姚氏宗亲网

标题: 关于《姚氏祠堂》画册邮寄的问题 [打印本页]

作者: 湖北荆州姚祖鸿    时间: 2017-4-17 22:33
标题: 关于《姚氏祠堂》画册邮寄的问题
画册已经寄出了吗?我是天天等,夜夜盼啊
作者: 姚先登    时间: 2017-4-17 23:25
& W" c+ c# y  S! i0 `
这事不能着急出版印刷要有一个过程。耐心等待。
作者: yqllz    时间: 2017-4-18 13:09
姚先登 发表于 2017-4-17 23:25$ T+ e& _+ Z" ^' L. p* Y
这是不能着急,出版印刷要有一个过程。
/ f2 V( o  ^0 i( [
廷明宗贤已经明确公告画册,在5月5日至5月25日之间,一定送达,我们耐心等待就是了。
作者: 湖北荆州姚祖鸿    时间: 2017-4-18 22:22
yqllz 发表于 2017-4-18 13:09
1 P; V- k7 j3 V0 |6 K8 I, J$ a廷明宗贤已经明确公告画册,在5月5日至5月25日之间,一定送达,我们耐心等待就是了。
/ {, K* s) M: a1 `' t$ k7 g
好的,谢谢宗亲( h* g5 ~* }! a
/ R0 E, l/ ~. f" k7 M

作者: 湖北荆州姚祖鸿    时间: 2017-4-18 22:23
yqllz 发表于 2017-4-18 13:09
2 _' ]$ F; N& Q! l廷明宗贤已经明确公告画册,在5月5日至5月25日之间,一定送达,我们耐心等待就是了。

$ b) r8 X0 t% E  }1 l) Y好的,谢谢!
- U# x' o8 ~; l& c1 A
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-4-20 06:06
爱姚心切可以理解!让人感动!
8 s7 H. N- w2 }' _

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2