中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

我终于编撰了《潮阳西门祖屋姚氏房谱》

姚家修谱找姚网
多谢楼上各位!0 J7 O' I8 R: V4 _% @) \! \
也谢谢以后将来祝贺的各位!5 y$ s- g8 O) J0 w+ ]3 i$ S
在此一并谢过。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

多谢楼上各位!
7 x% ~5 D. _9 \- F. c* K- C5 y也谢谢以后将来祝贺的各位!
& q2 }% b  Y5 ^3 [9 N8 ?3 h4 K. S在此一并谢过。3 h' ?. ^2 `. S& v! {
pszyyao 发表于 2012-9-23 11:37
) D: u+ P6 h* w& z' C: ^2 R, K

+ U- |5 ]% `7 t/ C3 Y) u7 A
" G  w& @2 v2 ]) w6 U哈哈,钟尧老倒是省时省事。哈哈:lol

回复 12# 卧龙姚建中 4 u& d/ l% e  \& c+ f# z/ @

0 v8 t  U: |7 }
  F& G+ t# |) \' h    谢谢你。
* F: h5 c7 N. d( R4 W& O    读目录,空行之间表示不同部分:祖屋,潮阳姚,姚氏,研究文选。
. d3 }- h: v+ Q' q4 c: S    你的情况与我有相似之处,重点在现在、在本房或本支。我比你有利的是:我知我们是潮阳姚,是红砖门闾房派,有明族谱。

连续签到: 2 天

回复  卧龙姚建中 % Z0 }& L& l0 L
2 Y/ E; ]3 T+ w% a' Q2 p# q

% M  B# `' k4 l0 v+ q    谢谢你。
' X* S& P" t, N& P  m- M  Q  U    读目录,空行之间表示不同部分:祖屋,潮阳姚,姚氏,研究文选。 ...
; d; X" b9 N9 L' b0 U4 [, wpszyyao 发表于 2012-9-23 12:03
: t7 Z& K" I+ c$ b

! x. B5 i3 e+ Y8 C是的,有相似处,又有很大不同。到目前为止,我还只是一个个人心愿,白手起家,想把自己家的族谱搞出来,先写出自己清楚的五代,上溯之事慢慢来。
+ _$ ~5 R6 E9 H) C
, |+ E( P; j/ y+ `

3 J8 q8 ~, G) J2 x+ K  O因此,上午我给您老发了短信,不知收到否?

连续签到: 1 天

祝贺!钟尧教授一板一眼,如此认真,后人就方便了。希望能够亲自拜读,收藏并好好学习,不知能如愿否?

回复 14# 卧龙姚建中
& q: ~6 f/ y8 M- t- M0 Q7 s0 Z4 X

+ ^' W' D8 X% |. h; [, `) d    未收到。

回复 15# 姚绍弦 . s% ^: H3 x3 M1 q

" x# R1 t# d) T3 o( _. _, ~7 [2 \  x: d: x, R+ d/ @& {9 ^6 j
    谢谢抬爱。
3 Z$ `. R* I  [  q  |2 Q; D    本谱初稿刚出世,今天忙于打印复印快寄,送兄弟们校审。
: b( a0 E- l8 \) Y- B2 ]5 p! Z2 @    本谱无意外传。可传播的已经和将上传潮阳姚氏板块。% E# @' U$ ?9 l, L5 z/ y+ {
    就我个人的意愿,如有机会,可阅读。+ d9 c" g( Q7 b$ X
    请谅解。

完全理解!

:lol我明天就可以读到:lol

老头子我们明天又能见面了,高兴,激动:lol