好学习,天天向上!做老师的好孩子,做爸爸妈妈的好孩子,做爷爷奶奶、姥爷姥姥、大爷大娘、叔叔婶婶、姑姑阿姨、等等所有亲人的好孩子,好吗?! d- J3 \5 b; t  b4 j7 Z. W7 s

作者: 姚晓梅    时间: 2014-3-11 09:31
姚玉凤 发表于 2014-3-11 09:228 c. I$ q3 ]+ r" b: ^
我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一 ...

$ R+ E5 N. b; A; E" I9 e8 N咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!
* L! `' B& s/ f" S% U  I# E
作者: 姚馨蕴    时间: 2014-3-11 11:15
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:31
) K6 f" ~. o3 z/ K咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!
  F& o- w4 n/ w
   祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪明、又可爱的小宝贝儿参与,真的增色不少哪!我也给你加油!不光是来姚网签到,来姚网学习,更重要的是在幼儿园里更要按时入园,认真学习,还要好好锻炼身体呢!做一个既聪明又可爱、学习好、身体好、各方面都好的好孩子!你说好不好啊?
5 H- A& F' w7 ~' _7 R7 D
作者: 姚庆云    时间: 2014-3-11 11:35
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15+ O0 V3 q3 B! t+ I% {" h
祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪 ...
' I) c2 P2 X: |8 h$ q$ ?
    热烈祝贺咱们的宝贝小卿卿!看到你这么乖,小姑好高兴啊!你什么时候再跟爸爸妈妈一起到我家玩啊?你澄澄哥哥还老是盼着你来玩呢,你还喜欢吃我煮的栗子吗?来吧,小姑再给你煮栗子吃,好不好?
& p' o6 m6 H+ Y; P4 O5 s3 s

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2