中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

中华姚网浓浓情

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
  非常感谢中华姚网这份珍贵的厚礼,这份浓浓的亲情!, i' \) `- Z6 a
       感谢站长尚明宗亲,感谢总版主建中宗亲!
/ @9 f5 P4 F) `2 g礼物已收到.

连续签到: 1 天

感谢总版发来的烙画!收到后感觉特别亲切,厚重!充满了对宗亲的真情厚爱!我感受到了,一定把这些画分发给宗亲们!代宗亲们感谢你们的付出!{:soso__10169062262133571330_1:}
8 C" W0 u6 {$ s

连续签到: 7 天

舜帝像挂在堂上,可以避邪[相传舜帝一正压万邪],我们这里信迷性驱鬼时用桃树枝条,就是姚氏图腾的应用,还画桃木符禁鬼.

挂历收到,辛苦建中了,感谢姚网这浓浓的宗亲情, 感谢站长尚明、建中宗亲,姚家的明天会更好。

连续签到: 2 天

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2014-1-1 09:12 编辑 , w8 O: K& H3 w# u: @9 @' l
姚月圆 发表于 2013-12-31 21:37! b& S( t8 l' [5 h: I  R
挂历收到,辛苦建中了,感谢姚网这浓浓的宗亲情, 感谢站长尚明、建中宗亲,姚家的明天会更好。

7 v3 i4 {# t1 E1 B收到就好。我在看你收件地址时,真有些担心,怕你收不到呢,哈哈{:soso_e113:}

! G, \* K! g5 h: X
" h) y8 k6 N$ |( E& i# J谢谢郑保、庆财二位宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

) a" X0 m! H) A
姚先登 发表于 2013-12-31 12:03
  S; K4 L- }0 V' t非常感谢中华姚网这份珍贵的厚礼,这份浓浓的亲情!, {# m5 E; V5 y% f9 w
       感谢站长尚明宗亲,感谢总版主建中宗亲 ...
! u8 x4 q! Y1 z5 e; c! u1 s
我创作的《舜帝圣像》,与以前我看到的所有画像,有着一个根本的区別!先登兄要细细查看并与其它画像作对比,看看区别在那里?{:soso_e182:}{:soso_e128:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-31 22:51
. b+ u* y! K* ^收到就好。我在看你收件地址时,真有些担心,怕你收不到呢,哈哈

2 \9 Z# V, Z: N! s0 o- _/ b2 f公司和申通快递是签约客户,没问题的。
0 v+ J/ K0 ?* K9 O

连续签到: 2345 天

卧龙姚建中 发表于 2013-12-31 23:27
" Q( k9 L  c5 x$ ?4 Y* Z, Q  |我创作的《舜帝圣像》,与以前我看到的所有画像,有着一个根本的区別!先登兄要细细查看并与其它画像作对 ...

: x* }- H: \2 n' L( s    建中弟,这又是你的一个秘密吧,其根本区别到底表现在哪里呢?目前我还没有发现。那我就仔细地查看查看,看来关键是要与其他的《舜帝画像》作对比才行。这样一来,你创作的这幅《舜帝圣像》贺岁年画(年历),就有着一种神秘色彩啦!有意思,哈哈,很有意思!

- N, C# g3 A: k. ^3 j
姚先登 发表于 2014-1-1 00:19
0 @' \1 g$ v  Y建中弟,这又是你的一个秘密吧,其根本区别到底表现在哪里呢?目前我还没有发现。那我就仔细地查看查 ...

# N8 o; K! E6 |. l( _  Q对,要作对比!要作细致的对比才能发现!哈哈…{:soso_e113:}