中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: qz_yao

欢迎姚氏后生来学化学,化学是中心科学

姚家修谱找姚网
只要专业过得硬,现在江西南昌的一个中学化学名师每月收入都在一万元左右啊。

现在有个证券的叫我去面试,是有底薪的,应该能做吧!做老师就免了吧,我由于种种原因,普通话二乙都没过,拿不到教师资格证。

可以去试一下,利用专业知识,去作化工、医药以及功能材料方面的上市公司的调研,当然更应加强证券、金融等方面知识的学习、充电。祝成功--被正式录用!走上工作岗位!!
, Y( A- r' y5 x( l/ I8 D有好消息报个讯,让宗亲们为你高兴!" y# d4 }' r4 \% z, s. y
在专业上有什么需要协助的,请来信。

自己的路,自己走;自己的事业,自己去开创!

9月25号要考一个证券经纪人的证才能从事这个行业,多谢各位的关心与帮助,以后到深圳买股票就找我啊,我会经常给你们最新行情的。谢谢!

我就先到前面探一下路,要是成功了,可以给宗亲兄弟姐妹们一个例子,要是失败了也没关系,反正还年轻,不过只要努力了就没有做不到的事。以后到深圳买股票就到华林证券深圳振华路营业部找姚锦荣就是了。

我的未来,我做主!百行百业出状元!

yao3355---姚锦荣,在此预祝你:9月25号证券经纪人考试成功!现在先作好认真准备。

只有心中有梦想,人生奇迹才能飞翔!

谢谢了,以前这个考试只有从业的,只有10%的人过,这样证券公司的员工大部分都过不了,后来又改了,可以考专项,通过率有80%,我看我是可以过的,就是从事证券业务的人是不能开户玩股票的了,只能另想办法了。