中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[原创] 我上姚网一年小盘点

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
尚明站长这话说得好:“姚网是咱姚家人的网上家园,衷心希望有更多的宗亲加入咱姚网、加入姚网的管理团队,共同推动姚网发展,发扬姚氏优良传统,让更多的姚家人找到姚网这个精神家园!”

连续签到: 1 天

感谢建中宗亲的努力,这些数字看起来简单,其背后凝聚了建中宗亲无数个日日夜夜的操劳。难能可贵!
. X2 S$ S1 Y6 h, ?( K$ V姚网是 ...
7 ?: n- Y3 U7 q$ M9 n: ~姚尚明 发表于 2011-5-24 15:25

a3 l+ O! I) X5 N1 Z& c$ k
! d  j. C, H' p) F, x; a7 e) L; {( Z
    支持站长建言!

姚家人找到姚网这个精神家园!

u=3470343648,3117530447&fm=0&gp=0.jpg http_imgload不过.jpg

8ad.gif $ ~. `* T$ j8 ]5 S  ]! x( A9 o
7 ?3 J' b& I6 S: }3 I0 A
共同推动姚网发展,发扬姚氏优良传统!

感谢建中宗亲为姚网,为我们姚氏族人做出的贡献!

感谢建中宗亲为姚网,为我们姚氏族人做出的贡献!
. E7 ~. S) k( {2 _( q8 ^姚俭 发表于 2011-5-27 15:49

% X  w8 f' j5 y" K2 R! c/ c3 c2 K1 a* \! s6 U
谢谢俭宗亲!在姚网为宗亲们做点小服务是应该的。:handshake

姚网就是咱姚人的家,注册的宗亲,常回家看看!

啊我比较懒哦,常三天打鱼两天晒滴,

啊我比较懒哦,常三天打鱼两天晒滴,8 S, X1 C4 c" l9 ^8 y
姚雪筠 发表于 2011-5-28 15:50
  d( ?9 z4 z3 B4 i$ R

! S6 ^% Z7 S; {4 V* Y! c* d完全理解!:lol
7 d7 k7 F. m2 O; k; y! f ; _+ P- T/ d: N. ^3 x! S9 Y
也不是要大家都像我这样天天盯在姚网,都还有各自的工作。+ K0 M0 p' `) |

9 l) ^6 m% `# ]# H( u$ [$ T我的工作本身就离不开电脑。