中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 20:22$ u) R( F6 }6 G3 W% B7 M  Z! A
写意牡丹
) Z1 R! E* g2 p7 i3 l; X9 C9 J( {
, Y. c  R9 y8 d; n! P" ?- q

/ n% q4 l9 N% C* ~为唐奉礼郎姚天明公敬制画像4 s  m3 U6 m, S0 ]* W

连续签到: 2344 天

卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 19:14( @+ s1 ^5 z* `& z( i* _) X
先登兄说的对。
& y2 a. q2 \6 [我用的是自制烙笔,通电加热,烫手。4 Q0 ?3 ?: |$ Y$ }. Y& G
在外地,也有很多人用商店卖的电烙铁。
/ |+ ^$ n1 u: @3 U0 w1 [4 C% J. P
是吧愚兄看的不错应该是烙笔但是我不知道是弟弟自己制作的。高实在是高!1 C, t, O5 s. D4 v$ c9 {- L; ~

连续签到: 1 天

9 }/ q# C7 f; a/ U! U4 l9 R这幅毛主席像最传神,不愧为获奖作品。
! d6 O. [4 m: q

连续签到: 73 天

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:59
: p9 c) L3 H7 G# z谢谢,谢谢宗豪宗亲的坚定支持!
+ O0 f2 x  y( X6 R8 d5 N5 }  j0 F我一直还像年轻时那样,有较强的求知欲,不服老,学烙画使我的业余生活 ...

5 f8 l  E7 U% b  g9 {4 X$ K哥哥你不老,最多算一个老小伙,长到老,学到老,这样才不会失去精气神。
! A6 h4 l% R, v" b& j

连续签到: 73 天

卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 20:222 b' H- n8 K0 H3 N- c
写意牡丹

/ U5 o5 }- e: J5 d1 K9 t* M下次回家我得去哥哥那里欣赏欣赏这两幅牡丹图,这是你的心血,我不敢奢望得到,饱饱眼福都可以了。0 ?2 ^9 O9 q" ]4 @8 Y: B5 N2 o) g

太绝了!可以在桂林代理么?

yqllz 发表于 2015-10-19 15:23
: c6 Z+ S, n# B% W. p; b这幅毛主席像最传神,不愧为获奖作品。
, }# Y9 i: a2 Z4 R8 H; _0 {, Q7 [* v5 }
谢谢庆礼宗亲鼓励!
5 n2 X  Q9 e& |7 [- A8 {- B

南阳_姚丽 发表于 2015-10-19 20:57% C5 s( Q  m" L+ X
下次回家我得去哥哥那里欣赏欣赏这两幅牡丹图,这是你的心血,我不敢奢望得到,饱饱眼福都可以了。
$ D( E) C# t7 @% M1 j* G* m
好的,没为题。你应该常回南阳老家看看的。4 e- P* T2 {  W/ T. q

桂林姚承毅 发表于 2015-10-20 09:562 s; h! P9 g0 k) Q& Q" u" U7 ~
太绝了!可以在桂林代理么?
, D2 X* c/ p9 \: ?0 h( {/ ?( d  n* d
承毅宗亲的提议太好了,谢谢你的支持!0 J  I: ]2 L3 K; |
$ c% l1 F0 ]$ x, c& @3 \' c

2 g' K# f& i8 V( {4 X" F. Q0 V0 ^
行走鼓掌的毛主席多大尺寸,啥价位可以拿呀?

承毅宗亲可加我微信:火笔王→姚建中。咱们单聊。  发表于 2015-10-21 13:17