中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 庐州姚

为姚网团队进一言

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
别的不想说。请各位理想发言 多些反思 多些包容 ;

请不要恶意攻击  为什么要攻击自己的宗亲呢,,为什么呢 为什么呢 * p8 |5 ?( A- L" I% H$ Z

[LV.Master]三朝元老

姚先登 发表于 2013-11-14 09:39$ m% b. e* J- v8 r: t
哈哈,无语,无语!我说庆财弟,您不要理他。当没有人理他的时候,他就自知无趣了。

9 h! ~: \  \8 V3 \3 ?2 W! E哥哥好!我想开了理解宗亲吧!如果他真正爱姚网他会一直关注!如果他真的离开那就说明说的是假话!因为自己的家无论穷富都要关注,热爱!我们也不管他说什么,都是为了姚网的发展,为了姚网好!所以我想开了,不纠结了!如果卢洲姚可以看到的话对冒犯之处说声对不起!没办法东北人就是直来直去!请包涵!{:soso_e183:}

庐州姚 发表于 2013-11-13 23:09) H2 B1 C$ K, t# E% t/ a; Y
   看过了,说什么好呢!
6 y( m- m- u' K 
% ?( |/ Y6 g# p1 s0 X; b$ u9 B" }   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...

; Z- c* L* f- Z7 ?1 O) @今天还在版主群里动员大家要包容,要从庐州姚宗亲的建议里发现姚网的问题,发所掘庐州姚宗亲有价值的建议。却不曾想我的一个帖,让您有另外一番想法了。
( [( `- F- ]0 L
, \6 N& o5 z! u: |, {& h$ ?您的帖子我都认真看了,我也改变很多,这些都是庐州姚宗亲您带给我的。我是有感而发的,说的都是姚网的真实现状。姚网就是一个公益平台,07年建站,也是一个偶尔的原因。原本只是想把这网站做为一个业余的爱好,为家庭做点事而已,完全没有想到姚网会发展这样快,更没有想到姚网会卷入一场旷世的纷争。
* }" f3 J& P; B  F+ L2 F1 d
- j( v/ {2 e3 c2 u# m很明显,姚网没有准备好。姚网不想因为功与利的发展而放弃公益的本原。姚网就是这个一个网站,公益的,公平的、公正的、公开的。这是姚网的精神,也是互联网的精神。姚网现在很小,未来也不会大。但是,姚网确实是值得每一位宗亲为之付出爱的网站。
% C& n. f2 M. L+ C) c0 k4 P; a

四川姚亮 发表于 2013-11-14 10:465 w- L& R: n2 [* E, x  r# Q$ z
请不要恶意攻击  为什么要攻击自己的宗亲呢,,为什么呢 为什么呢
% ^5 O  {6 _2 H9 _
) \4 D) L  s- I! d% u" y! \1 B本文来自:中华姚网(http://www.yaoge ...
- J0 E( I" a( |; M4 M
小亮子兄弟!没有这样,就是发表下看法,你想多了!{:soso_e113:}
2 [3 f; M) F( n+ Z7 }# w" v( v

爱之深,恨之且!!大家都是因为爱姚网所以才发表这些看法!如果不关心的话不会多说话的!大家互相理解,互相包容!共同来爱护我们这个网上家园!谢谢大家!{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-14 10:51
0 n! ~0 x+ ~- ]% X0 T2 X0 B小亮子兄弟!没有这样,就是发表下看法,你想多了!
, c9 p; Q& Z( y0 c. C! b
可能吧,,只希望大家来姚网能感受到正能量 有家的感觉。
; |6 W5 `6 ]5 O3 y

姚尚明 发表于 2013-11-13 22:48
+ ~8 h) ^4 T6 }6 n9 I姚网就是宗亲之网,没有其它。; z. h3 E# Q5 L& O8 z* f
姚网没办法强留任何宗亲,姚网也没办法阻止任何宗亲的离开。
0 X" A4 @. q0 p* I) e5 b爱她你就留 ...
3 O! Q/ [8 p/ y) K: h3 K3 N: a
6 d, |3 G% Y4 [
        中华姚网、世姚网同是姚氏交流平台,都是姚家人的交流平台,我们愿意看到的是各有特色的信息空间,不愿看到的是带有影响和谐的元素。本人的理解,在这样的公众场合,不应出现“对、错”。需要的是“包容、理解”,需要的是“快乐、分享”。{:soso_e113:}    只要是姚家的文化事业,我都支持。* M1 J( e/ h8 B

连续签到: 2 天

姚天明 发表于 2013-11-14 11:542 y" H4 U7 y1 M; O9 l8 ?5 o3 y8 |2 X
中华姚网、世姚网同是姚氏交流平台,都是姚家人的交流平台,我们愿意看到的是各有特色的信息空 ...

5 x& p7 W  O5 [9 p* l1 H$ L需要的是“包容、理解”,需要的是“快乐、分享”。
( Z3 l9 G/ S8 q+ [& \; {  i3 ^# L  y6 x
1 v/ E3 e7 V2 q5 c

1 K7 B( {9 \' Z) _1 M' c; v{:soso__10169062262133571330_1:}  m& i+ s: Y! f7 c# v4 h3 ~1 I; W

; F, Q! i/ s1 K

连续签到: 2 天

庐州姚 发表于 2013-11-13 23:095 M, t: B, b# X$ F/ [& ?
   看过了,说什么好呢!9 L7 u% N3 a0 V) S
 8 M9 N1 Z) w& C# o' v- @% p' _
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...

2 R" W. R. i$ z- q“看过了,说什么好呢!{:soso_e139:}
3 t( i* B% M3 J1 ~& I* H; f+ `( n1 J8 g" a& v 
% q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F( j3 j* l9 P$ L" ]3 I! d
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感谢姚建中宗亲这次很大度,没有对我说什么。
1 {9 ?  }! L- X! {
5 @* w; G3 K. p) i- r: z- S4 T7 j. H% n% b. D+ h# j7 G
   还有先登老哥,你的风应对我还是佩服的。有机会乘北风来合肥吧,还是那句欢迎你的话。”
; \" U, G: e% B1 A+ F3 H" P& ]
/ Q. \/ T. i' {( o, m; G
8 ^& a# Y- c! e& v9 ^# {4 s5 ^  r/ r* F
庐州姚宗亲您好,您的两个主题帖,我都做了顶置并加为精华帖!
+ V7 H) ~0 s( o! ^' H为什么我会这样做呢,因为您讲的很有道理,我是(至少大部分)赞成的。我对您没说什么,是因为您的话值得我学习和领悟,我不是那种横加指责很自负的人,何况,我来姚网的目的是学习,四年前我还不会打字上网,这几年泡在姚网里,学到了不少知识,而学着做个好版主,对我确实是个新课题,遇到您这样认真负责的宗亲,我除了向您学习,我还能说什么呢?/ x0 P- i! H. G! m# y: u# l0 H5 @
咱俩好像没有直接对话交流过,但从您的帖文中,我能感知您是一位理性大于感性的、很有见解的宗亲,这一点正是我需学习的。以后如有机会,希望能和您深入交流。{:soso_e181:}' z6 X/ H8 E' v& G' Y6 {
5 l$ C  B! s. Q