中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

推举姚中东宗亲为筹委会主任!

连续签到: 2318 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位宗亲,大家好!    4 y" Y( N0 p& q/ f; G
    我已经在姚网发专贴,呼吁成立“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组(或筹委会),经过仔细斟酌,我郑重推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。敬请大家展开热烈的讨论,同意的请跟帖表态,请中东宗亲为了山东姚氏的联谊大业,不辞劳苦,欣然担当此任!
+ c4 w2 d3 m7 M0 B4 w    如果还有可以担此重任的人选,也请跟帖举荐。还有副组长(或副主任),也需要有人来担当。敬请宗亲们畅所欲言,跟帖表态。谢谢大家!$ W5 |0 B5 l) o8 c) v5 G, G: E( n5 }

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
沂州姚玉梅 + 10 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!
姚玉杰 + 10 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

/ M+ T( W# K/ E) z2 {0 `7 z
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:05
% f" T" k$ R# e5 f5 m; Q先登兄建议很好!, p( B! \. G7 x
筹委会成立时,如果中东老被推举为主任、您是副主任的话,我个人觉得,您 ...

# t* s4 ~3 Q6 Q( M  s0 p! Q1 E6 L' R& B
我觉得建中总版主的建议十分中肯,中东宗亲、先登总亲,您二位应该好好考虑考虑了!这叫“天降大任于斯人”!既然大家把您们推了出来,那么为了山东姚氏大家族的利益,您们应该到了“义不容辞”的时候啦!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

先登兄建议很好!{:soso_e179:}. }0 T4 o6 e  |! G. l
筹委会成立时,如果中东老被推举为主任、您是副主任的话,我个人觉得,您还要肩负起秘书长一职!{:soso_e185:}
6 E4 a5 k4 t$ W& w1 B秘书长是要多操心、多跑腿、多干活、负责具体工作的角色。您担此职比较合适,因为中东老家居农村,多有不便,何况,您比中东老又年轻些,为山东姚氏宗亲们多做点事情也正是咱的心愿,让中东老协助您出谋划策、把好大方向。{:soso_e182:}+ z: Y3 Z, B- p; G
这只是我个人建议,仅供参考。{:soso_e181:}{:soso_e113:}: z  c' r9 H1 w0 q$ p3 ~" f
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 姚先登 于 2014-1-13 12:01 编辑 6 B- d5 C: p- U# S8 P" ?6 D
吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 10:59
2 e; D+ `- m$ f- g就是这个意思!但暂时您就先以副主任的身份来组织下大家的工作比较好!毕竟还是需要个主事的人不是?{:so ...

. O& u, A3 d, D% i9 J3 `  a
! \/ ~5 O" R8 H( }; i# m    庆财弟的意思我懂,您让我临时以筹委会副主任(或筹备组副组长)的身份来组织工作,这个明确的“身份”我是不敢当的!我以为那必须通过一定的选举程序来产生,才名正言顺,正所谓:名不正则言不顺!
8 ^& P! G2 w, P5 K3 V! ]& [    不过呢,在成立“山东姚氏宗亲联谊会”这件事上,既然我首先发出了《公告》,那么,庆财弟说的这个“主事人”,我将其表述为“临时主事人之一”,我是一定要承担起来;绍峰弟也是当然的“临时主事人之一”;中东宗亲当然应该是,等待他出来表态;济南的海扬宗亲也是很好的“临时主事人之一”;巨野姚氏的首选代表姚旭元宗亲,也得出来作为“临时主事人之一”;其他的人选由大家继续留意、推举。庆财弟,我讲的这些,您再给指导指导!
# H( {" q3 s* h& L    我说庆财贤弟,您可不能把自己当成外人(或者局外人),您别忘了自己的“根”可是在山东这块热土上!您是标准的山东人!您应该作为山东姚氏宗亲的重要一分子,积极参与进来,您也应该是“临时主事人之一”!东北那圪垯到处都有咱们山东人,我看庆财弟您就作为“山东姚氏宗亲联谊会”筹委会驻东北办事处(含诙谐意)的首席代表,在东北各地展开宣传,号召更多的山东籍的宗亲参与进来!庆财弟,您说您该不该这样做?; w2 o5 W% j5 e/ a: P, m' j' m

评分

姚慕武 + 10 写得很好,赞!
姚玉杰 + 10 非常有参考价值~

" R0 Y' B5 C" Z. @$ q
姚中东 发表于 2014-1-12 14:32
; k4 _2 G, Y$ [% H, c, @- n首先我非常感谢先登及各位宗亲对我的抬爱,但是,就我所理解的宗亲组织的负责人必须具备以下条件:一是对宗 ...

) |7 q9 ~$ ?5 M) I! P' @- g* i5 ^$ R0 N
    尊敬的中东宗亲,您可不要谦虚,您在姚网是一位资深版主,已经在姚网广大姚氏宗亲当中具备了很好、很强的影响力,或者说您已经在全国姚氏宗亲中间建立起了很好的威望,大家都知道您是一位德才兼备的老同志。居住在农村有什么关系呢?关键是您老德高望重,出来主持个工作那是有底气的!7 |+ {' s# N% K
    再说您那么热衷于宗亲事业,咱们筹备成立“山东姚氏宗亲联谊会”,难道您能够“坐视不管”(注:这里含诙谐意)吗?我来姚网时间短,底子浅,影响力很小,虽有热情,但只能做些辅助性的工作是可以的。我以为,如果到时候大家一致推举您来主持筹备工作,请您千万别再推辞。我先谢谢您老!% \0 Q( R2 L7 R0 ~& a5 @

评分

沂州姚玉梅 + 10 非常有参考价值~
姚慕武 + 15 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-1-13 01:32; a8 G! Y# ?& j+ q6 R9 f/ }
家住济宁的巨野姚氏宗亲姚旭元总经理,是一个很好的人选,因为大家都知道,巨野姚氏是一股很大的力 ...

) `5 Z, C+ H8 z) ?3 u# ~8 L7 ^我早说了不干涉你们的内政!但还忍不住以兄弟的身份给哥哥们进进言!其实宗亲团体很大程度上是奉献性质的,换句话说是公益组织,和名啊,利啊基本没有太大关系!只要您有奉献家族公益事业的精神,谁都是带头人!我看你们先不要争牵头的问题,大家都这么谦让,就先把主任(会长)的位置空出来,以中东老,绍峰,先登为副主任的筹备组先成立,展开联系各地宗亲带头人的工作!等以后开会的时候大家一起民主选举一个带头人就可以了!所以目前我认为主要先做好前期准备工作,不要在谁做带头人的问题上浪费时间!小弟的一点儿建议,望哥哥们考虑!{:soso_e183:}: a) p8 w5 O0 R

连续签到: 6 天

支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或副主任)先登宗亲是义不容辞了!- j# @# b, T4 M1 e/ ?: F

姚小平 发表于 2014-1-11 12:13$ _4 Q; ^: c5 \3 b8 e5 Z
支持先登宗亲推举姚网资深版主姚中东宗亲为“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(或筹委会主任)。副组长(或 ...
% m" {6 g* q5 B' N# _
大力支持先登宗亲的提议!支持姚网资深版主、山东潍坊的姚中东宗亲,来担任“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组组长(筹委会主任)!同时,坚决支持小平宗亲的提议!支持姚网“山东姚氏”专栏版主、山东临沂的姚先登宗亲来担任筹备组副组长(筹委会副主任)!盼望“山东姚氏宗亲联谊会”早日组建成功!

连续签到: 2 天

姚铁鹰 发表于 2014-1-11 13:27
. O- f6 m* d4 n; L6 c$ H8 [8 e我觉得建中总版主的建议十分中肯,中东宗亲、先登总亲,您二位应该好好考虑考虑了!这叫“天降大任于斯 ...

1 A2 C- d5 x& e河南姚学谋宗亲,就是常务副会长兼秘书长,具体负责工作的!
+ d, b# ?8 A$ K* G" p% w, n

本帖最后由 姚先登 于 2014-1-11 14:42 编辑 - Y3 ~3 a; u" A# ?- ?6 n% x; B
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:42
7 B4 s- }4 Q8 h河南姚学谋宗亲,就是常务副会长兼秘书长,具体负责工作的!
! M& x* }( j# O# j7 _6 R7 g
( r7 x) G" S$ z
    总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任有关的工作;再说关键的问题在于,临时性的工作,可以由某某临时主动承担,正式的职务必须通过大家选举产生才行,不是吗?呵呵!

评分

沂州姚玉梅 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-1-11 14:40' }1 d8 }, {1 W, w& ]8 F
总版主您说的是,可是这个问题我觉得不是那么简单的,我知道我自己的能力是很有限的,唯恐不能胜任 ...
# g; K& R3 ]5 C% F- J3 s, e# I$ z
我大力支持!另外{:soso_e181:}先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!. u) @9 A$ q* o

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 15:04( I. B" ?- Y# z9 k! _/ u
我大力支持!另外先登兄,还有山东莱阳长虹宗亲!联系下他!
5 Q" a# G7 I0 a$ K) [$ p
好的,联系莱阳的长虹宗亲,谢谢庆财弟帮忙出谋划策!

评分

宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~
姚慕武 + 15 非常有参考价值~