中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: yaogens

黄姚 古镇(组图)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
回复  闽南姚斌
0 O4 z# P8 i, H) S" |( V: `, T! q8 p5 b9 o/ |  }" @

; z0 L) B. |2 F) Q. o    哈哈哈 ······图片还没发呢!
- v4 k% b: p% b- k" t7 p  P卧龙姚建中 发表于 2011-10-29 00:57

' K7 t# Q5 Q0 z2 Z
( P0 r# R, {% V) W- ]% `五号看着你们离开时我这心里很不是滋味,真不想跟你们分开:hug: ,就跟我每次离家时的感觉一样。其实我是很想说我要跟你一起去的,可。。。。:(

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

回复 51# 闽南姚斌 ' |: w: l7 _# m3 X9 ], R) u+ `
' u% Y2 G4 E3 M3 e# Y

7 T5 c  v% B9 o" }9 @. @5 G9 o当时两部车,6个人,还能座两人的。

连续签到: 7 天

回复 51# 闽南姚斌
) C6 x. R6 V% L. y* l( s- P  m# O( g6 {: }( ?' t. v' l

5 `: a6 r: o8 n% L+ E: X   你当时说你买好飞机票,所以我不敢叫你。下次吧。大多机会。:lol

回复 53# 姚小平 4 r0 t: W- p0 X  J: b3 K
+ |( I0 F) y0 P2 Z
& i) d! Y4 i9 m/ N
    好,看啥时候我们再约玩一次去。

连续签到: 7 天

回复 54# 闽南姚斌
5 x& y- D/ `0 S  z% w0 F7 S3 K# O0 y! ~% ^/ h5 Y" E

* ~. v2 b5 w  h! A    好!时刻听从姚斌召唤!:lol

人间仙境地,族人福居处。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是个好地方,有机会一定去会会宗亲

看着眼馋啊

美景,好地方,山青水秀!

连续签到: 2 天

呵呵,过二天,俺也去