姚氏宗亲网

标题: 【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-3-24 20:19
标题: 【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!
1 X% G' W. z) x
亲们,俺是姚家宝贝儿——姚卿,6岁了,2008年2月12日出生于山东省临沂市兰山区,爸爸叫姚先登,妈妈叫张欣。俺现在是临沂大学幼儿园大班的好孩子!班里的小同学们都说俺是班花,在幼儿园,都叫俺园花!我不仅天真、可爱,学习还好,无论是写字、画画,还是唱歌、跳舞,俺都是一等的棒!老师可喜欢我啦!——还等什么,亲爱的爷爷、伯伯、叔叔、婶婶、姑姑、哥哥、姐姐,快给俺投票吧!姚卿先谢谢您啦!8 W! i* c- M! \( p' h# S
, |' F* O" H( _* F, q3 t) h8 E0 }9 Y

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-24 20:31
宝贝评选仅限1到6岁,教授的女儿多大了?
作者: 姚先登    时间: 2014-3-24 20:35
闽南姚斌 发表于 2014-3-24 20:31
8 r9 G2 N3 I2 ^6 B/ y宝贝评选仅限1到6岁,教授的女儿多大了?
/ q% J# N4 h6 W: X2 y
谢谢阿斌提醒,我知道的。姚卿是2008年2月12日出生的,刚好6岁,符合评选标准。呵呵!/ _" j+ n# ]" ^8 ]

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-24 20:39
姚先登 发表于 2014-3-24 20:35* d  ]: P1 f6 U4 `7 t: h5 H" s& m1 d
谢谢阿斌提醒,我知道的。姚卿是2008年2月12日出生的,刚好6岁,符合评选标准。呵呵!
* D7 U4 {( Z( f: K$ k
严格要求应该是过了6岁生日了。呵呵" M6 t6 N7 g* k' m% }+ [; p5 A

作者: 海南姚云龙    时间: 2014-3-24 20:55
9 v9 a- W$ c5 i7 l* ]$ X! h
闽南姚斌 发表于 2014-3-24 20:39
/ \) A. [% o( X. y, \. ?严格要求应该是过了6岁生日了。呵呵
3 F) ?' R5 p) E' a
应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作假呢!),闽南姚斌宗亲,您何必在这里较这个真呢?姚卿是2008年 2月12日出生的,刚过了生日一个月而已,您能说她不是6岁吗?难道要说她6岁半了,您不会说她7岁了吧?姚卿宝贝,这票我投啦!, E8 _7 J* l, ~. ^

作者: 姚建邺    时间: 2014-3-24 21:06
海南姚云龙 发表于 2014-3-24 20:55
+ D3 x0 k. Z! b) _! L6 T. ]- t应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...

) J+ h  o2 Z) d4 g十分赞成云龙兄的观点,这么可爱的姚家宝贝儿,怎么可以不让参加评选呢?投票啦!8 ~9 k2 Z- D- G9 g7 Z; R

作者: 苏州姚翠萍    时间: 2014-3-24 21:21
姚建邺 发表于 2014-3-24 21:06
( w6 p/ P/ s2 A8 V3 z十分赞成云龙兄的观点,这么可爱的姚家宝贝儿,怎么可以不让参加评选呢?投票啦!
+ p6 l  \- g6 a+ f+ l6 Q
我也赞成海南姚云龙宗亲的意见!我以为参选宝贝的年龄只要尚未满7岁,就可以参加这项评选活动。云龙宗亲说的是,何必那么较真呢!这票我投啦!/ V8 g% c7 ~3 o( n0 o2 Z) p

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-24 21:23
7 X& y3 A3 ^6 W$ k0 o' f$ f  l6 J应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...
" q! J5 ~9 c, s% Q/ k  ?
姚云龙宗亲平时消失得无影无踪,看到这么漂亮的小精灵出来,您也跟着出来了,哈哈哈。我也是喜欢的。姚卿,卿卿我我的亲。
% }& {7 `, z& o+ a8 a
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-24 21:24
哈哈,终于看到BABY的明星照了!这要不是参加评选,你老爸还舍不得暴照,害得我等了这么长时间!不说了看照片!叔叔投你倒数第二张明星照了,当然每张都很漂亮,选了半天就选倒数第二张了,原因是很有明星的范儿!!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-24 21:27
0 }2 G# m$ A7 ]应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...
+ u8 D) n9 n. H) C# X! i) V
云龙兄关键时候才亮剑 啊!哈哈!要我说10岁之内都可以!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-3-24 21:34
吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:24
9 b, ?7 t' K8 B$ X& B$ ^& I哈哈,终于看到BABY的明星照了!这要不是参加评选,你老爸还舍不得暴照,害得我等了这么长时间!不说了看照 ...
' F0 Y* b$ A/ Z! i9 B9 S5 H! S
     我也投票支持了。姚卿宝宝,我喜欢你。3 z) y3 s6 c0 p+ Y# o; T1 a

作者: 姚馨蕴    时间: 2014-3-24 21:36
吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:270 g8 U& h7 X; E0 B
云龙兄关键时候才亮剑 啊!哈哈!要我说10岁之内都可以!

. X4 Q* V' Z: M3 R' |7 N投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!' p' d" H5 a5 B  h5 L

作者: 姚绍弦    时间: 2014-3-24 21:40
姚馨蕴 发表于 2014-3-24 21:36* w4 d, r0 w* E
投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!
/ `" U7 ]* |  n, s' ?
     我建议应该搞二个组,一个1~7岁,一个7~12岁,因为12岁以前都是过儿童节的。到了中学,就可以入团了,过青年节了。
作者: 姚金鑫    时间: 2014-3-24 21:42
姚馨蕴 发表于 2014-3-24 21:36. Q/ E% R4 F3 F
投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!

W4 Y& z) ?( t3 }9 L; c) k. |. o宝贝姚卿,超级可爱!没的说,投票!, J+ t0 O6 X( r5 A4 X

作者: 姚若曦    时间: 2014-3-24 22:08
姚金鑫 发表于 2014-3-24 21:42* C! b( B2 f2 t
宝贝姚卿,超级可爱!没的说,投票!
3 b/ e( E  w. D. E, r+ Q
超级可爱小宝贝儿!我为姚卿宝贝投一票!
1 [" d( C+ n3 A! }
作者: 临沂姚先进    时间: 2014-3-24 22:15
姚若曦 发表于 2014-3-24 22:08: X3 ~7 `3 K6 f% `+ s
) T$ {1 E: J6 H3 h) A1 v& o
姚卿宝贝儿,大爷来给你投票啦!" i- a( Q. g4 l+ ]8 P

作者: 姚骥鹏    时间: 2014-3-24 22:35
临沂姚先进 发表于 2014-3-24 22:156 d/ i0 L! s+ `4 @' H# r2 b! d, J
姚卿宝贝儿,大爷来给你投票啦!

4 F8 |/ f; A( x2 W这个票应该投!宝贝姚卿好可爱!
8 l) ]  Z" U$ L) L/ C( [% S) S
作者: 姚美娟    时间: 2014-3-24 23:00
姚若曦 发表于 2014-3-24 22:088 n/ R+ \3 k$ n) m) x" k
& F8 v* }/ |" j
姚卿小妹,姐姐来为你投票了!你这么漂亮可爱,姐姐相信你一定会获奖的!祝贺你!
. j  R! I7 P/ o* F) Y( X$ k
作者: 姚家寨寨主    时间: 2014-3-24 23:13
' ~( q; c) ~' J% q. n7 R- M
姚美娟 发表于 2014-3-24 23:00
$ P5 u8 w& k0 Q姚卿小妹,姐姐来为你投票了!你这么漂亮可爱,姐姐相信你一定会获奖的!祝贺你!
& p8 {& W' {/ u' l- `: q6 _) O
这个活动好!我为姚卿宝贝投一票。。。祝姚卿宝贝心想事成!8 K* C. U+ \5 n

作者: 山东姚宗旭    时间: 2014-3-24 23:21
姚家寨寨主 发表于 2014-3-24 23:13$ L2 o: Z9 \! W. n2 b' x
这个活动好!我为姚卿宝贝投一票。。。祝姚卿宝贝心想事成!

5 U4 t9 N, p2 u; q$ U3 s/ ?卿卿小妹,宗旭哥也来给你投票了!哥哥祝你得个一等奖!卿卿小妹,加油!!!
& l$ I) H# T! |4 ~- ~' [) t
作者: 新疆姚雪莲    时间: 2014-3-24 23:30
姚馨蕴 发表于 2014-3-24 21:36' c+ i1 @: v* }4 Y' T; v9 C* r
8 n, y: I' B. X* \/ D5 N* T2 e$ l3 N- e
投票!宝贝姚卿你太可爱了!超级可爱!
$ T+ m1 L- w* Q: r7 V
作者: 姚尚明    时间: 2014-3-24 23:42
好可爱的小妮子姐姐,可惜只能投一票呀。支持了,可爱的小姚卿。
作者: 姚尚明    时间: 2014-3-24 23:47
姚绍弦 发表于 2014-3-24 21:40
+ |, p0 T" w  m4 V我建议应该搞二个组,一个1~7岁,一个7~12岁,因为12岁以前都是过儿童节的。到了中学,就可以入团了 ...
" h( _5 h$ w) F% A
我相信宗亲们都有一样的想法,其实1-6岁的孩子最可爱,符合娱乐精神。儿童节了,大家乐一乐,晒晒照片,拉拉票,过个开心快乐的儿童节。
% M* t  x$ n' J' b3 ]7 s7-12岁也可以,但咱不搞姚家宝贝了,下次咱搞个作文比赛、数学竞赛什么的,边学习边拉票。呵呵~3 s, d8 R! `7 u3 D  L

作者: 山东姚群    时间: 2014-3-24 23:51
姚尚明 发表于 2014-3-24 23:47* H* x2 P5 i) \9 l" a* L% B
我相信宗亲们都有一样的想法,其实1-6岁的孩子最可爱,符合娱乐精神。儿童节了,大家乐一乐,晒晒照片, ...
: G1 }4 B  z" n( o
这个活动真不错,谢谢站长!我给我的小妹投票啦!
6 b* I- l- w7 H6 l" ^4 [5 q# p
作者: 姚玉秋    时间: 2014-3-25 00:19
山东姚群 发表于 2014-3-24 23:51. q3 O' o2 o; Q  `5 Y- n: h8 p* N
这个活动真不错,谢谢站长!我给我的小妹投票啦!
1 x8 H5 f+ n" z- |2 V
姚卿宝贝,超级可爱,我给你投票!祝愿你当选最美姚家宝贝!! g* v7 s3 H7 R/ ]3 e, `# n

作者: 山东姚晓    时间: 2014-3-25 00:38
姚玉秋 发表于 2014-3-25 00:19/ R9 H' e- C! m" ~, V6 F
姚卿宝贝,超级可爱,我给你投票!祝愿你当选最美姚家宝贝!

- |, x6 C+ \6 `9 r  O卿小妹,你也太可爱了吧!姐姐来帮你投票了,小卿加油!
! K$ K: L: o) i6 |) a
作者: 鞍山姚飞虎    时间: 2014-3-25 00:48
山东姚晓 发表于 2014-3-25 00:38
3 }# f- G( `+ H$ }# \卿小妹,你也太可爱了吧!姐姐来帮你投票了,小卿加油!
& O/ _3 y: n3 h( _% h$ ~8 i
我也给姚家宝贝投票!如此可爱的姚家小宝贝,怎么可以不投票呢!, }, i# a' U& w: n. ?

作者: 姚先宝    时间: 2014-3-25 01:46
鞍山姚飞虎 发表于 2014-3-25 00:48
- G+ z; J+ L* K6 I我也给姚家宝贝投票!如此可爱的姚家小宝贝,怎么可以不投票呢!
. H- h5 m0 k7 j# u* Y, a5 U  \
小宝贝儿姚卿,这么可爱呀!大爷来帮你投票,你高兴吗?! K* b  \( c5 u

作者: 姚先登    时间: 2014-3-25 02:39
吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:27
! n* ?4 ~! T+ `' w, Z2 Z3 ?云龙兄关键时候才亮剑 啊!哈哈!要我说10岁之内都可以!
3 c. T. g2 f! |0 W6 E5 C$ f
    非常感谢各位亲爱的宗亲对小女姚卿的支持和厚爱!大家的积极投票,让我和小女都感到十分荣幸!再次谢谢大家!
* B* D, d$ F" f6 J4 A: i) o3 N! y( y: Z
作者: 姚真真    时间: 2014-3-25 08:33
姚先登 发表于 2014-3-25 02:39
* _( U: d# T/ e/ }4 D非常感谢各位亲爱的宗亲对小女姚卿的支持和厚爱!大家的积极投票,让我和小女都感到十分荣幸!再次谢 ...

1 s- r" B! S' _! z# o" A& Y8 j给宝贝投票啦!好可爱的姚卿宝贝啊!
1 N8 H( L! U1 V5 T/ B- i
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-25 08:42
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-24 23:30# n: ^' O2 C) f, C9 |# ?; C( z8 o3 }
投票!宝贝姚卿你太可爱了!超级可爱!
# {% y$ A8 J* C6 T: I8 i- X* L
雪莲宗亲,请去新疆版块看帖。我这几天要到新疆,请你留下联系方式。
+ E$ T/ z; W2 C& p: G$ D2 R) I- A
作者: 姚庆芝    时间: 2014-3-25 08:55
本帖最后由 姚庆芝 于 2014-3-25 08:57 编辑 0 v# ~( a, b: B+ G0 y1 V5 @- Y" n
姚真真 发表于 2014-3-25 08:33; g2 k, R4 ]1 _2 V
给宝贝投票啦!好可爱的姚卿宝贝啊!

7 Y3 n' @5 N8 P5 O% Y* W: T1 h中华姚网魅力无穷!这项评选活动真好!给姚家宝贝投票了,可爱的宝贝儿,看了真高兴!) t& b, A" `% j6 D3 w9 F5 p& d

作者: 姚芙蓉    时间: 2014-3-25 09:13
姚庆芝 发表于 2014-3-25 08:55
( o! a1 K% u" `* C# B: x, w" i中华姚网魅力无穷!这项评选活动真好!给姚家宝贝投票了,可爱的宝贝儿,看了真高兴!
" k4 a( `" J: T% L" o
可惜只能投一次票,为什么不可以多投呢?有些投票活动,在规定的日期里是可以每天投票一次的。投过了还想再投!
9 o  h* g0 Q& i
作者: 姚国风    时间: 2014-3-25 09:22
姚芙蓉 发表于 2014-3-25 09:13
) G6 b5 F7 O4 T! }/ H可惜只能投一次票,为什么不可以多投呢?有些投票活动,在规定的日期里是可以每天投票一次的。投过了还想 ...

8 \2 \8 K" R1 G' h( H支持咱们的姚家宝贝小卿卿,姚卿宝贝实在可爱!投票啦!
+ w7 V0 [3 a4 F
作者: 姚实    时间: 2014-3-25 09:57
& m* X8 Q, u1 ^& }6 {1 M" m3 w
姚国风 发表于 2014-3-25 09:22
3 N5 H' ^$ G7 B支持咱们的姚家宝贝小卿卿,姚卿宝贝实在可爱!投票啦!

3 m7 s8 G7 L/ a3 Y; n! t大力支持,这是一项非常实在非常好的活动!给姚卿宝贝投票!
: T/ G6 v. s9 F. K. H
作者: 姚孝忠    时间: 2014-3-25 10:08
姚实 发表于 2014-3-25 09:57' Y8 }+ ~- C5 i4 f3 W
大力支持,这是一项非常实在非常好的活动!给姚卿宝贝投票!
. ]5 t! |. A' a4 X) N
支持姚卿宝贝!我给聪明、漂亮、可爱的姚卿宝贝儿投票!! n: H& H/ r0 s" r* l: x# I

作者: 姚钱潮    时间: 2014-3-25 10:38
1 R& O* `& k* Q
姚孝忠 发表于 2014-3-25 10:08
6 K6 L" S" `3 T! a% I支持姚卿宝贝!我给聪明、漂亮、可爱的姚卿宝贝儿投票!
8 r  J: P' L; i+ W6 z
哇塞!这么漂亮、可爱的姚家宝贝儿!给宝贝姚卿投票了。。。
4 C. q0 N( P5 n$ \0 [# p+ b# u
作者: 姚春阳    时间: 2014-3-25 10:56
姚钱潮 发表于 2014-3-25 10:38
! O* i' l/ X0 u1 S; S哇塞!这么漂亮、可爱的姚家宝贝儿!给宝贝姚卿投票了。。。
3 F8 v' c& g2 W
大力支持,积极投票!6 }! U% z1 s0 s# c

作者: 姚先登    时间: 2014-3-25 11:09
姚春阳 发表于 2014-3-25 10:56
' v' I) V, o* D& K/ d大力支持,积极投票!
) a/ r& h6 f$ m  k: d
高兴,高兴!这么多宗亲来帮姚卿投票!再次感谢宗亲们的大力支持和对小女姚卿的厚爱!谢谢,太谢谢啦!' k+ ]; Q2 P! \% z5 [

作者: 姚英红    时间: 2014-3-25 12:02
姚先登 发表于 2014-3-25 11:09& m( ]- F5 {3 {1 U" b; m2 m
高兴,高兴!这么多宗亲来帮姚卿投票!再次感谢宗亲们的大力支持和对小女姚卿的厚爱!谢谢,太谢谢啦!
( G! Z: {+ S8 N0 N" ~  J; b
姚家宝贝,超级可爱!我也给宝贝小卿投一票!9 o0 P+ |2 U! T- V

作者: 姚英红    时间: 2014-3-25 12:08
本帖最后由 姚英红 于 2014-3-25 12:11 编辑 - K6 y* n, ^* Q! A6 a& G4 j! y1 O
姚英红 发表于 2014-3-25 12:02
2 h* f" S" [/ d% U6 d8 H姚家宝贝,超级可爱!我也给宝贝小卿投一票!
( W* I) c4 s7 a& u2 p1 g* a  w
咱们的尚明站长策划的这项“最美姚家宝贝”投票评选活动,十分有意义!希望有更多的姚家宝贝参与进来,晒晒照片亮亮相,给姚网再添加一份靓丽!
; M" z% d! m+ h/ }" e% P! A1 j
作者: 姚小平    时间: 2014-3-25 12:45
已投一票,祝宝宝健康成长!
作者: 姚玉秀    时间: 2014-3-25 12:48
姚小平 发表于 2014-3-25 12:457 A1 m2 Q8 A/ Z& {+ w, N
已投一票,祝宝宝健康成长!
! R0 f/ Q/ S4 N+ L2 c# S- W: k
投票,投票!姚卿宝贝,我喜欢!
$ f& V/ C* x- ~: `
作者: 姚永强    时间: 2014-3-25 13:50
姚玉秀 发表于 2014-3-25 12:48
; b0 |6 e; A7 ]. s) }5 o8 a3 ]投票,投票!姚卿宝贝,我喜欢!

1 g7 I, f; b& @- |, V为姚卿宝贝投上神圣的一票!* a- q2 [! G7 ~

作者: 姚铁鹰    时间: 2014-3-25 14:50
姚玉秀 发表于 2014-3-25 12:48. v+ Y4 e) r7 P( X& f# C
. Q- ]% P& B' h9 n# [$ ]9 {# L1 ^
已经投票,祝姚卿宝贝茁壮成长!0 ~2 v  m! `5 s( Z7 A/ L

作者: 姚相国    时间: 2014-3-25 15:06
姚玉秀 发表于 2014-3-25 12:486 G+ a! x2 S/ g% W
9 c, T9 r  p( e4 Z3 N7 m
为姚卿宝贝投票了!姚网站长尚明宗亲是一位出色的设计专家和管理人才,站长策划的“最美姚家宝贝”投票评选活动非常有意义,本人大力支持!
% J/ W4 ~! j7 n5 }9 j
作者: 姚庆云    时间: 2014-3-25 19:12
姚玉秀 发表于 2014-3-25 12:48# t. R% b5 f( _5 Q  v6 n
0 a0 S6 ]+ [0 f# F# h$ i
卿卿宝贝小可爱,姑姑来帮你投票!
$ A1 Q& b' J9 P
作者: 姚炳钰    时间: 2014-3-25 22:33
姚庆云 发表于 2014-3-25 19:124 }2 e+ e! d0 }! v
卿卿宝贝小可爱,姑姑来帮你投票!
* f* w) p% `- m6 P
咱们的姚家宝贝儿小姚卿太出类拔萃了,不投票能行吗?# @. o+ s2 M* v8 b+ Z- C. K

作者: 齐鲁姚立新    时间: 2014-3-25 22:51
姚炳钰 发表于 2014-3-25 22:33
0 H* n5 I. K6 j6 f+ h. I" A# A. A咱们的姚家宝贝儿小姚卿太出类拔萃了,不投票能行吗?
! H2 ?3 X0 V1 `& i
小宝贝姚卿,那叫真可爱!这票啊投啦!
2 ?( ^4 Y8 a: ~" m
作者: 姚晓梅    时间: 2014-3-25 23:39
齐鲁姚立新 发表于 2014-3-25 22:51! r3 h" C. V! A. n- P: W; ]
小宝贝姚卿,那叫真可爱!这票啊投啦!

/ |) h3 k' Q" W" [3 p2 W! ]# @积极响应号召,积极参与投票!为小宝贝加油!; z- n4 p, l- c, S/ F

作者: 山东姚忠义    时间: 2014-3-26 01:08
姚晓梅 发表于 2014-3-25 23:398 X+ l0 L- V; f  ]7 ]) H' g
积极响应号召,积极参与投票!为小宝贝加油!
& U  w: C+ s- q" G! U4 X1 p9 C- k
超级可爱的姚卿小宝贝,加油!
4 K7 e7 ]( O) v- q1 g3 _4 Z7 Q! g
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 07:11
看来姚卿的支持率挺高啊!俨然成了冉冉升起的一颗童星了!叔叔给你降降温:要低调哦,咱不能耍大牌啊!来,给叔叔签个名!# R5 O3 \) i/ |' \: d  Z6 M
6 j  ^1 U( L5 E, ~* m

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-3-26 08:45
姚卿宝宝真可爱!姚卿宝宝真漂亮!姚卿宝宝真聪明!姚卿宝宝真迷人!你是姚家又一颗拔地而起的明星!祝愿你快快健康成长,展翅飞向自己灿烂的明天!你的梦想不是梦!我的孙女姚梦瑶也向你表示最热烈的祝福和最衷心的祝愿!姚梦瑶小朋友正好比你大四岁,她是2004年12月7日出生的,现在是南昌市东湖小学四年级的学生,曾经荣获江西少儿模特大赛金牌,江西红色旅游形象大使,江西宋庆龄基金会形象大使和江西省市众多儿童品牌代言人!梦瑶姐姐愿和姚卿小妹妹一起向着自己的人生梦想一起飞翔!
作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 08:59
本帖最后由 姚先登 于 2014-3-26 09:02 编辑 $ i% A7 f! \* I8 E; Z: B) T
南昌姚公瑞 发表于 2014-3-26 08:45
$ N; a0 {. u% X: y9 ?姚卿宝宝真可爱!姚卿宝宝真漂亮!姚卿宝宝真聪明!姚卿宝宝真迷人!你是姚家又一颗拔地而起的明星!祝愿你 ...
4 b1 \+ @' J! o
    非常感谢公瑞老!谢谢您老对我家姚卿宝宝的夸奖、赞赏、支持和鼓励!我一定要让姚卿好好理解您老对她的一番心意,让她好好向梦瑶姐姐学习,像她梦瑶姐姐一样,做一名优秀的好孩子,争取做一个像她梦瑶姐姐一样的小明星!再次谢谢公瑞老!& w: o9 v8 ?6 o! S3 v2 \9 ^/ i# [

作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 09:35
吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:243 G" i; M6 ^' U0 \0 ^
哈哈,终于看到BABY的明星照了!这要不是参加评选,你老爸还舍不得暴照,害得我等了这么长时间!不说了看照 ...
1 V+ {/ i% K7 f
庆财弟弟,很感谢您对姚卿宝贝的疼爱和支持!之前我也不是不舍得把宝贝的照片发上来,而是因为保存在电脑里的宝贝照片规格大,不符合姚网的上传规格要求,所以几次上传都没有传上来。这次让姚卿宝贝参加咱们姚网“最美姚家宝贝”投票评选活动,开始还是没法上传照片,无奈之下,我只好用手机把保存在电脑里的照片选择一部分拍下来,然后再把手机拍下来的照片转发到姚网上来。其实这样一来,传上来的照片已经有些失真,效果也远不如保存在电脑里的照片好,但是我的电脑技术太洼了,不懂得更好的处理方法,也只能如此啦。真不好意思,呵呵!/ l  B; K" C: \7 B' M

作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 09:55
' `: }0 B/ Q) T0 g! _2 h应该没有那么严格吧,这样的评选活动,本身就是娱乐性质的,又不是招考国家公务员(国家公务员还有年龄作 ...
1 \: ?! [, \- V3 o
尊敬的云龙宗亲,谢谢您对姚卿宝贝的关爱与支持!其实,我以为闽南姚斌宗亲也不是故意“较真”,阿斌(我们对闽南姚斌的昵称)跟我很熟了,他所说的话,本来就有其道理,而且我以为阿斌他也有与我开玩笑的意思。但云龙宗亲您这种敢于站出来替我家宝贝说话的姿态,让我十分感激和倍加敬重!有机会相遇以晤,我一定跟您多喝几杯!5 |# v& @6 u- b( B6 o' e

作者: 姚鲲鹏    时间: 2014-3-26 10:37
姚先登 发表于 2014-3-26 09:55
, D7 l5 f4 D4 _7 @; o1 Y尊敬的云龙宗亲,谢谢您对姚卿宝贝的关爱与支持!其实,我以为闽南姚斌宗亲也不是故意“较真”,阿斌(我 ...

5 l& [( n% R. Z: w; ?1 j姚卿宝贝,宝贝姚卿,你真的超可爱!我来帮你投一票!
1 @% ~* A7 q" g3 ~
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-3-26 10:57
姚先登 发表于 2014-3-26 08:590 V/ x; \1 Z% A3 ?- P% S
非常感谢公瑞老!谢谢您老对我家姚卿宝宝的夸奖、赞赏、支持和鼓励!我一定要让姚卿好好理解您老对她 ...

( G1 t) I3 X+ J# H* }# B' I2 b7 Z姚卿小妹妹:我全力挺你!你是最棒的![url=][/url]
% Q: Z% }0 [, P# {+ a
作者: 海南姚云龙    时间: 2014-3-26 11:09
姚先登 发表于 2014-3-26 09:55+ D% ~" {- X, o; Q
尊敬的云龙宗亲,谢谢您对姚卿宝贝的关爱与支持!其实,我以为闽南姚斌宗亲也不是故意“较真”,阿斌(我 ...

; e3 [% E* Z- M6 h尊敬的先登教授,您不用客气!我就是这样的人,有话就想说,尤其在姚网,都是自家宗亲,就更是直言不讳了。难得您这么胸怀宽广,您才值得我敬重哪!呵呵,我也希望咱们有机会相聚,促膝而谈,把酒叙亲情,那真是人间快事!
4 D# j2 J, O# y! H& u( @5 Y4 O
作者: 姚镇元    时间: 2014-3-26 11:26
海南姚云龙 发表于 2014-3-26 11:09
0 T! m. @! p5 ~, M3 ~* \( t4 n尊敬的先登教授,您不用客气!我就是这样的人,有话就想说,尤其在姚网,都是自家宗亲,就更是直言不讳了 ...

+ b3 ]& X6 F# t% o& A3 W+ k姚卿小宝贝,你真可爱!你真的太优秀了,叔叔给你投票啦!姚卿宝贝,加油!你是最棒的!" d1 s; o- `$ Z9 x

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 11:47
姚先登 发表于 2014-3-26 09:35
5 N3 L. D2 ]! B" t5 X: O庆财弟弟,很感谢您对姚卿宝贝的疼爱和支持!之前我也不是不舍得把宝贝的照片发上来,而是因为保存在电脑 ...

f5 T) F$ e( W, ], Q终于找到兄长的软肋了!哈哈这方面您真要补充知识了!网上下个图片处理软件就解决了!再有我特别喜欢孩子,看到这些可爱的孩子仿佛让我又看到了我女儿小的时候,那时候我的女儿也是喝着我甘甜的乳汁长大的(别误会,孩子小的时候吃的是奶粉)每天家里外头忙得不得了!但只要想看到孩子那稀罕人的小样就什么苦和累都忘了!
作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-3-26 11:51
6 S' i7 H, N8 g' p; c  ?2 }4 w
南昌姚公瑞 发表于 2014-3-26 08:45" @- h0 P2 H+ ?9 x0 V
姚卿宝宝真可爱!姚卿宝宝真漂亮!姚卿宝宝真聪明!姚卿宝宝真迷人!你是姚家又一颗拔地而起的明星!祝愿你 ...

4 [1 d0 D! X* G  w1 i; _! b尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊,我瑶瑶姐姐才是优秀啊!我要虚心向瑶瑶姐姐学习,以瑶瑶姐姐为榜样,争取做一个像瑶瑶姐姐那样的小明星,也不辜负爷爷对我的厚爱和期望!谢谢爷爷,敬祝爷爷身体健康,天天快乐,生活幸福,万事如意!* r* s- u- ]0 j4 {2 C. y( x
3 I7 }) j$ H! K( T8 h  m

+ K/ {+ b# \1 K( V& d/ X同时,姚卿也非常感谢这里各位尊敬的爷爷、伯伯、叔叔、姑姑、哥哥、姐姐们对我的大力支持和厚爱,在百忙之中,过来帮我投票!姚卿在这里给大家敬礼啦,并祝愿大家吉祥安康,心想事成!: s' j  O% \5 I1 x& d

作者: 姚紫洪    时间: 2014-3-26 12:13
这些宝贝太可爱了,最好都投上票,不过有规定,没办法了呵呵!
作者: 姚玉杰    时间: 2014-3-26 12:23
宝贝姚卿 发表于 2014-3-26 11:51( F: W; u0 u& |$ q3 e# g
尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊, ...
/ O% e: x/ o; c% o& N. ]: {3 _9 p* {" p9 l
姚卿宝贝,你真的很优秀,你聪明、漂亮、可爱,还这么懂事!叔叔给你投票了,姚卿宝贝,加油!
, W5 s4 M* W: \3 h3 z6 R
作者: 姚春梅    时间: 2014-3-26 12:39
姚玉杰 发表于 2014-3-26 12:23
8 _* A% s/ Z3 M$ w2 L姚卿宝贝,你真的很优秀,你聪明、漂亮、可爱,还这么懂事!叔叔给你投票了,姚卿宝贝,加油!

a3 {5 H6 S1 f) g6 R( s# D* F聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我——投——得——值——!我要是有个这么好的女儿,我不知道该有多高兴哪!4 g: ~! R* k) \3 W  q5 m

作者: 姚宗泽    时间: 2014-3-26 12:56
姚春梅 发表于 2014-3-26 12:39
7 |+ m: Q1 [% l聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我— ...
: V% i" X7 O- I3 q$ I2 D2 Y- X
是啊,咱们姚家小宝贝卿卿,就是优秀!卿卿是我的小妹妹,卿卿的爸爸姚教授,是我叔叔。我有这么优秀的小妹妹,我高兴!我骄傲!) u* q4 B/ j& E9 R( z

作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 13:39
吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 11:47
$ v/ W3 S  G# M+ V终于找到兄长的软肋了!哈哈这方面您真要补充知识了!网上下个图片处理软件就解决了!再有我特别喜欢孩子 ...

0 k5 ]- [( F2 U# I5 W) z哈哈,真的吗?在网上下载个图片处理软件就解决问题了?那我试试看。庆财弟,您真是一位出色称职的好爸爸,一提到孩子,您那颗慈父的心就能把人给融化了!是啊,孩子是我们的希望,是我们的寄托,是我们的生命的延续,我们当然都爱我们的孩子!( E: L, S5 ^' c  v; x2 `! N

作者: 姚尚德    时间: 2014-3-26 16:30
姚先登 发表于 2014-3-26 13:39. [2 E! V5 m3 x* v- f$ n* G
哈哈,真的吗?在网上下载个图片处理软件就解决问题了?那我试试看。庆财弟,您真是一位出色称职的好爸爸 ...
6 G9 g; w5 S3 D8 u/ A
为姚家宝贝小姚卿投票!姚卿,加油!
9 x4 Y3 b9 ]9 q  m2 B0 f
作者: 姚士俊    时间: 2014-3-26 19:19
宝贝姚卿 发表于 2014-3-26 11:51
# q' w7 A% ]3 ^4 G- |* _; L尊敬的爷爷:您好!姚卿非常感谢您对我的夸奖和称赞,谢谢您对我的支持和鼓励!我哪有像您说的那么好啊, ...

- i  D5 g1 M; F3 H" l  C咱姚家的公主,活泼、大方、漂亮。赞一个。
作者: 姚雅芝    时间: 2014-3-26 22:51
姚春梅 发表于 2014-3-26 12:39
- V1 a0 q' I6 o7 U聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,我喜欢你!太喜欢你啦!我给你投票,我投得高兴,我投得痛快,我— ...

. q- J# q7 }8 O' W5 ]2 a- ^2 x宝贝姚卿,姚卿宝贝,超级可爱!我给你投票啦!卿小宝贝儿,加油!加油!$ i, ~6 {- P8 }7 @% C  M1 n5 T

作者: 姚紫薇    时间: 2014-3-27 13:07
姚雅芝 发表于 2014-3-26 22:51" I  }* C% t$ V2 S- t
宝贝姚卿,姚卿宝贝,超级可爱!我给你投票啦!姚卿小宝贝儿,加油!加油!
/ R' ?* V. ]+ c4 j+ _0 j0 j
好漂亮好可爱的姚卿小宝贝儿!而且一看就是十分聪明的样子,真讨人喜爱!姐姐来给你投票!6 d0 ]  T2 F' t! D* |2 }

作者: 姚克毅    时间: 2014-3-27 15:38
可爱的小妞,阿姨投你一票。
" h$ Z9 [, t2 V) k1 i
作者: 姚先登    时间: 2014-3-27 16:05
3 e& p. p/ z" y
姚克毅 发表于 2014-3-27 15:380 }0 g: M: K2 v8 r
可爱的小妞,阿姨投你一票。
0 |5 [  N) [6 B. |; n
哈哈,英玉妹妹,谢谢你了!我以为,让宝贝叫你婶婶更亲切!自家人嘛,应该叫婶婶!
8 \/ Y* j! [4 k
作者: 姚宪章    时间: 2014-3-27 18:09
5 X$ T$ K+ {, ?2 j( o5 {) y
姚先登 发表于 2014-3-27 16:05
" m! X8 L0 h$ J4 O哈哈,英玉妹妹,谢谢你了!我以为,让宝贝叫你婶婶更亲切!自家人嘛,应该叫婶婶!
% V* p- e! Q% Z) B7 W9 I4 i
姚卿宝贝的每一张照片都是很优秀的,但相比之下我更欣赏“童话里的小公主”那一张,那张照片上的姚卿小宝贝儿,美极了!简直就是一位来自童话世界的高贵而美丽的小公主!, |  z! B4 ~8 U1 o& y

作者: 庐州老姚    时间: 2014-3-27 19:18
姚宪章 发表于 2014-3-27 18:09: y# @7 t" U3 M8 A  c
姚卿宝贝的每一张照片都是很优秀的,但相比之下我更欣赏“童话里的小公主”那一张,那张照片上的姚卿小宝 ...

7 ^% q1 p3 h- c2 Y8 B是的,姚卿宝贝的每一张照片都精彩!祝愿小姚卿健康茁壮地成长!
- Q' U# F) B/ B5 Z( o
作者: 姚承坤    时间: 2014-3-27 20:07
庐州老姚 发表于 2014-3-27 19:182 N0 X" o) Y# A
是的,姚卿宝贝的每一张照片都精彩!祝愿小姚卿健康茁壮地成长!
/ D& k6 n* q- d% i# @$ b
我来给姚卿宝贝投票了,这么可爱的姚家小公主,太讨人喜爱啦!宝贝姚卿,将来必定成为姚家人的骄傲!
  G8 N9 w  ~' z- a
作者: 姚芳荣    时间: 2014-3-27 20:51
姚承坤 发表于 2014-3-27 20:07# r& P$ f# f9 P, Y
我来给姚卿宝贝投票了,这么可爱的姚家小公主,太讨人喜爱啦!宝贝姚卿,将来必定成为姚家人的骄傲!
9 V; ^/ B2 J- x. A
宝贝姚卿,超级可爱!咱姚家的小公主,我来给你投票啦!, m" q$ S! G% W

作者: 姚晨    时间: 2014-3-27 21:02
, Y. N/ f9 i. L! P
姚芳荣 发表于 2014-3-27 20:51
, Q1 B8 L1 K$ ]! m宝贝姚卿,超级可爱!咱姚家的小公主,我来给你投票啦!

! V0 g# P" R/ |  c+ W小宝贝儿姚卿,你太漂亮太可爱了,我喜欢你!
0 S% l9 j' W& B, h! S4 c3 t, `2 y7 g9 N
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-3-27 22:48
姚家的漂亮女儿我投一票./ Q6 t9 l) t+ [

作者: 姚大成    时间: 2014-3-27 23:26
姚晨 发表于 2014-3-27 21:02
5 N6 P0 \" F+ l9 X小宝贝儿姚卿,你太漂亮太可爱了,我喜欢你!

0 e* g2 Z. |: F' p! }+ o姚家的小公主,宝贝姚卿,你好棒啊!我给你投票,小宝贝,小人气王,继续加油!8 W! G* d) q6 @( a8 ^' C$ P/ ~

作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-3-28 08:15
姚先登 发表于 2014-3-26 09:358 C) c: b$ ~' |+ S' v3 C5 o9 f( Y" d2 s0 A
庆财弟弟,很感谢您对姚卿宝贝的疼爱和支持!之前我也不是不舍得把宝贝的照片发上来,而是因为保存在电脑 ...
8 r6 R/ Q: O# T0 U  h9 v1 Y: o; h1 I
我们看照片一般用ACDSee。工具下拉菜单有一项“调整大小”,点击,在弹出的页面上点确定就行了。
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-3-28 08:51
支持姚家宝贝儿——姚卿,好漂亮的女儿!! J  q1 J& u) f2 [

0 y) X$ O3 U. h5 X; T
作者: 姚唐山    时间: 2014-3-28 09:01
支持姚家宝贝~~
作者: 南京姚剑    时间: 2014-3-28 09:40
姚唐山 发表于 2014-3-28 09:010 H' G: T) P! ^  u- z9 G" S
支持姚家宝贝~~
" w2 ^; t: R$ Y8 o
姚卿宝贝,你是最棒的!我给你投上一票!
1 X$ y1 _1 Y* ]& V- i3 t- O( R
作者: 姚先登    时间: 2014-3-28 15:57
临泉姚殿立 发表于 2014-3-28 08:15
+ J6 {' ^! j( l8 _5 H& \/ ^  W7 g5 F我们看照片一般用ACDSee。工具下拉菜单有一项“调整大小”,点击,在弹出的页面上点确定就行了。
, V, m9 ?. N0 ^& @$ D
谢谢殿立宗亲!您是说使用ACDSee,可以调整照片的大小。好的,我试试看。) m" @+ [, i: U9 }* G" V2 b+ b

作者: 姚万鑫    时间: 2014-3-28 20:52
姚先登 发表于 2014-3-28 15:57
' c/ t1 F4 j' g. m. e0 H/ @谢谢殿立宗亲!您是说使用ACDSee,可以调整照片的大小。好的,我试试看。

# }& \$ i/ U! o0 g) }5 z; @. M) V$ p宝贝姚卿,你是最棒的!
% l6 t* \& k1 L# Q6 B6 s& p
作者: 姚庆福    时间: 2014-3-29 01:59
姚万鑫 发表于 2014-3-28 20:52$ D8 {$ z4 {) Q2 R6 y  g$ u
宝贝姚卿,你是最棒的!
; e) o. S- y9 d& x! C. F
宝贝姚卿,姚卿宝贝,加油!
. M" m& V) ^3 u- H
作者: 姚先宝    时间: 2014-3-29 10:22
姚庆福 发表于 2014-3-29 01:59- ?0 ~7 T: H: K. R- z+ E
宝贝姚卿,姚卿宝贝,加油!
! t2 A5 Q* s! W: K
帮我的宝贝侄女小卿卿把帖子顶上去,呵呵!
1 b9 C& U' `* P# F* j
作者: 姚玉妹    时间: 2014-3-29 11:45
姚先宝 发表于 2014-3-29 10:22
- w# \6 f5 w0 `帮我的宝贝侄女小卿卿把帖子顶上去,呵呵!

: k6 ]: `. g4 P- V5 I/ a我也来帮卿卿小宝贝顶帖,宝贝小卿卿,最最可爱的小妹,你真棒!
8 }) U' K7 J( {+ D& R% X1 Q
作者: 姚淑雅    时间: 2014-3-29 13:18
姚玉妹 发表于 2014-3-29 11:45
. `5 W& u) j7 P9 c" t. Z: N5 d5 g我也来帮卿卿小宝贝顶帖,宝贝小卿卿,最最可爱的小妹,你真棒!

+ |, I* e. ^& L- P+ L: W宝贝姚卿,你好漂亮好可爱哦!我给你投票了,小卿卿,加油!
6 s, V" Q; H7 C, j$ C4 ~
作者: 姚尚朋    时间: 2014-3-29 14:32
姚淑雅 发表于 2014-3-29 13:18
0 B7 D- p5 s/ _% v宝贝姚卿,你好漂亮好可爱哦!我给你投票了,小卿卿,加油!
+ f4 B! l, A% R( n1 U* p
支持宝贝姚卿,你好可爱!给你投一票!& m: ^* N: @( H2 q

作者: 天山老妖    时间: 2014-3-29 16:30
! x8 C- [# i6 c+ ]% E6 F( h0 g
姚尚朋 发表于 2014-3-29 14:32
" q- z1 q) `6 R7 U" |支持宝贝姚卿,你好可爱!给你投一票!
! {- o+ E0 ~5 {; F# c. _
聪明、漂亮、可爱的宝贝姚卿,好棒啊!你知道吗?我是你的大哥,你是我的小妹,我帮你投票,那是必须的!4 |. ]( h7 K8 X) d2 d+ @* W

作者: 苏州姚莉    时间: 2014-3-29 19:09
天山老妖 发表于 2014-3-29 16:30
; T4 D0 y' N6 Y8 \9 R9 I1 I+ L聪明、漂亮、可爱的宝贝姚卿,好棒啊!你知道吗?我是你的大哥,你是我的小妹,我帮你投票,那是必须的! ...

) r3 Z6 O4 w/ f( I0 Y姚家宝贝姚卿,你好优秀啊!我太喜欢你了!我高高兴兴地给你投上一票!
* E6 _4 ^) A" U" {
作者: 鲁南姚猛    时间: 2014-3-29 19:55
苏州姚莉 发表于 2014-3-29 19:09
) H: y4 }! G$ c1 {& s& O4 c姚家宝贝姚卿,你好优秀啊!我太喜欢你了!我高高兴兴地给你投上一票!

9 Y1 o9 E- b0 t4 h3 y: u; h. r# j宝贝姚卿,你真棒!继续加油!
0 o4 d1 |, ?  s" r
作者: 蒙阳姚永红    时间: 2014-3-29 22:08
鲁南姚猛 发表于 2014-3-29 19:55
( P* O9 Q- I* x" V" I4 X! b宝贝姚卿,你真棒!继续加油!

, {% O6 u0 {1 h( r宝贝儿小姚卿,姚卿小宝贝儿,你太出类拔萃了!我太喜欢你了,我给你投票啦!
( `. T3 I& n" `2 Q" r
作者: 姚尚贤    时间: 2014-3-29 22:30
蒙阳姚永红 发表于 2014-3-29 22:08
$ d- ?% E9 R' H; Z6 `宝贝儿小姚卿,姚卿小宝贝儿,你太出类拔萃了!我太喜欢你了,我给你投票啦!
! @1 g9 v: s) i1 j* @; r
宝贝姚卿,你好棒!叔叔为你高兴!
2 ?0 A' ~: t$ V
作者: 苏州姚翠萍    时间: 2014-3-29 22:38
姚尚贤 发表于 2014-3-29 22:30, k5 E1 H7 E$ d/ O+ l4 D6 R5 R( q
宝贝姚卿,你好棒!叔叔为你高兴!
# t& E3 q3 }1 Q% \
宝贝姚卿,你真的好棒哦!姑姑太喜欢你了,姑姑继续支持你!宝贝儿,努力加油!
, Q; p; S, H& z
作者: 姚秀莲    时间: 2014-3-29 23:26
苏州姚翠萍 发表于 2014-3-29 22:38
* h/ V5 V5 W! ^7 d+ o& {6 ]8 q5 f宝贝姚卿,你真的好棒哦!姑姑太喜欢你了,姑姑继续支持你!宝贝儿,努力加油!

4 q4 s. }# `% m聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,你真棒!
. B% M/ j, F2 x1 r; E4 ?; {& S# y
作者: 青岛姚忠良    时间: 2014-3-30 00:20
姚秀莲 发表于 2014-3-29 23:26$ W: e9 O9 @& W
聪明、漂亮、可爱、懂事的小宝贝姚卿,你真棒!
' Q9 Q2 a# t4 V
小姚卿,继续努力!" ~+ i8 q# T& i4 w

作者: 姚广坤    时间: 2014-3-30 00:39
青岛姚忠良 发表于 2014-3-30 00:206 p% J5 q/ Z( l. E. r9 j
小姚卿宝贝,继续努力!
2 D5 X4 r1 v( n' ^, _# z
给宝贝小姚卿投票!
. x$ U" k/ ^0 l- `0 K0 L0 O

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2