中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

中华姚网浓浓情

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
# g3 b2 t) O8 K, U- _6 S; B
姚先登 发表于 2014-1-1 00:19
, C" e" z5 F  ^; c! `: L建中弟,这又是你的一个秘密吧,其根本区别到底表现在哪里呢?目前我还没有发现。那我就仔细地查看查 ...
9 I$ C! ]) I( u! O; }3 m
作品里没有神密色彩,我只是画出了被以前作者们没画出(因不懂?)、也被所有观者忽略了的内容!( ]& S1 H, W! E3 `0 }
您细看、仔细比对別的作品!{:soso_e113:}

连续签到: 2318 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-1 00:38
: V& ^1 X2 b1 e! T7 K# }作品里没有神密色彩,我只是画出了被以前作者们不懂(?)、也被所有观者忽略了的内客!& E' u. h/ C% P
您细看、仔细比对 ...

4 W, _* A0 ~5 |* N6 O6 n
, t* n5 `) M* T' Z建中总版主,你说得那个根本区别,是不是指的舜帝头上戴的王冠的不同?另外,就是你的这幅作品中的舜帝,从面相上看,更威武、更慈祥、更加气度非凡;别的我还没看出来,呵呵。

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2014-1-1 01:52
. z/ L4 e& G4 g7 R5 q% t- b建中总版主,你说得那个根本区别,是不是指的舜帝头上戴的王冠的不同?另外,就是你的这幅作品中的舜帝 ...

8 @; w. F6 Q6 F都不是这些。您再仔细对比。{:soso_e113:}* j1 l" `$ J, p& N1 k  M( d

连续签到: 2318 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-1 08:42
" y) ~& f+ |1 K+ H2 T: ^7 m- N都不是这些。您再仔细对比。
& p, I, z2 m, z' v6 Y- M
    呵呵,我对比得够仔细了,而且我对比了好多幅别的关于舜帝画像的作品,可就是没有发现这个“根本的区别”在何处呢!继续观察……

连续签到: 1 天

浓浓中华姚网情!上午十点多,妻子给我打来电话,说姚网赠送给我的年画已经到了!虽然我还没有看到,虽然我们这里还是零下五六度,但我仍是感到一股浓浓的暖流涌上心头!这是我新年收到的第一份礼物,也是咱们姚网送给我的最珍贵的礼物!谢谢姚网!谢谢站长尚明和总版中建中宗亲,是您们的无私奉献,铸就了姚网今天的辉煌!
& S& g  e6 G6 G& Q! o    我将把(舜帝圣像)送给我附近的宗亲们,在大年三十祭祖时我们将高高悬挂,用我们最虔诚的心向圣祖表达最真挚的爱!

时间过得可真快,转眼又到了年末。回头张望过去一年的历程,有4 }. E2 T+ C3 q6 \4 r8 W& W
" ]- r! V, J2 @( S
几分感慨,几分无奈,也有几分收获。 回头品味这一年发生的事4 ~0 T8 k# ?, [& U( L4 q% e

0 ^) j' _! F& ^, |情,令我感动的事,真的有许许多多,使我记忆深处更加深刻,更* s8 [; ]. L6 p  ?
& M: T) E1 Y; v: {
加难忘的是那中华姚网浓浓的亲情。
0 e3 {8 g; \& P7 A8 w" ^- W8 m

难忘中华姚网浓浓的亲情。

连续签到: 7 天

卧龙姚建中 发表于 2013-12-31 15:013 _  O7 |5 t+ ^* d
感谢楼上各位宗亲对姚网的支持!

+ o0 K% P% D$ N4 O" i1 G感谢你寄来舜帝圣像.我已全数转送到广西姚氏筹委会了.另外加四枚姚网徽章!让广西更多宗亲关注姚网!

连续签到: 3 天

今天下午厚礼收到,感谢站长尚明宗亲,感谢总版主建中宗亲!我将把这份深情与家乡的宗亲们分享。
9 m& W1 e# X( `4 Q; ~6 |$ ^
7 }0 g. F+ e( d' e3 y7 }  {' x7 p' t
8 q9 C, h; G" j4 [  ~" l# A  J  A' e5 Z3 C

5 T6 g9 a2 D' {2 D6 G) _0 V; V% X) ]! M) _' Y* B
0 i7 O  |: w9 b# m6 M5 H