姚氏宗亲网

标题: 姚网宗亲每日情况交流专贴 [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-7-15 20:26
标题: 姚网宗亲每日情况交流专贴
: V0 r- ^+ [1 p8 @! J, p: V% n/ k' g6 k! z; W
中华姚网亲爱的宗亲们:大家好!为了大家互通有无、增进了解、不断加深宗亲之间的感情,使得大家在姚网的活动气氛越来越活跃,越来越和谐,我建议:宗亲们每当来到姚网,就来这个帖子说说心里话,介绍介绍您当前的情况,有多就多说点儿,有少就少说点,当然,您不说也没关系,呵呵!8 Y/ K+ E8 u' u9 y- }

$ w1 w3 k3 b8 [' `. g我就先开个头:今天我们在系办公室集体阅卷,中午老师们还一起在学校职工餐厅聚的餐(但不能喝酒,遵守学校规定)。学生已经于7月11号考试结束放假了,教职工们大约要到7月20号左右才能放假。老师们阅卷、誊写分数、电脑录入学生成绩、整理教学档案交由学院存档,一系列的工作,要求过细、规范,不能出差错,否则将按教学事故追究责任!真是做什么都不容易啊!* u3 D& {$ H* t( Z8 @9 I% S

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-15 20:46
: h: H9 ~: k! `2 p4 r# i: U
我先坐沙发!昨天参加谢师宴,感谢孩子的初中老师的同时也见到了孩子高中的准班主任,所以喝的多了点!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-7-15 23:05
吉林姚庆财 发表于 2014-7-15 20:46/ h$ ^! z+ H1 n+ d. W: T( F4 x
我先坐沙发!昨天参加谢师宴,感谢孩子的初中老师的同时也见到了孩子高中的准班主任,所以喝的多 ...
$ O* g8 K, ]6 t" n
   正在倒时差。" _- w* U4 [* ^( b
   过了一段巴西利亚时间,上午睡觉,晚上看球。现在比赛结束了,应该回到北京时间来。
' \0 w& e: p, ^
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-16 07:29
姚绍弦 发表于 2014-7-15 23:05/ F( s" U4 R7 @8 p2 w
正在倒时差。
3 r2 f0 i/ L0 a" M& n$ E7 w   过了一段巴西利亚时间,上午睡觉,晚上看球。现在比赛结束了,应该回到北京时间来。 ...

8 F) e+ S% e& v. B: W  Y1 Y. S* X/ l5 `; w1 H+ k
我一场都没看,因为全场90分钟也进不了几个,所以只看射门集锦!这也是喜欢打篮球的人感觉足球枯燥的原因吧!外行的见解,请内行人不要拍我哦!
作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-7-16 08:29
先登宗亲跟姚树玉熟悉吗?
; J, f0 E& w  x& ~, l  L据说这我们这支可能是从山东迁来的,可惜没有文字资料。
作者: 姚先登    时间: 2014-7-16 08:48
临泉姚殿立 发表于 2014-7-16 08:29
( J% n. L! E4 E$ F) B先登宗亲跟姚树玉熟悉吗?
# w: J8 _3 W/ B# z$ x据说这我们这支可能是从山东迁来的,可惜没有文字资料。
0 E; ]+ F/ ]0 E1 O6 j, W# E
殿立宗亲,你好!你说的姚树玉应该是巨野姚氏宗亲吧?我跟他不熟,没有过交往。但我想,姚网宗亲中肯定有跟他熟的。你意欲在山东寻根问祖,祝愿你心想事成!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-16 09:00
本帖最后由 姚先登 于 2014-7-16 09:01 编辑 . S7 |7 Q+ Y  x- Z) U, o/ B
吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 07:29
. R7 F' y9 Z+ g/ g7 t" I  u我一场都没看,因为全场90分钟也进不了几个,所以只看射门集锦!这也是喜欢打篮球的人感觉足球枯燥的原 ...

$ `, M" l- C6 M9 Y9 Z) J: h$ H: N) \
我最爱看排球赛、乒乓球赛,其他各类球赛我也看但是都不热。
: |! y0 P* e& n# |0 P4 R; }& P# W. @0 Z) t+ P
呵呵!刚才把女儿送去参加暑期舞蹈培训,过两个小时以后再去接回来。因为据说孩子参加舞蹈训练可以塑造好的体型,还强身健体,所以就给报名参加了学校舞蹈老师举办的暑期舞蹈培训班,孩子也很喜欢这个训练,她说每天舞蹈老师都夸奖她最棒,老师还要求其他小朋友向我们家女儿学习。哈哈!
2 v' x& V, S$ v+ w$ c0 r
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-16 09:47
姚先登 发表于 2014-7-16 09:00) P1 S' P) v9 o( k  \4 v% t% ^
我最爱看排球赛、乒乓球赛,其他各类球赛我也看但是都不热。/ i1 r8 c/ I; g/ N/ p

, ~. v0 K: h" P) h呵呵!刚才把女儿送去参加暑期舞蹈培训 ...
7 g# k! A7 b9 B% j$ T, K1 U* Z
虎父无犬子!榜样的力量是无穷的!, Z) k) j; ~/ K4 U, ?5 m/ E

作者: 姚先登    时间: 2014-7-16 10:05
吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 09:47$ U9 K# M, O& D! G  Y0 _
虎父无犬子!榜样的力量是无穷的!

. }8 m2 w9 s0 ]- E$ o% a
$ o& }/ h8 z1 \; }我说弟弟,参加孩子的谢师宴,还见到了孩子高中的准班主任,这应该是弟弟十分高兴的事情啊!哥哥恭喜你啦!
: ~' |4 Y. ]& T1 }* X& k7 S
作者: 姚小平    时间: 2014-7-16 15:58
这几天上姚网频繁转空白.想发图片又没出现选择图片一项.没法只能打蝴蝶纸牌了!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-16 17:46
姚小平 发表于 2014-7-16 15:58
8 A  U& l4 V% O" x& F) @这几天上姚网频繁转空白.想发图片又没出现选择图片一项.没法只能打蝴蝶纸牌了!

3 O' [4 n1 r/ \& D8 X这几天我这边也是跟您老的情况差不多,上姚网还是不断遭遇页面自动跳转成空白画面的现象,而且一直无法上传图片。真的有些郁闷!呵呵!
- V$ n5 Q( k6 s# K
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-16 18:36
姚先登 发表于 2014-7-16 10:05! m: z3 X8 C  F8 i8 D
我说弟弟,参加孩子的谢师宴,还见到了孩子高中的准班主任,这应该是弟弟十分高兴的事情啊!哥哥恭喜你 ...
  X) e; L0 j% g" n7 `
恩哪!!确实如此,这一切都要感谢我爱人的侄子,他是高中的年组组长,所以孩子在中学阶段的班主任是他的铁哥们;考上高中后班主任还是他的铁哥们!所以说很高兴!毕竟现在的孩子不好管理,在学校能找个好班主任就由为重要!好在都解决了,剩下的就是要看孩子自己努力了!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-7-16 18:41
吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 18:36- L5 Y4 I+ [* W$ ^2 ~$ `. k
恩哪!!确实如此,这一切都要感谢我爱人的侄子,他是高中的年组组长,所以孩子在中学阶段的班主任是他的 ...

6 B2 w! b# I1 n/ G6 j5 H庆财的孩子应该考上吉大没有问题吧?
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-16 20:25
姚绍弦 发表于 2014-7-16 18:41
2 J0 c+ j. d1 A6 V$ ~% d" @- I庆财的孩子应该考上吉大没有问题吧?

: A0 N5 g. N7 U- i; ~9 w  H呵呵!这个问题就要等3年后再研究了!看最后成绩再说!中考成绩还不错!将来不好说!
作者: 姚宗田    时间: 2014-7-16 23:01
吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 20:25
# \9 X+ F" Z$ g, B呵呵!这个问题就要等3年后再研究了!看最后成绩再说!中考成绩还不错!将来不好说!
! h4 M- M# J6 S8 {; K+ p
还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-17 00:10
姚宗田 发表于 2014-7-16 23:01
2 _* E5 L1 f% O还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!

3 d- _! X9 _% b# n- i) J% P- K; T* P/ r5 Z; R+ P' |* V
今日姚网签到,在下只得到了10点威望值奖励,伍老却得到了46点奖励,真叫人羡慕!呵呵!
) X$ l) M$ O" a
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 07:15
姚宗田 发表于 2014-7-16 23:010 D4 {2 Q. E9 [& A  p. {8 l& m  }# P
还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!

$ U5 U" N6 \* T7 j感谢宗田宗亲的祝福!希望能够如愿!但条条大路通北京,只要努力去奋斗!快乐学习一身轻,幸福开心是底线!考到哪里都算中!
作者: 伍老馆    时间: 2014-7-17 07:56
姚先登 发表于 2014-7-17 00:10$ L+ ^- D7 ~9 x4 D. s$ s
今日姚网签到,在下只得到了10点威望值奖励,伍老却得到了46点奖励,真叫人羡慕!呵呵!{:10 ...
5 K  ?1 i3 w& V
       先登教授,我今天的签到值得了个46点您就羨慕了,您签到的最高纪录还沒人打破呢!您记得吗!您还有很多个第-,那才叫人羨慕呢!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-17 09:00
伍老馆 发表于 2014-7-17 07:561 Z: @4 n: e. u  x
先登教授,我今天的签到值得了个46点您就羨慕了,您签到的最高纪录还沒人打破呢!您记得吗!您还有很 ...
- q8 Y: u5 q' g
谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记录,今天已经被孝中宗亲给刷新了!
, \; Y( d7 n* Y4 Q, j) @孝中宗亲今天早晨6:46时签到,获得威望值奖励51点!不得了啊!
, T' W0 x0 X* W: j( H  h
作者: 伍老馆    时间: 2014-7-17 09:22
姚先登 发表于 2014-7-17 09:00
$ \! q3 w9 t& V$ h, F" q谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记 ...
8 }( i& E/ _% D6 v& v' V8 r, E
      啊!真的吗!我还沒看到呢!真好,祝贺孝中宗亲!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 11:24
姚先登 发表于 2014-7-17 09:00* l1 I# C% i& [
谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记 ...
7 r" T# c& y/ y2 }5 N
签到永不停,得分无止境!羡慕嫉妒!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-17 12:57
姚先登 发表于 2014-7-17 09:00- d$ G- B0 h7 j% g- [. V9 |+ v5 |0 [
谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记 ...

2 G7 e! m3 G. v, O& t- Q啊,你还得过一次48点分值的?我只记得有过两次44分的,48!······四季发······这太让人羡慕了!哈哈: v/ ~1 J6 E8 Z/ _5 ^

作者: 四川姚亮    时间: 2014-7-17 13:21
刚回北京没几天  家里人又生病了  简直郁闷。。好好上班。。和谐社会
作者: 姚先登    时间: 2014-7-17 13:28
卧龙姚建中 发表于 2014-7-17 12:57
0 x2 }' H( x9 c! X' X啊,你还得过一次48点分值的?我只记得有过两次44分的,48!······四季发······这太让人羡慕 ...

5 d6 m# X! G7 O- ~  X5 {) G多谢总版主弟弟的关注,这个帖子有了您的参与,马上就不一般啦!
" _, a$ s0 U6 N2 M) Q呵呵!是的,我签到得过44点,后来又得过46点、48点,今天一下子被孝中弟的51点给刷新了!签到奖励威望分值这是首次突破50点大关!+ a3 o% V0 m4 l

作者: 姚孝中    时间: 2014-7-17 14:42
姚先登 发表于 2014-7-17 13:28
: M. F# `7 X9 ~5 _多谢总版主弟弟的关注,这个帖子有了您的参与,马上就不一般啦!
0 }4 e& L5 r# S5 X3 h% x  n& \呵呵!是的,我签到得过44点,后来又得 ...
) ?  S7 J9 H  f7 A/ |7 a
姚孝中 , 您累计已签到: 310! \/ P/ n# T1 {+ r; |5 G  C
您本月已累计签到:17
) w7 w* D+ Q) j1 {1 j6 D您上次签到时间:2014-07-17 06:46
$ I0 h, |7 x& O7 J您目前获得的总奖励为:威望 5432 点 , 上次获得的奖励为:威望 51 点.' V$ G( I0 t2 x+ ~0 D  s; ?
您目前的等级: [LV.8]三品御史 , Tips: 您只需再签到 55 天就可以提升到下一个等级: [LV.9]二品侍郎 .
; B$ b) N5 V4 g2 R+ w& Q
作者: 姚孝中    时间: 2014-7-17 14:44
姚孝中 发表于 2014-7-17 14:42
9 o# P+ M8 B( B姚孝中 , 您累计已签到: 310 天
4 [1 ^; y7 B+ ?5 @# g! \您本月已累计签到:17 天) P, \  z- H9 w# {4 _1 C
您上次签到时间:2014-07-17 06:46
& R0 S8 y- w% f+ G  S
今天早晨我用手机签到,一不小心获奖51点,这是我签到310天以来所获得的最高奖励。开心!
作者: 姚孝中    时间: 2014-7-17 15:37
谢谢先登、伍老的祝贺,尤其是要感谢庆财宗亲签到等了我一天,让我签到总天数和签到总奖励目前排在了首位。谢谢!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 15:44
本帖最后由 吉林姚庆财 于 2014-7-17 15:46 编辑 ; \$ Z5 f) u' w  T( S8 y
姚孝中 发表于 2014-7-17 15:37# d3 F: j( q2 s
谢谢先登、伍老的祝贺,尤其是要感谢庆财宗亲签到等了我一天,让我签到总天数和签到总奖励目前排在了首位。 ...

, h6 \+ h$ p; {9 w* X/ C( I0 g0 S8 a
没关系,应该的!不过总排在前面领跑的滋味也不好受;希望您能坚持走在前面!还有这些天忙家里和工作的事情,回复少了直接导致奖励积分偏低!
作者: 伍老馆    时间: 2014-7-17 16:23
吉林姚庆财 发表于 2014-7-17 15:44
$ U3 ]  o0 w2 Q, j8 R$ l没关系,应该的!不过总排在前面领跑的滋味也不好受;希望您能坚持走在前面!还有这些天忙家 ...

& ~. H, Z% [6 t& ?) }     我说最近庆财宗亲沒有前一时期那么活跃了,怪不得还是忙于工作去了呵!加油喔!我都跟在您后面来了呵!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-17 18:08
姚孝中 发表于 2014-7-17 14:44: }, ~6 E2 k+ C3 \& V
今天早晨我用手机签到,一不小心获奖51点,这是我签到310天以来所获得的最高奖励。开心!
) a0 }4 t) I, x/ W/ R
用手机也可以签到啊?我还从来没有尝试过呢,如果用手机签到就可以获得高分值的奖励,那我还真需要向你讨教呢!/ k9 m$ G2 ~. e; M/ T

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 19:32
伍老馆 发表于 2014-7-17 16:23& d* j8 [8 K( V# D, U
我说最近庆财宗亲沒有前一时期那么活跃了,怪不得还是忙于工作去了呵!加油喔!我都跟在您后面来了呵!

% [8 }2 k4 T" ]& T8 G; U4 _恩,事情多所以回来少了很多!谢谢您老的关注!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 19:37
姚先登 发表于 2014-7-17 18:082 L/ B! k. o! @  J5 U3 M
用手机也可以签到啊?我还从来没有尝试过呢,如果用手机签到就可以获得高分值的奖励,那我还真需要向你讨 ...

+ I0 a* Y, T! y5 A我的这个手机好象不能上网!估计只有短信和接打功能!自从斯诺登事件出来我就用老年机了,害怕被老美监听喽!~6 h. ~9 ^; L- O) j2 U& i
# |! N* w1 X  |( M. H5 Y) N

作者: 伍老馆    时间: 2014-7-17 19:41
   最近两个月来,我家住的周围死了好多位老人(都属自然死亡),可是我们萍乡地区有一个不太好的风俗习惯还在盛行。那就是人死后要大办丧事、请客做酒、敲锣打鼓、唱歌唱戏、鞭炮烟花吵得人是不得安宁。一个小区里面两百家人家,几乎隔三差五就有老人过世,没有几天能够清静,真是烦死人。我想这人的观念经过几十年洗礼为什么就不能够改变一下呢?为什么还是要去做傻事呢?做一场这样的丧事不但吵得周围邻居不得安宁,并还需要一大笔开销呢!奢华一点的据说要花上七、八万,有的甚至十几万,马虎一些的也要四、五万,我想这值得吗?有必要吗?虽说我也是近七十的老人了,但我的观点却有些与众不同,早在十年前我就曾嘱咐过我的儿女,我说不管我什么时候死了,都不要操办丧事,火化后骨灰都可以不要留下,不要做那些得不偿失的傻事、蠢事、浪费钱财。可儿女们却说,大家都这样做我们不做会被亲戚朋友指责说我们做儿女的没有孝心呀!当然儿女们说的也并非没有道理,现在社会上流行着这些习俗,在旧的风俗习惯还盛行的时候,他们的担心也是在所难免的。我就想要怎样做才能使我的遗愿得以实现而又使儿女不被受到不必要的指责呢? 半个月前在萍乡日报看到一则宣传萍乡的好人好事的报道,说有一农村地区的残疾人几十年来为家乡做好事做善事,死后还将遗体捐献给国家,看了这则报道,很受感动,我想一个残疾人能做到的事,我们正常人做不到吗?所以我也就萌生了捐献遗体的想法,经到有关单位咨询、并得到儿女们的支持后,我也就毅然而然的办理了遗体捐献的手续并领取了荣誉证书,这样我的遗愿能够得以实现,而儿女们也不会受到亲戚朋友们的指责,而我身体的“零部件”还能为有用的同胞们延续生命,并能为移风易俗、反对铺张浪费做个榜样吧!这样一举而多得的好事何乐而不为呢! 下面是我捐献遗体的荣誉证书:

作者: 姚尚贤    时间: 2014-7-17 19:48
伍老馆 发表于 2014-7-17 19:41, S" W& Z/ P5 H( f& P7 p" K
最近两个月来,我家住的周围死了好多位老人(都属自然死亡),可是我们萍乡地区有一个不太好的风俗习惯 ...

7 @3 v+ v% H7 O. Y1 V5 P, }/ @
! E# u- {" U4 f' d我们尊敬的纪功老,您真太了不起啦!您有着这么高的思想觉悟,让我感到您的形象好高大啊!诚挚的向您致敬!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-17 20:18
伍老馆 发表于 2014-7-17 19:41/ \8 {9 N% Q$ U- y
最近两个月来,我家住的周围死了好多位老人(都属自然死亡),可是我们萍乡地区有一个不太好的风俗习惯 ...

: U/ ^; ?# R' w/ t+ h9 j多么善良可亲可敬的老前辈!姚家人的骄傲!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-17 21:26
) S: \; ~4 n$ F" n# }( B
伍老馆 发表于 2014-7-17 19:41
3 w. P3 M  i1 V9 Q" z" H最近两个月来,我家住的周围死了好多位老人(都属自然死亡),可是我们萍乡地区有一个不太好的风俗习惯 ...
* A, m# v) r9 P6 D4 X$ B- j
4 I3 o7 a1 ?" ]- A; D' b) L3 ~7 V8 B
咱们的伍老有着一颗金子般的心!
1 t% L, @2 L1 \: |8 m3 |移风易俗树新风,实在可亲可敬!
) k9 Z5 U; w$ M
作者: 姚先宝    时间: 2014-7-17 23:15
姚先登 发表于 2014-7-17 21:26. G3 H+ N) {' @7 S
咱们的伍老有着一颗金子般的心!3 p9 T/ j) j4 W, z1 _
移风易俗树新风,实在可亲可敬!
: r) X. C3 Z; ^- _( W$ N' H) P
有些人,退居二线以后不适应,有什么不适应的!我自从退下来,这心里可舒坦了!这叫“心也宽,体也胖”,哈哈!现在抱孙子是我最大的乐趣!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-18 08:07
姚先宝 发表于 2014-7-17 23:151 H9 U5 q" L0 j% f1 {9 h
有些人,退居二线以后不适应,有什么不适应的!我自从退下来,这心里可舒坦了!这叫“心也宽,体也胖”, ...
+ O( G- T. l5 S' ^$ V/ G
先宝大哥心态摆得正,值得很多人学习!但是心宽是可以的,这体胖可得注意,千万别把自己吃得太胖,否则是会影响身体健康的,我想大哥您是明白的。哈哈!
. v$ K1 e: Y7 R( c. @0 e
作者: 姚先登    时间: 2014-7-18 11:25
吉林姚庆财 发表于 2014-7-17 15:44
& }9 O5 J+ l/ _! m$ |! F没关系,应该的!不过总排在前面领跑的滋味也不好受;希望您能坚持走在前面!还有这些天忙家 ...

5 [- J0 X9 [9 T9 {6 V) L4 J
5 B) R' ?3 F/ A  |$ y既然意识到了这个问题,那弟弟还不赶快挽回局面啊?哦,我看弟弟是享受退居二线的轻松吧,总在前面领跑的滋味挺累的是吧?皇帝轮流做,明年到我家!哈哈!3 S; c0 `  }! H. F

作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-18 15:30
昨天签到后,就是回不了贴,老是要求登录,无语!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-18 15:33
伍老馆 发表于 2014-7-17 19:41
4 J/ I: ~6 A" k- h! V最近两个月来,我家住的周围死了好多位老人(都属自然死亡),可是我们萍乡地区有一个不太好的风俗习惯 ...
; F% t0 A+ N+ v! U6 t# P; B
树立了好榜样!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-18 15:40
吉林姚庆财 发表于 2014-7-15 20:46
. n6 q& v$ H7 {9 f, H5 i我先坐沙发!昨天参加谢师宴,感谢孩子的初中老师的同时也见到了孩子高中的准班主任,所以喝的多 ...

1 q9 o0 w3 B8 ^% p3 v* S: m我们这今年严厉禁止参加谢师宴。我儿考上一中和大学时也分别办了谢师宴,为了敬老师们我喝得大醉,几天后身体才恢复!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-18 17:00
姚紫洪 发表于 2014-7-18 15:40
9 k' a7 N" _* Z; q2 x& \8 Y我们这今年严厉禁止参加谢师宴。我儿考上一中和大学时也分别办了谢师宴,为了敬老师们我喝得大醉,几天后 ...

/ v! _& k' m* O% }: l紫洪弟真是个大实在人!忠厚诚实,一心一意对待别人,所以在儿子的谢师宴上喝的大醉,当然也是因为高兴。呵呵!
" D1 R2 Q$ V4 b2 H4 t9 h
作者: 姚宗田    时间: 2014-7-18 23:22
本帖最后由 姚宗田 于 2014-7-18 23:23 编辑 1 c, v$ w1 E4 `8 ]& B" x$ a% F
姚先登 发表于 2014-7-18 17:00/ _8 y6 W' T% F3 T8 B% s: ?( p$ \
紫洪弟真是个大实在人!忠厚诚实,一心一意对待别人,所以在儿子的谢师宴上喝的大醉,当然也是因为高兴。 ...

( A, x: T! u6 V/ u+ h2 ?0 E* c9 A7 m/ a4 c. d  t
近几天事情太多,真够忙的!所以来姚网的时间就少,很过意不去的感觉。。。
作者: 姚华冰7963    时间: 2014-7-19 01:05
: X; Q8 S( l. L) a- e- w; n
姚先登 发表于 2014-7-18 17:00: J; z: G, z. j9 u) K
紫洪弟真是个大实在人!忠厚诚实,一心一意对待别人,所以在儿子的谢师宴上喝的大醉,当然也是因为高兴。 ...

# j: q/ k7 A8 e" y- W, e教授:今天我在办公室应急中心值班抗击今年第九号`威马逊'台风,这台风在粤西徐闻二次登陆中心风力十六级;现在徐闻雷州二地部分电力、通讯、交通全部中断,伤亡情况未清楚估计抢险有段时间,现关心宗亲受灾情况。中午晚上在单位吃盒饭刚到家太累了!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-19 01:17
姚华冰7963 发表于 2014-7-19 01:05  E0 k+ e% K6 g( y: D0 j
教授:今天我在办公室应急中心值班抗击今年第九号`威尔逊'台风,这台风在粤西徐闻二次登陆中心风力十六 ...
9 X( N, M# {& l. P* O- o
辛苦了华冰!" f2 k6 e  Q0 c2 T
. g# |# }/ Z$ w$ O7 I  }5 ~: R, s1 T
注意安全,保证睡眠。! s7 O% H, a. z( H
  E$ q9 ]6 q6 a6 b' h

作者: 姚先登    时间: 2014-7-19 08:42
姚华冰7963 发表于 2014-7-19 01:05
7 w" K2 u: X0 B/ R. I9 K( E* ~教授:今天我在办公室应急中心值班抗击今年第九号`威尔逊'台风,这台风在粤西徐闻二次登陆中心风力十六 ...

+ h% t# J/ J" R2 P, v华冰弟辛苦啦!你做的这项工作相当重要,而且回家这么晚了,还不忘来姚网看看,来这里说说心里话。了不起!向你学习,向你致敬!
9 I2 w$ }& X: K1 B. L+ O0 W- }
作者: 姚绍弦    时间: 2014-7-19 09:03
姚先登 发表于 2014-7-19 08:42& j* i" l0 w1 K
华冰弟辛苦啦!你做的这项工作相当重要,而且回家这么晚了,还不忘来姚网看看,来这里说说心里话。了不起 ...
) O$ s5 d, S% Y, E
    华冰老弟是个热爱姚家人,热心姚家事;说话办事都实实在在的人。我喜欢这样的老弟!
作者: 菁菁    时间: 2014-7-19 11:09
    华冰兄辛苦啦!
8 w$ V; R7 [# f3 W8 ]5 k+ {# r5 A: z: W" a

作者: 姚先登    时间: 2014-7-19 12:06
本帖最后由 姚先登 于 2014-7-19 12:08 编辑 3 d: A' F; _8 o" ^5 g3 ]2 _
姚绍弦 发表于 2014-7-19 09:038 y: B) \% a' ^: O' F  x
华冰老弟是个热爱姚家人,热心姚家事;说话办事都实实在在的人。我喜欢这样的老弟!

4 f$ x; Z9 h& l' H. v& g    绍弦弟对华冰弟的评价,也是实实在在的。其实啊,我们都是实实在在的人,说实实在在的话,做实实在在的事。我想这大概就是咱们姚家人的特质吧!呵呵!
( T4 b+ L1 \5 v) D6 w& }1 J
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-19 15:28
姚华冰7963 发表于 2014-7-19 01:05* e, o! i8 G) _9 e, q
教授:今天我在办公室应急中心值班抗击今年第九号`威尔逊'台风,这台风在粤西徐闻二次登陆中心风力十六 ...

# U7 `( c' f; I' l; n安全是重中之重!辛苦了。
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-19 15:32
姚先登 发表于 2014-7-18 17:00- h1 V4 Z) f2 V
, Q' D+ ~+ s% w! W; o: P
谢谢表扬。
作者: topled8    时间: 2014-7-19 20:09
风雨无情,人间有情!7 C: h9 H/ k/ x  V8 G; ]( v' O

作者: 姚先登    时间: 2014-7-19 22:08
topled8 发表于 2014-7-19 20:09
( c, y6 g; v9 l; J4 r& @风雨无情,人间有情!
. x4 ?* D. o5 ?# x% i
说得好!风雨无情,人间有情!常言说得好:人间自有真情在!
9 `5 U! A% r( M( n, P9 Z; R8 L
作者: 姚先登    时间: 2014-7-20 12:51
姚先登 发表于 2014-7-19 22:08
1 z; @% G' t3 p说得好!风雨无情,人间有情!常言说得好:人间自有真情在!
/ a& i8 b) x" e, d% T9 P
    我们临沂大学2014年暑假已经正式开始,但是近日天气十分炎热,不适合户外活动,所以很不利于安排外出,只好在家里度假了。主要就是陪着小女姚卿在家里画画、看电视、玩游戏等等,还要负责孩子吃喝,可是小孩子在家里时间一长就烦了,还老想出去玩!嗨嗨!8 H& y8 }/ u9 q$ D. }% k

作者: 姚小平    时间: 2014-7-20 13:46
姚华冰7963 发表于 2014-7-19 01:05
9 y9 x8 V! r* B: j, |3 O7 p) O% H教授:今天我在办公室应急中心值班抗击今年第九号`威马逊'台风,这台风在粤西徐闻二次登陆中心风力十六 ...

7 t& B: k/ i) ~" X/ [8 V辛苦华冰了。抗灾也要注意自身安全!3 w' e! t1 v9 C  M+ _

作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-7-20 14:45
      在宗亲报到版块发现好几位“先(遵)”字辈宗亲,我们村也有几位“先”字辈爷爷,这难道是巧合吗?
作者: 姚先登    时间: 2014-7-21 19:52
吉林姚庆财 发表于 2014-7-17 19:37
8 Y% V* r/ ^7 b8 y* _我的这个手机好象不能上网!估计只有短信和接打功能!自从斯诺登事件出来我就用老年机了,害怕被老美监听 ...

6 H* |9 F% l9 a0 B3 k0 U3 ^" f这几天庆财弟又有什么事,也不见你在姚网上露面,难不成是出国访问去了?# G- H" |( d0 w, i

作者: 姚宗田    时间: 2014-7-22 14:28
姚先登 发表于 2014-7-21 19:52
: Y* T& L0 |% }* F; |) g# \; k这几天庆财弟又有什么事,也不见你在姚网上露面,难不成是出国访问去了?
  |) E( L; s9 T) I
这几天临沂的天气十分炎热,今天更是酷热难耐!据说明日可能会有一场雨降临,可以赶走滚滚热浪,把三十六七度的气温降到三十度左右,要是果真如此,人们就舒服多啦。阿弥陀佛!善哉善哉!# s: Y  l# u& y3 @1 D

作者: 姚先登    时间: 2014-7-23 19:25
姚宗田 发表于 2014-7-22 14:282 [( Y4 I* C6 \5 B4 B/ o) d; i
这几天临沂的天气十分炎热,今天更是酷热难耐!据说明日可能会有一场雨降临,可以赶走滚滚热浪,把三十六 ...
0 B/ V( X- N# w, u* h4 I/ D
欢迎各位亲爱的宗亲继续来这里留言,一两句话也可以啊!以便于大家互通有无,增进相互之间的了解。谢谢大家!! |0 y  |2 f6 o' |

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-23 20:56
南阳昨天是38度高温,今天稍微好些——这段时间是每年的酷暑阶段。
  P3 Q* B; x1 t1 E3 \; W' {. S
作者: 姚克毅    时间: 2014-7-23 22:16
几天前,我掰着指头数日子,细数着农历六月你加快脚步快快过去吧!倒霉的六月份,给我带来了四次的低烧和打针,吃完药后头昏脑涨的糊里糊涂的。想到六月的日历将要翻过去,我还满心欢喜,没想到满心的欢喜瞬间就被痛死我的大叫声淹没了。昨天下午,打开大门,迈出左脚,左眼上皮跳动了一下,只有一下,我想只跳一下应该没事吧!你想没事时,可偏偏有事就降临到你的头上,摩托车只开了5分钟,到大马路中间,遮阳伞飞起来了,人也不知不觉的从车上摔倒了路中间,后边的公交车呀,小车呀,还有骑车的人呀,都嘎然停止。有个同事看到了,问我怎么样,我为了顾全颜面,强忍着掉出来的眼泪,从地上一骨碌爬起来,拍拍刺骨疼痛的屁股,一溜烟跑走了。
作者: pszyyao    时间: 2014-7-23 22:25
姚克毅 发表于 2014-7-23 22:16
, a% T5 ]& n, }. {; F几天前,我掰着指头数日子,细数着农历六月你加快脚步快快过去吧!倒霉的六月份,给我带来了四次的低烧和打 ...
! C( I% A( o: D4 k2 g- A
     你没事吧。多保重。好人一生平安。9 X& F8 I' s( k7 V! X  Q. O% p& v

作者: 姚克毅    时间: 2014-7-24 00:05
pszyyao 发表于 2014-7-23 22:250 S7 R& }, S3 v- h% x9 ]
你没事吧。多保重。好人一生平安。

* N! ]! b: P$ E$ U) D- r6 U7 [谢谢钟尧老,没事,痛几天应该会好了。
作者: 姚卿芳    时间: 2014-7-24 08:08
+ H0 L: m1 l# P0 H2 N  T2 D
/ J. R) Y1 o; _" J    没亊就好.瑛玉小妹.今后要小心!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-24 08:55
姚克毅 发表于 2014-7-23 22:16# V. C- Y5 C; F- x
几天前,我掰着指头数日子,细数着农历六月你加快脚步快快过去吧!倒霉的六月份,给我带来了四次的低烧和打 ...

6 K3 _0 i+ h4 q- o# U& m/ j; |英玉妹妹,你这个故事好惊险啊!还好,老天保佑你没事,这叫有惊无险。摩托车来到马路中间,遮阳伞怎么就飞起来了呢?是不是遇上大风了?妹妹好身手,摔到地上后一骨碌爬起来一溜烟就跑了!钟尧教授说得好,好人一生平安!0 p6 t9 M" `$ d! a( X

作者: 姚先登    时间: 2014-7-24 09:18
卧龙姚建中 发表于 2014-7-23 20:56/ Y, h+ I, {$ d7 }7 r' r% [. d
南阳昨天是38度高温,今天稍微好些——这段时间是每年的酷暑阶段。

) e, Y8 a% _& D    几天来,临沂这边也是持续高温,从昨天开始稍微缓和了一点,今天感觉比前几天凉快一些了。天气预报说有雨,就盼着老天下雨,好凉快凉快,可就是不下!这几天在家里白天夜里地开着空调,昨天晚上,女儿姚卿都被空调给吹感冒了,没办法,不开空调吧又热地慌!
4 O7 G, k" F( M+ `$ Q$ Y2 x& k    今早晨送姚卿去幼儿园,她不想去,鼻涕眼泪的。可是他们幼儿园大班快要毕业了,还有一些重要活动,昨天早晨幼儿园大班刚照的毕业照,幼儿园向每个孩子收取了10元钱,说是拍毕业照和颁发毕业证的费用。才六岁的幼儿,就要发毕业证!呵呵,有点意思!4 H* d( w2 e2 G$ k

作者: 姚克毅    时间: 2014-7-24 16:59
姚卿芳 发表于 2014-7-24 08:08
/ f; H. `! T. F9 H9 a( `' Y没亊就好.瑛玉小妹.今后要小心!
& Z% A: i8 J/ e5 ^2 s# g
谢谢您老!
作者: 姚克毅    时间: 2014-7-24 17:00
姚先登 发表于 2014-7-24 08:55
. m3 d9 \7 D! @/ J8 N英玉妹妹,你这个故事好惊险啊!还好,老天保佑你没事,这叫有惊无险。摩托车来到马路中间,遮阳伞怎么就 ...
4 l7 X* m' V9 a! {2 J+ p
还好没大事。
作者: 姚先登    时间: 2014-7-24 19:28
姚克毅 发表于 2014-7-24 17:006 f2 }1 f) F' Y  }* x0 s
还好没大事。

/ M. H: o+ |6 {/ H7 D还好就好!好人一生平安!
) }3 r- U2 ?& K0 }) m/ E) K7 y/ U& Y
作者: 姚尚明    时间: 2014-7-24 21:18
姚网前段时间倍受木马困扰,给很多宗亲带来不便,不知道现在情况好转没有?! c9 }- H' g, p! n3 h

作者: 姚先登    时间: 2014-7-24 21:25
姚尚明 发表于 2014-7-24 21:18
' }& D6 B; I) y/ {6 W6 i姚网前段时间倍受木马困扰,给很多宗亲带来不便,不知道现在情况好转没有?

0 i0 s9 Y; K9 |2 d8 G# t    尚明站长,您放心好啦!这段时间姚网的情况非常好,我感觉比以往任何时候都好!谢谢站长!9 d# Y' x+ `1 r: X. U

作者: 姚先登    时间: 2014-7-25 08:46
姚先登 发表于 2014-7-24 21:25
# u9 r! W! \$ n$ Z. f5 L" T! |尚明站长,您放心好啦!这段时间姚网的情况非常好,我感觉比以往任何时候都好!谢谢站长!

; O7 n" D0 J+ q昨天下午四点二十分左右,临沂这边下了一场好雨,雨下的范围大、时间长,一个晚上直到现在才停歇,一下子就把炎热给赶走了!现在可凉快啦!哈哈!# _  m# j. g. j2 a

作者: 姚万萌    时间: 2014-7-25 09:29
好多了,谢谢你尚明宗亲。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-25 11:15
姚先登 发表于 2014-7-21 19:52
' u: K) Y# _; m7 k& z* F. H" I) u+ o2 A这几天庆财弟又有什么事,也不见你在姚网上露面,难不成是出国访问去了?

: M/ [% p9 r" M) r& x, z4 p" g, U' R$ h感谢兄长挂念!最近确实忙,家里外头都忙!而且去了几天农村参加孩子的升学宴会!那里没有网络所以就没过来了!这段时间天灾人祸比较多,请大家出行注意安全保重身体!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-25 11:25
吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 11:15
- D% w0 T2 d/ [, n) Y感谢兄长挂念!最近确实忙,家里外头都忙!而且去了几天农村参加孩子的升学宴会!那里没有网络所以就没过 ...

9 g9 {# F0 l6 o) y6 x5 T2 j好弟弟你终于回来啦!几天来让我好等啊!弟弟知道吗?这几天看不见你的消息,我真是吃饭不香、睡觉不宁啊!这回好啦!8 Z6 d& `$ V$ y# K! G0 B  ~+ o& k

作者: 姚绍栋    时间: 2014-7-25 15:26
   终于迎来一场雨,赶走了干旱,也赶走了炎热,减轻了我们的抗旱任务,真是太高兴了!9 y. N( r9 \- x1 w6 ?. F  W6 {; T4 [

作者: 姚先登    时间: 2014-7-25 21:33
姚绍栋 发表于 2014-7-25 15:26
3 U0 I& {& [& Y0 V  [4 z终于迎来一场雨,赶走了干旱,也赶走了炎热,减轻了我们的抗旱任务,真是太高兴了!

( G- J" L5 @* A8 l天地间,大自然的力量是无穷无尽的!# K  d- u8 y$ U: C' `5 r6 G* t
天行健,君子以自强不息。
5 D$ g6 X& K) R$ a5 ~3 @4 R地势坤,君子以厚德载物。. N. |( F3 J8 k

作者: 山东姚玉伟    时间: 2014-7-25 22:00
年青一代人想干什么就放他们去干~
作者: 蒙阳姚斌    时间: 2014-7-28 23:19
姚先登 发表于 2014-7-25 21:33
9 b+ `8 v/ D4 ?" s$ x天地间,大自然的力量是无穷无尽的!5 E1 s, z* R2 y  R: q3 \! w, D
天行健,君子以自强不息。
8 f3 G6 l6 `4 V地势坤,君子以厚德载物。
% _+ {* M- l2 {0 d" x2 l
今天的天气又有些热。不过该热的时候就得热,如果不热就不合时宜了。/ o% g+ i8 ^% |) S

作者: 姚先登    时间: 2014-7-29 11:36
: `( S+ y) L0 E  P- Q. v
卧龙姚建中 发表于 2014-7-23 20:567 S0 ]0 C# V' t: T4 i

' f) i, U9 j2 A8 A+ Q! J/ i
; B6 H* A4 d$ G% \这两天临沂这边比较凉快,在家里基本不用开空调,南阳那边也应该比前些天凉快一些了吧?
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-29 12:21
姚先登 发表于 2014-7-29 11:36. `# [8 s- l4 `& r* ?8 q; H2 \3 w- C
这两天临沂这边比较凉快,在家里基本不用开空调,南阳那边也应该比前些天凉快一些了吧?
/ i$ b3 A0 u' ^$ H7 ], l
这些天,南阳一直是高温天气,三十六、七度,夜里也要开空调。  ^' s1 @9 U' k( h5 g7 ?

作者: 姚先登    时间: 2014-7-30 08:58
卧龙姚建中 发表于 2014-7-29 12:212 L! e- ~; a5 J! C, \2 {* [" O
这些天,南阳一直是高温天气,三十六、七度,夜里也要开空调。

# r! l: T. \3 u& g' ?8 Y) e4 I$ G$ d, h" X% }
天气炎热,夜里也要开空调。建中弟,可要注意空调不要吹得时间太长,免得吹感冒了。今天你南阳那边凉快一些了吧?
- j0 P6 w: |1 f# C9 p0 G3 z8 ?% M  T% l! G& Q
我这边昨晚又下了一场好雨,现在外面还正在吹着和风、下着细雨呢,清新的和风吹进窗来,倾听着窗外的雨声,屋里凉爽爽的,挺舒服的。。。。呵呵!
: c' N3 U1 C$ C% [
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-30 10:05
姚先登 发表于 2014-7-30 08:580 l/ i' h/ q$ `, c$ b5 p
天气炎热,夜里也要开空调。建中弟,可要注意空调不要吹得时间太长,免得吹感冒了。今天你南阳那边凉快 ...
$ z, t/ o3 y# N% e; V
今天仍很热,动一动就全身冒汗。
& w& R4 k9 i9 K- }
作者: 姚先登    时间: 2014-7-30 10:25
卧龙姚建中 发表于 2014-7-30 10:053 Z+ |% H2 ?* q- [) v
今天仍很热,动一动就全身冒汗。
" I& h# Q4 j- n: e
既然天热,我想弟弟的南阳烙画就先不要烙了,不然的话不就更热了嘛!等天凉快一些了再认真研究你的南阳烙画。呵呵!4 K4 L# ?: x) j% d0 _

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-7-30 11:25
姚先登 发表于 2014-7-30 10:25
, E6 p7 l- O( x既然天热,我想弟弟的南阳烙画就先不要烙了,不然的话不就更热了嘛!等天凉快一些了再认真研究你的南阳烙 ...
6 ?* Y1 `3 p5 x* j$ B; ^6 V
这段时间我很少发帖,就是因为(除了公事)把时间用来练烙画了。冬练三九、夏练三伏嘛!哈哈/ q% ~/ T: D) u  m6 \

作者: 姚先登    时间: 2014-7-30 16:46
姚尚明 发表于 2014-7-24 21:18/ s6 U% W4 Q. w! x. C. _
姚网前段时间倍受木马困扰,给很多宗亲带来不便,不知道现在情况好转没有?

. P) _+ \5 L. {. x) E这两天,姚网又有些不稳定,可能又受木马困扰了。请尚明站长得空再检查检查,维护维护。谢谢!
作者: 姚先登    时间: 2014-8-2 14:09
卧龙姚建中 发表于 2014-7-30 11:257 m/ u( S% m7 }0 a0 G* o
这段时间我很少发帖,就是因为(除了公事)把时间用来练烙画了。冬练三九、夏练三复嘛!哈哈

7 q; h9 v9 ]! s/ v' ^冬练三九,夏练三伏。这种精神真得很叫大家感动!, S2 J3 D7 E- ]
我们的总版主,您不成为著名艺术家那是不行的啦!
3 u2 G" t, [7 y. q, }
作者: 姚先登    时间: 2014-8-2 14:15
姚先登 发表于 2014-8-2 14:09& K% k# y' P% I9 Z
冬练三九,夏练三伏。这种精神真得很叫大家感动!
6 m6 e2 S4 j" X6 D6 M) w" ^% a# m! r我们的总版主,您不成为著名艺术家那是不行的啦!
3 Q! S7 I, Q+ S* i
今天是农历七月初七,七夕节,大家谈谈当地都有些什么样的活动吧!
( S" o' N+ ^' F% o# o8 Y# Q
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-8-2 14:33
姚先登 发表于 2014-8-2 14:15& u$ ~$ l. I. L$ u
今天是农历七月初七,七夕节,大家谈谈当地都有些什么样的活动吧!
8 |, N# V: ]; d6 J$ Y0 ?' c+ ~* |
年轻人的节日,怎么先登宗亲也想过?哈哈!跟嫂子过我们不介意!
作者: 鲁南姚鹏    时间: 2014-8-2 17:37
吉林姚庆财 发表于 2014-8-2 14:336 |8 [: G7 B# ~2 h
年轻人的节日,怎么先登宗亲也想过?哈哈!跟嫂子过我们不介意!

) E  n" [8 i- U8 E嘿嘿嘿,国外的情人节也罢,国内的情人节也罢,我觉得这个情人节不只是年轻人的节日,也适合任何一个年龄段的情人们。。。。。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-8-2 18:45
姚先登 发表于 2014-8-2 14:09
2 H4 @. D& K7 E冬练三九,夏练三伏。这种精神真得很叫大家感动!) T; _3 @$ R4 e5 Z, ?
我们的总版主,您不成为著名艺术家那是不行的啦!

* B1 Y. v9 W6 W2 I" ~( n现在正向一流水平靠近,目标是朝着大师级进军!哈哈
, H' b. h* v% T, x( v" I
作者: 河南姚亚峰    时间: 2014-8-2 20:47
我最近完成了港澳游,又到陕南的山阳,丹凤,西安游玩了一趟,收获良多
作者: ylp52011    时间: 2014-8-3 15:12
天天上班!也没有什么好写的,天天两点一线, 宿舍公司, 两头跑 , 都没有时间出去。今天休息,我去找   姚晓娟 了  ,  现在就在她哪里上的网,呵呵
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-8-3 15:44
河南姚亚峰 发表于 2014-8-2 20:47% C8 C- I& H" n) S, U% q: ~
我最近完成了港澳游,又到陕南的山阳,丹凤,西安游玩了一趟,收获良多
1 R. m) a8 r: p2 A
亚峰宗亲好!旅游是开阔眼界的最好办法!请您把旅游的见闻分享给所有宗亲,让大家一起跟您开开眼!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-8-3 15:46
卧龙姚建中 发表于 2014-8-2 18:45
7 j0 V7 u( s! m# ]* g& V0 E现在正向一流水平靠近,目标是朝着大师级进军!哈哈
! I5 G6 C" k* }
成为大师后一定要把持住自己哦!现在多少下马的高官当初都是大师级别的!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-8-3 16:08
天黑下来了,要下雨了,雨水较多。新闻报道河南有地区干旱呀。
作者: 山东姚晓    时间: 2014-8-3 23:06
鲁南姚鹏 发表于 2014-8-2 17:37, E: r8 [. |9 T
嘿嘿嘿,国外的情人节也罢,国内的情人节也罢,我觉得这个情人节不只是年轻人的节日,也适合任何一个年龄 ...

7 R1 G, @0 `! L( a+ H呵呵,想不到咱们姚鹏都会说大人话啦!说得很有道理,了不起,了不起!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-8-4 10:48
吉林姚庆财 发表于 2014-8-3 15:46
; g- Z( m: z! r; L  j$ T8 z+ O成为大师后一定要把持住自己哦!现在多少下马的高官当初都是大师级别的!

+ x+ c: L: ?* u' k0 r现在都快退休了,连个低官也没混上,更别说高官了······到退休时,争取晋升为烙画大师吧。哈哈
6 ?" W4 ^4 J. I& S, i9 N3 c- h9 u9 V
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-8-4 10:57
卧龙姚建中 发表于 2014-8-4 10:48
) r; o9 B# O( V7 H现在都快退休了,连个低官也没混上,更别说高官了······到退休时,争取晋升为烙画大师吧 ...
' f9 j3 y7 c8 n' ]
想想也不错!毕竟淡薄名利是人生的最高境界!同时拥有自己的理想并为之奋斗,终得之,享之,乐之!多么美哉,悠哉!余为尔欢呼雀跃!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2