中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典(现场直播)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚尚明 发表于 2014-10-31 15:50! D( `7 H8 Q, q; s
宗亲们已经到南昌了!

4 r; Y1 E8 |% h( F$ }: i期待更多片片。。。
4 E  a$ ]7 O4 [2 N5 j: e

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

廷明宗亲已到南昌,绍弦宗亲正在指导排练。
- y6 J# n) _. e& z* M- {+ }

连续签到: 4 天

南昌姚

现在的南昌  灵源应该很热闹吧  远方的游子都回家了,远方的宗亲都来了,这个时候还不是好酒喝起来!

哈哈,现在大家一定都很高兴聚在一起,老头子卿芳老紹弦兄小平老廷明老其瑞兄天明兄等等老熟人

连续签到: 3 天

关注大喜事,期待更多报道!

连续签到: 4 天

我也用微信赞一个

刚刚从钟尧老处回到宾馆,能得到老先生的单独接见,真的我的荣幸啊。老先生今天风尘仆仆刚刚住下,被我耽误到这么晚才休息,真是不好意思啊。

湖南姚先亮 发表于 2014-10-31 23:04
# X: |9 F# O5 l5 |刚刚从钟尧老处回到宾馆,能得到老先生的单独接见,真的我的荣幸啊。老先生今天风尘仆仆刚刚住下,被我耽误 ...

" C; Z9 p+ u8 x8 c' b* Y天明兄你太客气了,老头子很喜欢聊天,你要是聊姚氏,他跟你聊到天亮都可以,哈哈哈
  C% ?1 L/ n& t2 L

河南姚树江 发表于 2014-10-31 22:39
" r9 A5 P; `. q/ ^( o. y我也用微信赞一个

2 p' ]* Q7 J; N; K2 p; U" ~/ Z5 @: D老二哥你真是222,连在线时间都是250,哈哈哈
, P* p0 ?3 K' w6 E, [1 f4 \
+ Z! L" M: [6 k% }& Q/ M按照我教给你的方法,微社区玩得挺溜啊1 f; K! B  t5 u1 R9 W