中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚维侃

瞻仰姚依林铜像

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
记得路过过池州那地方,8 r* l1 H9 {2 W
下次留意,
  v+ u/ f3 i6 F; p' ?转道去瞻仰老人家去

$ u7 |; l  _+ ~" d+ X, Y$ E. W6 z$ m
回复 20# 九嶷山人
) y' t+ q9 u7 z, R2 ~0 ^# N1 w% y& E" ^: Q5 g' |8 H9 D

z, V- p8 ]+ W  a5 S: a% s# X7 V# o    呵呵!九嶷山人你也太拘礼了吧?有什么不妥当的呢?有则格言说得好,如果你总是自惭形秽,那是因为你跪着仰视别人。作为姚氏长辈,我们和他(的铜像)合影,是表示尊敬和亲切;作为革命领袖,更讲和人民群众打成一片,和他合影不可以吗?:)

我也要去瞻仰先人的风采!

回复 23# 姚春林 5 f- @. {6 S1 a' ^, ?2 G

7 s# Y5 R; E1 r4 z! ?; Q% z1 j/ T7 v( p( x  D  u8 D* B
    春林宗亲:欢迎回老家来看看,可以先到我这里,我陪同你先去瞻仰依林公的铜像,再联络姚街宗亲。

回复  姚春林
, Y  k" Z9 U5 }7 a' c$ A$ l& F7 G- [* b+ O& ^! l
5 q; `, o4 t5 `, `
    春林宗亲:欢迎回老家来看看,可以先到我这里,我陪同你先去瞻仰依林公的铜像,再联 ...
0 B3 M8 [9 b8 H姚维侃 发表于 2012-2-8 20:06

# T: c* g! I4 u, s; o( S* w3 }. f4 n/ z# }1 X# m3 t  d. x

0 t, A" }0 R' L3 i    已经24楼了。好像未讲姚依林铜像安放在哪里。

求助,如何修改自己的个人资料,将非实名改为实名?

回复 25# pszyyao
5 e! W3 G/ j/ v# j; Y+ F3 b: ?- W- K" r( ]& W" U8 s; D# ?0 ~

5 E) w( U: {' [$ E0 ^    回钟尧宗亲:姚依林铜像在池州市百牙中路,往西市政府、维多利亚大酒店离此不远,往东即是横贯南北的东湖路。因我对池州市区不是太了解,是从地图上找出的。

回复 26# 6242616
6 j: c$ D7 v+ _% s0 D8 O% A$ e/ `  f2 b' I! u) k
; r; R, _  o0 U+ ~
    改名可能有点难,须得尚明站长帮助才行。因为注册时就有说明告诉你,账号一旦确定就不好改了。建议要是没有什么妨碍的话,这个账号就放置不用了,重新实名注册一个也行啊。我以前用“天都松风”注册的,后来密码忘了,上不了了,就是重新实名注册的。您看呢?

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

回复 26# 6242616 5 P* E$ t3 s8 \' B/ I% k! D

: T; Y( ?+ }0 J" Q, W' ~0 `维侃宗亲说的重新注册是一个办法。另外,也可以在“姚家园”里用实名和真实资料建立个人主页。

回复 27# 姚维侃
" x( H# ^$ F  H+ J. w% B6 [/ Y6 ]6 ]2 E, l+ N& G* G

' ]8 }3 \' r1 D& s6 ~    明白了。谢谢。