中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

舜帝圣像“秘密”揭晓!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:40
4 M+ G8 [+ Y& u  H7 K奉初中奖,当之无愧!奖品已经寄发,恭喜你!
5 b* _+ m/ O. y( c$ z
多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如果快递已经寄出,在我收到之后,便替您做主,赠给其他有需要的宗亲了,请您莫要见怪{:soso_e183:}
9 z4 o) h5 N* G9 V7 {

[LV.Master]三朝元老

姚奉初 发表于 2014-1-11 16:59
0 ^5 d( ^, f3 Z/ d* H庆财哥有孔融之风,小弟佩服!!!
7 B5 `, Q, x8 O1 y5 j' K1 N* E- W
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!{:soso__10489269148409181224_2:}
" ?. N/ S7 d9 U

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:37 小平老说的很对!能看到王冠顶,是一种从上往下看的俯视角度,我认为这样画舜帝就会存在两 ...

( F2 H( X" O7 ~. k, _建中兄的创作思路是对的,历史书中的舜帝像可以从平视或俯视的角度来塑造,但我们姚家人不能,因为那是我们的老祖宗!

姚小平 发表于 2014-1-11 12:35 早点讲就不用我们猜这么长时间了!

* V) E% z: i' F小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 17:328 I+ j" o; k/ W# W, W6 g2 c
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!

M0 f1 \7 l& B可以啊,地址给我,我让我同学捎给你
1 C$ z( H* R3 X1 }* ?; t6 d. ~' G

连续签到: 17 天

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 17:37, q- M+ q4 X, L% X& L- w
小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!
9 o& r1 @& D# [* y  C, Z& R
建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!

连续签到: 2339 天

姚小平 发表于 2014-1-11 20:02, I# W1 Y7 L% M4 {/ {# A3 N
建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!
0 {  f( j3 g1 Y; [  I, I* J
大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

姚先登 发表于 2014-1-11 20:35) g' A- I! [8 ^+ P2 U
大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!
. @1 O) t, @6 }# o3 A
哈哈!姿态都挺高,除我之外!那我也学着高点儿,不要了发给其他宗亲吧!{:soso__13165319925079696742_3:}
) j  V: H2 i7 K: U& V$ u

姚奉初 发表于 2014-1-11 18:46
8 x' [, ~8 \  D4 v! ?可以啊,地址给我,我让我同学捎给你

$ t8 @' ^- a4 q开玩笑的,别麻烦你同学了,分给当地宗亲吧!{:soso__6657261416950704919_2:}; x1 |# B  U3 W  {. K

连续签到: 2 天

姚奉初 发表于 2014-1-11 17:21% k4 Y+ W. C# u$ s; i9 n( m3 j9 H
多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如 ...

$ _, r( s8 m! T9 V1 f  u奖励你了,你自由支配吧。{:soso_e183:}6 p  Q9 w. I% m3 o8 W