姚氏宗亲网

标题: 今日共13人在0点0秒完成签到!! [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 00:08
标题: 今日共13人在0点0秒完成签到!!
如题,记得上个记录是10人,而这次是13人同时完成签到!网上显示我第二,实际是第一!电脑跟我开玩笑吗?
作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 00:13
# F3 n2 J+ G7 J/ p' s' ?
哈哈,来抢签到第一的宗亲越来越多了!今日签到在零点居然有13位宗亲同时完成签到,创造了姚网签到的又一个纪录!没办法,姚网的人气太旺啦!
; o& ~( C* ^5 \: E, ]; |
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 00:16
姚先登 发表于 2014-3-26 00:13: k: E3 ^8 O* _6 o: R9 B5 J# c
哈哈,来抢签到第一的宗亲越来越多了!今日签到在零点居然有13位宗亲同时完成签到,创造了姚网签到的有一个 ...
3 _$ O9 g. B9 U' S1 d7 v) W

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 00:18
姚网出现的第一个未解之迷!  我排第一?彻底蒙圈了!
作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 00:39
% V7 _. o0 b1 J  F; O9 j. L
吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 00:18. |0 j5 t, t( ~& d- L
姚网出现的第一个未解之迷!  我排第一?彻底蒙圈了!

! D' K  @1 f" B+ O5 R& i. O3 M哈哈!这个未解之谜不是第一次出现了,之前已经出现过好几次了,我就遇到过这种情况,在帖子里显示为“第一个签到者”,但在签到前20名列表中却是排在第二位;还有一次跟你今天的情形一模一样,在列表中是第一名,在帖子里却是第二名。这应该是由于同时签到的太多,致使网站签到系统里出现信息混乱现象。具体原因,也说不清楚。呵呵!
1 i! g+ X; k6 d
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 05:39
姚先登 发表于 2014-3-26 00:395 f; q* p/ Z' X
哈哈!这个未解之谜不是第一次出现了,之前已经出现过好几次了,我就遇到过这种情况,在帖子里显示为“第 ...
0 {0 ]+ L: F" v. ~! Q' S/ m
哈哈,那是电脑也彻底蒙圈了,同时签到的太多,就算并列第一吧!同时发两块金牌!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-30 00:04
* [) H+ h. h' X8 V$ i9 _9 o5 R1 x' A& z  u0 c
今天10个人一起在00秒完成签到!我发现我一参加抢第一人都不少啊!
作者: 姚先登    时间: 2014-3-30 02:02
吉林姚庆财 发表于 2014-3-30 00:04
0 B  K. a& s+ h- R今天10个人一起在00秒完成签到!我发现我一参加抢第一人都不少啊!

% j, Q; j/ h! W/ j3 q" C8 R! K是的,庆财弟您一抢第一,就给姚网带来旺旺的人气!
0 X& A7 D/ _! b1 s
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-30 06:32
姚先登 发表于 2014-3-30 02:02
" A, S$ |4 {3 S1 Z' ]$ t5 s' O是的,庆财弟您一抢第一,就给姚网带来旺旺的人气!

* c4 c$ u# P/ Q5 b1 z  l是吗?我真有那么大魅力吗?也就您捧我!哈哈,不管魅力有无,达到和宗亲们交流娱乐的目的足已!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-5-22 18:28
树江宗亲请看这里!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2