姚氏宗亲网

标题: 团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动 [打印本页]

作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-18 12:30
标题: 团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动
& w- {3 m% }8 h$ b1 ^1 x/ M2 @& c/ L" P' {; z* t

* g/ G  i* m7 z  c% E  d5 R. E4 [7 x

) C3 c& c5 I: V8 N# w5 Q+ a+ f7 B+ k4 q) H6 ]
$ X$ o. O6 C* }( B3 r3 Z4 }
5 N+ k# e+ w% i
为更好的支持《姚氏歴代人物傳略》作者姚耀宁能尽快编修第二版。经我跟耀宁宗亲沟通,现决定进行对《姚氏歴代人物傳略》第一版进行团购活动,通过参加团购的每本书69元包邮。2 M* ^) V/ d9 Z! I& S1 Z
需要购书的宗亲请联系姚德泉,由姚德泉统一负责发货。
% ?2 Z% T4 Q4 Q联系方式:手机13925924823,QQ:470185696,微信:yaode22。谢谢您的支持!( \6 m& @7 J' r: S: g
; c6 K" B0 W+ M, A7 Q

作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-12-18 16:43
好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-12-18 21:31
枣庄姚绍峰 发表于 2014-12-18 16:432 h1 d. v, V' @2 h# T+ z
好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!

$ {% ^6 G! g; e    这确实是一本值得珍藏的书!
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-18 23:03
姚绍弦 发表于 2014-12-18 21:31# W6 t( {! w* X, q# b2 X
这确实是一本值得珍藏的书!

7 ]% L3 S& y# m; R) E$ J去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几位宗亲阅读。为支持耀宁宗亲对姚姓文化事业的奉献精神,特地再次参加团购。以示支持!!" t& A/ u% Y9 X$ x. I

作者: pszyyao    时间: 2014-12-19 11:01
姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03; R3 x6 R) }! s/ h+ d: l' s: r- K
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

2 l% m; O, c% F2 P/ ]      寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。5 J2 ^& w5 N9 X+ v) a6 w& Z- i

作者: 姚寒松    时间: 2014-12-19 11:29
pszyyao 发表于 2014-12-19 11:01
# f( r, e$ n! _( |! N) h  N4 b寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。

5 W* |7 l# G1 \7 h2 S. ?. b/ Q$ L好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。
+ r& U) y; X( A3 m7 x* F( o
作者: pszyyao    时间: 2014-12-19 11:43
姚寒松 发表于 2014-12-19 11:29
% m! \5 ?/ S' y, o好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。
7 L% e9 I, U6 F5 M: k) m- h
        好,谢谢你。# K3 u  |5 P% k# {0 k

作者: 姚小平    时间: 2014-12-19 12:10
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-19 12:13
姚小平 发表于 2014-12-19 12:103 C5 {( q3 p, K7 N" l. B& S

/ r6 ^, x0 ?2 A% X* y. v不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
7 U1 a8 \( D  w, S; l# I) R6 {7 c
作者: 姚先登    时间: 2014-12-20 14:28
姚寒松 发表于 2014-12-19 12:13' M5 d- V( b3 G; K- _
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
* a$ W' P( A: ?( ~% v7 Y6 Z2 W+ K
这本《姚氏历代人物传略》确实是一本值得姚家人阅读和珍藏的好书!
/ j1 ^! e. c. g" t- @
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 08:59
姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03
- H3 k! E6 i4 O去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...
  q3 X# @! d, |/ {4 m& F0 `# n3 a
谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!
" w8 `( U1 S; H* y% I( X0 H# k9 }( k0 \/ M  i% J8 ?3 E2 O

作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 09:03
姚小平 发表于 2014-12-19 12:10$ Y8 g$ K' L& U" I9 l7 a

. L7 u4 d( _8 `; N: w非常感谢小平叔指正,我已改过来,抱歉!
5 \( [! p8 i1 r% b. _: L
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 09:05
姚寒松 发表于 2014-12-19 12:136 _" K/ d0 F- W: u
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。

, `! o4 p3 t* B* z7 C# f  }非常感谢寒松的指正,标题我已改了,关书中的问题我暂时做不到,请谅!抱歉!
* C: y1 k; M- |( P* U8 {% _/ y
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-22 23:18
姚德泉广西 发表于 2014-12-22 08:597 z2 R& Q$ F' a) o4 G( X. E
谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!

& }2 S2 a, s3 Q1 o( u可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费& ~! h7 A9 Z5 R. ~$ l

作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-24 18:51
姚寒松 发表于 2014-12-22 23:18
1 k6 b. z: y" s$ A6 [' W可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费
( u6 |5 A7 W; O9 Q+ x0 y9 g: x3 J
这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
" s2 C+ Q4 J  \. T- e2 o9 W. o: ?& `! v8 o0 F' P4 m

作者: 姚寒松    时间: 2014-12-24 23:23
姚德泉广西 发表于 2014-12-24 18:51
( c( i7 M' S  `* s这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。

1 ?3 L3 @! E8 n. y" v不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
( q! N( r' v* ^* j& Q* H# z
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-26 07:52
姚寒松 发表于 2014-12-24 23:238 r0 z) O, f  A, N, z
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
4 ^; \' y4 x7 o2 v% Q3 s3 M3 X
好的!到时我再联系你!
6 d. {+ v" ~/ k2 o6 G
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-26 08:06
姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23
0 C2 d1 D2 V3 r" T2 p不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
9 H9 _( n3 J* a
寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1198342142.6.2G88Mv&id=42649585621
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-26 14:50
姚德泉广西 发表于 2014-12-26 08:06
/ l0 g* Y& T/ ?" t寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/i ...

) g: k, q. q4 U( i" x0 |不着急,我是给念庆老宗亲准备的,  Q+ d1 x+ P% C/ ~

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2