中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

寻根

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
请问版主:标题 可以改吗?
) {" Y" Q5 _& m+ u/ }若能,帮我改为:" t$ J% U. J2 @( A( I2 [- P0 D
现湖北省天门市张港镇同心村(迁来始祖落地名:灌头尖)姚氏 寻祖源

本人做好了在姚网落地生根,流芳百世的准备,力争成为我支姚氏在姚网的始祖。- c9 D% E* P+ |5 P' g1 o$ I+ ~
所以,请斑竹,帮我把标题改改。

红兵_姚忠超 发表于 2017-4-22 09:16
9 V9 h# ]( r# P8 I" {请问版主:标题 可以改吗?
1 [% v9 r( U+ a2 `: q若能,帮我改为:! S- I. J" _" H
现湖北省天门市张港镇同心村(迁来始祖落地名:灌头尖)姚 ...
- V" P1 r6 A: z
       我不是这一版块的版主,无权改。你自己可以改:点击下方“编辑”。! |$ k# m  t8 S$ }

, U- c: f3 c+ N; G% ?0 i$ q) K      湖北省天门市张港镇同心村姚氏寻祖源9 Q0 S4 H7 M" d
      湖北省天门市张港镇同心村(始迁祖落地时名“灌头尖”)姚氏寻祖源
8 [$ c; c+ Y8 ]9 B' ]

6 G: \/ U! f' H% g+ \2 b4 t! B1 a% P" f& h; q* R1 F
我支姚氏居住地及分布  古今地理位置

【1990】潜江县志 80.jpg (513.66 KB, 下载次数: 350)

【1990】潜江县志 80.jpg

顶顶身体好!

继续顶。顶顶身体好!

5.1假期,回老家问了一些老人,我祖可能是从丹江口顺汉江从北到南流落到灌头尖,即汉江从北到南打拐弯向东去的区域。
( x6 L0 Q0 e( g0 s$ E  @5 a    喊一下:丹江口沿汉江而下的流域 姚氏  有谁丢了2兄弟?????$ J- a) S  r" N8 _* C. Q4 G

继续顶,顶到皇位上

回家就顶顶,顶到最上面。

预祝关注的宗亲 端午节快乐!!