中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

深切怀念我的母亲

连续签到: 2343 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
安徽姚文正 发表于 2013-10-14 23:27
$ C, T% y3 T9 c7 ~- ?! k1 S无论我们遇到什么困难,她总是站在我们后面默默支持着我们。或许她帮不上什么忙,但永远是我们心灵的港湾.. ...
: H0 |; K; S" Z4 L
是的,文正宗亲说的好!无论我们遇到什么困难,母亲总是站在我们后面默默地支持着我们。或许她帮不上什么忙,但永远是我们心灵的港湾……- x2 c' ]- B3 x* c* H
+ k1 U  U$ ^# J  W! V- K$ }3 p

0 ^" G: A& `5 ]7 m! E8 a: B9 o/ d7 W2 ^5 X

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2013-10-14 23:554 k  h. k. C7 J; \
是的,文正宗亲说的好!无论我们遇到什么困难,母亲总是站在我们后面默默地支持着我们。或许她帮不上什么 ...
5 {) U+ c  g" s. H; d; G
父爱如山高,母爱似海深。

连续签到: 1 天

我三婶,确确实实是一位值得敬重的人,深切怀念我们尊敬的三婶!

这个人就是娘,这个人就是妈!这个人给了我生命,给我一个家。。。。。不论你走多远,不论你官多大,到什么时候都不能忘,咱地妈!!{:soso_e166:}

逝者已逝,生者如斯。父母尚在的宗亲要常回家看看,陪老爹老娘聊聊天,免得子欲孝而亲不待,空留伤悲。

姚先登 发表于 2013-10-14 13:08
$ X1 e5 x, {0 t; A/ l- T9 \1 ]深切怀念我的母亲!
0 B, _8 S  c3 s" z% B+ c- e6 m            

2 t6 [' Q# a: r1 A; [深切怀念我的母亲!

辉县姚勇 发表于 2013-10-17 07:59
+ w* O4 }/ |. D$ I" K' Z逝者已逝,生者如斯。父母尚在的宗亲要常回家看看,陪老爹老娘聊聊天,免得子欲孝而亲不待,空留伤悲。
" y8 q, x2 `0 k6 J
谢谢姚勇宗亲,您说得很对!父母尚在的宗亲,要常回家看看,陪老爹老娘说说心里话。那其实是很幸福的事情!

我的父亲离开我们二十多年了,妈妈已经快八十岁了,身体很好,祝她老人家健康、长寿、快乐。

辉县姚勇 发表于 2013-10-18 14:57
3 b. ]* O3 E9 ^' z我的父亲离开我们二十多年了,妈妈已经快八十岁了,身体很好,祝她老人家健康、长寿、快乐。

& M, h+ u9 r% P3 }- o  @我也衷心地祝福您敬爱的妈妈她老人家健康、长寿、幸福、快乐!

我的奶奶,真的是一位很了不起的人。我很怀念她老人家!