中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

所有进入姚网的会员宗亲请都签到!突破目前74人的记录!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# Y# U3 H* O. P) g( e: m5 A$ A
$ H. s1 J) A5 @ 360截图20131016073446343.jpg + R/ Z6 a* v, n: ~7 u1 }
现在每天的最高记录是74人,我发现还有相当多的会员宗亲没有签到!呼吁大家都签到!得积分的同时,增加姚网人气!
, }: F% ^5 {5 n( p  d; k; ]
. q1 _/ {' o0 E签到地址见图!4 T/ u' v3 B0 I' U
  f4 J/ ]3 \( [$ {1 n; G

连续签到: 2318 天

% z, F; J7 o+ r+ C2 n6 [
卧龙姚建中 发表于 2013-10-16 18:26
  q& f$ }0 b9 t% n2 f8 v& c/ ]最好还是夏天去,现在去有点冷吧?不过,要赏雪景就不能怕冷了。哈哈

; p0 U" w& k/ m/ ?# b/ m
3 k, p2 f0 u+ y是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们是不是组织一下,宗亲们相约东北,去找庆财,咱来个姚氏宗亲东北游,我想一定是一大乐事!

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2013-11-1 10:35' q; ?' N! M0 |) Y6 V6 I9 s
哈哈,在必要的时候,我以为适当地灌些水没有什么不好,田地里干旱的时候不是还要进行灌溉吗,所以说灌水 ...
$ A! {' G$ V% g% d
要不灌水群变死群!网站变死气沉沉!田里没有生机!家里没有活力!人不灌水必死无疑!哈哈!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚雪筠 发表于 2013-11-1 08:10
/ P2 j: m& O$ c! v呵呵,快成灌水贴了不过热闹咯。人气带动起来总是好的

6 Z5 g, W! H. a6 L哈哈,在必要的时候,我以为适当地灌些水没有什么不好,田地里干旱的时候不是还要进行灌溉吗,所以说灌水贴在很多时候是不可缺少的。嘿嘿……{:soso_e112:}{:soso_e113:}

1 ^) n+ F) ]9 M& K7 t
吉林姚庆财 发表于 2013-11-1 10:47
6 C2 d  |7 l! ~8 b; N要不灌水群变死群!网站变死气沉沉!田里没有生机!家里没有活力!人不灌水必死无疑!哈哈!{:soso__1016 ...
8 W& w1 v/ i+ r6 `1 I+ V

9 {( z) \7 o5 d; Z- m; u在签到威望值总奖励排行榜上,一直稳坐第一把交椅的庆财弟,谈谈你的心得体会,说说你有什么神奇的妙招好吗?哈哈!

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2013-10-16 18:412 [; O+ U7 R/ \4 I( x
是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们 ...

& {$ w" N" r- _& X- _  M我是很喜欢雪景拍照的,不过,今年冬天不行了,等我腰椎骨折和椎间盘突出痊愈后吧。{:soso_e118:}; I$ U8 ^- i' K2 O

天天签到还真难坚持,但难也要坚持!{:soso_e113:}
- g8 I9 ^5 M  d% ^签到去!& D; [) U3 [$ `5 J

5 B! e' O9 \) ?* r
姚尚明 发表于 2013-10-16 09:18; }3 x) u5 x- Y* M% X" h. l
天天签到还真难坚持,但难也要坚持!
( s- B+ |$ K- G( o# \+ g6 i/ P/ `签到去!
- n" Q1 |( F2 L) K2 E1 L
5 m" K8 w9 N9 x& Q5 H8 n
有站长的带领,我只能说:天空飘来五个大字: 这都不是事儿!

拳拳赤子心,悠悠姚网情!

姚先登 发表于 2013-10-16 16:532 E) e$ a) t5 H3 m/ A! M
拳拳赤子心,悠悠姚网情!

" d# c  l! P1 r% E0 \ QQ图片20130928091748.gif + c- }) n& p0 f7 \: Y5 G, e
欢迎先登宗亲来东北做客!
+ h/ u# S- V+ f# h% _
; z" Z+ e, d( P! S/ j9 L: Y4 E) o! Q! z3 z9 Q/ I

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-10-16 18:119 h5 E. F# E3 }" |5 S( x% ?- D% }
欢迎先登宗亲来东北做客!
- t5 |9 V# U7 m2 H. a5 ], k% R; ~
最好还是夏天去,现在去有点冷吧?不过,要赏雪景就不能怕冷了。哈哈{:soso_e181:}{:soso_e113:}

坚持每天都签到

姚先登 发表于 2013-10-16 18:413 G$ }% x, ^1 Q% m8 u
是呀,这时候去东北是有点冷了,不过亲情的热度是可以战胜寒冷的。当然还是春夏季节去东北玩比较好,我们 ...
7 |5 f# ]& s, m1 d; {3 e
好啊!欢迎啊! QQ图片20130918185900.gif