中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

在姚网半奉献卖《姚》书,可行吗?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
10# pszyyao  
! }" o2 X/ T( w提议先付款在发货、这毕竟是网络、
3 a3 X0 H9 L  q6 M上次有人找道信宗亲购买“舜裔姚氏”碟的时候就被骗了。是位河北的宗亲。至今道信宗亲还没收到他的货款、这人真不厚道、
, V- i- w( Q+ C% H, F所以请pszyyao宗亲先付款再发货、
& U3 W7 V2 }" [4 m# }/ ~4 |闽南姚斌 发表于 2010-11-7 13:55

我误解了“老头子自己说自己的昵称”不好意思。

滇人姚   http://www.lkqzbd.cn网址打不开?

连续签到: 2 天

7# 卧龙姚建中    o; k5 I4 W  @% E' b1 c/ D
告知到1楼的电子邮箱,……。
% t% B: U  ^* M  L* Npszyyao 发表于 2010-11-7 08:42

# Z  g& e$ p) D* K& }钟尧老:我已将购书邮件发至您1楼邮箱,请查阅。

钟尧兄:今天下午接到了快寄公司的取书电话,看来书已经到高密。无奈我居乡下,离城50余里,需明天才能去取,先发帖告知,免您惦记。

钟尧兄:今天下午接到了快寄公司的取书电话,看来书已经到高密。无奈我居乡下,离城50余里,需明天才能去取,先发帖告知,免您惦记。
+ }. _$ u" s7 j! b0 j% |yaozhongdong 发表于 2010-12-23 19:32
9 l' b. F9 `6 L
哈哈,中东老捷足先登,已得好书。晚生同喜致贺!

35# yaozhongdong
/ k% f( Z% `) S% u' Z3 P谢谢,辛苦你了。快寄不送上门,这是我没想到的。

我在澳門如何購

4 U/ f8 E' G8 O! y3 t6 e6 H6 c4 R; O
38# 姚以清
, y: |1 I7 o& Y6 j$ M
以清先生:

6 g+ f2 e$ V4 s4 U
    你好。
+ v' n* b; C2 }' d# Q* ]
    我们在姚网曾有交流,以为你是居住海丰的宗亲;想不到因姚书,我们竟然直接交流了。
    我也不知怎样寄书到澳门,但总应有办法的。
/ r2 ?7 o7 C& u: k3 v- k5 |! l
    你有广州或珠海的亲戚、朋友或同乡吗?请他们代劳行吗?

$ I- ?3 M4 X# V
    或者,你有到广州的机会吗?来广州时找我取或我送货。若然,我想与你见面,读读你的海丰惠和堂姚氏族谱,谈谈海陆丰姚氏的事情。当然,我们也可交谈其他姚事和乡事。
    颂
冬安7 w8 k" A4 d; w
                                                                                     Pszyyao
0 T9 M) e8 N# }5 v( V                                                                                          2010-12-26

0 k$ f: p) x9 {# J
1 i7 C7 x3 V) f0 D# m

钟尧老:《姚氏百世源流考》和《姚氏述先记》两书,今天上午均已收到。 . l  S5 a! ], Z; a2 @5 b
% u5 I5 }7 s5 O- \* O
# ^, z$ A' E7 K/ w. o# z
您为宗亲和姚网所做的贡献,大家有目共睹,您老辛苦了,晚生真诚地向您致谢!