中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 21 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
. ^& }3 Q5 P$ A6 i( a
姚志臣 发表于 2015-10-16 10:28
5 j* {6 ?0 W: z* s0 T( |# f我不知道怎样和宗亲谈美术创作。。。。。。
% X* M9 B* [) F" f
中华姚网总版主建中叔叔,侄子永远支持您!祝福咱家“姚记烙画”先走出河南,再走向全国!!再走向全世界!!!( Q5 N! D& Z: q% m

/ D) L/ Q1 @. l* z7 _0 L , m2 b' Y' o" M. N* r  d
/ F) d- m) Z( q

! O, B: q$ z: ^8 [# O  Z- L' n/ \  f4 y$ d. B" P$ }2 p& A4 b! e, w

连续签到: 2 天

支持建中宗亲的“姚记烙画”,祝“姚记烙画”早日创建中国品牌,名扬全国,走向世界!  店铺已收藏https://shop58252966.taobao.com/ ... 997079397.2.7RYxF1#,有机会到南阳参观学习烙画艺术,顺便求一副

彭城姚其瑞 发表于 2015-10-15 15:34
; n9 v. N5 |2 W支持建中宗亲的专帖,期待<建中烙画>早日成为姚氏家族的一块亮丽的艺术品牌。
5 j& @  S( D0 N
谢谢其瑞兄的支持,我一定努力。" F) A  I( i5 p2 U2 V

pszyyao 发表于 2015-10-15 15:520 c' J" c2 _! a. Q. A0 L
赞!7 [- `" `, J' U. u) h  V8 ]
           南阳姚建中的姚记烙画品牌指日可待!

- g+ w. s) Q1 A' h, @4 b" z! k十分感谢钟尧老的厚爱!# |/ H6 T* ?7 C4 @; E: i/ W: e9 @% ~
我一定努力,奔着目标前进!
; T$ b% Z& z3 r: r! U' S3 \1 E+ P

姚先登 发表于 2015-10-15 16:060 S% \: ]/ n8 \# {! F, c( l
好!好!好!; L" E3 K- K! |3 ]5 v' p3 x
" e2 r$ c% m- U$ Z7 `4 `! W3 `. X  J
这叫做“怀抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来”!太可贵,太可贵啦!《姚记烙画专帖》,盼望 ...

" l$ m+ i- j8 L' p1 J2 l哈哈···感谢先登兄的关注与支持!* F8 ^( h5 m: Z' N: s5 w

姚尚明 发表于 2015-10-15 16:59
5 b  W. V( v' }& T  a* d一真觉得这个烙画是很神奇的东西,希望如先登所言,建中总班主的姚记烙画能走向世界。

! V5 |3 q: a0 h/ m+ P9 B多谢尚明站长的大力支持,我会努力的!+ h# t" D- Z9 u5 j& C# Z# i

河南姚树江 发表于 2015-10-15 20:37
& A2 U  `0 `8 T- f5 e; Z好好好好,太棒了

- D+ H5 h1 N: e, ^( v谢谢树江宗亲的支持!$ h6 ?* X& q% p! y! t0 i

姚先达 发表于 2015-10-15 22:28- I  Z4 Q1 V# x
建中总版的姚记烙画一定会火起来,红遍中国,走向世界!!!{:10 ...

, R6 V3 V; x5 I多谢先达贤弟的支持!+ n- b% @; T7 B7 F- s  g$ D

姚道忠 发表于 2015-10-15 22:32+ L4 M/ H/ J$ g/ p3 z9 v6 H! w
好贴,好画!6 t9 T; @! q0 n
欣赏,祝贺,赞!
: R4 }( U0 s( ~# ]3 A8 ^" |4 @
多谢道忠宗亲的关注与支持!8 `8 `0 \: ?$ {" H

辉县姚勇 发表于 2015-10-16 00:056 o/ o8 n" X9 @3 ?1 q2 M! a. p
我以前一直以为建中宗亲在推广烙画这门艺术,没想到你本人就是艺术家啊,

* T% b5 B& l% t现在还没达到艺术家的水平和名气,我还是在学习探索阶段。感谢姚勇贤弟的鼓励!
4 t4 o6 b1 W5 D. x+ @2 R, q/ Z