姚氏宗亲网

标题: 黑龙江省哈尔滨市姚伟峰首次报到 [打印本页]

作者: 安东尼.罗宾    时间: 2015-2-13 13:17
标题: 黑龙江省哈尔滨市姚伟峰首次报到
各位宗亲大家好,我是黑龙江哈尔滨的,我在偶然的机会,知道了姚氏宗亲网,我很高兴,也很激动,感谢创建者能给我们这些姚氏后人寻根问祖提供平台。我听我已经过世的奶奶讲,我的曾祖父是从关里(山海关以南)来的,具体是哪里她老人家也不知道,我的曾祖姚庆生,祖父姚焕庭,父亲姚宝昌,我们这辈应该是永字,我是在文革时期出生的,我父亲就给我起了现在这个名字。我很希望找到我们家的族谱,谢谢。
作者: 姚绍弦    时间: 2015-2-13 13:57
4 T: u0 K( U0 i
/ @( {, Y2 C* x  k  Q& z- V   欢迎伟峰宗亲!5 P. S! i9 x  j6 t
   建议伟峰把网名改回来,安东尼·罗宾怎么看都像一个外国人的名字,当然,中国姓氏确实有姓安的,比如安禄山、安子文。但是,安东尼后面一带上一个罗宾,我还以为你到哪里探险去了呢?. E$ H: G% b* L* Q
   还是伟峰这个名字好。阳刚之气,给力!哈尔滨老大哪,你是住道里?还是道外?或者南岗还是动力?香坊?6 _8 O0 `! [( X, ]4 a* k% m

) d- q/ g5 G; n
作者: pszyyao    时间: 2015-2-13 17:34
       我的曾祖姚庆生,祖父姚焕庭,父亲姚宝昌,我们这辈应该是永字,我是在文革时期出生的,我父亲就给我起了现在这个名字(姚伟峰)。
3 ~! s2 G: j/ n3 q        庆焕宝永。# i- I- \+ I* H4 t0 m
        关里。热河?河北?
) a, o$ R( W9 @! J8 R3 I
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-2-13 21:17
热烈欢迎伟峰宗亲来到姚氏大家庭!天下姚姓是一家,相信你一定能够园自己的寻根问祖的梦想!
* S( A1 ~! x% w. R. z
作者: 姚先登    时间: 2015-2-14 10:50
南昌姚公瑞 发表于 2015-2-13 21:17
4 Y$ E( @: Y3 d$ P热烈欢迎伟峰宗亲来到姚氏大家庭!天下姚姓是一家,相信你一定能够园自己的寻根问祖的梦想!

4 w& u! g2 |* v, z1 z欢迎伟峰宗亲!恭喜您加入中华姚网大家园!祝您幸福快乐吉祥安康!+ F; A4 X2 X1 h4 ?& _( O

作者: 姚敬文    时间: 2015-2-14 10:51
  欢迎您------伟峰宗亲!您的大名叫伟峰,倍感亲切。中华姚家园又增加新鲜血液啦!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2