姚氏宗亲网

标题: 祝贺建中总版主和先登哥签到满1000天 [打印本页]

作者: 姚先达    时间: 2016-7-7 19:00
标题: 祝贺建中总版主和先登哥签到满1000天
可喜可贺!!!到目前为止先登二哥签到1001天,建中总版主签到1000天,特发帖祝贺!!!
作者: 姚宗豪    时间: 2016-7-7 22:26
值得祝贺!热烈祝贺!
作者: 姚先达    时间: 2016-7-8 12:43
谢谢宗豪侄子关注本帖子!祝福你工作顺利、心想事成!!!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2016-7-8 17:09
谢谢先达贤弟!谢谢各位宗亲!
作者: 姚先达    时间: 2016-7-8 17:48
建中哥哥您是我学习的榜样!!!
作者: 姚先登    时间: 2016-7-8 18:02
姚先达 发表于 2016-7-8 17:48
! |) e+ h- ?% @. i建中哥哥您是我学习的榜样!!!

- n& e7 _9 `8 n6 v) ?  X多谢四弟的特别关注和真情祝贺!坚持每天在姚网签到,早已成了我每天必做的功课,感觉是一种光荣、一种信念,也是一种责任。
3 w4 D& @+ Y' F! {! }- k
作者: 姚先达    时间: 2016-7-8 18:15
向二哥学习,给二哥点赞!- N. K; q' v$ d$ H* S" [5 z
2 f( Z5 ~, A3 g6 E8 J8 U) y! ]
( k8 r9 v/ z* V% w  c
% Y9 X7 j) z) F

作者: 姚先登    时间: 2016-7-8 19:21
卧龙姚建中 发表于 2016-7-8 17:09. R+ j- \3 {7 `1 j
谢谢先达贤弟!谢谢各位宗亲!

+ Z6 z. G/ V' s& F- X咱们总版主建中弟的签到天数前些天还比我多,由于事忙最近耽搁了几次签到,所以我的签到天数现在反而多了一天。
, m8 b4 b  O$ E6 t1 ?
作者: 姚玉杰    时间: 2016-7-8 19:35
姚先登 发表于 2016-7-8 19:21
% l# R, n* J" z& {咱们总版主建中弟的签到天数前些天还比我多,由于事忙最近耽搁了几次签到,所以我的签到天数现在反而多了 ...
! T; f1 q2 G$ H9 e  u
热烈祝贺建中总版主和先登二哥签到满1000天!
/ L* L* M0 c+ e8 K; N: u- m
作者: 姚先达    时间: 2016-7-8 22:34
好啊!玉杰宗亲也来祝贺了!!!
作者: 姚先登    时间: 2016-7-10 05:35
姚先达 发表于 2016-7-8 22:34
3 |" ^+ \9 D8 O4 W0 x好啊!玉杰宗亲也来祝贺了!!!

z' p1 ~  X2 o& e) Y" _0 s在现实当中比如工作纪律会议纪律等等,要求签到的情况也是不少的。像我们每周星期五召开教职工会议都是要求与会者签到的;我上课有时候对学生直接考勤,有时候叫学生签到。所以说,签到的功能还是很有现实意义的。
7 W7 e. O0 |4 W# i, N+ P
作者: 姚先达    时间: 2016-7-10 11:54
二哥说的是,签到是一种很好的活动!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2016-7-11 11:25
姚先达 发表于 2016-7-8 18:152 m- V: e# p/ A9 S7 W# ^
向二哥学习,给二哥点赞!
5 J* M, H$ V" D9 o, a  D
值得祝贺!热烈祝贺!! S; K7 U1 L4 c) R% Q5 U* L

作者: 姚先达    时间: 2016-7-19 14:56
郑保宗亲您也是我学习的榜样!!!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2