吉林姚庆财 发表于 2013-9-27 10:01:04

让我们的东北版更具东北的特色!

请广大东北宗亲积极参与,不要潜水,这里是我们共同的家!同时也欢迎其他地方的宗亲来做客!尤其欢迎山东的宗亲----90%东北宗亲祖籍都在山东!

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 20:36:29

卧龙姚建中 发表于 2013-12-3 17:42
今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079 ...

必须准备好了啊!全是东北特产:小野鸡炖蘑菇;笨鸡蛋炒大葱;猪肉吨粉条子,烧土豆子烤包米,再来2两二锅头!得意啥来啥!就是美啊!{:soso__10550023340064966750_2:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-3 17:42:27

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 17:02
东北这几天最热门的话题就是松圆的地震!我们可以说整天提心吊胆的不知道什么时候还震!真是心在颤抖!不过 ...

今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-29 10:34:06

卧龙姚建中 发表于 2013-9-29 09:08
来东北串门了!

今早庆财的报到帖说,他们那里今天气温最低是4度,这差不多赶上我们这里的冬天了!

欢迎串门!我们这里还有一个月就供暖了!今天温度4--17度!早晨出去看有的人冬天的棉大衣都穿上了!

姚绍弦 发表于 2013-9-29 23:33:09

吉林姚庆财 发表于 2013-9-29 10:34
欢迎串门!我们这里还有一个月就供暖了!今天温度4--17度!早晨出去看有的人冬天的棉大衣都穿上了!

...

这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-30 05:32:24

姚绍弦 发表于 2013-9-29 23:33
这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!

对的,在松花江边冬天的早晨经常能看到!但我这里离松花江比较远看到的机会就少多了!{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-27 12:53:37

赞姚庆财,顶姚庆财,哈哈哈,热闹热闹

吉林姚庆财 发表于 2013-9-27 15:04:31

闽南姚斌 发表于 2013-9-27 12:53
赞姚庆财,顶姚庆财,哈哈哈,热闹热闹

感谢兄弟的支持!东北最热闹,欢迎你天天来报道!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-27 17:54:37

东北版不光是提供宗亲的寻亲和寻根的平台!同时也肩负着向全国各地宗亲介绍和推介我们美丽富饶的大东北的任务!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-28 05:16:01

卧龙姚建中 发表于 2013-9-29 09:08:02

来东北串门了!

今早庆财的报到帖说,他们那里今天气温最低是4度,这差不多赶上我们这里的冬天了!

姚克毅 发表于 2013-9-29 22:55:25

吉林姚庆财 发表于 2013-9-29 10:34

...

看到你那里下着雪,今晚我还吹着空调,真是天差地别。

卧龙姚建中 发表于 2013-9-29 23:04:48

南方费冷气,北方费暖气。呵呵

姚克毅 发表于 2013-9-29 23:10:19

卧龙姚建中 发表于 2013-9-29 23:04
南方费冷气,北方费暖气。呵呵

看样子你不用趴着,应该是坐着。
页: [1] 2
查看完整版本: 让我们的东北版更具东北的特色!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!