topled8 发表于 2014-5-14 14:06:10

恭喜!恭喜!官职相当于现在的中央政治局常委!有“官”做了!是不是应低调低调再低调的请喝个酒啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 14:24:25

姚小平 发表于 2014-5-14 12:20
祝贺庆财宗亲威望总奖励第一个超过 4000点,并且115天总奖励第一的姚网第一人!+ D

感谢小平老的祝贺!我们大家都收获好心情比什么都重要!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 14:27:11

topled8 发表于 2014-5-14 14:06
恭喜!恭喜!官职相当于现在的中央政治局常委!有“官”做了!是不是应低调低调再低调的请喝个酒啊!

宗亲好,不知道您怎么称呼!SORRY!中央有八项规定哦!我倒不差酒钱,就是害怕被姚网中央纪律检查委员会给拿下!{:10_160:}

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:31:41

前来祝贺——姚网签到达人庆财老弟!{:13_226:}{:10_166:}

更大的成绩还在以后!{:10_165:}{:10_130:}

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:34:20

姚先登 发表于 2014-5-14 09:06
就是啊,我虽然取得了33个签到第一,但是比起弟弟的总威望值第一(4010点,我才有 3499点),115天总威望 ...

先登兄很快就会超过我的签到值了,加油!{:13_226:}{:10_166:}{:10_165:}

姚先登 发表于 2014-5-14 18:36:06

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:34
先登兄很快就会超过我的签到值了,加油!

想超过总版主弟弟的签到值,恐怕没那么容易!我不奢望超过您,现在我的总签到名次能够紧挨着您的后面,我已经十分满足了!真的!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:51:11

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:31
前来祝贺——姚网签到达人庆财老弟!

更大的成绩还在以后!

怎么我回复的都出下面信息?太严格了,没说什么过芬的话啊?

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:52:36

姚先登 发表于 2014-5-14 18:36
想超过总版主弟弟的签到值,恐怕没那么容易!我不奢望超过您,现在我的总签到名次能够紧挨着您的后面,我 ...

不想到校长的教授不是好学生!{:10_162:}

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 18:54:28

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:51
怎么我回复的都出下面信息?太严格了,没说什么过芬的话啊?

这是咋了?{:13_220:}

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:57:47

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 18:54
这是咋了?

我给您回复几句话说有不良信息!也没说啥啊,也不知道什么叫不良信息?并且我这些天基本发几个帖子就被拦截!呵呵,且上且拦截啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天得到最高42点奖励签到12次第一总奖励超4904点第160天总奖励第一!