中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

连续签到: 10 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
不知如何用。

连续签到: 1 天

怎样扫?不会用!

不会用,请指导。

我用手机上姚网,跟电脑上网没什么两样。

连续签到: 2 天

我已加入关注!

我也加入了 好简单的

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入。
; M9 J' j0 P, [6 r( H刚开通,还不太会用,详细功能慢慢学习、完善。请宗亲们先加 ...& X/ R7 m1 ]1 P- `; G5 u8 q$ o& c
姚尚明 发表于 2013-8-26 18:09
! P, u1 I8 I: r% x$ O; K! v2 w$ P/ z
! T) |3 I1 u( t# M- \6 s& [" q: s* v
姚站长,我刚刚通过扫一扫,添加了姚氏宗亲网为微信好友!并用语音与你对话,可惜你不在!;P
5 Q* j- }# R1 I9 G1 C   

6 @3 z; F6 O4 q4 E- Q$ V1 R8 v/ V6 ^, \0 U+ J
回复 16# 姚志强万年(上海)
  R8 e1 {/ w4 f" G
" I# d, }9 Q; \, M' G+ t$ N% o我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊

回复  姚志强万年(上海) / m; g( [/ p! T4 f9 j

5 ~# ?" s+ m! [9 ?3 l) h我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊$ X3 N/ F9 o( j& Y1 b
姚绍弦 发表于 2013-8-29 22:19
) i7 V  }6 w* i9 c7 m! Z# F

; s$ d& h6 y6 G( A" O! v6 ~; N+ C5 T! d9 U& ?, e/ z: ]
哈哈哈,有同感···我都不知道从哪里扫一扫。;P

回复  姚志强万年(上海) ) w: ~5 I' u/ N: v
" _- E4 y( r9 Z2 e' r$ N) B4 A1 T4 }
我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊
2 l" C+ \* W! r6 j7 l1 J  ^姚绍弦 发表于 2013-8-29 22:19

. }: Q1 b. V; Y# k, q) R- B3 N+ F, k6 g" k

9 h8 F! r8 C; k    哈哈;我们都老套筒了