中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

来姚网的宗亲,敬请您签到!

连续签到: 2338 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( z: V- p2 C( l! p" y姚网亲爱的宗亲,大家好!
2 _" |6 n  T, D( V3 B! g    姚网的每日签到活动,十分有乐趣,敬请所有进入姚网的会员宗亲,您进来后首先点击上方右侧的“签到”按钮,进入签到中心,完成签到。其实参与“签到”这项活动很有意思,既可以为自己增加积分以此提高威望,还可以争夺签到名次以此获得乐趣,最重要的是能够活跃咱们姚网的气氛!一举多得的事,举手之劳,我们何乐而不为啊!所以,在下敬请诸位宗亲,进来就签到!谢谢啦!

; `% t% d$ t6 @/ G$ z8 D

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~
姚玉杰 + 15 非常有参考价值~
山东姚群 + 15 非常有参考价值~
姚宗豪 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-11-7 21:27" J, w4 L" X/ p- ]2 N
庆财弟,今天您忙什么呢?今天在姚网怎么没大发现你的踪影啊!今天我签到又取得了第一名,你也不祝贺祝贺 ...
" C! j! ], i+ u2 Z: S
当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的身影,我可以退居二线了!{:soso__13165319925079696742_3:}
回复 支持 1 反对 0

吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 09:37! R8 D  e$ Z( k  `$ y
您说的对!我说的意思是就咱俩对这个事情比较关注,上心!在很多人看来似乎没有意思的事情,咱哥俩儿却乐 ...

- ]0 A4 A, q1 a5 E1 e5 p# H哈哈哈,是呀,每个人的爱好是不一样的,每个人寻求乐趣的方式和方法也是不一样的。咱弟兄俩一来到姚网,就是对姚网签到有兴趣,兴趣会带来乐趣,有了乐趣心情就好,人哪,有一份好心情非常重要!再说了,我们每天有这么六七十个宗亲,在坚持天天签到,乐此不疲,这很明显地大大活跃了咱们姚网的气氛!否则,只去闷头做学问、搞研究,网站中死气沉沉,没有活力和生气,那有什么好啊!有的宗亲,来到网站看看,说几句话就走人,从来不签到。我以为这样的宗亲,他根本不是热爱姚网,只是在利用一下姚网而已!当然也有的宗亲,工作性质决定了他真是因为太忙,确实没有多少时间来姚网逗留,那是可以理解的。像咱俩和一批经常坚持签到的宗亲,一进来就忙着先签到,这是一种态度,这是一种感情,这才是热爱咱们姚网的真正体现!{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~

: |: Y0 L! F9 a  T& o. q
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 05:100 c) `6 p" `0 l3 p4 U
哈哈,我想比你先退休啊! 你没看到咱俩是姚网一道奇葩?大家都在寻亲寻 ...
0 Y6 Y8 ?! {5 O* F

% d" g6 u- g; d% G% d& @咱俩也在寻根问祖啊,你一直在孜孜不倦地寻求祖居地,不是吗?我也早已发帖,寻找费县始祖汝良公往上的祖居地,只是很少有人跟贴提供有关信息。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!{:soso_e113:} 而且我们也一直在密切关注着“世姚会”的动态,为此而激动,为此而呼喊!虽然没去参加这次姚氏宗亲大会,但我们那激动、振奋的心情毫不亚于与会的宗亲们。庆财弟,您说是不是啊?{:soso_e183:}

评分

姚慕武 + 10 非常有参考价值~

- N2 W8 W0 c$ }% k9 O7 k3 y
卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 02:09
5 \' }) i3 M; O山东、河南是邻居,肯定有机会去探望您和临沂宗亲们,也好当面向您请教书法艺术!
* G+ r5 I& q$ `1 p. _7 v* {1 D: z
: U- Y, u; @' O: F8 O8 T
盼望建中总版主早日来临沂玩,临沂被中国书法家协会授予“中国书法名城”的称号,您来到临沂,我们不仅可以一起探讨书法艺术,还可以到王羲之故居等文化景点去感受一下书圣遗风以及那种特有的书法文化氛围。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

评分

山东姚群 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

本帖最后由 姚先登 于 2013-11-7 08:55 编辑 * m$ K+ f2 a) n2 O8 V) k* v5 {3 t
姚尊强 发表于 2013-11-7 07:437 T# R. c& g: u0 x% O- F6 b
谢谢二哥的祝福,也祝二哥幸福、快乐!告诉你个好消息,我这个月下旬可能要调回总部工作了,到时候我们兄弟 ...

4 v: Z' e4 u2 N$ G8 e5 ]9 W) W
* o  b! i* q9 R; K, s2 P4 H是吗,你很快就要调回到总部工作了?那真是太好啦!是因为你的业绩突出,你们的老总要给你奖赏吧?是啊,等你回到总部工作,咱们就可以有很多见面的机会了,期待着……呵呵,祝你吉祥如意,心想事成!

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

, n8 l# ]$ b6 D! F/ N2 v9 H  ~+ X1 s8 K0 x" I; u0 w0 g! _: e" d
支持!大力支持先登叔,您说得好,进来就签到!刚才俺已经签好啦,第51名,呵呵!

V* i( ~. r& U
姚宗田 发表于 2013-11-4 13:05
( Z/ J1 A1 ^; A支持!大力支持先登叔,您说得好,进来就签到!刚才俺已经签好啦,第51名,呵呵!
1 a7 S8 k. g# c$ Z2 x! I  g$ ~% m

3 i0 g9 y/ G, A- s9 M% j谢谢啦,谢谢宗田的支持,希望你常来姚网看看,并且能坚持每日签到。今天零点我签到又取得了第一名呢,你看见了没有,哈哈!{:soso_e113:}

评分

姚玉杰 + 15 写得很好,赞!

连续签到: 81 天

姚先登 发表于 2013-11-4 13:454 w3 n( h  a$ E1 h, W' q- a- H# Y
谢谢啦,谢谢宗田的支持,希望你常来姚网看看,并且能坚持每日签到。今天零点我签到又取得了第一名呢, ...

- ~% [2 `0 {9 H3 q- @! t支持老爸,每日签到。

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

山东姚群 发表于 2013-11-4 18:350 Q& p8 C6 x( D% Z3 J, }; N
支持老爸,每日签到。
/ E7 B9 G% s% [
女儿是爸爸的贴心小棉袄啊!令人羡慕嫉妒!{:soso__3110130392203091378_3:}

本帖最后由 山东姚晓 于 2013-11-4 23:05 编辑 $ m: G. H  W. n4 D. g- t+ W2 c
吉林姚庆财 发表于 2013-11-4 18:57. h, f; k3 t! y* O/ G' O  Z
女儿是爸爸的贴心小棉袄啊!令人羡慕嫉妒!

# H3 x/ E8 b9 {" V" L/ n; b9 S1 M% a+ o* ]2 n/ r
这个帖子一定要顶!群群妹妹今天签到的名次好像是第56名,我今天签到是第59名,来得有点儿迟了,但我坚持每日亲到。贵在坚持!
/ I4 ^% e4 Z- x" d0 {: [; h
! @* ^# e+ |0 S/ h! v( C3 o" h1 `# u: |9 ~4 m6 v! w

评分

山东姚群 + 10 非常有参考价值~

山东姚晓 发表于 2013-11-4 19:45! q: {1 I* i! G- H% H* c5 M- ]$ I
这个帖子一定要顶!群群妹妹今天签到的名次好像是第56名,我今天签到是第59名,来得有点儿迟了,但我坚 ...
* U8 t- Z6 E" q6 A4 J1 L7 w. z4 ?6 m
好!不错!支持!一定要顶{:soso__3409329614010722382_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-5 05:53
7 n. m$ R) [  R9 T! i好!不错!支持!一定要顶

. o& O2 X. @# F庆财弟,今天早晨你不到五点就起床来姚网签到了!这种早早起床、早早工作的精神值得我学习。今天0:00点我签到只取得一个第二名,那个第一名又让孝中宗亲给抢去啦,哈哈!不过呀,得个签到亚军,也是不错滴!{:soso_e113:}

评分

山东姚群 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2013-11-5 09:12, }) _/ C& P: w0 P+ m( X
庆财弟,今天早晨你不到五点就起床来姚网签到了!这种早早起床、早早工作的精神值得我学习。今天0:00点我 ...

) U2 j9 a( T# l2 l不错!您总得第一别人该没信心了!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-5 09:19
; g5 l4 F3 k5 h4 S不错!您总得第一别人该没信心了!哈哈

: E' m+ N0 A& z+ r- S但是,你不知道啊,庆财弟弟,在签到中取得第一名的那种感觉,真的很爽哎!不信你试一试,等你拿到第一名时,你体会一下那种感觉。哈哈哈哈!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

评分

山东姚群 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~