中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网需要更多姚人参与,共同推动姚氏事业的发展

姚家修谱找姚网
姚氏宗亲团结如一人,试看天下谁能敌!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

多上网,多了解。常回家看看!

顶,姚家360行行行有状元的,

以前进不来,不知道怎么无法注册。今天注册成功了,很高兴。
2 t4 z+ s- B! N) ]5 L7 [4 T支持,但是个人因为一些原因是没有时间来做这块工作。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

以前进不来,不知道怎么无法注册。今天注册成功了,很高兴。
' M+ k' t% p6 q# }- }5 d  h5 c支持,但是个人因为一些原因是没有时间来做这 ...
+ U- v$ f3 D! ^! x5 X" ?! G贵州--姚俊 发表于 2012-5-11 11:36
- `: |$ p: z' ]2 U
6 s+ h- r; A+ g4 |
欢迎姚俊宗亲加入姚网大家庭!:handshake:lol

共建大姚网络,繁荣姚氏家族。支持姚网

大哥喔,我也姓姚,四川广元苍溪的喔。我们那里姚姚的几千人,都还不知道祖谱呢?
2 w6 `" o. M' s0 y, W字辈是:天丰国文邦,我就知道这里了,帮忙找一下喔?

回复 77# 15166100
, z% d# m6 K: m! X
2 I# Q( a: H- ~& D, ~( g, C: Q
( ^; j% _' O3 |  f+ j0 [9 k    大哥喔,我也姓姚,四川广元苍溪的喔。我们那里姚姚的几千人,都还不知道祖谱呢?! ^0 a  L4 C: ~7 N; n  o" y: @
字辈是:天丰国文邦,我就知道这里了,帮忙找一下喔?

希望有网络技术的宗亲多多为姚网提供技术支持。