中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

湖北省襄阳市襄州区

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖北省襄阳市襄州区(原襄樊市襄阳区)龙王镇,第一次进来,按照家中传下来的是 我爷爷辈分是 学,父亲辈分是 闲 ,我这一辈是圣,我只记得最近的五个就是学闲圣高广。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎宗亲!
  t  s9 }8 G0 V" N* X# a进入姚网就如同回家,你不能总是“在路上”,宗亲叫啥名子,告诉家人吧。

连续签到: 1 天

姚圣人还在路上吗?到家了报上名来{:soso_e129:}?

连续签到: 1 天

很多地方因为文革 没有族谱了 。。。姚网大平台帮您追根溯源

楼主"在路上"2013年在此发一帖,就再也不来了。7 W3 T. e$ |  f( \

/ c3 b3 ^; P$ Z. @湖北省襄阳市襄州区(原襄樊市襄阳区)龙王镇,第一次进来,按照家中传下来的是 我爷爷辈分是 学,父亲辈分是 闲 ,我这一辈是圣,我只记得最近的5个辈字就是"学闲圣高广"
+ p4 I8 ?+ J: w9 _

卧龙姚建中 发表于 2013-10-18 12:26
  V5 Q" u: |$ e9 w& x  x( h2 r/ Q欢迎宗亲!
. ?" k  H3 w; O+ m+ f进入姚网就如同回家,你不能总是“在路上”,宗亲叫啥名子,告诉家人吧。
  y' Z+ I% S4 h+ V( u) Z
    “在路上”宗亲再也不来了,不在路上了。

连续签到: 30 天

应该是“学贤”不会是“学闲”。

楼主"在路上"真是存路上。+ N3 n# O3 S8 e( [" C* D

: p7 P+ ~6 S% h
! v5 @" m1 H0 i7 e, C: w! d襄阳市襄州区(原襄樊市襄阳区)龙王镇,第一次进来,按照家中传下来的是 我爷爷辈分是 学,父亲辈分是 闲 ,我这一辈是圣。我只记得最近的5个辈字就是"学贤圣高广"。0 f6 X: O; ~) d, O
. y( n& W3 i0 K) D4 I+ t

连续签到: 30 天

楼主是龙王镇什么村?
2 Q4 {* u" H( L/ W# q