姚氏宗亲网

标题: 你确定这是石头?打死我都不信(转) [打印本页]

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:05
标题: 你确定这是石头?打死我都不信(转)
3 X5 z! B2 r" U# c( Y
9 V* _6 g5 V# Q  L$ q Ernestina Gallina 是一位意大利专业石头画家,喜欢在石头上画些动物,人物,植物等,更有童话故事里的插画,其作品可谓是惟妙惟肖,栩栩如生。
可爱的喵星人系列▼
http://mt.sohu.com/20160603/n452804693.shtml

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:06
毛发刻画得很真实

# Q' T1 m& U; A# n" W% Y2 e  巧妙地借助石头形态为猫咪造型
" P4 [# c8 q. A5 S- _
作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:08
老实的汪星人系列▼
瞧这委屈的小眼神
看我渴望的眼神,带我回家吧!

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:11
猫头鹰系列▼
我躲在这里会不会吓到你~

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:12
石头开花系列▼
在石头上玩转各种颜色

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:13
有密集恐惧症的孩子吗?
不起眼的石头也能让这个世界妙趣横生

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:15
千奇百怪系列▼
这青蛙是假的?我不信~
  & P# s9 _5 A' X" Q( N; e3 n, Y
不得不说,人家的绘画技巧已经达到了以假乱真的高度啦~

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:17
本帖最后由 姚小平 于 2016-7-27 10:20 编辑 ' G- o1 a% ^+ i! j6 Y5 \) b/ C7 l/ N
) F4 {! X$ `! R. ^. E% S
是不是傻傻分不清楚,到底是企鹅还是石头啦?

作者: 姚小平    时间: 2016-7-27 10:19
她画的不仅有可爱的小动物,还有童年人物、植物,或者各种她能想到的好玩的事物~
  4 J2 F5 F, ?0 w3 }3 B$ N& s" c
能把一件事做到极致,就算是石头,也能“开”出花来!太了不起啦~

作者: yqllz    时间: 2016-7-28 19:03
姚小平 发表于 2016-7-27 10:19, [0 c$ E8 G; E) K8 L4 \
她画的不仅有可爱的小动物,还有童年人物、植物,或者各种她能想到的好玩的事物~  . p1 }3 I1 k" Z: V1 q1 U, W! C2 x
能把一件事做到极致 ...

- M/ y! ]! d+ S7 i大开眼界
3 ?2 U! V4 H2 T4 s( K# F8 w; k
作者: 姚小平    时间: 2016-7-29 10:22
yqllz 发表于 2016-7-28 19:03
, @# ]) l( F# S; G5 L7 t8 P大开眼界

( I/ P+ F$ I# M+ w+ D+ T5 _/ x0 d谢谢庆礼关注!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2