吉林姚庆财 发表于 2013-10-7 06:10:32

请回来的东北宗亲来这里签到!

最近发现很多东北宗亲都在潜水,做走马观花的过客!这样不太好,因为姚网是我们所有姚家人的!这个平台需要大家来维护,回来的不是客,都是主人!所以希望各位不要潜水了,赶紧冒个泡!对咱这个东北大家庭的发展献言献策!请回来的宗亲们至少在这里把您的住址,姓名,QQ等基本联系方式留下!以下各个楼层的房间已经准备好了,欢迎大家入住!

闽南姚斌 发表于 2013-10-7 12:44:11

我不是东北宗亲,我是西北宗亲,我来捧个场:lol:lol

六安姚远铸 发表于 2013-10-7 13:44:46

虽然我不是东北那旮瘩的,我是华东区的宗亲来给东北姚氏捧个场,提提气{:soso_e183:}{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-7 17:36:59

六安姚远铸 发表于 2013-10-7 13:44
虽然我不是东北那旮瘩的,我是华东区的宗亲来给东北姚氏捧个场,提提气

感谢楼上两位来捧场!代表俺们东北宗亲有礼了!其实都是一家人,欢迎常回来!

吉林姚庆财 发表于 2013-10-8 17:50:21

绝对的东北特产!老香了,东北大饼子,学名玉米饼!我从小就吃这个长大的,而且还没吃够!现在回老家就让我妈给我做这个吃!

吉林姚庆财 发表于 2013-10-9 05:55:28

欢迎回家!:)

姚广南 发表于 2013-10-11 00:26:51

广西宗亲来给东北姚氏捧场!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 06:05:33

姚广南 发表于 2013-10-11 00:26
广西宗亲来给东北姚氏捧场!

感谢广南宗亲的热情!东北欢迎您!{:soso_e181:}

姚克毅 发表于 2013-10-11 09:55:54

有朝一日要来东北做客,必须向您签个到。

吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 12:38:24

姚克毅 发表于 2013-10-11 09:55
有朝一日要来东北做客,必须向您签个到。

欢迎嫂子光临!{:soso_e189:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请回来的东北宗亲来这里签到!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!