姚氏宗亲网

标题: 徐州姚其刚 [打印本页]

作者: 古徐州姚其刚    时间: 2014-10-16 08:54
标题: 徐州姚其刚
老家利国,现居徐州。排行启字,父辈绍。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-10-16 10:04
欢迎其刚宗亲进入姚氏大家园!很明显,你是南昌姚。而且,和其瑞宗亲应是一个家族吧?$ C1 a/ f# ^7 o+ w8 p

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2014-10-16 10:57
回稟总版主:姚其刚不光和我是同族,还是一母同胞的兄弟,是我家老四。
作者: 姚小平    时间: 2014-10-16 11:37
彭城姚其瑞 发表于 2014-10-16 10:57
! a5 u; m/ g/ X5 V1 s1 q5 P9 h5 l回稟总版主:姚其刚不光和我是同族,还是一母同胞的兄弟,是我家老四。

: R7 Y' _/ s2 r6 a: E  [为姚家事.兄弟齐上阵!可嘉!
/ M( _+ o8 o. G0 S4 R' N' d; K欢迎其刚宗亲来到中华姚网大家园!6 n4 J7 x3 y0 E' k% x1 k

作者: 姚先登    时间: 2014-10-16 12:46
彭城姚其瑞 发表于 2014-10-16 10:57; I2 q( o% q: q8 J2 p7 v4 T
回稟总版主:姚其刚不光和我是同族,还是一母同胞的兄弟,是我家老四。
  G2 J8 z% h) \) O4 R8 h1 D: c$ v8 t- [
    热烈欢迎其瑞兄的同胞弟弟——其刚宗亲!恭喜你加入了中华姚氏网络大家园!祝你在这里开心快乐,幸福如意!
/ {+ @* C6 w% N: P
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-10-16 12:52
: E( \% {* x) v回稟总版主:姚其刚不光和我是同族,还是一母同胞的兄弟,是我家老四。
: e) d8 @7 i# b* A
哈哈哈哈····好好好!
6 u; _3 C+ v2 R' b( }5 x
作者: 姚紫洪    时间: 2014-10-16 14:05
欢迎其刚宗亲加入姚网!
作者: 姚尚明    时间: 2014-10-16 14:36
/ H" @9 o+ M: `" \% @回稟总版主:姚其刚不光和我是同族,还是一母同胞的兄弟,是我家老四。
6 m% I1 ?" Q! n+ |* p& l" G
我得赶紧给其瑞、其刚两位哥哥颁发姚网亲情在线勋章呀!马上就去~; E5 h. c- c: V! Z4 d7 N3 `  z9 [" X

作者: 姚尚明    时间: 2014-10-16 14:39
可以了!姚网亲情在线勋章~5 N$ R8 T7 s. U2 l3 O$ p
: `$ g' @2 t' H3 }
其刚宗亲的用户名叫“古徐州姚其刚”,请问古徐州不是今天的徐州?' K- }# R6 W: g, R; x- P

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2014-10-16 15:46
是的站长,徐州位列古九州之一,也称为古彭城。
作者: 姚克毅    时间: 2014-10-16 16:15
欢迎徐州姚其刚宗亲的到来!
" r3 e4 j. ]! L- y* S
作者: 古徐州姚其刚    时间: 2014-10-16 18:58
谢绝!宗亲相聚欢欣鼓舞!
作者: topled8    时间: 2014-10-16 19:43
     欢迎其刚宗亲进入姚氏大家园!兄弟同心,其利断金啊!兄弟同心同德,同心同行,无往不胜!. L- K2 ]7 k5 w

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2