中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

相识,相知,相交150O天!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先达 发表于 2020-8-30 22:351 |! C; x7 u# N% ?. b
敬文老哥晚上好!!!祝福您老及各位宗亲和家人们永远健康幸福快乐!!!

$ c  b! P& i; j& j+ C) {7 s( a衷心感谢姚网的精英、亲人们对庆礼的关爱与呵护!多少个日日夜夜诚心诚意走下来,确实不容易,这期间更多的是大家的满满亲情的感动给予的力量,庆礼将以此为新的起点,尽自己绵薄之力为姚网、为亲们再作贡献。感谢姚网!感谢大家!1 f+ ~% n1 I( g, r# U0 D9 G

连续签到: 12 天

9 ?, _4 {: K( Q) e! i3 c3 Q+ h& n8 p
家网相交千日余,老弟知书重情义。
荣获元老真不易,南北相庆才是礼!

4 V9 Q: e  D- q/ z+ ]3 S

评分

姚先达 + 16 写得很好,赞!

本帖最后由 姚敬文 于 2020-9-1 20:46 编辑 0 r" j& _9 R: X2 t& M! k* b/ r1 g7 K. V# @

6 k7 B6 H7 e  I" ]牢记初心,服务宗亲,再接再励,你我共勉!7 g6 s8 O- q0 R# {

6 Z' C# Q' y/ K4 z% m& w衷心感谢先达宗亲鼓励!

- g7 D; E# s. }
谁享南北二帖祝贺?唯我钱仓庆礼宗亲!
9 O1 i# j3 g5 b* b/ n

连续签到: 53 天

恭贺庆礼宗亲签到满1500天晋升中华姚网三朝元老!

9 _- _2 D5 K9 B' F
6 Z9 @+ a3 r: e  `) H( q
6 a0 H+ ]# W/ E9 ?   不得了啦!庆礼老弟晋升三朝元老得到国际宗亲的关注,真是莫大的荣幸!谢谢,谢谢您啦!. f' ]) ^- K$ G: ^7 R+ H

6 a% o2 @: t4 n/ P

5 [: O3 o& k7 P6 E6 S. s7 P0 E5 M( f

3 h# t3 [) k# v! |/ Z4 \6 J& _      国际宗亲 一 一 一 一  恭贺庆礼宗亲签到满1500天晋升中华姚网三朝元老!
9 L* W- j+ ^1 g9 M. @
' F( U+ |  V0 i+ H7 v& d' L9 F) A3 T& _

连续签到: 4 天

我在姚网2300多天了。呵呵