姚氏宗亲网

标题: 笑话总版主 [打印本页]

作者: yqllz    时间: 2015-4-9 14:37
标题: 笑话总版主
, y9 b! @6 o2 t" v" `8 n& A3 f( v+ P! u: ?/ |3 a
而今尚明,建中版主,文武双全。钟尧,颂舜。其政,良官。
0 f4 D1 K/ q0 J2 q8 K9 X小平,兴富,启功  G% {* L4 Y, b  K8 J
孝中,德泉士俊。" R4 B0 l7 H6 m
遵民,好谦,有良& y& ?  [' r, _( n' H
克毅,炳松,忠诚
7 F! }; e: ^! Y& t# Z3 U玉莲,红火定堃。8 N' ]% C% W6 E
美知,美宏绍弦。" B; J5 A# X0 p* g, @; F
维侃,敬文,先登。: J, l2 o; F3 A9 N* b
机缘凑合,拜访其瑞人,一睹卿芳容。
/ e/ F/ j$ h6 m! |1 v4 H: K元周老、来水兄、郑保、树江、姚杰、庆财、家义、中东、寒松、殿立、公瑞、亚峰、伍老馆众宗亲撰文者既不是闽南姚斌,辉县姚勇;也不是山晋老农、筠竹道人、更不是凤阁宝贝姚卿。是当不上村长的晋江姚庆礼。2 S, g8 t, B/ C5 S. E

作者: 河南姚树江    时间: 2015-4-9 15:28
哈哈哈哈哈哈
作者: yqllz    时间: 2015-4-9 16:04
河南姚树江 发表于 2015-4-9 15:28
! J. c; Q3 F' Y- f, I. B哈哈哈哈哈哈

! Q# D( G1 v* s0 p1 t# ?不敢真笑话总版主,话的解释是话说。
作者: 临泉姚殿立    时间: 2015-4-9 16:57
本帖最后由 临泉姚殿立 于 2015-4-9 16:59 编辑 & v# U" ^, W" e( ]& Q7 [. R" z1 s

8 _% D8 S* s6 o姚网有功夫的人还真是多!
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-9 17:36
一开始我就说过,这位庆礼老兄不简单。大大的一个( |; Z8 _4 v  f) C  ~

作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-9 17:39
其实,我是从始祖询:“姚网”何物?先登其谁?这个帖子里开始崇拜你的。哈哈哈点击红字可直接访问
0 a/ l/ ^7 T8 H+ {; R- w  M. A
作者: 姚敬文    时间: 2015-4-9 17:43
本帖最后由 姚敬文 于 2015-4-9 17:47 编辑 # Z* [. C# d! Z% v2 n5 U- K* ~' l" o

; Y4 N+ [" @, \; I, m9 U8 q8 _$ A       奇思妙想,精心编织,姚宗亲名,华厦同根,共学舜德,敬扬舜威,齐践行孝,善报天下!点赞庆礼,多撰奇文。
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-9 17:46
姚敬文 发表于 2015-4-9 17:434 J1 m* O# H: C  f
奇思妙想,精心编织,姚宗亲名,华厦同根,共学舜德,敬扬舜威,齐践行孝,善报天下!点赞庆礼,多撰 ...
- |- w5 ?* W$ C3 d% z- L
老先生才高八斗,出口成章,欢迎多撰奇文来共欣赏!
$ n* n$ ]: \: r8 Q7 J6 E' d$ M
作者: 姚卿芳    时间: 2015-4-9 17:57
    点赞庆礼,我老姚家族卧龙藏虎!
作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 18:05
0 H+ F! i: {+ d$ H# R/ H
yqllz 发表于 2015-4-9 16:04
  J$ a1 j) X+ Q1 b) c" Q不敢真笑话总版主,话的解释是话说。
$ x0 y5 J+ M9 g$ \
高!高!实在是高!
& N1 m5 [# t" p7 \# }  o0 |* G% h' {
当不上村长(其实是不想当国王)的晋江姚庆礼绝对是高人!
  x2 u3 z& _" |- v- T; j
作者: 姚敬文    时间: 2015-4-9 18:06
     文武双全,后生可敬。习研族史,情独有衷。关爱姚网,有您精采。向您学习,为君点赞!   
作者: 姚绍弦    时间: 2015-4-9 19:11
  E+ a/ N$ M; p2 H
姚敬文 发表于 2015-4-9 18:06/ h+ O" O9 g& F9 T+ a' Q0 C" q& q
文武双全,后生可敬。习研族史,情独有衷。关爱姚网,有您精采。向您学习,为君点赞!

" @6 j  ^4 K! q# C3 a
. v$ c6 r/ W9 m  E9 T5 n. V      庆礼是一个有才之人,也是一个有心之人,更是一个有情之人。当一个村长亏待他了。) m+ R" r! b1 {/ S; H& a) X8 c! Y
      因为庆礼,我知道了晋江!吃了多年的芦柑,居然都没有记住晋江。% B$ k9 q) v0 k- v4 ]6 @5 S

作者: 姚小平    时间: 2015-4-9 19:41
姚绍弦 发表于 2015-4-9 19:11+ w" p6 s0 a  ]- n- {+ |1 i
庆礼是一个有才之人,也是一个有心之人,更是一个有情之人。当一个村长亏待他了。
# h& X" [9 D. I+ C      因为庆 ...
7 d: X1 \! z- C& M
在姚斌的帖子《月亮拍摄交流专帖.》里.庆礼的一连串月(嫦娥奔月、彩云追月、貂婵拜月、李白邀月、苏轼唱月)我就知道遇着高人了!
4 h" T0 M  U: L, `, j' _) j
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-4-9 20:34
晋江是著名的侨乡,也是个文化底蕴非常深厚的地方,我在那里待过几年,很喜欢那个地方。庆礼宗亲出口成章,可见文学造诣之深厚,向您学习!
作者: 河南姚树江    时间: 2015-4-9 21:06
奇文妙语,共赏
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-4-9 21:27
哈哈哈···今天只顾忙别的事了,现在看到时,已经15楼了!+ |* M, X" p3 M6 F8 w  f; b3 ?1 h+ u
庆礼宗亲风趣幽默,文字串联巧妙,把中华文字文化运用的得心应手,妙!赞!同时还要表示谢意!5 Y. K8 `2 J+ r* T1 E2 N

作者: 姚保海    时间: 2015-4-10 08:16
真有才。。。
作者: yqllz    时间: 2015-4-10 08:33
姚小平 发表于 2015-4-9 19:41$ y! F% x3 l  z9 a. _9 E
在姚斌的帖子《月亮拍摄交流专帖.》里.庆礼的一连串月(嫦娥奔月、彩云追月、貂婵拜月、李白邀月、苏轼唱 ...
/ y; v8 v- a$ w4 q% F1 M
年龄不高,血压也不高,在小平老面前是真的高不了啦。惭愧。
作者: 姚尚明    时间: 2015-4-10 08:35
yqllz 发表于 2015-4-9 16:04. q! f8 X0 L. |/ }5 o
不敢真笑话总版主,话的解释是话说。
2 m) S+ S- v$ [* ]1 s  v
没关系,姚网欢迎越来越多的这样的笑话!庆礼老先生好功力呀!赞,再赞!
. A1 `6 o* A% n9 {
作者: yqllz    时间: 2015-4-10 08:39
姚敬文 发表于 2015-4-9 17:43
  M/ \) F6 k% g, [, L奇思妙想,精心编织,姚宗亲名,华厦同根,共学舜德,敬扬舜威,齐践行孝,善报天下!点赞庆礼,多 ...
0 s/ ~" Y5 ?) A8 D; k1 [' @6 m. J
有敬文兄的鼓励,奖掖,非常高兴,十分感谢。
作者: yqllz    时间: 2015-4-10 08:47
姚先登 发表于 2015-4-9 18:05. \4 k* t: y* b" ~& b
高!高!实在是高!4 z1 j, E3 Q5 S/ z8 D$ X) z1 W) F9 [) ^

' h: T4 C, C- M' G6 H5 t  n当不上村长(其实是不想当国王)的晋江姚庆礼绝对是高人!

$ H7 o1 \+ d. S( M" j1 `教授能不吝跟帖,足见平易近人的君子风度,向您学习。
作者: yqllz    时间: 2015-4-10 09:21
彭城姚其瑞 发表于 2015-4-9 20:34+ t5 q( }0 Y" `
晋江是著名的侨乡,也是个文化底蕴非常深厚的地方,我在那里待过几年,很喜欢那个地方。庆礼宗亲出口成章, ...
! B* L( P4 [3 k
拜读大作《每日一精句》那才叫精采,激扬文字,神采飞扬。相形之下,自叹不如。
作者: 姚雪筠    时间: 2015-4-10 09:22
天哪,这真有才,要顶要赞8 s4 l# A% d8 m% s9 ]( k& U

作者: yqllz    时间: 2015-4-10 09:31
卧龙姚建中 发表于 2015-4-9 21:27' b% C, D. C- u! h; m5 J
哈哈哈···今天只顾忙别的事了,现在看到时,已经15楼了!
2 Y% _, a  _+ _( s7 ~% t0 b庆礼宗亲风趣幽默,文字串联巧妙, ...
$ J4 p! z4 z$ x2 Y) a" l: z' m1 ?
知道您是位孝子,行孝之人,必忠其职,忠孝双全,心仪得很,不以一时心血来潮,口无遮拦见怪,已经很高兴了,谢字就免了。
作者: 姚先登    时间: 2015-4-10 10:28
yqllz 发表于 2015-4-10 08:470 I5 Y- ^2 Y3 E. k+ K
教授能不吝跟帖,足见平易近人的君子风度,向您学习。

) X( F: M0 S8 e, k* b咱们的庆礼宗亲一定是位大才子夸奖人也是这么有水平把我夸奖得心里舒舒服服的呵呵!
5 X& ~5 P0 `2 w% t/ v5 ]( J: [$ \" F
作者: yqllz    时间: 2015-4-10 15:15
姚尚明 发表于 2015-4-10 08:35
' G1 X6 t9 V) M" w% e! `$ \/ d没关系,姚网欢迎越来越多的这样的笑话!庆礼老先生好功力呀!赞,再赞!

: j) A& |* X2 @3 h2 |# p7 l& G姚网有站长,这样包容一切的胸襟,气度,难怪每个上姚网的人都把他看作自己的家。姚网因而弥久日新,蒸蒸日上。送上心的表白:因为有你世界更精彩、因为有你姚网更辉煌。
作者: 姚卿芳    时间: 2015-4-10 17:10
      感谢姚雪筠小妹妹 对姚网的资助) l6 f& h+ L" e* H

作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-10 18:53
我是进来看总版主的笑话的!
作者: yqllz    时间: 2015-4-11 00:45
吉林姚庆财 发表于 2015-4-10 18:53# `$ q6 Y/ d3 ?; l) ~
我是进来看总版主的笑话的!

! x8 F& J( @1 c; [总版主没有笑话,有笑话的是讲笑话的人。不知所言。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-11 09:32
yqllz 发表于 2015-4-11 00:454 o4 t* _* s; ~( [8 [, s# h
总版主没有笑话,有笑话的是讲笑话的人。不知所言。
! ^6 k- f& ^1 r7 U
您楼主标题不是笑话总版主吗?所以我是来看笑话的,有什么不知所言呢?换句话说就是看热闹不怕事大的!也是一句玩笑话不必介意!看了内容才知道我理解的是字面意思,而更深的含义没看懂,这就是典型的没文化真可怕!  N+ L3 p$ C4 B- F" V9 k* r2 j

作者: yqllz    时间: 2015-4-11 09:42
姚卿芳 发表于 2015-4-9 17:57. I1 x; g- \3 j" I. a& F4 @
点赞庆礼,我老姚家族卧龙藏虎!
2 b3 T: L- _9 l1 o) _2 G

1 b; J; Y5 {: W  v;芳老不以游戏文字见责,足见長者风范,拜服!
作者: yqllz    时间: 2015-4-11 09:59
吉林姚庆财 发表于 2015-4-11 09:32! R* v2 V; G+ k5 C+ a( e
您楼主标题不是笑话总版主吗?所以我是来看笑话的,有什么不知所言呢?换句话说就是看热闹不怕事大的!也 ...

, T- b$ P2 G* x  C; C不敢误会,我不知所言的意思是:雕虫小技,游戏文字,不豋大雅。更深层次是怕人家笑话说笑话人。这里也是借用古人书信结尾客套语,不知所云句。别无他意。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-11 10:25
yqllz 发表于 2015-4-11 09:595 y! F% G4 F. h/ H6 y
不敢误会,我不知所言的意思是:雕虫小技,游戏文字,不豋大雅。更深层次是怕人家笑话说笑话人。这里也是 ...

# D1 `( M5 C( q! [9 T! |, @! S也确实没有什么!您的帖子好多我是看不太懂的,因为文言文没有学好,所以说我这等无文化的人很可怕,会误解类似的有深层次含义的话语!呵呵,当个玩笑一带而过算了
作者: yqllz    时间: 2015-4-11 13:00
3 r3 x& ]; Y) i& \. t8 U
吉林姚庆财 发表于 2015-4-11 10:25: y+ M9 }) h; U' Z
也确实没有什么!您的帖子好多我是看不太懂的,因为文言文没有学好,所以说我这等无文化的人很可怕,会误 ...

, w7 n. x" p, b
. A% l- z) D! `: U" J' ?仁兄快人快语,好!好!好!
作者: 姚家义    时间: 2015-4-11 19:53
' d5 l) m1 n* ~" }& e! O! Y4 ^) o/ g. v& {3 j
赞一个,咱姚家真有才
作者: 姚家义    时间: 2015-4-11 19:56
赞一个7 {( m7 m- [6 Y
咱姚家真有才
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2015-4-11 20:14
欣赏了宗亲的文章方知道,"笑话"二字实是总结和赞誉,总结的好!赞誉的恰当!姚网版主团队是一支优秀的团队,是一支为姚家人做实事的团队!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2015-4-11 23:08
庆礼宗亲好有才华,奇思妙想,精心编织,高.实在是高!/ V( y2 p/ T8 b2 p1 V8 `

作者: yqllz    时间: 2015-4-12 10:40
枣庄姚绍峰 发表于 2015-4-11 20:14( c" w9 a* y: ~9 ?  \4 N
欣赏了宗亲的文章方知道,"笑话"二字实是总结和赞誉,总结的好!赞誉的恰当!姚网版主团队是一支优秀的团队, ...
" C( K& R4 `8 y6 R8 U* H6 H% `+ S$ V
感谢众宗亲不以为怪,包容宽待之情。庆礼心领了。
作者: 姚敬文    时间: 2015-4-13 21:04
撰敬文,应改撰良文。更好更妥贴?
作者: 姚敬文    时间: 2015-4-13 22:19
本帖最后由 姚敬文 于 2015-4-14 13:01 编辑 ) q  [* o3 l$ {8 A: b5 B& v
/ j. a% y: k  `; q4 X: o) `+ k
云南姚良文版主,改撰良文好?还是撰敬文好!不要误会了?
作者: yqllz    时间: 2015-4-13 22:40
姚敬文 发表于 2015-4-13 22:19
6 x( B9 Z& N4 K  Y云南姚良文总版主,改撰良文好?还是撰敬文好!不要误会了?

}: `7 y& E2 F5 B' L$ d撰敬文是满怀景仰之心,撰良文末免有傲慢之气。这不是我的为人,也不是我的初衷。我觉得还是维持原本好。
作者: 姚敬文    时间: 2015-4-13 22:56
  此敬文,不是彼敬文。我用还是您用?撰敬文?撰良文?这是和您商榷而已。
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-14 00:09
姚敬文 发表于 2015-4-13 22:19
) E( P8 U7 ~4 G% \云南姚良文总版主,改撰良文好?还是撰敬文好!不要误会了?
, V4 A) W2 n& U) b- o/ o& d; ?5 [# k
伊毋是总版主,是版主。总版主孤一个。敬文嘛好,良文嘛好,恁两个拢是版主,毋差。
9 k" _, ~- b. Y1 Q. V
作者: 南昌姚来水    时间: 2015-4-14 08:50
     "既钟尧,颂舜"嵌字奇妙,是我中华民族文化的传承也是我中华姚氏文化的传承。
作者: yqllz    时间: 2015-4-15 11:29
南昌姚来水 发表于 2015-4-14 08:50
1 s% ~5 k# E3 G1 X: N8 d% r"既钟尧,又颂舜"嵌字奇妙,是我中华民族文化的传承也是我中华姚氏文化的传承。

; c: X$ A  Q/ [7 G0 ~" U! I- C; h, b$ K借用宗亲大名,敬希见谅。另帖道歉。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-15 14:39
yqllz 发表于 2015-4-15 11:29
4 k8 ^, j0 Z& {% T& a/ @4 I借用宗亲大名,敬希见谅。另帖道歉。
% _  u' e8 j) k! m3 U4 I
重新看了下您的这个帖子,才发现我似乎是您发道歉帖子的罪魁!!郑重的声明一下吧:用东北话说,这个帖子里回帖中,只有我在扯淡,我说的”看总版主笑话,没文化真可怕“ 纯粹是开玩笑的!常和我交流的宗亲应该知道的,本人虽然知识浅薄,但您发的帖子我还大概看的懂的!只因为和您交往不多所以产生了不必要的误会!在这里给同是庆字辈的宗亲说声对不起啦!我这个人生活中也喜欢开玩笑,不是玩字眼儿的人!再次希望见谅!
作者: yqllz    时间: 2015-4-15 14:59
吉林姚庆财 发表于 2015-4-15 14:39) M3 p$ W9 ]8 Q5 j* r3 h; H
重新看了下您的这个帖子,才发现我似乎是您发道歉帖子的罪魁!!郑重的声明一下吧:用东北话说,这个帖子 ...
7 |! _2 x0 C2 M% B. y
仁兄是真的多滤了,我这人别的没有,自认一点心性,一点修养还是有的,之所以发道歉帖,内心层次怕有后顾之忧,别无他意,不针对谁,也没有心机。看看《始祖询》的跟帖,也许能读懂我的心景的。真心希望有朝一日:您庆我也庆,大家来共庆。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-15 15:08
yqllz 发表于 2015-4-15 14:59$ U% G; `% {6 a. j, h2 {6 s, [5 ^, s- \
仁兄是真的多滤了,我这人别的没有,自认一点心性,一点修养还是有的,之所以发道歉帖,内心层次怕有后顾 ...

4 G8 D8 n9 o; z' Q/ |1 J( ]
8 n5 U" t" E* i& F好的,感谢您的理解!您这个帖子确实不错,当然了我没有资格来评判,只是这么认为!我这个人情商比较低不善于和人交流,尤其是有内涵深层次的东西!以前也因此跟其他宗亲产生过类似的误会,主要还是自己文化底蕴不够考虑不周到的缘故,所以以后还要多向各位宗亲学习,争取多学习少说话!
作者: 姚先达    时间: 2015-4-30 22:25
我们姚网真是大有人才,太棒了。
作者: 姚华冰7963    时间: 2015-5-1 12:08
姚先达 发表于 2015-4-30 22:25
' b0 |$ J$ ?& q9 \我们姚网真是大有人才,太棒了。
" E2 h1 F6 y0 X" m" [  t: T+ Q
咱姚家就是多才
作者: 姚先达    时间: 2015-6-12 16:16
祝福我们的网站办得更好,恭喜我们的人才有好有多。
作者: 武康姚    时间: 2015-6-12 18:43
姚家卧虎藏龙!文字高手!
) n" c9 H- Q' D
作者: 姚元周    时间: 2015-11-9 12:36
好文才,赞!赞!!赞!!!
作者: yqllz    时间: 2015-11-10 10:17
姚元周 发表于 2015-11-9 12:36
# W( J5 G. |# r8 j- v$ W4 O好文才,赞!赞!!赞!!!

/ l' n- G( v9 y/ {4 i: U0 ^! n; k+ t3 V
感谢元周老的奖掖,对您老景仰得很。
作者: 闽地为姚    时间: 2016-1-16 03:26
拜读了!挺好的!
作者: 姚卫东    时间: 2016-3-15 23:32
家乡的堂亲本来就是村里的才子
作者: yqllz    时间: 2016-3-16 10:46
- x+ g) u) a% g% H( c7 ?3 D
姚卫东 发表于 2016-3-15 23:323 @( C3 g! O! K' U: u. J5 ^2 o
家乡的堂亲本来就是村里的才子

4 m( h  p, D. k  r. M& _, |% E2 A. e0 s' q& c0 A
一时兴起,游戏文字,娱乐宗亲,不要谬赞。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2